Wilwood4 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 208 публикаций 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 13:04 пользователь kirienkov сказал:Будьте любезны указать ст7 который тянет бой. А то куда ни зайдешь везде одно и то же, Пантерики критосборники, 43 вообще ни рыба ни мясо, 3002дб .. там в ветке можно уже купаться в море слез, т20 .. да тут же и пушка и башня и УВН, но и там недовольные, 34-1-башня чудо, но увн нет и опять же - критосборник.Мне кстати интересно еще, что в вашем понятии тянуть бой ? Одному перебить всю команду ? Насчет того, что вы постоянно закритованны, так то не танка вина, ибо в игре вся техника критуется постоянно, я как бы пытаюсь донести, что брони в игре нет ни у кого и играть надо не от брони, а от возможностей машины, а возможности эти далеко не ущербны.У меня на той же Пантере 64-66% побед и она, не поверите, но бой тянет. Объясняется просто: при ее габаритах, и уязвимых бортах, есть несколько основных плюсов: лобовая броня наклонная, рикошеты ловит, с кометой такое редко бывает + топовое орудие Пантеры обладает куда большим бронепробитием, что дает бОльшие возможности при выборе расстояния до цели и выборе, собственно самой цели. 8 уровни для Пантеры - не проблема, но для Кометы - все время приходится выдумывать что-нибудь, чтобы подойти не только близко, но и в борт или корму. Ладно, если складки местности есть, но если нет, то все... Только пассивным светом и занимаешься, периодически ограничиваясь парой плюшек в борт зазевавшимся тт или ст 8 ур... Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с) Ссылка на комментарий
904B Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 64 публикации 70 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Победа!Бой: Редшир28 квітня 2013 р. 17:24:44Танк: CometПолучено опыта: 4 106 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 59 562Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» Е-100, Е-75 , КТ Ссылка на комментарий
Y_Siarhei Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 130 публикаций 40 149 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Вставлю и я свои 5 коп. про этот танк. Поначалу он мне не понравился совсем. Главная причина-слабое орудие. Урон низковат, а пробитие совсем никакое. Даже по сранению с Кромвелем, который на своем уровне кое-что решает, а иногда и нагибает, этот танк никакой. Но проездив 200 боев, и практически выкачав Центурион с удивлением обнаружил, что винрейт у меня 57%, при моем среднем 50%. Как так получилось сам не знаю. Случайности быть на 200 боях не может, но чем он берет так и не понял. Придется продавать (Кромвель я оставил), а рука не поднимается. Ссылка на комментарий
El_Huaso Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 169 публикаций 20 695 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Танк приятный. Пока без топ-орудия. Чуть неповоротливее кромвеля, но тожу хорош. Немного напрягает, что частенько балансит в верх списка против всяких Т29, ИСов. В нетоповом конфиге, как то не очень уютно себя чувствуешь в таких боях. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Один из самых убогих СТ7 (порезанный Кромвелль с раздутым ХП). Честно говоря, на Кромвелле чувствую себя намного увереннее, чем на Комете - находясь на 1 уровень ниже, Кромвелль при сходной защите имеет на порядок лучшую подвижность и почти такое же по дамагу и пробитию орудие. Сравнение с Пантерой, ВК-3002Д, Т-43 или Т-34-1 также будет не в пользу Кометы: они превосходят британца по всем параметрам. Ему бы 17-фунтовку (пусть и апнутую по сути на Блек Принсе, т.к. это орудие все же было слабее пушки Пантеры - начальная скорость бронебойного 907 м/с против 920 м/с). С существующим же вооружением танк однозначно останется проходным. Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Сегодня (и так часто) был бой. Так вот, Комет в топе, думаю - а-ну браток, покажи нам нубам как надо воевать (это для тех, кто говорит, что в топе он что-то решает). Угу, сожгли его очень быстро. Не нужно мне отвечать в истериках, но танк в ТОПЕ не решает ничего абсолютно. Танк тупо антисвет или свет и не более. Когда Комет в топе - это минус один игрок в нашей команде, пусть не всегда минус, но в основном. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 18:05 пользователь 904B сказал:Победа!Бой: Редшир28 квітня 2013 р. 17:24:44Танк: CometПолучено опыта: 4 106 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 59 562Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»ну косой смерти на комете негоже хвастаться, это говорит о том что вы ваншотиков собирали, причем 100% закритованных по самое не балуй, а вот поддержка и снайпер это наши медальки, ну и мастер приятно видеть, сам долго пытался его получить) В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
904B Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 64 публикации 70 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 11:24 пользователь Bene_FUK_tor сказал:ну косой смерти на комете негоже хвастаться, это говорит о том что вы ваншотиков собирали, причем 100% закритованных по самое не балуй, а вот поддержка и снайпер это наши медальки, ну и мастер приятно видеть, сам долго пытался его получить) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4085530-0-83767000-1367241024_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4085530-0-83599600-1367241026_thumb.jpg вроде бы видно, что я их самостоятельно нашпиговывал... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4085530-0-44369300-1367241411_thumb.jpg Е-100, Е-75 , КТ Ссылка на комментарий
anonym_XvzGdt8vlyJF Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 59 публикаций 38 565 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Наверное каждому своё,под свою манеру боя-кому пантерка больше по душе,кому ещё что,но для меня лучше танка чем комет ещё не придумали-152 боя,ср.опыт-986,мах-2469,60% (всё соло).Чуствую себя на нём полным нагибатором рандома.Даже при поражениях очень часто за 1000 опыта.Круче кометской пушки на 7 лвлах ещё не встречал-при наличии обзора (модулями,скилами) первый замечаю врага и произвожу 3-4 выстрела прежде чем он развернёт пуху и сведётса,а потом быстренько ухожу из засвета и меняю позицию.При перестрелке один в один на любой дистанции просто свёлса и стреляю,стреляю,стреляю не ёрзая и не маневрируя-со сведением у него не очень,а на модуля сведения места нет,а с точностью у меня както на всех танках складываетса удачно.Т.е. если попал в открытой местности под огонь моего комета и никто не помогает и нет ближайшего укрытия-остаётса только молитва,даже если ты и тяж то на тебя найдётса сербоголда)))Однажды остался сам взял на нём воина но вытянул только ничью из-за того что кончились патроны,а их как-никак 61. Да и ещё при наличии такой скорострельной пухи можно при необходимости переломать все мешающие домики-и арта довольна будет и тот кто за ними прячетса будет в шоке))) 1 Ссылка на комментарий
Steregushi Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 541 публикация 17 614 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 На втором бое этого танка и уже мастера взял,со мной такого не бывалоВидать на нем никто не катается раз в такой глубокой печали он http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6609289-0-97160500-1367259936_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6609289-0-94438100-1367259946_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6609289-0-70170900-1367259957_thumb.jpg Ссылка на комментарий
ShadowClimber Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 545 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Не растерялся в бою с 8-ми и спас честь танка, не смотря на засилие днищь! http://wotreplays.ru...owclimber-comet Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ShadowClimber Ссылка на комментарий
Franky_Schtein Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 116 публикаций 36 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Чудеса на этом танке случаются, 3800 дамага внизу списка совсем неплохо ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ... Ссылка на комментарий
Xolod2m Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 12 публикаций 66 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 мало кто двигается по этой ветке и решил попробовать "редкие" танки рандома ) от Кромвеля был в восторге, на Комету очень сильно матерился)Но на самом деле , этот танк учит английской выдержки и сдержанности. Закручивать на нем проблематично. Выбрав тактику аля Хелкат дамага за бой получается очень не плохо не смотря на урон пушки, уже не удивительно видеть в итогах боя дамаг по 1500 +. Универсальный ст, Комет может работать не просто Хелкатом 7 уровня но и в критической ситуации светом для союзной арты. Ну и если средней маневренностью и быстрым разгоном трудно воспользоваться без риска быть уничтоженным для того что бы закрутить кого ли бо , то бой из за естественного укрытия удается на славу благодаря просто восхитительным углам вертикальной наводки (из за этого кстати разочаровался в вк36) и достаточно крепкой маской башни. Антисвет из Кометы не ахти, макс. скорость все таки мала , но с нашим скорострелом лт будут нас бояться) — Прости. Еще один день прожит зря, меня это убивает.— Именно так оно и происходит, и называется это — жизнь. S.T.A.L.K.E.R. "Враг Монолита" Ссылка на комментарий
Akatsyki Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 418 публикаций 21 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 какой грустный танк Ссылка на комментарий
ASD_QWE Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 623 публикации 52 089 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 09:29 пользователь Xolod2m сказал:Антисвет из Кометы не ахти, макс. скорость все таки малатануна... сегодня был единственной семеркой в команде (-3 света и 3 арты). Хайвей. ВСЕ стадо, кроме меня и тигра88 поехало в город. Наш свет слился секунд через 40 после начала боя. Так, собственно, пока караулил подход с поля - увидел летящий на всех парах т-50-2, сел на хвост, одним выстрелом попал без урона, вторым - поставил на гуслю, потом дотаранил. Вернулся на позицию, помог 88тигру разобрать типа - смотрю, 1375 летит к нашей арте, наперерез ему догнал, протаранил и добил. После чего успел вернуться опять на позицию и успел насувать Тигру.Наше стадо, конечно, слилось в городе, но урона больше меня набил только Е-75 (тут, правда, без вариантов - 4,5k против 2,5k - не попрешь), но почти 800 опыта (без према) при поражении доставили. Сомневаешься, качать топ-пушку или ходовую? Не сомневайся, посчитай сам Ссылка на комментарий
El_Huaso Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 169 публикаций 20 695 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Все ИМХО. Но у танка практически только один недостаток. И как ни странно, он заключается в том, что часто кидает в топ. Это действительно в большинстве случаев в минус команде. Потому что в таких боях он никак не может скомпенсировать отсутствие лишнего КВ-3, ИС, Т29. Тупо давят альфой, броней и количеством хп. Учитывая, что дальше в списке идут обычно имбо-КВСы (когда их уже понерфят), то бой сразу превращается в слив. Ссылка на комментарий
ASD_QWE Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 623 публикации 52 089 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 01 Май 2013 - 00:59 пользователь CAEMANN сказал:в таких боях он никак не может скомпенсировать отсутствие лишнего КВ-3, ИС, Т29Хм... весьма мало карт, где комета не смогла бы справиться с любым из вышеперечисленных. Эль-Халлуф и Химки, разве что. Ну и Редшир не нравится лично мне. Во всех остальных местах есть пути обхода, отхода и пр.Ну и холмики - даже маленькие - наше все. Можно использовать по максимуму.Специально беру скрин крайнего боя - ничего выдающегося, но малость рашнув холмики в той же Мурованке, можно немного покайфовать от стрельбы по твоему засвету. Причем, все время "на передовой". Если использовать пушку Кометы не для лобовых перестрелок, можно покатать. Сомневаешься, качать топ-пушку или ходовую? Не сомневайся, посчитай сам Ссылка на комментарий
Xolod2m Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 66 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 тоже похвастуюсь =) — Прости. Еще один день прожит зря, меня это убивает.— Именно так оно и происходит, и называется это — жизнь. S.T.A.L.K.E.R. "Враг Монолита" Ссылка на комментарий
_Bananos_ Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 35 публикаций 18 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Почти дошел до центуриона, по итогам могу сказать - комет танк хороший, но в ангаре оставлять не буду. Для себя нашел самое оптимальное применение кометы - максимально использовать складки местности, против одноклассников можно поторговать башней. Вообще, танк похож на Т20, только пушка похуже, а башня покрепче. Ссылка на комментарий
Verz Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 26 публикаций 24 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Попробовал танчик и пока в печали. Первый танк за мою 2х летнюю карьеру танкиста на котором я получил при закрытии звездочки 8! поражений подряд :(Понятно что сток, понятно что балансит в топе против ТТ, но настолько бессильным что то изменить в бою не ощущал себя достаточно давно. Надеюсь в ТОП конфигурации и со 100% экипажем будет веселее и хотя урон ТОП пушки от сток пушки отличается на 1%, но скорострельность станет повыше.Буду грызть кактус, терпение добродетель :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас