HENKER79 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 77 публикаций 8 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 25 Ноя 2012 - 14:32 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Почему нет то? Мне по нраву видеть большое разнообразие танков в бою. Тока заРазнообразию тоже должен быть предел . А то что мы получаем??? Сотни танков, у каждого свои точки пробития и прочее. Ты можешь запомнить все точки пробития у 300 танков? А у 500? В результате получается стрельба... "типа ну вон в ту сторону", а дальше все решает еб@#й (т.к. он еще далек от нормального) рендом . Хотелось бы более контролировать ситуацию... 25 Ноя 2012 - 14:32 пользователь VasyaUpiryaev сказал:А медальки? Вас правда волнует появление медали имени китайского танкиста? Тогда да, игра стала УГ)))Таки Да... Меня волнует . Как человека с мозгом и долей здравого смысла меня раздражает когда... (далее )1. Медали называют в честь каких-то заурядных клоунов, а реальных героев херят по национальному признаку. Что показатель национализма, тупизны и жополизства .2. Критерии назначения медалей полный отстой... Медаль может получить любой рукожопый упырь, что не есть КОРОШО. Медаль должна быть показателем мастерства в определенной области, а не фигней чтоб рукожопых радовать. К сожалению изменения критериев назначения и названий наград не порадуют рукожопых оленей и англоговрящих игроков... И придется придумывать чем еще завлечь эти категории в игру . Изменено 26 ноября, 2012 пользователем CN047 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 16:19 пользователь Fantom101 сказал:Поэтому европейцы массово забили на этот проект. Да и у нас число только на бумаге, а активных игроков все меньше и меньше. Тех, кто провел более 10к боев еще меньше. А козырять дутыми цифрами любимое занятие всех адептов любого ***.Люблю вайн Фантома почитывать. Сурово рвет покровы, следит за онлайном даже в Европе, соцопросы видимо проводит. Знает поголовно сколько ушло и сколько забило, сколько еще играет и владеет полной статистикой количества боев у тех кто ушел и остался. Матерый человечище. Джойстик видимо боты взяли, боты же перегружают серваки чего до ввода 8.0 я видел лишь в дни акций, кластер ру4 ввели тоже ради ботов, ибо даже он не спасает от ожидания на вход. На тестовый вообще анрил попасть, он стабильно перегружен, боты ВГ тестируют там что-то. Ботов много, ВГ ими прикрывает факт ухода игроков. Но Фантом открыл людям глаза на факты сурово приведя статистику по онлайну на сервах. А кроме шуток такого фееричного бреда как от него я еще ни от кого не видел. Предлагаю ввести величину для измерения вайна - "1 фантом" и замерять новых вайнящих по эталону 1 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 07:46 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Люблю вайн Фантома почитывать.А кроме шуток такого фееричного бреда как от него я еще ни от кого не видел. Предлагаю ввести величину для измерения вайна - "1 фантом" и замерять новых вайнящих по эталонуЕсть уже еденица измерения вайна 1Дг в честь Dark_general Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 09:40 пользователь xHatebreedeRx сказал: Есть уже еденица измерения вайна 1Дг в честь Dark_general Фантому до него как до китая раком.А во сколько единиц Дг можно оценить вайн Фантома? Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 26 Ноя 2012 - 07:32 пользователь CN047 сказал:Разнообразию тоже должен быть предел . А то что мы получаем??? Сотни танков, у каждого свои точки пробития и прочее. Ты можешь запомнить все точки пробития у 300 танков? А у 500? В результате получается стрельба... "типа ну вон в ту сторону",Неподъёмная задача для существа, чьи собратья летают в космос и покорили атом. А уж учитывая, что многие точки пробития вполне логичны, действуют на большинство танков и их просто надо выцелить, то задача превращается в невыполнимую. Игра про сфероиды с разными пушками и толщиной брони была бы несомненно гораздо лучше. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ShadowsJackJC Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 02:09 пользователь qweq сказал:А например наша вся тусовка от вас и ушла.Последний раз был в бою 26 ноября 2012 г. 3:26:42 Обожаю отметки об активности аккаунта. Что теперь скажете, товарищ Ушедший? Или уход проходит тяжело, в 12 шагов, а ваша тусовка это Общество анонимных wotоголиков?И вообще, врать не стыдно, причём так примитивно, что это проверяется запуском клиента и одним упёртым ценителем фактов? Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Astartes421 сказал:Сей почтенный старец прав. Я начал играть в марте 2011 , поиграл с месяцок,качнул ягпантерку,расстроился, да и бросил. Вернулся в ноябре 2012 т-е через полтора года. А акк целехонек. Я то конечно доволен.Однако пение о растущем онлайне- это "ля-ля". Просто не удаляют "мертвые души".Ну да, поэтому каждый день эти "мертвые души" делают онлайн 400000, а в акции и все 600. Угу. Ты хоть на циферки в верхнем левом углу в ангаре смотри периодически, что-ли. Да и мертвые души какбэ в онлайн сами по себе попасть не могут, если че. Уже умиляют товарищи, срывающие покровы, но при этом не видящие элементарной логики. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 09:55 пользователь VasyaUpiryaev сказал:А во сколько единиц Дг можно оценить вайн Фантома?Хотя, скажу вам по секрету. Его посты ни по объему ни по градусу уныния и рядом с фантомом не стояли.Генерал Яой ака Dark_general нервно курит в сторонке. так что не меньше 10 Дг Ссылка на комментарий
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 12:43 пользователь Arax81 сказал:Расписал много красиво...но многое надумано..1.Игра не доделана-уже два года обещают гаражные и исторические бои-нема до сих пор...ГК часто в замороженном состоянии. Те новые режимы которые слепили в попыхах( а то что в попыхах, об это говорит использования все тех же карт,но с измененными местами респов...оно как бы намекает)вполне размуно вызвали раздрожения..ибо сделано на отвали...2.Разрабы сами активно поощеряют чмырения-те же КТТС, не играйте на немецких(подставить нужное) танках. Как то к примеру серба спросили-почему в игре не ввести эскорты в качестве режима боев, его заява- игроки слишком ***(какое "уважительное" отношения к людям,которые ему ЗП делают)...Причем чем популярней становятся танки-тем больше "уважения" высказывает серб....Проще говоря чисто совкове мышления разрабов способствует чмырению всего и вся в игре...И самое главное- у разрабов нет желания наводить порядок в игре, то есть начав за мат в бою и оскорбления выдавать хорошие годные наказания-оно очень быстро сойдет на нет...Но наводить порядок среди игроков и учить их как минимум сдержанности-в планы разрабов не входит..деньги идут..все хорошо..Вот чего точно не должны делать рахработчики в соответствии с пользовательским соглашением, так это:1) Воспитывать2) Учить3) Лечить больную психикуИх дело дать приличный инструмент для развлечения (и ещё для спорта).Рендом как развлечение вполне пристоен - красивые картинки, много оппонентов, непредсказуемые ситуации. Извините - тут как покер - есть вещи которые от тебя на 100% зависят, есть вещи которые от тебя на 100% не зависят. Учись филитровать. И не ставить соревновательных задач в рендоме. Он нужен для развлечения и повышения собственного скила.Есть инструмент для спорта - роты, кланы, ГК. Почему-то на "непробивахтунг" и прочее виды подтасовок игроки с ГК не жалуются (странно?) - но это уже другой уровень.Оскорбления на экране Вас больно ранят - а кто заставляет читать и отвечать. Или Вы его меньше в остальной жизни слышите? Если "да" - скиньте координаты острова счастья.Танки. Ни я ни кореш по акку не качаем ни французов, ни амеров, ни англичан. Только исторические советские и немецкие танки - и живы. Не без того, конечно, чтоб пораздражаться ВБР, "ап" и "нерф", иногда - но всё равно, как для отдыха, норм.А все выводы - "раз я не ногибаю то игра УГ", просто смешны. Ногиб пользовательским соглашением не гарантируется. Честно говоря иногда кажется, что такие вбросы делают сами разработчики - чтобы никуда было вставить реальные критические замечания. Ваш ногиб зависит только от соблюдения писаных и неписаных правил. Не получается - или развлекайтесь не претендуя на рейтинги или учитесь соблюдать, или спокойно бросайте. В этой игре есть возможность вообще за бесплатно и быстро подняться до 5-6 уровня, где уже можно оценить что да как, и стоит ли оно того. Выбор только за Вами. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:51 пользователь Ove_Walter сказал:ПоскипаноВаш ногиб зависит только от соблюдения писаных и неписаных правил. Не получается - или развлекайтесь не претендуя на рейтинги или учитесь соблюдать, или спокойно бросайте. В этой игре есть возможность вообще за бесплатно и быстро подняться до 5-6 уровня, где уже можно оценить что да как, и стоит ли оно того. Выбор только за Вами.Увы, обоснованные мнения и толковые посты с пониманием дела тонут в реках вайна и поноса. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Пользователь сказал:И к чему вы мне про картинку..я про режимы боев, про то что есть -однообразно до ужаса,вы мне про картинку с покером и умения фильтровать...Для развлечений в рандоме нужны разнообразные задачи..а не убей их всех или успей захватить базу...Ваши предложения по новым режимам?Пользователь сказал:Если разрабы допускают игру для детей от 12 лет...то пущай и смотрят за тем, что бы матерщины в чате не было, а если есть..то матерщиника пущай ждет жестокая кара..вплоть до бана...нефиг в игре мусор разводить...психически не здоровый...В игре действует достаточно эффективный мат фильтр. Если вы его выключаете и этот мат видят ваши дети, то это исключительна ваша проблема. Также ваша проблема, если ваши дети играют с отключенным фильтром, за детьми надо следить, а не посадил за комп на отвали. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Arax81 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 414 публикации 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 11:38 пользователь ShadowsJackJC сказал:Ваши предложения по новым режимам?Они были сделаны самими разработчиками...по ныне и ждем...этак с августа 2010 года...ввели амеров...французев....частично бритов...готовяться китайцы...а режимов нема....Пользователь сказал:В игре действует достаточно эффективный мат фильтр. Если вы его выключаете и этот мат видят ваши дети, то это исключительна ваша проблема. Также ваша проблема, если ваши дети играют с отключенным фильтром, за детьми надо следить, а не посадил за комп на отвали.Достаточно эффективный-не кто не спорит...но иногда сжирает вполне не матерные слова...Детев у меня нет..а у друзей у некоторых есть..и что такое шаловливые детские ручки они знают как не когда..и отойдя на 5-10 минут от играющего ребенка..можно вернутся к дымящемося компу,уничтоженной винде(катаюсь по друзьям после таких вот ручек) и темпаче отключенному фильтру мата...Разрабы заявили,что игра для детей от 12 лет..вот пущай с матерщиниками и борются,а не на отвали-мы фильтр сделали...а дальше как хотите... Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 12:15 пользователь Arax81 сказал:Они были сделаны самими разработчиками...по ныне и ждем...этак с августа 2010 года...ввели амеров...французев....частично бритов...готовяться китайцы...а режимов нема.... Достаточно эффективный-не кто не спорит...но иногда сжирает вполне не матерные слова...Детев у меня нет..а у друзей у некоторых есть..и что такое шаловливые детские ручки они знают как не когда..и отойдя на 5-10 минут от играющего ребенка..можно вернутся к дымящемося компу,уничтоженной винде(катаюсь по друзьям после таких вот ручек) и темпаче отключенному фильтру мата...Разрабы заявили,что игра для детей от 12 лет..вот пущай с матерщиниками и борются,а не на отвали-мы фильтр сделали...а дальше как хотите...Режима два ввели.Сжирает не матерные, не знаю, как можно в звёздочках это понять?А следить за детьми это забота всё таки родителей, а не разработчиков игры. Если ребёнок воспитан так, что ломает за 5 минут компьютер, винду и отключает мат. фильтр, это опять таки не ВГ проблема. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 12:23 пользователь ShadowsJackJC сказал:Режима два ввели.Сжирает не матерные, не знаю, как можно в звёздочках это понять?А следить за детьми это забота всё таки родителей, а не разработчиков игры. Если ребёнок воспитан так, что ломает за 5 минут компьютер, винду и отключает мат. фильтр, это опять таки не ВГ проблема."Есть те кто делает, есть те кто критикует"(с) Р.РейганВидать этим двум категориям никогда между собой не договориться. Ссылка на комментарий
Arax81 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 414 публикации 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 26 Ноя 2012 - 12:23 пользователь ShadowsJackJC сказал:Режима два ввели.Сжирает не матерные, не знаю, как можно в звёздочках это понять?А следить за детьми это забота всё таки родителей, а не разработчиков игры. Если ребёнок воспитан так, что ломает за 5 минут компьютер, винду и отключает мат. фильтр, это опять таки не ВГ проблема.Мне про режимы повторить?Ок...Режимы явно вводили в попыхах, даже изначально не особо заморачиваясь на то ,что карты для них не приспасобленны...сейчас исправляют то что наколбасили..Можно..проверяли спецом с другом...в трене...некоторые слова в попыхах написанные,не совсем грамотно- сжираются...Так уничтоженую винду никто ан ВГ и не вешает...Вы ребенком небыли?Я был...у бати дома инструмента было море...вечно что то мастерили..и иногда из своих лучших побуждений я что то "помогал" и "чинил"...Это дети-вспомните себя... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Arax81 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Arax81 сказал:Можно..проверяли спецом с другом...в трене...некоторые слова в попыхах написанные,не совсем грамотно- сжираются...Так уничтоженую винду никто ан ВГ и не вешает...Вы ребенком небыли?Я был...у бати дома инструмента было море...вечно что то мастерили..и иногда из своих лучших побуждений я что то "помогал" и "чинил"...Это дети-вспомните себя...Все были, но это проблемы родителей :)Ну сжирает, не так это критично, раз мат читать не хочется. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Arax81 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 414 публикации 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 26 Ноя 2012 - 13:28 пользователь ShadowsJackJC сказал:Все были, но это проблемы родителей :)Ну сжирает, не так это критично, раз мат читать не хочется.И тут могу поспорить...иногда решает ход боя...вот потому сижу с отключенным фильтром...и периодически получаю перлы от тех граждан кого я расстрелял..уничтожил и кританул...Особенно убивает привычка некоторых граждан заявлять следующие- ты п....р...на вопрос- то есть ты тоже?..Он с какого это...Ну ты же тоже кого то уничтожаешь в бою?...Дальше как правила тишина..иногда народ продолжает стеб...Но матерщина-зло...это все же игра.. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Arax81 Ссылка на комментарий
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Arax81 сказал:Замечу это игра..и не имея военного начального образования,хочу заметить .что цели уничтожения и захвата и удержания..достигается различными способами.... Тогда вы можете сколь угодно долго гордиться тем что катаетесь только на советских и немецких танках...но встречи с невиданной вундервафлей,вам не избежать... скипПроблема то как раз в не нагибе..а в том что игра развивается на уровне свистелок и перделок...а не по общему контенту..Искрении за вас рад...Про способы. Мне известен только один - в ненужном месте противника сдерживать, в нужном крепко и быстро врезать. Способ со времён древних греков не поменялся. Менялось оружие и методика. Опишите ещё какие - вкурюсь, осмыслю.Про вундервафли. Я имел в ввиду то, что качать неинтересные ветки никто пыткой не заставляет. а в игре по любому встречаются противники, с которыми кажется что ничего нельзя сделать - особенно огнём в силу дисбаланса ТТХ. Особенно когда ты не в топе. Ну, а чем плохо развивать голову и: либо находить в бою тех с которыми что-то можно сделать, либо искать способы светить, гуслить, отвлекать. Это интересно, независимо от исхода боя. Любой навык себя в итоге проявит. Про режимы боёв - верю, что разработчики не гении. Не делают. Но и в существующих режимах много интересного. Надо просто увидеть. Это уж кому как. Равно и ваншот. Кому он нравится, а кому нет - на всех не угодишь. Ну, а "свистелки, перделки" и "общий контент" - о чём можно спорить? Троллинг славен невозбранностью. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 07:32 пользователь CN047 сказал:1. Медали называют в честь каких-то заурядных клоунов, Витман, Кариус, Оськин, Абрамс - клоуны? Особенно для своих народов?М-да. И хотелось бы спросить "А кто тогда не клоун?"... Ссылка на комментарий
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 15:42 пользователь Arax81 сказал:..вы явно слились...Без базара. СлилсяОсобенно в смысле что я чирканул пост, о том что улучшение игры и её конструктивная критика в данных условиях сомнительны, ибо всё общение игроков с игроками и игроков с разрабами сводится к попыткам чмурежа по тону и составу. . Нормальный разговор в таком раскладе невозможен.Вы сэр, дали тому яркий пример - разобрав по косточкам, с выводами разумеется об умственной неполноценности оппонента, меня (ну и чуток разрабов) вместо выкладки фактов, что где и как нужно улучшить в игре.Разродившись с третьей попытки единственным внятным предложением ввести элементы квеста (что, кстати, далеко не все одобрят).Принимается. Я по-такому слился. Т.е. как *** играю и получаю от потраченного в танках времени удовольствие по-полной.Ну, а лично Вам советую смириться с тем, что Вы просто вышли очень далеко за рамки этого "дешёвого проекта".Мне не западло - я бывший этот, ну которым голова нужна кирпичи бить... P.S/ Про новые способы выиграть бой так ничего внятного (кроме предложение ввести квест, а-ля ранний Delta Force) не услышал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации