saturn312007 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 25 публикаций 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 19:23 пользователь maris66 сказал:вы на 100500% уверены,что лаги вина разработчиков,свой комп,тырнет уже проверили,проводочки там всякие, программку специальную запустили для проверочки или кто это за вас должен сделать?Вот эту темку советую посмотреть http://forum.worldof...ния-высокий-пи/Да я какбэ читаю форум и наслышан об указанном способе проверки качества. Дело-то в том, что лаг какраз на указанном IP 94.198.55.29 и присутствует :(. Иногда1-2 хопа от него. Потому и ответил.P.S. Да и комп с проводками-модемами-роутерами-драйверами и т.д в порядке... Ссылка на комментарий
zloydedmoroz333 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 1 публикация 5 789 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 лично для меня игра после обновлений изменилась в худшую сторону 1.меньше даётся денег и опыта как на премиум танках так и на обычных2.уменьшели броню на премиум танках и убрали нормальные премиумные танки вабще Ссылка на комментарий
Foxhound177 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 522 публикации 13 086 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 11 Янв 2013 - 10:05 пользователь Valek_0481 сказал:Впечатление: Купил Супер першинг, прокачал экипаж, в последнем бою 7 прямых попаданий (из них одно пробитие - урон от которого 52, причем 4 выстрела голдой) как??? Танк премиумный с премом играешь и умудряешься в минус уйти!я на спершинге с премом не уходил в минус даже когда шел на кухню *** и забывал танки включенными (пару раз было, каюсь)15 Янв 2013 - 21:38 пользователь AfonjaA сказал:Извините: УРОДЫ!!! (я имею ввиду некоторых авторов игры, искусственно занижающих Русскую Нацию!), "желтолицую" армию (версия 0.8.3) опять возвеличили, на наш Т-34 дали 100-тую пушку, при этом у "Нас" её отрезали и, наверное, уже на всегда. "НАШ" Черчиль прошивается на сквозь, а британский *** чем возьмешь и т.д. Когда это закончится???????????????????????????Какая к чертям Русская нация в игре, леша возвеличили? это когда из их топ-ст орудия можно попасть только тыкая им во врага?и когда их топ ТТ хуже по броне чем ИС-4 ?где ваши гневные крики про нагибаторскую СУ-26, про чудо т62а, т54, т44, ИС3 ?алексеи с теорией заговора против совков, достали уже Hello, i am mister Fox Ссылка на комментарий
Astarsx Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 19 публикаций 28 724 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Да но в каком будующем? Ты достиг 10 уровня и всё, тупик конечная ветвь эволюции. Ссылка на комментарий
Astarsx Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 19 публикаций 28 724 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 19:43 пользователь Foxhound177 сказал:я на спершинге с премом не уходил в минус даже когда шел на кухню *** и забывал танки включенными (пару раз было, каюсь) Какая к чертям Русская нация в игре, леша возвеличили? это когда из их топ-ст орудия можно попасть только тыкая им во врага?и когда их топ ТТ хуже по броне чем ИС-4 ?где ваши гневные крики про нагибаторскую СУ-26, про чудо т62а, т54, т44, ИС3 ?алексеи с теорией заговора против совков, достали уже 20 Янв 2013 - 19:43 пользователь Foxhound177 сказал:я на спершинге с премом не уходил в минус даже когда шел на кухню *** и забывал танки включенными (пару раз было, каюсь) Какая к чертям Русская нация в игре, леша возвеличили? это когда из их топ-ст орудия можно попасть только тыкая им во врага?и когда их топ ТТ хуже по броне чем ИС-4 ?где ваши гневные крики про нагибаторскую СУ-26, про чудо т62а, т54, т44, ИС3 ?алексеи с теорией заговора против совков, достали уже Согласен про Русских забыли((((((((( Ссылка на комментарий
anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Чувак, открою тебе тайну! Чтобы получить право задавать вопросы разрабам надо иметь не менее 200 постов. Дальше сам думай :) Ссылка на комментарий
Sparko256 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 публикация 47 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Хочу вам предложить в раздели где показываются все достижения игрока добавить ешё медали. Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое. Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.уважай свое правительство-оно так много делает для тебя Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 11 Янв 2013 - 11:50 пользователь ShadowsJackJC сказал:Потому что опыта игры на высоких уровнях нет, а сразу влезаете на танк 8 лвл.И ты это, фугасиком что ли пуляешь, с Супера? Потому что иначе 52 урона ты нанести не мог в принципе.Мог добрать недобитка на 52хп. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 11 Янв 2013 - 10:05 пользователь Valek_0481 сказал:Впечатление: Купил Супер першинг, прокачал экипаж, в последнем бою 7 прямых попаданий (из них одно пробитие - урон от которого 52, причем 4 выстрела голдой) как??? Танк премиумный с премом играешь и умудряешься в минус уйти!Там, когда ты ездишь на СП, не появилась справа отдельное меню с кнопкой "Ногнуть всех"? Изменено 22 января, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
TPD Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 136 публикаций 47 094 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Спасибо, любезный Луанари, ты очень добр и тактичен. Изменено 22 января, 2013 пользователем TPD Ссылка на комментарий
anonym_eLmzRPnQ0bCX Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 15 публикаций 7 252 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 09 Ноя 2012 - 13:11 пользователь MoaDiB_arman сказал:Здарова.Я уже давно играю в wot но в первые разачарован самой игрой , т.е. вышли новые обновы и из серьёзной реально хорошей игрушки превратилось в ужас разукрашенную куклу барби ((((( аж расхотелось играть. П\С: перестал рекламировать wot С самим ообновлением началось частое не совсем коректное передергивание настроек танков . Ситуация на мой взгляд выглядит так , покупаеш дорогой автомобиль , первое время радуешся всем прибамбасам , а потом приходит дядя с сервиса и говорит , что мол сосед, у которого запорожец постояно жалуется на свою долю и мы решили с вашего дорогого автомобиля ему подарить движок . Как так возмущаешся, обижаешеся, но ты уже присел на игру и говориш, да ладно как то так, приспособлюсь . Играеш дальше и вот подойдя к своему уже не так привлекательному авто обнаруживаеш, что и колеса, и даже краску срезали , и это конкретно напрегает. И тогда ты выходиш на сайт и пишеш эту чуш , глубоко где то, надеясь что беспредел кончится и вашему коню вернут его резвость . Но нет мы знаем, что игра комерческая и для того, что бы мы платили, нужны рычаги , здесь урежим, а игрокам дадим вот это и они снова лучшие , а остальные нубы тоесть те что не хотят платить . Все изменения против таких холявшиков как я . Я не плачу в игру деньги, вернее сейчас не плачу, после того как понял все урезания ведут к закрытию проекта , после того как он станет комерчески не оправданым. Поэтому просто играю так как игра действительно затягивает но не трачу так как инвестиции не оправданные , нет обратного хода тем средствам что вложины. 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 21:25 пользователь Doberman101 сказал:SpoilerС самим ообновлением началось частое не совсем коректное передергивание настроек танков . Ситуация на мой взгляд выглядит так , покупаеш дорогой автомобиль , первое время радуешся всем прибамбасам , а потом приходит дядя с сервиса и говорит , что мол сосед, у которого запорожец постояно жалуется на свою долю и мы решили с вашего дорогого автомобиля ему подарить движок . Как так возмущаешся, обижаешеся, но ты уже присел на игру и говориш, да ладно как то так, приспособлюсь . Играеш дальше и вот подойдя к своему уже не так привлекательному авто обнаруживаеш, что и колеса, и даже краску срезали , и это конкретно напрегает. И тогда ты выходиш на сайт и пишеш эту чуш , глубоко где то, надеясь что беспредел кончится и вашему коню вернут его резвость . Но нет мы знаем, что игра комерческая и для того, что бы мы платили, нужны рычаги , здесь урежим, а игрокам дадим вот это и они снова лучшие , а остальные нубы тоесть те что не хотят платить . Все изменения против таких холявшиков как я . Я не плачу в игру деньги, вернее сейчас не плачу, после того как понял все урезания ведут к закрытию проекта , после того как он станет комерчески не оправданым. Поэтому просто играю так как игра действительно затягивает но не трачу так как инвестиции не оправданные , нет обратного хода тем средствам что вложины. Товарищ, или меньше смайликов или просто используйте обычные ":-)", а не анимированные - читать не возможно. Не осилил, извините... Ссылка на комментарий
anonym_eLmzRPnQ0bCX Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 15 публикаций 7 252 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 То что рускую технику пригнули то эо даже не вопрос. Т 34 который выйграл вторую мировую поставили так буд то, американцы всетаки правы и это они прорвали, нет порвали Сиалинград. Ссылка на комментарий
anonym_eLmzRPnQ0bCX Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 15 публикаций 7 252 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 со смайлами веселее Ссылка на комментарий
anonym_eLmzRPnQ0bCX Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 15 публикаций 7 252 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 почему старлей без боев это что смершевец Ссылка на комментарий
anonym_eLmzRPnQ0bCX Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 15 публикаций 7 252 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 21:28 пользователь Luanari сказал:Товарищ, или меньше смайликов или просто используйте обычные ":-)", а не анимированные - читать не возможно. Не осилил, извините...А вы нам может и не товарищ уж извините товарищей в 1994 к стеночки прижали , а как жаль то блин. Изменено 22 января, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_w831avnpDZJR Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 9 публикаций 35 244 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 что же так лагает, блин, сегодня или это я ***??? Закон Эдвардса Мерфи: Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится. Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет". Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб " Ссылка на комментарий
TPD Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 136 публикаций 47 094 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Доберман, поясняю, Луанари- один из меееестных учмырителей. Ему воевать не обязательно- за порядком на форуме уследить бы. Изменено 23 января, 2013 пользователем TPD Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 21:39 пользователь TPD сказал:Доберман, поясняю, Луанари- один из меееестных учмырителей. Ему воевать не обязательно- за порядком на форуме уследить бы.Что за слово то такое "учмыритель"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации