Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
11 229 боёв
16 Янв 2013 - 19:23 пользователь maris66 сказал:

вы на 100500% уверены,что лаги вина разработчиков,свой комп,тырнет уже проверили,проводочки там всякие, программку специальную запустили для проверочки или кто это за вас должен сделать?Вот эту темку советую посмотреть http://forum.worldof...ния-высокий-пи/

Да я какбэ читаю форум и наслышан об указанном способе проверки качества. Дело-то в том, что лаг какраз на указанном IP 94.198.55.29 и присутствует :(. Иногда1-2 хопа от него. Потому и ответил.

P.S. Да и комп с проводками-модемами-роутерами-драйверами и т.д в порядке...

Игроки
1 публикация
5 789 боёв

лично для меня игра после обновлений изменилась в худшую сторону

1.меньше даётся денег и опыта как на премиум танках так и на обычных

2.уменьшели броню на премиум танках и убрали нормальные премиумные танки вабще

Игроки
522 публикации
13 086 боёв
11 Янв 2013 - 10:05 пользователь Valek_0481 сказал:

Впечатление: Купил Супер першинг, прокачал экипаж, в последнем бою 7 прямых попаданий (из них одно пробитие - урон от которого 52, причем 4 выстрела голдой) как??? Танк премиумный с премом играешь и умудряешься в минус уйти!

я на спершинге с премом не уходил в минус даже когда шел на кухню *** и забывал танки включенными (пару раз было, каюсь)
15 Янв 2013 - 21:38 пользователь AfonjaA сказал:

Извините: УРОДЫ!!! (я имею ввиду некоторых авторов игры, искусственно занижающих Русскую Нацию!), "желтолицую" армию (версия 0.8.3) опять возвеличили, на наш Т-34 дали 100-тую пушку, при этом у "Нас" её отрезали и, наверное, уже на всегда. "НАШ" Черчиль прошивается на сквозь, а британский *** чем возьмешь и т.д. Когда это закончится???????????????????????????

Какая к чертям Русская нация в игре, леша :Smile_popcorn1:

возвеличили? это когда из их топ-ст орудия можно попасть только тыкая им во врага?

и когда их топ ТТ хуже по броне чем ИС-4 ?

где ваши гневные крики про нагибаторскую СУ-26, про чудо т62а, т54, т44, ИС3 ?

алексеи с теорией заговора против совков, достали уже :Smile-bajan2:

Hello, i am mister Fox
Игроки
19 публикаций
28 724 боя

Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше.

Да но в каком будующем?  Ты достиг 10 уровня и всё, тупик конечная ветвь эволюции.

Игроки
19 публикаций
28 724 боя
20 Янв 2013 - 19:43 пользователь Foxhound177 сказал:

я на спершинге с премом не уходил в минус даже когда шел на кухню *** и забывал танки включенными (пару раз было, каюсь)

возвеличили? это когда из их топ-ст орудия можно попасть только тыкая им во врага?

20 Янв 2013 - 19:43 пользователь Foxhound177 сказал:

Согласен про Русских забыли(((((((((
Игроки
286 публикаций
37 203 боя

Чувак, открою тебе тайну!

Чтобы получить право задавать вопросы разрабам надо иметь не менее 200 постов. Дальше сам думай :)

Игроки
273 публикации
18 482 боя
03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:

Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое.  Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный  троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.

уважай свое правительство-оно так много делает для тебя
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
11 Янв 2013 - 11:50 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Потому что опыта игры на высоких уровнях нет, а сразу влезаете на танк 8 лвл.

И ты это, фугасиком что ли пуляешь, с Супера? Потому что иначе 52 урона ты нанести не мог в принципе.

Мог добрать недобитка на 52хп.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
11 Янв 2013 - 10:05 пользователь Valek_0481 сказал:

Впечатление: Купил Супер першинг, прокачал экипаж, в последнем бою 7 прямых попаданий (из них одно пробитие - урон от которого 52, причем 4 выстрела голдой) как??? Танк премиумный с премом играешь и умудряешься в минус уйти!

Там, когда ты ездишь на СП, не  появилась справа отдельное меню с кнопкой "Ногнуть всех"?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 публикаций
7 252 боя
09 Ноя 2012 - 13:11 пользователь MoaDiB_arman сказал:

Здарова.

Я уже давно играю в wot но в первые разачарован самой игрой , т.е. вышли новые обновы и из серьёзной реально хорошей игрушки   превратилось в  ужас разукрашенную куклу барби  (((((  аж расхотелось играть.

П\С: перестал рекламировать wot

С самим ообновлением началось частое не совсем коректное передергивание настроек танков :arta: . Ситуация на мой взгляд выглядит так  , покупаеш дорогой автомобиль   , первое время радуешся всем прибамбасам :Smile-bajan2: , а потом приходит дядя с сервиса и говорит :Smile_trollface-3:  , что мол сосед, у которого запорожец   постояно жалуется на свою долю   и мы решили с вашего дорогого автомобиля ему подарить движок :arta: . Как так возмущаешся, обижаешеся, но ты уже присел на игру  и говориш, да ладно как то так, приспособлюсь :Smile-hiding: . Играеш дальше и вот подойдя к своему уже не так привлекательному авто обнаруживаеш, что и колеса, и даже краску срезали :arta: , и это конкретно напрегает. И тогда ты выходиш на сайт и пишеш эту чуш :Smile-angry: , глубоко где то, надеясь что беспредел кончится и вашему коню вернут его резвость :Smile_teethhappy: . Но нет мы знаем, что игра комерческая и для того, что бы мы платили, нужны рычаги  , здесь урежим, а игрокам дадим вот это и они снова лучшие   , а остальные нубы тоесть те что не хотят платить . Все изменения против таких холявшиков как я :Smile_sceptic: . Я не плачу в игру деньги, вернее сейчас не плачу, после того как понял все урезания ведут к закрытию проекта  , после того как он станет комерчески не оправданым. Поэтому просто играю так как игра действительно затягивает  но не трачу так как инвестиции не оправданные , нет обратного хода тем средствам что вложины.  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Янв 2013 - 21:25 пользователь Doberman101 сказал:

Spoiler

С самим ообновлением началось частое не совсем коректное передергивание настроек танков :arta: . Ситуация на мой взгляд выглядит так  , покупаеш дорогой автомобиль   , первое время радуешся всем прибамбасам :Smile-bajan2: , а потом приходит дядя с сервиса и говорит :Smile_trollface-3:  , что мол сосед, у которого запорожец   постояно жалуется на свою долю   и мы решили с вашего дорогого автомобиля ему подарить движок :arta: . Как так возмущаешся, обижаешеся, но ты уже присел на игру  и говориш, да ладно как то так, приспособлюсь :Smile-hiding: . Играеш дальше и вот подойдя к своему уже не так привлекательному авто обнаруживаеш, что и колеса, и даже краску срезали :arta: , и это конкретно напрегает. И тогда ты выходиш на сайт и пишеш эту чуш :Smile-angry: , глубоко где то, надеясь что беспредел кончится и вашему коню вернут его резвость :Smile_teethhappy: . Но нет мы знаем, что игра комерческая и для того, что бы мы платили, нужны рычаги  , здесь урежим, а игрокам дадим вот это и они снова лучшие   , а остальные нубы тоесть те что не хотят платить . Все изменения против таких холявшиков как я :Smile_sceptic: . Я не плачу в игру деньги, вернее сейчас не плачу, после того как понял все урезания ведут к закрытию проекта  , после того как он станет комерчески не оправданым. Поэтому просто играю так как игра действительно затягивает  но не трачу так как инвестиции не оправданные , нет обратного хода тем средствам что вложины.  :Smile_honoring:

Товарищ, или меньше смайликов или просто используйте обычные ":-)", а не анимированные - читать не возможно. Не осилил, извините...

Игроки
15 публикаций
7 252 боя
То что рускую технику пригнули то эо даже не вопрос. Т 34 который выйграл вторую мировую поставили так буд то, американцы всетаки правы и это они прорвали,  нет порвали Сиалинград. :Smile_trollface-3:
Игроки
15 публикаций
7 252 боя
22 Янв 2013 - 21:28 пользователь Luanari сказал:

Товарищ, или меньше смайликов или просто используйте обычные ":-)", а не анимированные - читать не возможно. Не осилил, извините...

А вы нам может и не товарищ уж извините товарищей в 1994 к стеночки прижали , а как жаль то блин. :arta: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
35 244 боя
что же так лагает, блин, сегодня или это я ***??? Закон Эдвардса Мерфи: Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится. Закон Херланга: "Подожди - и плохое само собой исчезнет". Дополнение Шейвлсона:"... нанеся положенный ущерб "
Игроки
136 публикаций
47 094 боя
Доберман, поясняю, Луанари- один из меееестных  учмырителей. Ему воевать не обязательно- за порядком на форуме уследить бы. Изменено пользователем TPD
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
23 Янв 2013 - 21:39 пользователь TPD сказал:

Доберман, поясняю, Луанари- один из меееестных  учмырителей. Ему воевать не обязательно- за порядком на форуме уследить бы.

Что за слово то такое "учмыритель"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...