kypbaLLLu Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) ну вас Изменено 16 ноября, 2012 пользователем kypbaLLLu Ссылка на комментарий
tur67 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 61 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игра после обновы 08.1 лагает конкретно. Идёт акция одни поражения кругом. на vk 3601h су 85 не пробил а су 100 убил. Это как? Модератор куражится. Посмотрю что будет после 08.2......... P.S Потехоньку надоедает играть так, поэтому начал играть в Warface. Ссылка на комментарий
anonym_4ZFZJyuKglrY Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Не знаю почему, но не могу ответить в "Предложения разработчикам" поэтому напишу сюда, надеюсь это прочитают Почему кормовые пушки не активны? Например в Черчиле 1, было бы хорошо если бы при нажатии "Х" в ТТ стреляла пушка(та что не в башне) это было бы как спец возможность ТТ, ведь в ПТСАУ есть маскировка в Арты вид сверху. Так же есть много танков со ступенчатым вооружением(башня на башне) и тд в американцев часто. Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 08:10 пользователь xHatebreedeRx сказал:Старая сказка да на новый лад. В прошлый раз рассказывали как мразев КВ-4 в борт стрелял, и тоже 12 раз А рыкошеты при стрильбе с ИС1 по СУ -100М В зад..Розробы совсем не думая сливают.Я играю штобы собирать такоэ. Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Мне кажыца щто модераторы не куражаца им надоела эта туфта и соскуки небелицы. Ссылка на комментарий
zheleznbiu_kapyt Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое. Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.Все правильно!!!1 Мне даже прокомментировать не удается все сказал и правильно.. даже те кто уже pr0 в онлайн играх должен понимать что игры которые СРАЗУ создаются на 100% получаются УГ. Так что ув. нычьки с жалобами на форумах с одной и тойже проблемой не идите на форум а смиритесь что классные онлайн шутеры с реалистичной графикой создаются годами и спустя много лет достигают пусть и не полного но достойного успеха!!! Фууух, я все сказал.... 1 Ссылка на комментарий
zheleznbiu_kapyt Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 49 публикаций 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 10:34 пользователь Ester65 сказал:Мне кажыца щто модераторы не куражаца им надоела эта туфта и соскуки небелицы.no comment..... *** непонятно+автор *** на смысл поста Ссылка на комментарий
anonym_Yo0kEMMMgwOS Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 63 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Седня захотел зайти в игру, а оно нифига, я опять нифига. Глядь а мне бан повесили! Типа завалил союзника! У меня вопрос !!!? А че бан не дают когда я на счет деньги вливаю? Я плачу, кого хочу того и убиваю - это мать ***** игра! Или вЫ совсем опухли?! Интернет мне еще отключите ***. Больше никаких вливаний! Пусть вАМ платят ябиды. По сабжу игра так сибе, передрали все с игры на SEGA Dreamcast Panther Front. Всем гнобящим мой пост желаю огромной неудачи! Да и на правила мне ****** вЫ их для себя создали. Все ИМХО! 3 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 17:24 пользователь Alex_Rogan сказал:Седня захотел зайти в игру, а оно нифига, я опять нифига. Глядь а мне бан повесили! Типа завалил союзника! У меня вопрос !!!? А че бан не дают когда я на счет деньги вливаю? Я плачу, кого хочу того и убиваю - это мать ***** игра! Или вЫ совсем опухли?! Интернет мне еще отключите ***. Больше никаких вливаний! Пусть вАМ платят ябиды. По сабжу игра так сибе, передрали все с игры на SEGA Dreamcast Panther Front. Всем гнобящим мой пост желаю огромной неудачи! Да и на правила мне ****** вЫ их для себя создали. Все ИМХО!ахахаха! жги еще! как в следующий раз загорится - милости прошу. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 16:00 пользователь SilyanovRuslan сказал:Моё мнение о танке Lowe Здраствуйте.Мои впечатления о танке плохие. Или я играть не могу или это полное днище!Разберу по полочкам!- Закинуло в топ!Начался бой. Вперёд двигать нет смысла разберут ! Задача-выграть бой-нафармить серебро!Прячусь в кусты! ок Пошол засвет бью!не пробил бьюне пробил бьюююне пробил!да пушка нет спора точна пробитие днище!ОООО сработало 6тое чуство бах башня заклинило((((( отьезжаю бах бах осталось 300 хп ЕЕЕЕ чо делать?Над хотя бы кого нить пробить! Выхожу бью пробил 350хп выбилЕЕЕЕЕ ништяк !Он же повернулся на меня Бах танк унечтожен Всё спел песню((((( бой выиграли 35 000 при этом минус снаряд 12 000 минус рем комплект 3000 минус ремонт 8 476 и того -фарму состовляет 11с копейками тысяч серебра!!!!!!!!!!!!! Что за танк такой который стоит денег? По мне полное г..о!Не правильно льва используете вот и не фармит он у вас. До компа доберусь выложу скрины с доходом на льве. У меня он в принципе менше 30 к не привозит. Это еще учитывая, что я на нём частенько голдой шмаляю. По вышеописанному могу посоветовать - не стоит прятаться на Лёве по кустам, не забывайте, что это здоровенный сарай с большой заметностью и слабой динамикой. Засветился в кустах - почти всегда смерть потому как из под ответной атаки лев уйти не успевает. Ищите более надёжные укрытия. Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 606 публикаций 29 853 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 17:24 пользователь Alex_Rogan сказал:Седня захотел зайти в игру, а оно нифига, я опять нифига. Глядь а мне бан повесили! Типа завалил союзника! У меня вопрос !!!? А че бан не дают когда я на счет деньги вливаю? Я плачу, кого хочу того и убиваю - это мать ***** игра! Или вЫ совсем опухли?! Интернет мне еще отключите ***. Больше никаких вливаний! Пусть вАМ платят ябиды. По сабжу игра так сибе, передрали все с игры на SEGA Dreamcast Panther Front. Всем гнобящим мой пост желаю огромной неудачи! Да и на правила мне ****** вЫ их для себя создали. Все ИМХО!А у меня предложение разработчикам - в подсказки, всплывающие при входе, ввести что-то типа: "если вы увидели в списках своей команды игрока с ником Алекс_Рогач - немедленно стреляйте в него, ибо он любит стрелять в своих и убьет вас, если вы не успеете убить его". И при каждом входе в бой вы тут же будете становиться трупом. И это правильно. И забанили правильно, но лучше бы пожизненно. "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
mrtrump Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 73 публикации 28 286 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Я уважаю разработчиков и благодарен за их труд. Но порой они делают серьезные ошибки, которые очень портят впечатления от игры, портят её в глазах игроков. Вот это очень огорчает. При этом подгонять их в чем то, а не требовать изменить вообще - это глупость. Задержки с выходом патча и т.д. они важны и нужны, уж лучше держат подольше в разработке проект, чем выпускают сырой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Yo0kEMMMgwOS Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 63 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 19:35 пользователь Teodoriks сказал:А у меня предложение разработчикам - в подсказки, всплывающие при входе, ввести что-то типа: "если вы увидели в списках своей команды игрока с ником Алекс_Рогач - немедленно стреляйте в него, ибо он любит стрелять в своих и убьет вас, если вы не успеете убить его". И при каждом входе в бой вы тут же будете становиться трупом. И это правильно. И забанили правильно, но лучше бы пожизненно.да круто, надо попросить чтоб так сделали))) Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 19:43 пользователь mrtrump сказал:Я уважаю разработчиков и благодарен за их труд. Но порой они делают серьезные ошибки, которые очень портят впечатления от игры, портят её в глазах игроков. Вот это очень огорчает. При этом подгонять их в чем то, а не требовать изменить вообще - это глупость. Задержки с выходом патча и т.д. они важны и нужны, уж лучше держат подольше в разработке проект, чем выпускают сырой.Проект не сырой, он тухлый. Причем все больше с привкусом ***. 7 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Когда нет мозгов то результат будет смешной как и ета игрушка. Ссылка на комментарий
anonym_qx2Ih5VpGESE Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 231 публикация 8 114 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 16:11 пользователь Fantom101 сказал:А можно конкретнее, что же все таки сделано за 2 года? Куча багов, косяков, тупизна просто зашкаливает....Типа физики, картинка, эффекты? И как это изменило игру? Физики реально нет и никогда не будет в этой игре. Эффекты? Так они у большинства отключены, т.к. реально мешают играть.Новые карты просто отстой. Не продуманы и не сбалансированы. Здесь танковые бои , а не лазанье по горам и скачки по кочкам и холмам. Мне непонятно, кто просил менять карты? Количество арты уже просто запредельно, особенно на высокоуровневых боях. Помнится когда в боях было по 5-6 Тип 59 был такой ной и танк резко понерфили и убрали из продажи. Хотя никакой явной угрозы этот танк для нормальных игроков не представлял. Сейчас в боях по 6-12 арт и никто ничего не делает. Ведь любому идиоту понятно, что арта явно выделяется из общего баланса игры: и точность и домаг, а французы так еще и носятся как лт. Может пора уже дать арте возможность летать?Все понятно. Но вот только ваш пост сплошные эмоции.Согласен - три дня арт было больше, чем можно, но не 6-12 :) максимум видел 6..Согласен, что нужно сделать распределение (сбалансировать), чтобы не более 3 арт в каждой команде. Потому, что сам гоняю на арте и это пипец, а не бои...У тебя же фраги отбирают, вместо того чтобы конкретно крыть свой сектор и не лезть в мой.Тип-59 попадал в бои, когда я гонял на Штуге и не мог пробить его в НЛД, даже когда он вылазил с возвышенности и я фактически бил в НЛД под прямым углом. Приятно было только самим владельцам ТИП 59.Арта не может выделяться из баланса игры по одной причине. Кроме мощного дальнего урона у неё нет больше преимуществ. Нет брони, нет быстрого сведения. С точностью, тоже своя история. У каждой арты она своя...Она как слон огромна, но боится мышки.И я очень удивлен, что игрок с таким кол-вом боев выдал такой пост...С уважением, Олд Смит. Ссылка на комментарий
slaven1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 22 публикации 16 111 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет.полностью согласен, Изменено 20 ноября, 2012 пользователем slaven1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 21:35 пользователь Fantom101 сказал: Проект не сырой, он тухлый. Причем все больше с привкусом ***.Фигею с вашего жизненного опыта. Знаком привкус? (без обид только) Ссылка на комментарий
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 21:35 пользователь Fantom101 сказал:Проект не сырой, он тухлый. Причем все больше с привкусом ***.Качество товара на 50% определяется уровнем потребителя. Есть такая фишка. Здесь тоже.По замыслу разрабов всё было хорошо:Есть рандом, гдеИгрок качает танки, экипажи, отращивает скилл.Параллельно учится разувать глаза, думать головой, взаимодействовать с партнёрами - это на жизнь бесценные науки.Плюс играет "по-взрослому" попав на проходные танки, когда слепой и беззубый - тупо укрепляет нервы. Тож очень полезно.Школьник и студент делают всё это бесплатно и дольше, взрослый дядька - за 10-20$ в месяц и быстрее.Для понтов есть медали и гараж.Для определения своего скилла - сравнение места в послебоевом списке команд (по заработанному опыту).В хвосте - учись. В серединке - норм. В первой пятёрке - наслаждайся!Прокачавшись по полной - человек или делает это спортом и уходит в роты и на ГК, или танкует "просто так" или откалывается.В минусе была есть и будет необходимость балансировать танки - та ещё задачка. Кто не доганяет сложность - рискните включить мозг.А в общем - ИДИЛЛИЯ!!! Всем хорошо - и разрабам хватит со взрослых дядек и богатеньких деток на потенциальном Западе. Но!!!!!!!Тут появилась РЕАЛЬНОСТЬ. В виде нашего вечно обиженного народа и его неизбывной тяги в отместку за свои "обиды на жизнь" кого-то чмурить. А с учётом анонимности - чмурить жёстко и невозбранно.Сначала появилось понятие - чемпион рандома (чемпион случая). Термин из дурки - но он появился.Потом проявился балласт в виде "учиться ни хачу - хачу ногибать!". Этого добра в наших странах валом везде.Потом появились чемпионы интуитивно или случайно вкурившие, как при прочих равных у одного может быть 60% побед - у другого 48%.Потом вместо терминов новичёк, жертва, игрок, мастер появился новый русский язык - "нуб","днище","олень","хомячок", "атец". Все сугубо чмурёжные.И пошло чмурилово. Тупое - но энергичное. Кто играет плохо - чмурят разрабов и аццов. Кто получше - чмурят тех кто плохо и разрабов: "Уберите эту плесень". И в конце все юзера просто чмурят друг друга в боевом чате (благо не возбранно). Играть, учить кого-то, собирать роты тренировать и тренироваться - ***..й. Мы будем чмурить! (Троллить по современному). И гордиться собой.Статистика. На 1 сообщение (пофиг к кому) в боевом чате "спс", "красава", "респект" - 10..15 типа "днище", "нубяра", "п..д..р", "здохни".Итого рандом перестал быть учебкой и фанилкой - он стал местом чмурежа.Форум перестал быть местом общения - он стал местом чмурежа.А разрабы хорошо знают законы жизни - чмурить удел ***. А лоху качественный товар не нужен. Ему надо товар который будет чмурить его и давать повод чмурить окружающих. Дать то что надо рынку - называется быть в тренде.Так что вариантов всего два. Или разрабы используя любую жесть в виде "непробивахтунга" или баланса "+/- 5" выжгут понятие "чемпион рандома" и рандом снова станет местом прокачки и фанаИли уйдут на рынки других стран - где абонплата не западло, фан выше чмурения, а местным останется - троллить, чмурить, гнуть понты. Даже без игры 3 Ссылка на комментарий
MbILLIAPUK Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 113 публикации 43 778 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 21:13 пользователь tur67 сказал:Игра после обновы 08.1 лагает конкретно. Идёт акция одни поражения кругом. на vk 3601h су 85 не пробил а су 100 убил. Это как? Модератор куражится. Посмотрю что будет после 08.2......... P.S Потехоньку надоедает играть так, поэтому начал играть в Warface. Мой сын уже шпилит в War Thunder. Я уже задумался Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации