_Severomorsk_ Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 153 публикации 70 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Это конечно все хорошо, но когда 10 боев подряд статистика ниже 30 % это уже развод. Я не верю что комп сам выбирает такие бои. Неужели нельзя сделать, чтобы с обоих сторон было все одинаково? Спасибо. Ссылка на комментарий
Arax81 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 414 публикации 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 10:14 пользователь Ove_Walter сказал:Качество товара на 50% определяется уровнем потребителя. Есть такая фишка. Здесь тоже.По замыслу разрабов всё было хорошо:Есть рандом, гдеИгрок качает танки, экипажи, отращивает скилл.Параллельно учится разувать глаза, думать головой, взаимодействовать с партнёрами - это на жизнь бесценные науки.Плюс играет "по-взрослому" попав на проходные танки, когда слепой и беззубый - тупо укрепляет нервы. Тож очень полезно.Школьник и студент делают всё это бесплатно и дольше, взрослый дядька - за 10-20$ в месяц и быстрее.Для понтов есть медали и гараж.Для определения своего скилла - сравнение места в послебоевом списке команд (по заработанному опыту).В хвосте - учись. В серединке - норм. В первой пятёрке - наслаждайся!Прокачавшись по полной - человек или делает это спортом и уходит в роты и на ГК, или танкует "просто так" или откалывается.В минусе была есть и будет необходимость балансировать танки - та ещё задачка. Кто не доганяет сложность - рискните включить мозг.А в общем - ИДИЛЛИЯ!!! Всем хорошо - и разрабам хватит со взрослых дядек и богатеньких деток на потенциальном Западе. Но!!!!!!!Тут появилась РЕАЛЬНОСТЬ. В виде нашего вечно обиженного народа и его неизбывной тяги в отместку за свои "обиды на жизнь" кого-то чмурить. А с учётом анонимности - чмурить жёстко и невозбранно.Сначала появилось понятие - чемпион рандома (чемпион случая). Термин из дурки - но он появился.Потом проявился балласт в виде "учиться ни хачу - хачу ногибать!". Этого добра в наших странах валом везде.Потом появились чемпионы интуитивно или случайно вкурившие, как при прочих равных у одного может быть 60% побед - у другого 48%.Потом вместо терминов новичёк, жертва, игрок, мастер появился новый русский язык - "нуб","днище","олень","хомячок", "атец". Все сугубо чмурёжные.И пошло чмурилово. Тупое - но энергичное. Кто играет плохо - чмурят разрабов и аццов. Кто получше - чмурят тех кто плохо и разрабов: "Уберите эту плесень". И в конце все юзера просто чмурят друг друга в боевом чате (благо не возбранно). Играть, учить кого-то, собирать роты тренировать и тренироваться - ***..й. Мы будем чмурить! (Троллить по современному). И гордиться собой.Статистика. На 1 сообщение (пофиг к кому) в боевом чате "спс", "красава", "респект" - 10..15 типа "днище", "нубяра", "п..д..р", "здохни".Итого рандом перестал быть учебкой и фанилкой - он стал местом чмурежа.Форум перестал быть местом общения - он стал местом чмурежа.А разрабы хорошо знают законы жизни - чмурить удел ***. А лоху качественный товар не нужен. Ему надо товар который будет чмурить его и давать повод чмурить окружающих. Дать то что надо рынку - называется быть в тренде.Так что вариантов всего два. Или разрабы используя любую жесть в виде "непробивахтунга" или баланса "+/- 5" выжгут понятие "чемпион рандома" и рандом снова станет местом прокачки и фанаИли уйдут на рынки других стран - где абонплата не западло, фан выше чмурения, а местным останется - троллить, чмурить, гнуть понты. Даже без игрыРасписал много красиво...но многое надумано..1.Игра не доделана-уже два года обещают гаражные и исторические бои-нема до сих пор...ГК часто в замороженном состоянии. Те новые режимы которые слепили в попыхах( а то что в попыхах, об это говорит использования все тех же карт,но с измененными местами респов...оно как бы намекает)вполне размуно вызвали раздрожения..ибо сделано на отвали...2.Разрабы сами активно поощеряют чмырения-те же КТТС, не играйте на немецких(подставить нужное) танках. Как то к примеру серба спросили-почему в игре не ввести эскорты в качестве режима боев, его заява- игроки слишком ***(какое "уважительное" отношения к людям,которые ему ЗП делают)...Причем чем популярней становятся танки-тем больше "уважения" высказывает серб....Проще говоря чисто совкове мышления разрабов способствует чмырению всего и вся в игре...И самое главное- у разрабов нет желания наводить порядок в игре, то есть начав за мат в бою и оскорбления выдавать хорошие годные наказания-оно очень быстро сойдет на нет...Но наводить порядок среди игроков и учить их как минимум сдержанности-в планы разрабов не входит..деньги идут..все хорошо.. 4 Ссылка на комментарий
boka808 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 36 299 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 качество предоставления платных услуг....просто грабёж. прем акаун...уплочено..время пошло....но мы не можем получить предоставления услуг из за проблем у поставщика услуги - ремонт сервера...и много других припонов !!! я свои условия сделал..заплатил ! а что же разрабы....? извените ...всё что они скажут? а деньги...где деньги? я заплатил!!! и я не один такой.. или возврат деенег..или продление времени. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 22:00 пользователь Andrey1966_ сказал:Это конечно все хорошо, но когда 10 боев подряд статистика ниже 30 % это уже развод. Я не верю что комп сам выбирает такие бои. Неужели нельзя сделать, чтобы с обоих сторон было все одинаково? Спасибо.берите выборку в 100-200-500-1000 боев. 10 это мало. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 14:15 пользователь boka808 сказал:качество предоставления платных услуг....просто грабёж. прем акаун...уплочено..время пошло....но мы не можем получить предоставления услуг из за проблем у поставщика услуги - ремонт сервера...и много других припонов !!! я свои условия сделал..заплатил ! а что же разрабы....? извените ...всё что они скажут? а деньги...где деньги? я заплатил!!! и я не один такой.. или возврат деенег..или продление времени.*Не пользуйтесь платными услугами* Ссылка на комментарий
anonym_r8kYwEZ77glL Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 3 364 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 20:59 пользователь VasyaUpiryaev сказал:*Не пользуйтесь платными услугами*Разработчики утверждают , что игра БЕСПЛАТНА!!! О каких платных услугах может идти речь?Общее впечатление об игре : она стала просто раздражать! Причина проста, разработчики хотят денег ,а я не хочу им их давать.Исходя из их утверждений о том , что игра БЕСПЛАТНА. Получается словам разработчиков верить нельзя!P.S.Другие компании специализирующиеся на производстве компьютерных игр продают клиент и не требуют дополнительных вливаний предоставляя все обновления .Но жадности человеческой нет предела! Здесь необходимо вкладывать регулярно чтоб комфортно себя чувствовать. 1 Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 20:59 пользователь VasyaUpiryaev сказал:*Не пользуйтесь платными услугами*Э неее,господин морская свинка, так, автор мема, вряд-ли когда скажет))) 24 Ноя 2012 - 22:18 пользователь lektor123 сказал:Разработчики утверждают , что игра БЕСПЛАТНА!!! О каких платных услугах может идти речь?Общее впечатление об игре : она стала просто раздражать! Причина проста, разработчики хотят денег ,а я не хочу им их давать.Исходя из их утверждений о том , что игра БЕСПЛАТНА. Получается словам разработчиков верить нельзя!P.S.Другие компании специализирующиеся на производстве компьютерных игр продают клиент и не требуют дополнительных вливаний предоставляя все обновления .Но жадности человеческой нет предела! Здесь необходимо вкладывать регулярно чтоб комфортно себя чувствовать.1) Условно бесплатна. 2) Они не так позиционируют игру,вы кое-что упустили. 3) Сингловых игр,и то выпускают, некоторые негодяи, платные DLC, или аддоны. 4) Все написанное вами либо архи толсто,либо архи глупо. 1 Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
RONIN__hs Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 16 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 После 8-го патча- играю в 2 раза меньше, даже когда есть время погонять танки... Без аккаунта играть бессмысленно, уходишь глухо в минус, когда раньше выходил в подобных боях с хорошим сбором серебра. "Наша игра" - стала чужой, движок классный и графика подросла, но заработки за бой - убивают! ЖАДНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ - БЕСКОНЕЧНА, это я владельцам игры.... Ничего,,,,накушаетесь и вы... да только людей отпугнёте...Жалею об одном - что ВСЕГДА голосовал за WOT- и мой голос есть во всех их конкурсах... Если бы можно было отозвать свой голос - то отзвал бы. Жадин надо наказывать!Пора видимо линять из этих танков, пусть подавятся...!!!!!!!! 8 Ссылка на комментарий
anonym_0TutLIQokMEu Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 25 120 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Сейчас не появляется окно спец боя, надоело это г.... , завтра или сегодня наверно опять ГК заморозят , деньги на конкурсы рекламу акции книги итд... есть , а то что серваки лагают и не выдерживают и ГК морозят это пофиг, за то мы выпускаем Китай и всё прочее( конкурсы рекламу акции книги итд...) Давайте стирайте сообщение вы только это и можете как паль в глаза пускать что у вас всё хорошо и темы удалять. Такие темы как эта оставляют где вам *** лижут а напишешь правду так удаляют. 2 Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 22:57 пользователь BobJon сказал:, за то мы выпускаем Китай и всё прочее( конкурсы рекламу акции книги итд...) Давайте стирайте сообщение вы только это и можете как паль в глаза пускать что у вас всё хорошо и темы удалять. Такие темы как эта оставляют где вам *** лижут а напишешь правду так удаляют.И чешежопицу-вибронакидку, почему вы о ней забыли? Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 22:18 пользователь lektor123 сказал:Разработчики утверждают , что игра БЕСПЛАТНА!!! О каких платных услугах может идти речь?Общее впечатление об игре : она стала просто раздражать! Причина проста, разработчики хотят денег ,а я не хочу им их давать.Исходя из их утверждений о том , что игра БЕСПЛАТНА. Получается словам разработчиков верить нельзя!P.S.Другие компании специализирующиеся на производстве компьютерных игр продают клиент и не требуют дополнительных вливаний предоставляя все обновления .Но жадности человеческой нет предела! Здесь необходимо вкладывать регулярно чтоб комфортно себя чувствовать.Вопрос - чего вы тут еще делаете? Такое впечатление что молча уйти никто не может. Обязательно надо громко заявить свое "фу". Насчет бесплатности. Рекомендую посетить темы "Жизнь без реала" и "Жизнь без према" (в названии не уверен 2-м, вроде так) там давно люди обсуждают как иметь ангар с 10-ми танками не платя ни копейки, хвастаются друг перед другом достижениями. Снимаю шляпу перед ними (без иронии). Они утверждают что это возможно, хоть и трудно. Так что ваша претензия мимо кассы. БЕСПЛАТНО играть таки можно. 24 Ноя 2012 - 22:40 пользователь Astartes421 сказал:Э неее,господин морская свинка, так, автор мема, вряд-ли когда скажет)))Да, скорее всего вы правы. Но это все же сказал я)) 24 Ноя 2012 - 22:48 пользователь RONINHS сказал:Без аккаунта играть бессмысленно, уходишь глухо в минус, когда раньше выходил в подобных боях с хорошим сбором серебра. "Наша игра" - стала чужой, движок классный и графика подросла, но заработки за бой - убивают! ЖАДНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ - БЕСКОНЕЧНА, это я владельцам игры.... Ничего,,,,накушаетесь и вы... да только людей отпугнёте...Не, за 300 р в месяц меня таки уже год отпугнуть не могут и думаю не я один такой, кто покупает прем каждый месяц все то время что играет. Мимо кассы нытье 24 Ноя 2012 - 22:48 пользователь RONINHS сказал:Пора видимо линять из этих танков, пусть подавятся...!!!!!!!!Давно пора. А то на серваки бывает зайти сложно, перегружены. Я буду по вам скучать 2 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 22:18 пользователь lektor123 сказал:Разработчики утверждают , что игра БЕСПЛАТНА!!! О каких платных услугах может идти речь?Общее впечатление об игре : она стала просто раздражать! Причина проста, разработчики хотят денег ,а я не хочу им их давать.Исходя из их утверждений о том , что игра БЕСПЛАТНА. Получается словам разработчиков верить нельзя!Доступ в игру бесплатен. Вы согласны? Стоит минус - значит с кого-то одного точно взяли деньги за вход в игру? 1 Ссылка на комментарий
anonym_cQUEbLlFk3Iy Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 659 публикаций 48 819 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 15:06 пользователь TSF сказал:Вот и еще одна тема, на тему…\реально тема. что б создать тему :). Ссылка на комментарий
SerB Опубликовано: 24 ноября, 2012 Альфа-тестеры 5 132 публикации 21 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 22:18 пользователь lektor123 сказал:Другие компании специализирующиеся на производстве компьютерных игр продают клиент и не требуют дополнительных вливаний предоставляя все обновления .Так идите уже наконец в другие компании, что Вы у нас, беспредельных жадин, забыли? :-) 5 Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС Ссылка на комментарий
anonym_j0a0UtoP3Ym4 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 1 203 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 13:11 пользователь MoaDiB_arman сказал:Здарова.Я уже давно играю в wotНастолько давно что накатал АЖ 1 тысячу боев? 1 Ссылка на комментарий
qweq Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 135 публикаций 27 775 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 01:14 пользователь SerB сказал:Так идите уже наконец в другие компании, что Вы у нас, беспредельных жадин, забыли? :-)А например наша вся тусовка от вас и ушла. 1 Ссылка на комментарий
SerB Опубликовано: 24 ноября, 2012 Альфа-тестеры 5 132 публикации 21 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 02:09 пользователь qweq сказал:А например наша вся тусовка от вас и ушла.Вы и 18 друзей?Надеюсь, там, куда Вы ушли, вам будет хорошо! 3 Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 22:18 пользователь lektor123 сказал:Разработчики утверждают , что игра БЕСПЛАТНА!!! О каких платных услугах может идти речь?Общее впечатление об игре : она стала просто раздражать! Причина проста, разработчики хотят денег ,а я не хочу им их давать.Исходя из их утверждений о том , что игра БЕСПЛАТНА. Получается словам разработчиков верить нельзя!P.S.Другие компании специализирующиеся на производстве компьютерных игр продают клиент и не требуют дополнительных вливаний предоставляя все обновления .Но жадности человеческой нет предела! Здесь необходимо вкладывать регулярно чтоб комфортно себя чувствовать.1) Бесплатная игра (фтп точнее) - это модель игры, которая не требует обязательных денежных вложений. Вот требует обязательных денежных вложений? Нет.Фтп игра - это игра в которой основной принцип - время деньги. Т.е. ты платишь, чтобы тратить меньше времени.Эта модель полностью реальзована в этой игре.И еще - в игре есть способ заработка голды (ГК, турниры, конкурсы, некоторые сайты и т.п.). Другой вопрос - если ты хочешь чтобы игра была полностью бесплатна (не было платных услуг) - как разработчикам оплачивать зарплату персоналу, новое оборудование и аренду старого, также на какие шиши делать игры, учавствовать в выставках, развивать игру ит.п.? Объяснишь? Другие компании продают игру раз (ВоТ и игры фтп не продаются, а качаются бесплатно, хотя вы обычные игры тоже качаете), а если игра онлайновая - то там система еще жеще в плане доната чем ВоТ. Так что лучше не говорить то чего не знаем) 1 Ссылка на комментарий
qweq Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 135 публикаций 27 775 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 02:10 пользователь SerB сказал:Вы и 18 друзей?А вы всё ерничаете?Вот у меня 18 тысяч боёв == 1 год активной игры (2010-2011 г.г.) в 12 году фактически не играл, так иногда заходил, когда делать нечего. И вот если посмотреть много ли тут пользователей с таким количеством боёв то всё, по поводу популярности игры, и сроков игры в неё, сразу встанет на свои места. 2 Ссылка на комментарий
McCleod Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 2 077 публикаций 42 369 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет.Я всегда восхищался людми умеющими так точно и лаконично всё описать + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации