Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
11 654 боя
26 Ноя 2012 - 16:02 пользователь Ove_Walter сказал:

Без базара. Слился

Особенно в смысле что я чирканул пост, о том что улучшение игры и её конструктивная критика в данных условиях сомнительны, ибо всё общение игроков с игроками и  игроков с разрабами сводится к попыткам чмурежа по тону и составу. . Нормальный разговор в таком раскладе невозможен.

Вы сэр, дали тому яркий пример - разобрав по косточкам, с выводами разумеется об умственной неполноценности оппонента, меня  (ну и чуток разрабов) вместо выкладки фактов, что где и как нужно улучшить в игре.

Разродившись с третьей попытки единственным внятным предложением ввести элементы квеста (что, кстати, далеко не все одобрят).

Принимается. Я по-такому слился. Т.е. как *** играю и получаю от потраченного в танках времени удовольствие по-полной.

Ну, а лично Вам советую смириться с тем, что Вы просто вышли очень далеко за рамки этого "дешёвого проекта".

Мне не западло - я бывший этот, ну которым голова нужна кирпичи бить...

P.S/ Про новые способы выиграть бой так ничего внятного (кроме предложение ввести квест, а-ля ранний Delta Force) не услышал.

Вам сударь на то внятно ответили..что вайн(чмырешь по вашему)начинается с явных недоработок самих разрабов...вы же наотвечали вообще не в тему моего поста...за что и получили по шляпе...собстно чего вы ожидали?...каков поп-таков и приход...

Вот именно что с косточками...но вам же мои слова-вода..верно ведь?В Багдаде все спокойно..и не...

Да получайте..кто же вам мешает...только что же вы тут рассуждаете на тему чмырежа..раз удовольствие получаете...

А вот про "дешевый" я не говорил,а вот про однообразны говорил....не надо мне приписывать не мои слова...хотя ....проектик не то что бы дешевый..он  просто превращается из мира танков..в мир танчиков...

И к вашему постскриптум...не новый способ выиграть бой...а новый режим боя...способ выиграть бой всегда один...выполнить свою задачу,лучше чем враг выполняет свою...

Игроки
240 публикаций
9 297 боёв
26 Ноя 2012 - 16:33 пользователь Arax81 сказал:

...за что и получили по шляпе...собстно чего вы ожидали?...каков поп-таков и приход...

Если это называется "получить по шляпе"... то

Вопросов больше нет.

Хотелось конечно намекнуть, что нарды и шахматы ,например, по режимам боя столетиями не менялись, и ничего не потеряли...

Но так как тут сурово "дают по шляпе" - побережем голову. Суровые здесь ребята, однако. Прям Братья Вайнеры.

Игроки
414 публикации
11 654 боя
26 Ноя 2012 - 17:00 пользователь Ove_Walter сказал:

Если это называется "получить по шляпе"... то

Вопросов больше нет.

Хотелось конечно намекнуть, что нарды и шахматы ,например, по режимам боя столетиями не менялись, и ничего не потеряли...

Про шахматы это сильный аргумент...а там тоже занимаются перебалансировкой фигур..камулятивы за голду и премиум фигуры?...хотя если разрабы будут и дальше так оптимизировать движек...то да...пошаговость будет)))

А вообще завязывайте сравнивать мокрое с мягким...

Пользователь сказал:

Но так как тут сурово "дают по шляпе" - побережем голову. Суровые здесь ребята, однако. Прям Братья Вайнеры.

Да вооощеее)))на себя в зеркало смотреть боюсь...
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
13 Ноя 2012 - 23:10 пользователь Ester65 сказал:

Жадность вас и погубит на сливах такое *** што мысли о адекватности приходят.И надо быть крупным идиотом штобы за ето платить но игра рощитанна на дитей .Один пример Шерман 12 раз в упор по КВ-1С в зад и неповредил.

вот Ета пять!!!
Игроки
240 публикаций
9 297 боёв
26 Ноя 2012 - 17:05 пользователь Arax81 сказал:

Да вооощеее)))на себя в зеркало смотреть боюсь...

оп-па. Вот кажись и договариваться начали.

Мат - отложим до решения проблемы из серии :Кому жаловаться, если фонарный малолетка на улице крикнет "Дядя ты п.дор!"

Режимы боёв - вроде прорисовалось "как ни старайся, на всех не угодишь".

А вот "внезапный" перекач ТТХ танков - эти и правда много кого раздражает.

Но тут и проблема порылась - пока это их хлеб, базар придётся вести языком предложений. Типа оставьте ТТХ танков в покое, или вводите неотбалансированные "вне конкурса", а заработать можете как эти товарищи, или те, или другие. Иначе нам с вами, господа разрабы,не о чем говорить.Тогда можно и достучаться.

А так - вайнить посты друг друга, с переходом на личное "давание по шляпе" - это точно будет как в  поговорке "Паны бьются - у холопов лбы трещат"

Игроки
414 публикации
11 654 боя
26 Ноя 2012 - 17:28 пользователь Ove_Walter сказал:

оп-па. Вот кажись и договариваться начали.

Посмотрим по дальнейшему диалогу....
Пользователь сказал:

Мат - отложим до решения проблемы из серии :Кому жаловаться, если фонарный малолетка на улице крикнет "Дядя ты п.дор!"

А вот таких воспитывать надо...не гоже дитю такое говорить..
Пользователь сказал:

Режимы боёв - вроде прорисовалось "как ни старайся, на всех не угодишь".

Так и стараться не хотят..что бы угодить как можно большему числу игроков ,от части потому и большинство до 1000 боев не доходит...где то была такая статистика...
Пользователь сказал:

Но тут и проблема порылась - пока это их хлеб, базар придётся вести языком предложений. Типа оставьте ТТХ танков в покое, или вводите неотбалансированные "вне конкурса", а заработать можете как эти товарищи, или те, или другие. Иначе нам с вами, господа разрабы,не о чем говорить.Тогда можно и достучаться.

Тоже решается- хочешь постоянных ТТХ,вот тебе исторические бои...там мы их не трогаем...не хошь исторических боев-харе ныть...

Алтернативы нет ...вайн игроков продолжается...

Пользователь сказал:

А так - вайнить посты друг друга, с переходом на личное "давание по шляпе" - это точно будет как в  поговорке "Паны бьются - у холопов лбы трещат"

Повторяюсь-каков поп, таков и приход...Отвечать надо быо по теме моего поста...небыло бы вайна...

Ну да ладно мир, дружба, жвачка...сратся ради срача..не мои методы...

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
08 Ноя 2012 - 15:06 пользователь TSF сказал:

Вот и еще одна тема, на тему…

как вы правы
Игроки
240 публикаций
9 297 боёв
27 Ноя 2012 - 03:16 пользователь CN047 сказал:

А Вы думаете, что конструктивная критика даст эффект (по отношению к разрабам)??? Пробовал толку ноль, только говноком вырос :Smile_sad: . Остается только стеб на их продукт, который местами похож на чмыреж  :Smile_sceptic: . А в целом Ты прав... Нормальный разговор в таком раскладе невозможен.

УГУ, особенно в смысле что разговор о продукте ВГ на форуме, который контролирует ВГ - из области фантастики.

Если уж стебаться по красивому, то на стороне и с иллюстрациями. Но с другой стороны ещё на это время тратить - та ну ***... Реально, проще вспомнить что это всего лишь игрушка и тупо рубиться эпизодически, пока не станет невмоготу...

Игроки
77 публикаций
8 882 боя
27 Ноя 2012 - 09:11 пользователь Ove_Walter сказал:

Реально, проще вспомнить что это всего лишь игрушка и тупо рубиться эпизодически, пока не станет невмоготу...

Тоже вариант...

Игроки
25 публикаций
11 223 боя
09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Абсолютная схема развития подобной темы.

ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть

1 - да, молодец, правда

2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.

3 - игра ***, больше не играю.

1,2 - чем игра ***?

3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.

1, 2 - чем *** то?

3 - ***.

ТС - что с моей темой???

3 - игра ***.

4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.

7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.

8 - вас разводят.

1, 2 - чем игра *** то?

9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.

3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.

13 - стата не нужна, статисты идут нафиг.

.....

Profit? Ды нет.

Уважаемый, я, под впечатлением. Столько экскрементов в массы выплеснуть :Smile_trollface-3:
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Ноя 2012 - 21:56 пользователь Ester65 сказал:

Сиводня Шерман пробил Т 34-85 сем раз.Тридцыть процентов урона у Т 34.Умникы=придуркы.

Что не так?

• 1 месяц назад......
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

Привет всем любителям танковых баталий.  OT (мира танков)))))  Kоторые ,к нашему вниманию принесли скучному времяпровождению  новый, хоть и старый ааабалбенный проект, под назвазванием - МИР КЛАСНОЙ ИЛЛЮЗИИ. WORLDofTANKS проголосуй за любимую  игру: -скажу честно не голосовал да  и не важно). Главное какой позитив каждый человек выносит из за этого,!!! бывает уснуть не можешь, (маза фака) я нубяра и 11 фрагов вынес...  нуууу ......скажит каждый .. у и ***.. а самооценка на высоте  и настроение на тестостероне весь следующий день :Шустро все сделать и  как бы побыстрее улизнуть с работы и повторить рекорд.Но не в этом фишка , Koгда мен(ша) на позитиве тогда и все дела делаются сами сабой ,от сюда и в семье любовь и понимание.

ОТ этого хочу и оттолкнутся ,Мужики любите жену ,детей , родителей)))))) ..........................и Уважайте врага .

Всем удачи с моей тяжелой подачи , а а ваша подача слабже моей счасливой удачи!!!!! Мир России.

killerpanzermen.

Игроки
1 публикация
13 888 боёв
03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:

Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое.  Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный  троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.

два года- а ,например улучшение  баланса не особо видно,как вам это?)))))
Игроки
6 публикаций
56 199 боёв
13 Ноя 2012 - 15:56 пользователь CMK_2 сказал:

Игра вцелом удалась, НО глобальный подход к исторической достоверности просто УБИВАЕТ. Как схватка МС-1 с "аБРАМСом". :) Жутко хочется увидеть только схватки танков времен втрой мировой, а не гибриды кореи-вьетнама и Югославии. Дико смотрятся всякие елки и прочие современные экспериментальные девайсы с Тиграми, Т-34 и Исами... Прикольно , но во всей  игре просматривется неприкрытая любовь разработчиков к амерской технике... Не хватет самой малости: танков с лазерными и кинетическими пушками, снарядов с урановыми сердечниками и прочего вооружения для борьбы с проверенными войной танками.

Очень бы хотелось иметь возможность формирования боев не по "уровню", а по реальности, безо всяких экспериментальных монстров и позднорожденных ТТ типа Т-29....

я с тобой полностью согласен надеюсь разработчики примут во внимание
Игроки
5 публикаций
22 431 бой

сегодня в бою заметил одну интересную вещь! в разделе помощь на картинке показанно что танк т-34-85!

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0111/4a/526ee09ef94c77364dd85341802cfe4a.jpg

и что XP у него как у т-34-85 (сток)

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0111/f6/26a7700e6dcd16cb4bd8d581cdeca7f6.jpg

а на иконке танка показан 4 лвл и танк кв-1 каторый к тому же 5 лвл!!!!!!

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0111/1f/7520f32dc70d92d5567afe36a21dda1f.jpg

да на последок замечу что обозначение типа техники показан ТТ а не СТ!!!!

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0111/d2/eef8004fcf85ff0951b54ef79212ecd2.jpg

спасибо за внимание!!!!

Игроки
25 публикаций
11 229 боёв
03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:

Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое.  Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный  троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.

Полностью поддерживаю автора темы... но...  У меня лично нервы не выдерживают только по одному поводу- лаги на серверах! Мне глубоко по деревне нубы, сливы, штурмы, даже тим дамагеры и просто дебилы- игра она и в африке игра... Но ЛАГИ!!!- это что-то!!! При показаниях пинга 40-60, и зеленом индикаторе lag просто очень часто(а в последнее время практически постоянно) невозможно сразу прицелиться, на лт на скорости проскочить между припятствиями и т.д. Танк дергает как в эпилептическом припадке!!!! Меня это уже не просто раздражает. Появилось желание бросить этоту изначально ОЧЕНЬ положительную игру ***! НЕ маленький, понимаю что всем на это ***... но... Подозреваю, что с бездействием разрабов в этом направлении желающих будет появляться больше и больше.... И да, пусть звучит цинично, но первопричина создания этой игры, как впрочем и других, это донат... Я донатер, мне так играть вольготней. К чему я это... Уйду я, уйдет другой донатер, третия и т.д..... Угадайте с трех попыток- на какой *** игра будет развиваться? На внутриигровую валюту? :) Издохнет игрушка и все! И мне искренне жаль будет.

Ну вот, и я поныл. Хотите- минусите, но это мое искреннее ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
732 публикации
33 514 боёв
16 Янв 2013 - 19:01 пользователь saturn312007 сказал:

Полностью поддерживаю автора темы... но...  У меня лично нервы не выдерживают только по одному поводу- лаги на серверах! Мне глубоко по деревне нубы, сливы, штурмы, даже тим дамагеры и просто дебилы- игра она и в африке игра... Но ЛАГИ!!!- это что-то!!! При показаниях пинга 40-60, и зеленом индикаторе lag просто очень часто(а в последнее время практически постоянно) невозможно сразу прицелиться, на лт на скорости проскочить между припятствиями и т.д. Танк дергает как в эпилептическом припадке!!!! Меня это уже не просто раздражает. Появилось желание бросить этоту изначально ОЧЕНЬ положительную игру ***! НЕ маленький, понимаю что всем на это ***... но... Подозреваю, что с бездействием разрабов в этом направлении желающих будет появляться больше и больше.... И да, пусть звучит цинично, но первопричина создания этой игры, как впрочем и других, это донат... Я донатер, мне так играть вольготней. К чему я это... Уйду я, уйдет другой донатер, третия и т.д..... Угадайте с трех попыток- на какой *** игра будет развиваться? На внутриигровую валюту? :) Издохнет игрушка и все! И мне искренне жаль будет.

Ну вот, и я поныл. Хотите- минусите, но это мое искреннее ИМХО.

вы на 100500% уверены,что лаги вина разработчиков,свой комп,тырнет уже проверили,проводочки там всякие, программку специальную запустили для проверочки или кто это за вас должен сделать?Вот эту темку советую посмотреть http://forum.worldof...ния-высокий-пи/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...