anonym_qx2Ih5VpGESE Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 231 публикация 8 114 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Надо было автору просто задать тон теме. Чтобы сообщения, к примеру, начинались с фразы: Моё мнение об... и далее...Попробую так и начать.Мое мнение о грядущих нововедениях (0.8.2).Мне очень не нравится такое отступление от второй мировой войны, как введение китайской ветки.Не знаю, в каких источниках разработчики вычитали о великих сражениях китайцев на полях второй мировой, но лично я об этом как то не слыхивал. Считаю это не верным. Если уж вводить то Японию и Италию. Тогда это будет более соотвествовать историческим реалиям. 2 Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Да неигра это а балаган.Цырк воглаве хамской администрацыи.Башню приварить к етой байде. 3 Ссылка на комментарий
A1lexs Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 435 публикаций 13 457 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Old_Smit сказал:Надо было автору просто задать тон теме. Чтобы сообщения, к примеру, начинались с фразы: Моё мнение об... и далее...Попробую так и начать.Мое мнение о грядущих нововедениях (0.8.2).Мне очень не нравится такое отступление от второй мировой войны, как введение китайской ветки.Не знаю, в каких источниках разработчики вычитали о великих сражениях китайцев на полях второй мировой, но лично я об этом как то не слыхивал. Считаю это не верным. Если уж вводить то Японию и Италию. Тогда это будет более соотвествовать историческим реалиям.Ограничение танками второй мировой и не обещалось.Насчет Китая,что действительно не понимаете зачем ВГ идет в Китай? Игровой рынок Китая это ТАКАЯ морковка...,что ради нее не только танки сделают,но(имхо)и самолеты нарисуют и знаете это будет очень не исторично,но с точки зрения развития бизнеса для ВГ-- это золотая жила.Так что просто примите как факт,что сначала будет китай,и таковы законы бизнеса,это для нас танки игрушка,а для ВГ бизнес. Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты. Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 682 публикации 24 989 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Выскажу своё мнение.недели 2 не играл,играл в другую игру.Пропустил 5-кратный опыт,+халявный прем на 3 дня+ещё чего то там кидали.плевать.Щас защёл всё те же невнятные попадания.без дамага....................ну всё тож самое.пошёл играть в другую игру.В принципе там тож самое.но пока радует.Лично меня.Я отдохну от ГВ,а они от меня:)Зайду как нить через пару недель................может быть.Всем удачи 1 Ссылка на комментарий
anonym_qx2Ih5VpGESE Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 231 публикация 8 114 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 19:56 пользователь A1lexs сказал:Ограничение танками второй мировой и не обещалось.Насчет Китая,что действительно не понимаете зачем ВГ идет в Китай? Игровой рынок Китая это ТАКАЯ морковка...,что ради нее не только танки сделают,но(имхо)и самолеты нарисуют и знаете это будет очень не исторично,но с точки зрения развития бизнеса для ВГ-- это золотая жила.Так что просто примите как факт,что сначала будет китай,и таковы законы бизнеса,это для нас танки игрушка,а для ВГ бизнес. Ваша идея понятна. Захват много миллиардной аудитории... Но. Вообще-то у Китая есть ограничение сети от внешнего трафика. Так что придется делать сервер на территории Китая, ну и т.д. и т.п. Хотя это не наши проблемы :) Прикольно будет посмотреть на сайт WOT в китайском варианте 14 Ноя 2012 - 20:46 пользователь IrbisSnowCat сказал:недели 2 не играл................Cлабовато. Я ушел сразу после выхода патча 0.7.0 и вернулся за неделю до выхода 0.8.0. Почти год.А вам слабо??? Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Old_Smit сказал:Ваша идея понятна. Захват много миллиардной аудитории... Но. Вообще-то у Китая есть ограничение сети от внешнего трафика. Так что придется делать сервер на территории Китая, ну и т.д. и т.п. Хотя это не наши проблемы :) Прикольно будет посмотреть на сайт WOT в китайском варианте Cлабовато. Я ушел сразу после выхода патча 0.7.0 и вернулся за неделю до выхода 0.8.0. Почти год.А вам слабо??? Не хочу расстраивать, но это всё давно уже есть. Игра функционирует на китайском рынке и достаточно успешно. Там даже есть свои плюшки, типа золотого Типа-59, который стоил дороже, но имеет золотой скин и фармит в 2 раза больше.Я бы дал ссылку на китайский сайт игры, но не могу пробиться через великий китайский фаерволл видимо Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 опять небось,китай удивлять будет своими рикошетами...)вчера видел скриншот золотого танчика.есть он только на китайском сервере и в огрониченом количестве.думаю не я один хочу такую же красоту у себя в ангаре,не справедливость блин)пусть хоть краску для наших танчиков такую же сделают.. . Ссылка на комментарий
anonym_qx2Ih5VpGESE Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 231 публикация 8 114 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 15:21 пользователь ShadowsJackJC сказал:Не хочу расстраивать, но это всё давно уже есть. Игра функционирует на китайском рынке и достаточно успешно.Там даже есть свои плюшки, типа золотого Типа-59, который стоил дороже, но имеет золотой скин и фармит в 2 раза больше.Я бы дал ссылку на китайский сайт игры, но не могу пробиться через великий китайский фаерволл видимо А чем расстраивать то? Ну есть, значит есть. Там действительно огромная аудитория у игры будет (есть...) НУ есть сервер и ладно...А великий китайский файрволл вообще-то не выпускает, а не впускает. "Всех впускать - никого не выпускать" :) http://wot.kongzhong...kreg/zhuce.html - вот ссылка. Работает. Правда попробуй прочесть :) Ссылка на комментарий
TonyJaa1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 296 публикаций 24 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Задумка игры очень хороша. А вот исполнение... Когда промахиваешься с 20 метров, и тебе говорят, что это "вбр", хочется запихать разрабов в танк и долбануть по нему с 20 метров, вдруг их "вбр" спасет? Скилл тоже значения не имеет,- 14 слабоумных животных утянут на дно самого скиллованного игрока. Британцы дико насмешили. Единственное их преимущество,- то, что они есть в игре. Абсолютно серая ***, не способная ни на что. Дальше больше,- британцев не закончили(*** с пт, они на любителя, но где арта???), уже китайцев вставляют. Постоянно пытаются телегу впереди лошади запрячь. И это должно восхищать? Не думаю. 5 Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Да смесно и непонятно што розробы добиваюца и хотят сказать в игре.Проезд сквозь танк видио отключаеца . Ссылка на комментарий
BoNuS56 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 32 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Что за клиент порой выкидывает н.. и х... че поделаешь за 5 минут два раза с роду такого не было Ссылка на комментарий
BoNuS56 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 32 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 разработчики надоедает это Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 22:55 пользователь Ester65 сказал:Да смесно и непонятно што розробы добиваюца и хотят сказать в игре.Проезд сквозь танк видио отключаеца .У меня в боях разрабы ничого не добиваюццо и не стремятся чо-то сказать. Не видел я их там просто. Хотя, наверное, в церквушку на Карелии если залезть - может они там чего-то хотят сказать и чего-то там добиваюццо? Там Серб поклоны бьёт стопудовво... Ссылка на комментарий
anonym_waR6vivmm5MA Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 24 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Моё мнение о танке Lowe Здраствуйте.Мои впечатления о танке плохие. Или я играть не могу или это полное днище!Разберу по полочкам!- Закинуло в топ!Начался бой. Вперёд двигать нет смысла разберут ! Задача-выграть бой-нафармить серебро!Прячусь в кусты! ок Пошол засвет бью!не пробил бьюне пробил бьюююне пробил!да пушка нет спора точна пробитие днище!ОООО сработало 6тое чуство бах башня заклинило((((( отьезжаю бах бах осталось 300 хп ЕЕЕЕ чо делать?Над хотя бы кого нить пробить! Выхожу бью пробил 350хп выбилЕЕЕЕЕ ништяк !Он же повернулся на меня Бах танк унечтожен Всё спел песню((((( бой выиграли 35 000 при этом минус снаряд 12 000 минус рем комплект 3000 минус ремонт 8 476 и того -фарму состовляет 11с копейками тысяч серебра!!!!!!!!!!!!! Что за танк такой который стоит денег? По мне полное г..о! 1 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое. Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.А можно конкретнее, что же все таки сделано за 2 года? Куча багов, косяков, тупизна просто зашкаливает....Типа физики, картинка, эффекты? И как это изменило игру? Физики реально нет и никогда не будет в этой игре. Эффекты? Так они у большинства отключены, т.к. реально мешают играть.Новые карты просто отстой. Не продуманы и не сбалансированы. Здесь танковые бои , а не лазанье по горам и скачки по кочкам и холмам. Мне непонятно, кто просил менять карты? Количество арты уже просто запредельно, особенно на высокоуровневых боях. Помнится когда в боях было по 5-6 Тип 59 был такой ной и танк резко понерфили и убрали из продажи. Хотя никакой явной угрозы этот танк для нормальных игроков не представлял. Сейчас в боях по 6-12 арт и никто ничего не делает. Ведь любому идиоту понятно, что арта явно выделяется из общего баланса игры: и точность и домаг, а французы так еще и носятся как лт. Может пора уже дать арте возможность летать? 5 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 16:00 пользователь SilyanovRuslan сказал:Моё мнение о танке LoweЗдраствуйте.Мои впечатления о танке плохие. Или я играть не могу или это полное днище!Не таки с танком все в порядке уверяю вас. Днище им управляет 16 Ноя 2012 - 16:00 пользователь SilyanovRuslan сказал:Разберу по полочкам!- Закинуло в топ!Начался бой. Вперёд двигать нет смысла разберут ! Задача-выграть бой-нафармить серебро!Прячусь в кусты! ок Пошол засвет бью!Мотивация выиграть похвальна. Лева в топе смело двигает вперед. Его обзор снайперская пуха и наличие светляка впереди решают многое. В морду уязвим фактически только в НЛД + от попадания в него часты пожары. Решается ЧиПом мехводу. Охотничья стойка на топ ТТ в кустах это похвальная тактика Санитарами... 16 Ноя 2012 - 16:00 пользователь SilyanovRuslan сказал:не пробил бьюне пробил бьюююне пробил!да пушка нет спора точна пробитие днище!Пробитие льва на уровне. Голду на нем не вожу вообще, не вижу смысла. У т34 пробитие выше но пушка более косая 16 Ноя 2012 - 16:00 пользователь SilyanovRuslan сказал:ОООО сработало 6тое чуство бах башня заклинило((((( отьезжаю бах бах осталось 300 хп ЕЕЕЕ чо делать?Ремкомплект юзать. Подобное крайне редко случается 16 Ноя 2012 - 16:00 пользователь SilyanovRuslan сказал:бой выиграли 35 000 при этом минус снаряд 12 000 минус рем комплект 3000 минус ремонт 8 476 и того -фарму состовляет 11с копейками тысяч серебра!!!!!!!!!!!!! Что за танк такой который стоит денег? По мне полное г..о!Вердикт - поменять прокладку между монитором и стулом. Должно помочьP.S. Продайте танк, не стоит его позорить таким водятлом 3 Ссылка на комментарий
anonym_waR6vivmm5MA Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 24 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) Это мне говорит чел который не разу не ездил на lowe))))))) *** да какой в топе можно идти вперёд вы что!Его обнаружат ещё когда ты двинешся с базы! Благо у нашего лёвы хорошая заметность!Останется дело за малым выходить в ангар! так как начинает лететь все отовсюду а ты их даже не видеш(((((( Моё мнение этому танку нехватает лобовой брони! Пока его призвание Lowe dnisheee ( Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_waR6vivmm5MA Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 24 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Я катаю на этом танке в обновлении 0 8 1Может раньше он был хорош спору нет! Но на данный момент не о чём.... Ссылка на комментарий
Lawwer Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 144 публикации 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Так если всё хорошо и всё устраивает, зачем ныть? Надо играть и наслаждаться.А если плохо и поныть хочется - так для этого и форум. Танки для меня не игра, а развлечение. Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 01:32 пользователь Diver67 сказал:Да вобще, разрабам - респект и уважуха. Реально пацанская игра и тема доната по человечески сделана.Е то даже не игра а бред больного програмиста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации