legenda_zverev Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 4 публикации 15 982 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) странно а где khador и omega blade, мама денег на интернет не дала ? а то только один сплэш луанари, даже как то скучно Изменено 23 января, 2013 пользователем legenda_zverev Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна. Выдан 1 балл Режим только для чтения: 3 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 23:54 пользователь legenda_zverev сказал:странно а где khador и omega blade, мама денег на интернет не дала ? а то только один сплэш луанари, даже как то скучноя за них. Чё хотел-то, болезный? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 22 Янв 2013 - 21:34 пользователь Doberman101 сказал:А вы нам может и не товарищ уж извините товарищей в 1994 к стеночки прижали , а как жаль то блин. А чё было в 94-м? Чё-то не припомню выдающихся прижиманий в том невыдающемся году... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 22 Янв 2013 - 21:25 пользователь Doberman101 сказал:С самим ообновлением началось частое не совсем коректное передергивание настроек танков . Ситуация на мой взгляд выглядит так , покупаеш дорогой автомобиль , первое время радуешся всем прибамбасам , а потом приходит дядя с сервиса и говорит , что мол сосед, у которого запорожец постояно жалуется на свою долю и мы решили с вашего дорогого автомобиля ему подарить движок . Как так возмущаешся, обижаешеся, но ты уже присел на игру и говориш, да ладно как то так, приспособлюсь . Играеш дальше и вот подойдя к своему уже не так привлекательному авто обнаруживаеш, что и колеса, и даже краску срезали , и это конкретно напрегает. И тогда ты выходиш на сайт и пишеш эту чуш , глубоко где то, надеясь что беспредел кончится и вашему коню вернут его резвость . Но нет мы знаем, что игра комерческая и для того, что бы мы платили, нужны рычаги , здесь урежим, а игрокам дадим вот это и они снова лучшие , а остальные нубы тоесть те что не хотят платить . Все изменения против таких холявшиков как я . Я не плачу в игру деньги, вернее сейчас не плачу, после того как понял все урезания ведут к закрытию проекта , после того как он станет комерчески не оправданым. Поэтому просто играю так как игра действительно затягивает но не трачу так как инвестиции не оправданные , нет обратного хода тем средствам что вложины. Классика... "сморю, как другия нагибають на премах, ***, куплю тожа - а пачиму я ни нагибаю??? Наврно, чё-то отпилили..." Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 22 Янв 2013 - 21:32 пользователь Doberman101 сказал:со смайлами веселее Ясно дело! Это-ж такой-же цимес, как смех за кадром! Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Пользователь сказал:Каким образом из 12 выстрелов, играя на пт или ст, (включая попадания "голдовые") результативными оказываются только 3-4?!При просмотре реплеев оказывается, что человек стрелял по экранам, гусеницам и под дикими углами. Плавали - знаем. Возражения тех кто не пишет реплеи по причине "места нет" тоже слышали, ибо 1Мб на бой это адское количество места! 26 Янв 2013 - 15:04 пользователь Homo_sum сказал:Разрабы, вы совсем еб...ись? Каждая новая обнова - это радость только для молокосов, которые транжирят родительские деньги на вашу зарплату.Основная категория донаторов слегка из другой социальной ниши. Пользователь сказал:Разработчики, которых так боготворят малолетки и уважаемые в своих кругах фанаты, превратились в еб...ых торгашей и не более того...А это бросок какашкой в кого? Однозначно "фапающих на разрабов" нет. Малолетки обычно первые вылазиют на форум с обидами на разработчиков. Вот тех, кто мозг включает, и думает взвешивая факты тут мало, не спорю... Вы в них прицельное говнометание собрались производить? 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 16:03 пользователь Luanari сказал:Игровые допущения. они были и когда я начинал играть (апрель) и наверное и до этого. Кстати, если Вам так не нравится игра и она настолько плоха, то зачем играете?кто хоть играет? меньше 1К боев, твинк для "повонять на форуме", не более. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 15:13 пользователь Luanari сказал:При просмотре реплеев оказывается, что человек стрелял по экранам, гусеницам и под дикими углами. Плавали - знаем. Возражения тех кто не пишет реплеи по причине "места нет" тоже слышали, ибо 1Мб на бой это адское количество места!Откуда у вас все реплеи по 1 мегу? У меня вот в среднем по 700 кило (68 реплеев валяются не стёртых - 48 мегов все вместе весят). Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 18:37 пользователь sergeykin сказал:Откуда у вас все реплеи по 1 мегу? У меня вот в среднем по 700 кило (68 реплеев валяются не стёртых - 48 мегов все вместе весят).Я подстраховался. 400-1500 кб. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 18:41 пользователь Luanari сказал:Я подстраховался. 400-1500 кб.Вот ты ж их пугаешь этими невообразимыми максимальными цифрами! Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 11:25 пользователь sergtima сказал:Улыбнуло Посмотрите сколько штрафных баллов у меня Вы наверное умеете удалять аккаунты а не тупо с компа клиент удалять?Кэп намекает, что Ваши штрафные баллы видите только Вы. Ссылка на комментарий
pilgrimED Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Лично я считаю, что большая часть негатива и ругани в рендоме происходит от разного отношения игроков к игре. Кто то старается выигрывать, повышать скилл, добиться результата, вытягивать стату, а кому то это пофиг, проиграл - ну и ладно. Понятно что игра командная, но эта зависимость от тех кому все пофигу просто бесит. Было бы хорошо если бы разрабы разделили игроков по скиллу (стате) по разным сервакам. Меньше 50% - играй в своей "песочнице". Вот как то так. имхо Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 11:55 пользователь pilgrimED сказал:Лично я считаю, что большая часть негатива и ругани в рендоме происходит от разного отношения игроков к игре. Кто то старается выигрывать, повышать скилл, добиться результата, вытягивать стату, а кому то это пофиг, проиграл - ну и ладно. Понятно что игра командная, но эта зависимость от тех кому все пофигу просто бесит.Тут возникает главный вопрос, проигрывать из бой в бой 0 дамага - смысл игры имхо должен теряться. Пользователь сказал:Было бы хорошо если бы разрабы разделили игроков по скиллу (стате) по разным сервакам. Меньше 50% - играй в своей "песочнице". Вот как то так. имхоСложно реализуемое, морально не этичное, мало полезное введение... предлагаю Вам самим представить, что будет. Ссылка на комментарий
pilgrimED Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Ну незнаю. Мораль и этичность здесь совершенно ни причем. Да и насчет сложности реализации не согласен. При желании - вполне можно сделать. Зато рендом намного будет намного позитивней и игра (тактика) более осмысленней. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 12:12 пользователь pilgrimED сказал:Мораль и этичность здесь совершенно ни причем.У Вас малый опыт онлайн игр или просто не можете "настроится на волну". Вообщем при разделении серверов процентов 70% олешей завопят: "МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЭЛИТЕ И ИГРАТЬ НА КРУТЫХ СЕРВЕРАХ!!!" (именно так с капсом). Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет.в другие темы льют по тому ,что свою модеры не пускают.а игра *** тем-,что ттх танков не соответствуют написанным в тех ттх,пропаданием снарядов при и так большом разбросе,вбр-ом-который не плюс- минус,а все время минус 25-50% от дамага и точности,нормализация сводит 6 выстрелов из барабана к одному пробитию.точность е 50 приближается к точности кв 2.раньше была не *** по этим причинам-такого вбр-а не было.ну и нерф фан танков тож не плюс-надеюсь мое нытье более конкретно Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 13:13 пользователь seevuch сказал:.а игра *** тем-,что ттх танков не соответствуют написанным в тех ттх,Что именно? Броня да указывается обычно максимальная. У вражеских танков точно так же. Пользователь сказал:пропаданием снарядов при и так большом разбросе,вбр-ом-который не плюс- минус,а все время минус 25-50% от дамагаЛжете про минус 50% если говорите о ББ. По поводу все время минус. Не буду снова обвинять Вас во лжи, это просто осбенность психики человека - вы помните только плохое. Большие плюхи Вы не запоминаете. Пользователь сказал:и точности,нормализация сводит 6 выстрелов из барабана к одному пробитию.точностьСтреляйте по правильным участкам. Я слышу слово барабан, значит это практически всегда маневренная и быстрая машина. Не надо стрелять в лоб башни ИС-7 это не по феншую. Пользователь сказал:е 50 приближается к точности кв 2.*** какая-то. Заедьте в тренировку. Найдите стену. Откатитесь от нее на 100 м. И стреляйте по ней с полным сведением. Потом расскажите нам. Пользователь сказал:раньше была не *** по этим причинам-такого вбр-а не было.ну и нерф фан танков тож не плюс-надеюсь мое нытье более конкретноЯ играю недавно сравнительно, с апреля. ВБР не менялся. Хотя нет... если перестать ныть на форуме разработчики снижают ВБР конкретно для аккаунта. Ну если все вообще-вообще плохо - удаляйте игру и живите счастливо. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 13:13 пользователь seevuch сказал:в другие темы льют по тому ,что свою модеры не пускают.а игра *** тем-,что ттх танков не соответствуют написанным в тех ттх,пропаданием снарядов при и так большом разбросе,вбр-ом-который не плюс- минус,а все время минус 25-50% от дамага и точности,нормализация сводит 6 выстрелов из барабана к одному пробитию.точность е 50 приближается к точности кв 2.раньше была не *** по этим причинам-такого вбр-а не было.ну и нерф фан танков тож не плюс-надеюсь мое нытье более конкретноОчередная песенка криворучки про злобный ВБР Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 13:13 пользователь seevuch сказал:в другие темы льют по тому ,что свою модеры не пускают.а игра *** тем-,что ттх танков не соответствуют написанным в тех ттх,пропаданием снарядов при и так большом разбросе,вбр-ом-который не плюс- минус,а все время минус 25-50% от дамага и точности,нормализация сводит 6 выстрелов из барабана к одному пробитию.точность е 50 приближается к точности кв 2.раньше была не *** по этим причинам-такого вбр-а не было.ну и нерф фан танков тож не плюс-надеюсь мое нытье более конкретнокакие страшные сказки.благо, как всегда, бездоказательные, иначе было бы совсем печально. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 13:28 пользователь totktonada57 сказал:какие страшные сказки.благо, как всегда, бездоказательные, иначе было бы совсем печально.Как Вы думаете, он пойдет в тренировку проверять свою теорию о точности КВ-2 и E-50 или же просто обвинит нас в троллизме и продолжить ныть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации