Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
09 Фев 2013 - 15:59 пользователь Midfrost сказал:

да за акцию канеш спасибо, но я про то что таких маловато

Ну и разработчики хотят кушать. С другой стороны, вот полюбопытствуете. Это конечно не официальная статистика, но все же.

Я думаю, Вы поймете, почему ЦА акций находится ниже по уровню...

http://savepic.ru/3952197.png

Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
08 Фев 2013 - 18:04 пользователь Doberman101 сказал:

У меня кореш в германии сказал что у них эта игра за деньги вообше, мы пока бесплатно но это пока.

Вот что надо курить что бы написать такую чуш,Совсем недавно ставил клиент с евро,хотел озвучку языковую выдрать,что то никто меня не попросил заплатить ни цента ни сантима.Коли у вас руки кривые и вы без према ну никак играть не можете,то это не значит что игра сугубо платная и играть бесплатно нельзя.У меня есть друг так тот на кв5 в минус уходит и кричит что его обманули и танк порезали а когда я показываю ему что танк по прежнему приносит доход он утверждает что мне просто повезло.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
09 Фев 2013 - 21:12 пользователь warlook сказал:

Вот что надо курить что бы написать такую чуш,Совсем недавно ставил клиент с евро,хотел озвучку языковую выдрать,что то никто меня не попросил заплатить ни цента ни сантима.

Друг Коля знает лучше Вас какая игра в Германии. Друг Коля сказал - платная - значит платная! И не смейте возражать!

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
09 Фев 2013 - 09:01 пользователь Alexman63 сказал:

Сегодня сел поиграть просто для удовольствия на кв-5. Какое там -  Шесть сливов подрят! Если я нуб(к примеру) то это командная игра, по теории вероятности такого не должно быть. Пусть разраб чёртов возьмёт колоду карт и наугад вытащит шесть красных карт подряд. Обсерится если он не шуллер. Детей обманывать некрасиво. Читерская игра.

Восимисит читыри дядьки ни смагли спасти беднава рибёнка ни разу из шисти! Ничесна!

А может, эти восьимисит читыри такие же как ты нахлебники?

Поменьше в карты играй - они ничему хорошему не научат (кроме разве что бриджа)

Игроки
2 публикации
429 боёв

World of Tanks  с каждым днем все больше превращается в контрстрайк. С каждым месяцем становится все скучнее играть во встречный бой. Скажите мне уважаемые разработчики где вы видели встречные бои в горах типа хребет дракона или Химмельсдорф. По самим боям дорабатывать надо тоже уйму. Пример у меня Мардер 2 с 75мм длинной рукой, захожу в тыл к КВ-1 с длинной 75. Открываю огонь по кормовому листу МТО, а пробития нет. Дистанция стрельбы не превышала 150м по прибору.

Так что охарактеризовать можно так игру: + Можно покататься на любых моделях танков.

+наглядно изучить истории развития тех или иных моделей и проектов.

- Полная недостоверность повреждений танков;

- полная недостоверность мест проведения танковых боев

- Отсутствие некоторых новшеств, которые использовались на наших танка, в частности Т-26.

Придется опять достовать джойстик, грузить ИЛ-2 или LOCk ON и вперед.

Игроки
17 публикаций
50 121 бой
очень даже похожа на нытьё,практически зеркальная копия темы-нытьё.давайте  лучше наденем на голову украшения из перьев.сделаем суровые лица,достанем из под ковра топор,можно на кухне взять у кого нет и будем играть в эту чудесную игру.немного поноем и снова играть :Smile-izmena:
Игроки
18 публикаций
15 508 боёв
03 Фев 2013 - 16:30 пользователь EvGenyi001 сказал:

Игру кончили в хлам!!!! Как говорится "жадность фраера сгубила" а если не сгубила то сгудит в скорое время. Язнаю как миниму 10 людей из своего окружения кто считает также и прекратил практически играть в нее! Обидно а было все так не лохо!!!

04 Фев 2013 - 17:11 пользователь Worlock_ сказал:

Единственное что меня сильно раздражает в этой игре - это тотальное и подавляющее влияние ВБР на исход боя! Не всегда, не везде, но в общем - если ВБР присвоил тебе ярлычок кривоногого аленя - ты им будешь как бы не старался! И наоборот, когда получаешь бонус +25% вдруг становишься супер нагибатором без особых усилий!

05 Фев 2013 - 11:43 пользователь 2garin3333 сказал:

сейчас посмотрел КТТС... Сильно разочарован... Я фанат сухаря, но то как разрабы ответили по ней, я просто в шоке, после обновления съиграв несколько боёв, эффект совсем не тот, уже несколько дней вообще не захожу в игру. При этом всегда кидал деньги около пару колов в месяц... Неужели разрабам интерестно терять плательщиков со своими приколами по понижению эффективности техники, ведь я уверен, что я не один такой!!!

07 Фев 2013 - 03:43 пользователь slikasandr сказал:

Игра класная сомнений нет! Да я бы и не играл если бы не нравилось. Но у меня стало складываться впечатление, что этокомфортабельный автобус переполненный людьми. И компьтер у меня мощный, и интернет быстрый, но когда играет много народу сервера так подлагивают, что хоть волком вой. Причем в самый неподходящий момент!

Это просто менеджмент. Десят перестало играть пришло сто новых. Варгеймы прокололись в одном, Перестали играть те, кто платил им деньги, а пришла школота, которая вряд ли принёсет им больше... Кто хочет апа, просто прекратите донатить пару месяцев, вы увидите, как посыпятся обновления и акции...

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2013 - 11:54 пользователь Fed9i сказал:

Это просто менеджмент. Десят перестало играть пришло сто новых. Варгеймы прокололись в одном, Перестали играть те, кто платил им деньги, а пришла школота, которая вряд ли принёсет им больше... Кто хочет апа, просто прекратите донатить пару месяцев, вы увидите, как посыпятся обновления и акции...

кто играл, тот и продолжает играть.

а всякие криворукие нытики... ну они везде есть, к счастью, к тупому нытье никто не прислушивается.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
12 Фев 2013 - 11:54 пользователь Fed9i сказал:

Пару месяцев погрызть кактус... спасибо за перспективу.

Игроки
2 публикации
429 боёв

очень даже похожа на нытьё,практически зеркальная копия темы-нытьё.давайте  лучше наденем на голову украшения из перьев.сделаем суровые лица,достанем из под ковра топор,можно на кухне взять у кого нет и будем играть в эту чудесную игру.немного поноем и снова играть

кто играл, тот и продолжает играть.

а всякие криворукие нытики... ну они везде есть, к счастью, к тупому нытье никто не прислушивается.

Нытьё-нытьё. Почитайте ребята Барятинского хотя бы "Танки в Бою" и многое поймете что игра превращается в "хлам". Я прочитал и про танки и про авиацию второй мировой (преимущества и недостатки тех или иных самолетов, тактики их применения) и в Ил-2 нет никакаих проблем. Практическе все соответствует действительности на 87%. Worl of tanks же напротив -25% и все хуже с каждым днем. Lock On поиграл поменьше. Сложности в освоении электроники и бортовой навигации. Зато Т-72 "Балканы в огне" и Ка-50 без проблем. Причем Ка-50 даже в полном режиме симуляции

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
12 Фев 2013 - 14:22 пользователь Docentls сказал:

Нытьё-нытьё. Почитайте ребята Барятинского хотя бы "Танки в Бою" и многое поймете что игра превращается в "хлам".

Почитайте Библию и многое поймете, что жизнь превращается в "хлам".

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2013 - 14:22 пользователь Docentls сказал:

Нытьё-нытьё. Почитайте ребята Барятинского хотя бы "Танки в Бою" и многое поймете что игра превращается в "хлам". Я прочитал и про танки и про авиацию второй мировой (преимущества и недостатки тех или иных самолетов, тактики их применения) и в Ил-2 нет никакаих проблем. Практическе все соответствует действительности на 87%. Worl of tanks же напротив -25% и все хуже с каждым днем. Lock On поиграл поменьше. Сложности в освоении электроники и бортовой навигации. Зато Т-72 "Балканы в огне" и Ка-50 без проблем. Причем Ка-50 даже в полном режиме симуляции

за реализмом в армию, или, на худой конец, в симуляторы.

*** в ММО стрелялке ну совсем не хочется.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

а мне нравится этот олешек. пришел так пришел на форум.

с надрывом и апломбом...

Игроки
2 572 публикации
54 118 боёв
09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Абсолютная схема развития подобной темы.

ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть

1 - да, молодец, правда

2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.

3 - игра ***, больше не играю.

1,2 - чем игра ***?

3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.

1, 2 - чем *** то?

3 - ***.

ТС - что с моей темой???

3 - игра ***.

4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.

7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.

8 - вас разводят.

1, 2 - чем игра *** то?

9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.

3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.

13 - стата не нужна, статисты идут нафиг.

.....

Profit? Ды нет.

в этом есть правда
Игроки
84 публикации
1 473 боя
12 Фев 2013 - 19:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Норм лева, как был, так и есть) Хорошо фармит и ногебает)

эт ты ся уговариваешь?)
Игроки
84 публикации
1 473 боя
12 Фев 2013 - 16:16 пользователь totktonada57 сказал:

а мне нравится этот олешек. пришел так пришел на форум.

с надрывом и апломбом...

а вы какой ингридиент блюда? снизу или сверху? зеленый или красный? острый или соленый?
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
13 Фев 2013 - 00:18 пользователь tankist_9 сказал:

эт ты ся уговариваешь?)

Ух, вьюнош и во львах розбираетсо, вундеркинд прям таки!  :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...