Luanari Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 15:59 пользователь Midfrost сказал:да за акцию канеш спасибо, но я про то что таких маловатоНу и разработчики хотят кушать. С другой стороны, вот полюбопытствуете. Это конечно не официальная статистика, но все же.Я думаю, Вы поймете, почему ЦА акций находится ниже по уровню... http://savepic.ru/3952197.png Ссылка на комментарий
RenamedUser_4780835 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Да статистика порожает! Ссылка на комментарий
warlook Опубликовано: 9 февраля, 2013 Бета-тестеры 296 публикаций 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 18:04 пользователь Doberman101 сказал:У меня кореш в германии сказал что у них эта игра за деньги вообше, мы пока бесплатно но это пока.Вот что надо курить что бы написать такую чуш,Совсем недавно ставил клиент с евро,хотел озвучку языковую выдрать,что то никто меня не попросил заплатить ни цента ни сантима.Коли у вас руки кривые и вы без према ну никак играть не можете,то это не значит что игра сугубо платная и играть бесплатно нельзя.У меня есть друг так тот на кв5 в минус уходит и кричит что его обманули и танк порезали а когда я показываю ему что танк по прежнему приносит доход он утверждает что мне просто повезло. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 21:12 пользователь warlook сказал:Вот что надо курить что бы написать такую чуш,Совсем недавно ставил клиент с евро,хотел озвучку языковую выдрать,что то никто меня не попросил заплатить ни цента ни сантима.Друг Коля знает лучше Вас какая игра в Германии. Друг Коля сказал - платная - значит платная! И не смейте возражать! Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 09:01 пользователь Alexman63 сказал:Сегодня сел поиграть просто для удовольствия на кв-5. Какое там - Шесть сливов подрят! Если я нуб(к примеру) то это командная игра, по теории вероятности такого не должно быть. Пусть разраб чёртов возьмёт колоду карт и наугад вытащит шесть красных карт подряд. Обсерится если он не шуллер. Детей обманывать некрасиво. Читерская игра.Восимисит читыри дядьки ни смагли спасти беднава рибёнка ни разу из шисти! Ничесна!А может, эти восьимисит читыри такие же как ты нахлебники?Поменьше в карты играй - они ничему хорошему не научат (кроме разве что бриджа) Ссылка на комментарий
Docentls Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 World of Tanks с каждым днем все больше превращается в контрстрайк. С каждым месяцем становится все скучнее играть во встречный бой. Скажите мне уважаемые разработчики где вы видели встречные бои в горах типа хребет дракона или Химмельсдорф. По самим боям дорабатывать надо тоже уйму. Пример у меня Мардер 2 с 75мм длинной рукой, захожу в тыл к КВ-1 с длинной 75. Открываю огонь по кормовому листу МТО, а пробития нет. Дистанция стрельбы не превышала 150м по прибору. Так что охарактеризовать можно так игру: + Можно покататься на любых моделях танков.+наглядно изучить истории развития тех или иных моделей и проектов. - Полная недостоверность повреждений танков; - полная недостоверность мест проведения танковых боев - Отсутствие некоторых новшеств, которые использовались на наших танка, в частности Т-26.Придется опять достовать джойстик, грузить ИЛ-2 или LOCk ON и вперед. Ссылка на комментарий
dimak2487 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 781 публикация 22 027 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 +- 25 % придумали не зря они! Ссылка на комментарий
Rira Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 50 121 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 очень даже похожа на нытьё,практически зеркальная копия темы-нытьё.давайте лучше наденем на голову украшения из перьев.сделаем суровые лица,достанем из под ковра топор,можно на кухне взять у кого нет и будем играть в эту чудесную игру.немного поноем и снова играть Ссылка на комментарий
Fed9i Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 18 публикаций 15 508 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 16:30 пользователь EvGenyi001 сказал:Игру кончили в хлам!!!! Как говорится "жадность фраера сгубила" а если не сгубила то сгудит в скорое время. Язнаю как миниму 10 людей из своего окружения кто считает также и прекратил практически играть в нее! Обидно а было все так не лохо!!!04 Фев 2013 - 17:11 пользователь Worlock_ сказал:Единственное что меня сильно раздражает в этой игре - это тотальное и подавляющее влияние ВБР на исход боя! Не всегда, не везде, но в общем - если ВБР присвоил тебе ярлычок кривоногого аленя - ты им будешь как бы не старался! И наоборот, когда получаешь бонус +25% вдруг становишься супер нагибатором без особых усилий!05 Фев 2013 - 11:43 пользователь 2garin3333 сказал:сейчас посмотрел КТТС... Сильно разочарован... Я фанат сухаря, но то как разрабы ответили по ней, я просто в шоке, после обновления съиграв несколько боёв, эффект совсем не тот, уже несколько дней вообще не захожу в игру. При этом всегда кидал деньги около пару колов в месяц... Неужели разрабам интерестно терять плательщиков со своими приколами по понижению эффективности техники, ведь я уверен, что я не один такой!!!07 Фев 2013 - 03:43 пользователь slikasandr сказал:Игра класная сомнений нет! Да я бы и не играл если бы не нравилось. Но у меня стало складываться впечатление, что этокомфортабельный автобус переполненный людьми. И компьтер у меня мощный, и интернет быстрый, но когда играет много народу сервера так подлагивают, что хоть волком вой. Причем в самый неподходящий момент!Это просто менеджмент. Десят перестало играть пришло сто новых. Варгеймы прокололись в одном, Перестали играть те, кто платил им деньги, а пришла школота, которая вряд ли принёсет им больше... Кто хочет апа, просто прекратите донатить пару месяцев, вы увидите, как посыпятся обновления и акции... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:54 пользователь Fed9i сказал:Это просто менеджмент. Десят перестало играть пришло сто новых. Варгеймы прокололись в одном, Перестали играть те, кто платил им деньги, а пришла школота, которая вряд ли принёсет им больше... Кто хочет апа, просто прекратите донатить пару месяцев, вы увидите, как посыпятся обновления и акции...кто играл, тот и продолжает играть.а всякие криворукие нытики... ну они везде есть, к счастью, к тупому нытье никто не прислушивается. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:54 пользователь Fed9i сказал:Это просто менеджмент. Десят перестало играть пришло сто новых. Варгеймы прокололись в одном, Перестали играть те, кто платил им деньги, а пришла школота, которая вряд ли принёсет им больше... Кто хочет апа, просто прекратите донатить пару месяцев, вы увидите, как посыпятся обновления и акции...Пару месяцев погрызть кактус... спасибо за перспективу. Ссылка на комментарий
Docentls Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 429 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 очень даже похожа на нытьё,практически зеркальная копия темы-нытьё.давайте лучше наденем на голову украшения из перьев.сделаем суровые лица,достанем из под ковра топор,можно на кухне взять у кого нет и будем играть в эту чудесную игру.немного поноем и снова играть кто играл, тот и продолжает играть.а всякие криворукие нытики... ну они везде есть, к счастью, к тупому нытье никто не прислушивается. Нытьё-нытьё. Почитайте ребята Барятинского хотя бы "Танки в Бою" и многое поймете что игра превращается в "хлам". Я прочитал и про танки и про авиацию второй мировой (преимущества и недостатки тех или иных самолетов, тактики их применения) и в Ил-2 нет никакаих проблем. Практическе все соответствует действительности на 87%. Worl of tanks же напротив -25% и все хуже с каждым днем. Lock On поиграл поменьше. Сложности в освоении электроники и бортовой навигации. Зато Т-72 "Балканы в огне" и Ка-50 без проблем. Причем Ка-50 даже в полном режиме симуляции Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 14:22 пользователь Docentls сказал:Нытьё-нытьё. Почитайте ребята Барятинского хотя бы "Танки в Бою" и многое поймете что игра превращается в "хлам".Почитайте Библию и многое поймете, что жизнь превращается в "хлам". Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 14:22 пользователь Docentls сказал:Нытьё-нытьё. Почитайте ребята Барятинского хотя бы "Танки в Бою" и многое поймете что игра превращается в "хлам". Я прочитал и про танки и про авиацию второй мировой (преимущества и недостатки тех или иных самолетов, тактики их применения) и в Ил-2 нет никакаих проблем. Практическе все соответствует действительности на 87%. Worl of tanks же напротив -25% и все хуже с каждым днем. Lock On поиграл поменьше. Сложности в освоении электроники и бортовой навигации. Зато Т-72 "Балканы в огне" и Ка-50 без проблем. Причем Ка-50 даже в полном режиме симуляцииза реализмом в армию, или, на худой конец, в симуляторы.*** в ММО стрелялке ну совсем не хочется. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 а мне нравится этот олешек. пришел так пришел на форум.с надрывом и апломбом... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Норм лева, как был, так и есть) Хорошо фармит и ногебает) Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 2 572 публикации 54 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 09 Ноя 2012 - 13:30 пользователь ShadowsJackJC сказал:Абсолютная схема развития подобной темы. ТС - об игре много ноют, и это не есть хорошо, давайте меньше ныть1 - да, молодец, правда2 - ну в общем да, согласен, хотя конечно есть за что поругать.3 - игра ***, больше не играю.1,2 - чем игра ***?3 - игра ***, потому что ***, раньше было не ***.1, 2 - чем *** то?3 - ***.ТС - что с моей темой???3 - игра ***.4, 5, 6 - 3 прав, игра жуткое ***, раньше была не *** теперь ***.7 - я задонатил 500 тыщ долларов, а теперь ни копейки не положу, потому что ***, раньше не *** было.8 - вас разводят.1, 2 - чем игра *** то?9, 10, 11, 12 - почему игра ***? Сделайте лучше.3, 4, 5, 6, 7 - игра жуткое ***, уйду немедленно, больше играть не буду в это ***.13 - стата не нужна, статисты идут нафиг......Profit? Ды нет.в этом есть правда Ссылка на комментарий
anonym_2mp64hMW6ODH Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 1 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 19:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:Норм лева, как был, так и есть) Хорошо фармит и ногебает)эт ты ся уговариваешь?) Ссылка на комментарий
anonym_2mp64hMW6ODH Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 84 публикации 1 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 16:16 пользователь totktonada57 сказал:а мне нравится этот олешек. пришел так пришел на форум.с надрывом и апломбом...а вы какой ингридиент блюда? снизу или сверху? зеленый или красный? острый или соленый? Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 00:18 пользователь tankist_9 сказал:эт ты ся уговариваешь?)Ух, вьюнош и во львах розбираетсо, вундеркинд прям таки! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации