Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
13 820 боёв
Самый тупой форум в игре, где одни задроты и писькомерятели. Взрослые мужики, а ведут себя как дети, противно. Ноги моей здесь не будет.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
25 Фев 2013 - 18:32 пользователь ChessUbiyca сказал:

Самый тупой форум в игре, где одни задроты и писькомерятели. Взрослые мужики, а ведут себя как дети, противно. Ноги моей здесь не будет.

скатертью по гузке, как говорится.

только не прибегай через 2 дня с визгом, ок?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
25 Фев 2013 - 18:32 пользователь ChessUbiyca сказал:

А потом опять подобные нытики прибегают после неудачного боя и опять визжат, мол, разрабы уроды, игра тупая!! И опять пишут, типа, "ноги моей здесь больше не будет"! И ведь опять возвращаются. Изменено пользователем MACronX
Игроки
1 публикация
27 944 боя

Вышло обновление 8.4 . Сразу начались проблемы . Каму нужны такие обновы если невозможно войти в игру. Если возникла необходимость переустановки видео драйвера, Если невозможно поставить дополнительный mod чтоб украсить игру . от того что я поставлю иконки я не перестану платить за прем акунт и покупать прем технику. а вот если я не могу при доп modах войти в неё , желание у меня пропадает как платить так и играть. В 8.3 все было хорошо, хочешь улудшить карты, добавить танки- нет проблем,Зачем делать изменения которые создают проблемы

В целом от обновы сплошной мат

Игроки
336 публикаций
29 990 боёв
Вот читаю это, и складывается у меня впечатление, что очень много мазохистов играет в эту игру. Если пишите, что игра ***, то зачем в нее играть? Это-ли не мазохизм? :Smile_teethhappy:
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
01 Мар 2013 - 17:06 пользователь scodaoct сказал:

Вот читаю это, и складывается у меня впечатление, что очень много мазохистов играет в эту игру. Если пишите, что игра ***, то зачем в нее играть? Это-ли не мазохизм?

Они считают, что если каждый им подобный краб у которого вместо рук - клешни напишет слезливую фразочку на форуме: "разработчики меня угнетают", то все станет хорошо.

Игроки
250 публикаций
27 418 боёв

Ну что коллеги посмотрели 18 станиц мнений добавлю и своё краткое мнение, чтобы не напрягать наших уважаемых разработчиков и их коллег.

Сегодня. Премиум аккаунт. Одиночные бои.

Провел 4 боя из них 1 победа и 3 поражения, не вдаваясь в подробности минус 30000 серебра. (Победа принесла +2000 серебра).

Это уже не первое мое наблюдение (контрольная закупка, можно так сказать), результат всех наблюдений примерно одинаков.

Ниже реплеи этих боев, пока не публикую.

20130301_1611_ussr-Object_212_11_murovanka

20130301_1618_ussr-Object_212_39_crimea

20130301_1632_ussr-Object_212_17_munchen

20130301_1639_ussr-Object_212_45_north_america

Впечатления и мнение по результатам проведенных боев:

1. Текушая настройка игры для арты, не позволяет игроку одиночке, самостоятельно прокачать арту начиная от уровня буратино, даже с премиум акаунтом.

Скажем мягче - Вас настойчиво, (это касается арты от 6 уровня) приглашают в роты и взвода не спрашивая, хотите вы этого или нет.

Получая 2000 опыта за победу в бою на премиум акаунте, не трудно посчитать сколько надо провести боев, чтобы набрать 320 000 опыта, и на какой срок нужно брать премиум аккаунт (при условии, что Вы все время побеждаете, играя покрайне мере 2-3 часа в день).

2. Опытые артводы уже наверно, давно обратили внимание, что очень часто обьекты "врага", а значит следует предположить, что и наши обьекты (по клеткам карты, это хорошо видно) не имея даже близко в зоне засвета танки противника, вдруг начинают светится (становятся видимыми для врага) как новогодний феерверк. Вы должны знать, что это нам темным, умные люди подсказывают куда стрелять надо.  

3. И еще производит впечатление одно явление в игре. Вы полгода упирались и прокачали 3 или даже 4 колонки навыков у членов экипажа. я не беру все, а только маскировку.  И вот стоя по науке - за кустом на определенном расстоянии Вы готовы пожать плоды своего труда и отстелять всю команды противника без остановки.

Счас раскатали губу - вдруг от куда ни возмись на танк или арту (мягко говорю) падает кирпич (стук - урона нет), но полгода вашего труда ушли в ...., правильно - и вы тоже начинаете светится как новогодний феерверк. И если для нубов это не достаточно, то это явление может повторится несколько раз, ну вообщем пока Вас не заметят. Я называю это явление (может баг) - СТУКАЧАМИ.

Добавлено и отредактировано:

"Стукач" - это игрок, не обязательно член какой нибудь команды, у которого "кончились снаряды", но по вредности своей, поганому характеру  и очень сильно развитому чувству - безнаказанности и вседозволенности,  продолжает бросать в танки "кирпичи", тем самым засвечивая их, ускоряя ход игры и представляя явное премущество одной из команд.(мое определение). Такие действия, по моему разумению, следует оценивать как злостное ботоводство, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Ну вот, для начала хватит, а выводы сами делайте.

Regorni***

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".
Игроки
1 публикация
12 738 боёв
В общем-то да, нытья много, но ведь и дело тоже говорят. Я играю ради удовольствия, не ради статистики, более двух лет.  Мое мнение: на начальном этапе игра была лучше. Когда в ней были танки одного времени. Введение в игре никогда не существовавшей бронетехники здорово ее исказило, но все равно играть было интересно. Я прошел полностью всю линейку советской техники и большинство немецкой.  Потом стал слишком уж вмешиваться ВБР. Когда Т-34 с расстояния в 20-30 метров не пробивает в бок средний немецкий танк,  причем неоднократно, это уж извините, даже не нонсенс, а издевательство.  Далее стали произвольно (необоснованно) и постоянно  меняться очки опыта и начисляемые за бой кредиты. Сегодняшняя попытка поиграть привела меня в полное уныние. Я сыграл 20-35 боев, на 10 танках взял двойной опыт, т.е. победа\поражение примерно 50\50. И заработал аж 22 тысячи кредитов!!!  Если учесть цены на технику 7-8 уровня... Я понимаю, что хочется кое-кому стимулировать вливание в игру реальных денег, но не до такой же степени!!!  Скорее всего игру придется бросить.  И, я полагаю, в своем решении я буду не одинок. Господа разработчики, думайте, ну хотя бы 2 раза в день (как я) :Smile_teethhappy:
Игроки
84 публикации
1 473 боя
а че там думать-то? о косой Бл-10 , которая не пробивает в 90% выстрелов ничего и никого? или о снарядах сдуваемых вдруг ветром? или думать почему три топа из команды боты? или почему серия сливов прекращается со сменой сервака? или почему постоянно банят одних, поощряя при этом жополизов форумных? думать не передумать)))) только кому и о чем?
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв

Лично меня порожает то, что  от обновы к обнове все больше глюков багов и непонятных ситуаций.

Возникает вопрос Как такое может быть если игра все время совершенствуется?

Про ВБР даже говорить не буду все уже все видели и слышали.

Скажу про пинг и фпс

Лично я вообще не понимаю как у меня на компе эта игра может тормозить (с инетом все ок)

Пинг от 20 до 120 фпс от 5 до 100 после обновы 0.8.4

Много других ситуаций..

Так о какой работе мы говорим?

Мое мнение что вся работа на данный момент сведена к увеличению техники и средств на ее покупку. Как следсвие принуждение к покупки према и прем техники

А улутшением на самом деле занимаются мододелы и все (мое мнение Ребята реально делают быстро и по делу, при этом им ненадо платить или что т у них покупать)

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
01 Мар 2013 - 17:46 пользователь Regorni сказал:

Сегодня. Премиум аккаунт. Одиночные бои.

Провел 4 боя из них 1 победа и 3 поражения, не вдаваясь в подробности минус 30000 серебра. (Победа принесла +2000 серебра).

Это уже не первое мое наблюдение (контрольная закупка, можно так сказать), результат всех наблюдений примерно одинаков.

Ниже реплеи этих боев, пока не публикую.

1. Текушая настройка игры для арты, не позволяет игроку одиночке, самостоятельно прокачать арту начиная от уровня буратино, даже с премиум акаунтом.

Скажем мягче - Вас настойчиво, (это касается арты от 6 уровня) приглашают в роты и взвода не спрашивая, хотите вы этого или нет.

Получая 2000 опыта за победу в бою на премиум акаунте, не трудно посчитать сколько надо провести боев, чтобы набрать 320 000 опыта, и на какой срок нужно брать премиум аккаунт (при условии, что Вы все время побеждаете, играя покрайне мере 2-3 часа в день).

2. Опытые артводы уже наверно, давно обратили внимание, что очень часто обьекты "врага", а значит следует предположить, что и наши обьекты (по клеткам карты, это хорошо видно) не имея даже близко в зоне засвета танки противника, вдруг начинают светится (становятся видимыми для врага) как новогодний феерверк. Вы должны знать, что это нам темным, умные люди подсказывают куда стрелять надо.  

3. И еще производит впечатление одно явление в игре. Вы полгода упирались и прокачали 3 или даже 4 колонки навыков у членов экипажа. я не беру все, а только маскировку.  И вот стоя по науке - за кустом на определенном расстоянии Вы готовы пожать плоды своего труда и отстелять всю команды противника без остановки.

Счас раскатали губу - вдруг от куда ни возмись на танк или арту (мягко говорю) падает кирпич (стук - урона нет), но полгода вашего труда ушли в ...., правильно - и вы тоже начинаете светится как новогодний феерверк. И если для нубов это не достаточно, то это явление может повторится несколько раз, ну вообщем пока Вас не заметят.

про арту гон чистейшей воды.

механика засвета в другой теме, курите внимательно.Если ТЕБЕ кажется что ТЕБЯ не светят это не значит что ТЕБЯ не могут засветить

пащет опыта за игру.Нет дамага нет опыта.Разберитесь с умение стрелять и добивать все жывое что шевелится.Пасмари хотя бы говногайд какой нибудь на ютубе,начните с малого раз самостоятельно это проблема

Если нервы слабые то не рекомендуется играть на арте

Игроки
18 публикаций
37 737 боёв
мое мнение - игра реально стала хуже.потому как режут характеристики почём зря, купил пол года назад Льва, ну так и где тот Лев ,которого я покупал, сейчас??? - в глубокой опе!! Со стороны разработчиков это обман, ведь платятся реальные деньги, а не игровые! Хорошо бы иметь прогу для проверки реальной характеристики техники, а не заявленной, в которую увы не верится. Жаль разочаровываться...
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 10:43 пользователь Diccaster2 сказал:

мое мнение - игра реально стала хуже.потому как режут характеристики почём зря, купил пол года назад Льва, ну так и где тот Лев ,которого я покупал, сейчас??? - в глубокой опе!! Со стороны разработчиков это обман, ведь платятся реальные деньги, а не игровые! Хорошо бы иметь прогу для проверки реальной характеристики техники, а не заявленной, в которую увы не верится. Жаль разочаровываться...

Бросая в бой свой агрегат из стока,

Или творя какой-то хитрый финт.

Мы сознаем, судьба же к нам жестока,

И Серб ужасно нерфит каждый винт.

Spoiler

Игроки
18 публикаций
37 737 боёв
02 Мар 2013 - 04:41 пользователь Allexander0612 сказал:

Лично меня порожает то, что  от обновы к обнове все больше глюков багов и непонятных ситуаций.

Возникает вопрос Как такое может быть если игра все время совершенствуется?

Про ВБР даже говорить не буду все уже все видели и слышали.

Скажу про пинг и фпс

Лично я вообще не понимаю как у меня на компе эта игра может тормозить (с инетом все ок)

Пинг от 20 до 120 фпс от 5 до 100 после обновы 0.8.4

Много других ситуаций..

Так о какой работе мы говорим?

Мое мнение что вся работа на данный момент сведена к увеличению техники и средств на ее покупку. Как следсвие принуждение к покупки према и прем техники

А улутшением на самом деле занимаются мододелы и все (мое мнение Ребята реально делают быстро и по делу, при этом им ненадо платить или что т у них покупать)

Согласен на все 100
Игроки
18 публикаций
37 737 боёв
02 Мар 2013 - 02:59 пользователь tankist_9 сказал:

а че там думать-то? о косой Бл-10 , которая не пробивает в 90% выстрелов ничего и никого? или о снарядах сдуваемых вдруг ветром? или думать почему три топа из команды боты? или почему серия сливов прекращается со сменой сервака? или почему постоянно банят одних, поощряя при этом жополизов форумных? думать не передумать)))) только кому и о чем?

Молодец, не в бровь , а в глаз!!
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 10:49 пользователь Diccaster2 сказал:

Молодец, не в бровь , а в глаз!!

Ну не играйте на технике с БЛ-10.

Если Вы не хотите играть на другой - удалите игру.

Зачем страдать?

Игроки
18 публикаций
37 737 боёв
Короче игруля, из удачного(как для пользователя, так и для разработчика) коммерческого проекта, переросла в обычное кидалово, и тупое вымагательство денег.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 10:51 пользователь Diccaster2 сказал:

Короче игруля, из удачного(как для пользователя, так и для разработчика) коммерческого проекта, переросла в обычное кидалово, и тупое вымагательство денег.

Кроме голых слов Вы можете описать, как именно происходит кидалово. А то может, я чего-то не понимаю и надо поостеречься?

Игроки
427 публикаций
41 135 боёв
Во первых это бизнес в первую очередь, теперь представьте на минутку себя в виде хозяина и Вы все поймете. Есть такое понятие рейтинги и статистика, по этому периодическое нытье не превышающие 30% порога, не снижающее порог прибыли, не заставят что то менять. Тем более проекту не 10 лет, он развивается..терпение и все буде в ажуре. Это не лизание зада разрабам, это здравый смысл, ведь это игра, а не подоходный налог. Удачи всем
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...