Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
31 372 боя
02 Мар 2013 - 14:00 пользователь YAMIUS сказал:

Господа, просто изучите азы бизнеса разных проектов и все вопросы отпадут сами собой, лично я (если бы был его руководителем) следил бы за балансом дохода, что бы  не портить его статистику, разрабы игры и проекта бизнес гении, так что подумайте хорошенько и все встанет на свои места. Расписывать элементарные вещи для тех кто не хочет понять..бессмысленно

Так все согласны , что сам проект гениален... большинство против того, что на драгоценную жемчужину наклеивают и приваривают множество ненужного хлама. И лично мне неприятно, что такой гениальный шедевр, как WoT тонет и увядает из-за некомпетентности и жадности нынешних манагеров...
Игроки
427 публикаций
41 135 боёв
02 Мар 2013 - 14:11 пользователь _vasek сказал:

да я не спорю-гениально придуманно!просто портят игру с каждым обновлением

Не портят а подгоняют под статистику, к примеру одна единица техники в умелых руках выносит 90% противников, соответственно добавляется другая ветка с улучшениями  а ВАШ любимчик хереет, что сделает большинство ?? Вольет субсидии в более продвинутую технику. Вот и ответ
Игроки
427 публикаций
41 135 боёв

Признайтесь, те кто подсел на любую игру, все равно, рано или поздно внесут донат, это и есть главный закон этого бизнеса, и для того чтобы удержать аудиторию нужно хорошо соображать, посему не ругайте проект, только за небольшие ошибки и нерфы, лучше меняйте свое мировоззрение, и тогда вы почувствуете радость от всего в этой жизни.

На этом откланиваюсь, и иду в БОЙ

Игроки
73 публикации
31 372 боя
02 Мар 2013 - 14:22 пользователь YAMIUS сказал:

Вольет субсидии в более продвинутую технику. Вот и ответ

Можете мне подсказать такую технику? Если все так,как вы описываете то я согласен влить субсидии...но увы кроме типа59(до нерфа) я такой техники пока не знаю.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 11:31 пользователь Annddrree сказал:

Luanari ))) дружище... ты то сам в игру играешь? у тебя только посты на форуме увеличиваются, а количество боев стоит на месте.

Обмельчали тролли на WG, раньше меньше 60% побед не брали,  а сейчас каждый олень может стать тролем... грустно

Много играешь - "задрот". Мало играешь - "тролль".

Spoiler

http://savepic.ru/4155222.png

Ну и фразой про "количество боев стоит на месте" - Вы подписали себе к нику - приписку "лгунишка".

Игроки
250 публикаций
27 418 боёв
01 Мар 2013 - 17:46 пользователь Regorni сказал:

..........................

2. Опытые артводы уже наверно, давно обратили внимание, что очень часто обьекты "врага", а значит следует предположить, что и наши обьекты (по клеткам карты, это хорошо видно) не имея даже близко в зоне засвета танки противника, вдруг начинают светится (становятся видимыми для врага) как новогодний феерверк. Вы должны знать, что это нам темным, умные люди подсказывают куда стрелять надо.

........................

02 Мар 2013 - 08:24 пользователь kypbaLLLu сказал:

про арту гон чистейшей воды.

механика засвета в другой теме, курите внимательно.Если ТЕБЕ кажется что ТЕБЯ не светят это не значит что ТЕБЯ не могут засветить

пащет опыта за игру.Нет дамага нет опыта.Разберитесь с умение стрелять и добивать все жывое что шевелится.Пасмари хотя бы говногайд какой нибудь на ютубе,начните с малого раз самостоятельно это проблема

Если нервы слабые то не рекомендуется играть на арте

Уважаемый коллега, спасибо что откликнулись.

Ваш большой опыт проведения игр, я думаю поможет и нам с Вами, разрешить эту проблему.

Скрины сделаны из реплея 20130301_1632_ussr-Object_212_17_munchen.wotreplay-485 кб 01.03.2013 г. (далеко ходить не надо - самый свежий).

Учитывая что обьем скринов на форуме ограничен 2мб, я обрезал 4 скрина и вписался в требуемый размер.

Сам реплей и необходимые полноразмерные скрины могу выложить или  представить Вам для изучения.

А теперь по существу:

Скрин №1 - показывает, как вдруг засветилась арта находящаяся в середине П образного здания и учитывая застройку, вообще не видна ни с какой стороны (смотрите по квадратам карты).

Скрин №2 - расположение нашей техники и техники противника на карте за 1 сек (см. таймер) до неожиданного засвета второй арты. (смотрите по квадратам карты)

Скрин №3 - непосредственный засвет, и светилась пока ее не уничтожили.

Конечно уважаемый коллега, можно сказать что, они произвели выстрелы и поэтому засветились. С Вами конечно можно было бы согласится, если бы не одно но.

А заключается оно в следующем. Я со своей арты вообще не сделал ни одного выстрела (и по этой теории не мог засветится) и стоял практически за зданием, однако уважаемый игрок меня вдруг увидел и уничтожил, а продолжая нашу логическую линию, он во время выстрела должен был засветится - что к моему глубокому сожалению так и непроизошло. Что мыявно  видим на Скрине №4.

По сему буду Вам крайне признателен если Вы используя свой большой опыт игры, разрулите эту ситуацию.

Скрины из 20130301_1632_ussr-Object_212_17_munchen.png

Regorni***

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".
Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Игра, ИМХО, очень достойная и интенесная. Проект, по своей сути, уникален. Игра меня вполне устраивает, я в неё просто прихожу пофаниться и мне плевать на стату и всё подобное, я почти не вкладываю в игру денег, и так вполне играется без донатства. Ну если только иногда вкладываю мелкие суммы, чтобы просто разменять игровое золото на свободный опыт. И, опять же, как я считаю, есть онлайн проекты и жаднее на счёт денег, в которых любой "пук" за деньги. И я просто играю для души и мне нравится этот проект. Да, есть косяки, но я не видел таких игр, в которых нет недостатков. Но, конечно, иногда тоже надоедают статисты, которые в игровом чате пишут "дно" и подобные оскорбления. Зачем? Почему кто-нибудь является дном? Может быть, "дно" - это занятые люди, которые также просто заходят пофаниться в танки и им всё-равно на стату в отличие от задротов, которые набивают себе стату днями и ночами, не давая себе и другим спокойно поиграть. А то, как помню, зашёл в бой и тут же в чат летит от статодрочера, типа, "СУ-100 дно!" и ряд других оскорблений. И вообще, в чём суть статы? Ведь можно просто прийти в танки и поиграть, чем разменивать нервы и мозги на какую-то там стату. Изменено пользователем MACronX
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 17:16 пользователь MACronX сказал:

Но, конечно, иногда тоже надоедают статисты, которые в игровом чате пишут "дно" и подобные оскорбления. Зачем? Почему кто-нибудь является дном? Может быть, "дно" - это занятые люди, которые также просто заходят пофаниться в танки и им всё-равно на стату в отличие от задротов, которые набивают себе стату днями и ночами, не давая себе и другим спокойно поиграть.

Т.е. если кратко Вас понять: днища - неприкосновенны, а задротов - можно чмырить?

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
02 Мар 2013 - 17:38 пользователь Luanari сказал:

Т.е. если кратко Вас понять: днища - неприкосновенны, а задротов - можно чмырить?

Нет, вы не так поняли. Если уж я вас оскорбил этим постом, то извините. Я не имел ввиду, что днища - неприкосновенны. И задротов тоже чмырить не надо. Я это не имел ввиду. Я писал свои мысли про тех, кого, как я считаю, называют "днищами". Я просто писал про людей, которые в игровом чате зря оскорбляют людей. Изменено пользователем MACronX
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
02 Мар 2013 - 18:01 пользователь MACronX сказал:

Нет, вы не так поняли. Если уж я вас оскорбил этим постом, то извините. Я не имел ввиду, что днища - неприкосновенны. И задротов тоже чмырить не надо. Я это не имел ввиду. Я писал свои мысли про тех, кого, как я считаю, называют "днищами". Я просто писал про людей, которые в игровом чате зря оскорбляют людей.

С башорга:

zzzzz:

с ночной игры ДОЗОР в Перми (не мое)

zzzzz:

Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска...

zzzzz:

Стоя на крачках, в грязи и мусоре, в двух метрах под поверхностью земли, осматривая какую-то ржавую трубу...Монолог во тьме: «***! Я взрослый, солидный человек! Мне 27 лет! У меня высшее образование! Пятилетний стаж адвокатской практики! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, В КАНАЛИЗАЦИИ, НА КАРАЧКАХ?!?!?!

zzzzz:

Тут из соседнего отворота женский голос: « ***! Я взрослая женщина! Мне 28 лет. У меня свой бизнес. Я мать двоих детей! ЧТО я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ....»

zzzzz:

Из другого поворота подхватывает солидный мужской голос в ночи: « ***! Я взрослый мужик...»

zzzzz:

Тут молодой голос сверху, из люка: «***, мне 19 лет, я играю первый раз, меня не е..ёт чем вы там занимаетесь вне дозора, ДАВАЙТЕ ИЩИТЕ!!!»

zzzzz:

Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска, около 15 взрослых, солидных и не очень людей стоя на карачках во тьме, РЖУТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС...!!!

Всем пофигу, кто Вы в реале, если вы плохо играете в ВОТ - вас будут называть днищем.

Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
73 публикации
31 372 боя
02 Мар 2013 - 14:59 пользователь Luanari сказал:

Ну и фразой про "количество боев стоит на месте" - Вы подписали себе к нику - приписку "лгунишка".

Дружище Luanari)) 3 ноября 2012 года я тебе в форуме написал , что я слежу за твоими постами, за количеством боев и сообщений(ты обещал на меня пожаловаться админам) ... и также поставил тебя в известность, что я теперь буду отслеживать (записывать)твою боевую эффективность в игре и на форуме.

Увы, ты меня разочаровал... твоя боевая деятельность происходит только на форуме, цифры твоего(среднего) посещения WoT выложу позже, но могу сказать, что ты в игре появляешься ОЧЕНЬ))) ОЧЕНЬ редко...

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Мар 2013 - 18:53 пользователь Annddrree сказал:

Дружище Luanari)) 3 ноября 2012 года я тебе в форуме написал , что я слежу за твоими постами, за количеством боев и сообщений(ты обещал на меня пожаловаться админам) ... и также поставил тебя в известность, что я теперь буду отслеживать (записывать)твою боевую эффективность в игре и на форуме.

Увы, ты меня разочаровал... твоя боевая деятельность происходит только на форуме, цифры твоего(среднего) посещения WoT выложу позже, но могу сказать, что ты в игре появляешься ОЧЕНЬ))) ОЧЕНЬ редко...

Ух ты, какие страсти-мордасти. Интересно просто - каковы могут быть вменяемые предпосылки и возможные вменяемые выводы из подобных изысканий? мне сложно себе представить... Объяснишь?
Игроки
73 публикации
31 372 боя
02 Мар 2013 - 19:25 пользователь sergeykin сказал:

Ух ты, какие страсти-мордасти. Интересно просто - каковы могут быть вменяемые предпосылки и возможные вменяемые выводы из подобных изысканий? мне сложно себе представить... Объяснишь?

Я сказал, что он троль, и его слова полностью расходятся с тем что он пишет, в ответ услышал, что я не прав, я... я извинился и решил проверить...

P.S. ты у меня тоже кстати записан, но до тебя пока руки не доходят...

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Мар 2013 - 14:59 пользователь Luanari сказал:

Spoiler

http://savepic.ru/4155222.png

а где такую портянку можно посмотреть???

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Мар 2013 - 19:36 пользователь Annddrree сказал:

Я сказал, что он троль, и его слова полностью расходятся с тем что он пишет, в ответ услышал, что я не прав, я... я извинился и решил проверить...

То есть, в твоём представлении тролль, это тот, кто много пишет на форуме? :) Повеселил :) Может, погуглишь хотя бы?

А ручОнки-то тренируй, тренируй.

Игроки
73 публикации
31 372 боя
02 Мар 2013 - 19:54 пользователь sergeykin сказал:

То есть, в твоём представлении тролль, это тот, кто много пишет на форуме? :) Повеселил :) Может, погуглишь хотя бы?

В моем представлении троль - это животное которое начинает громко орать и тыкать всех и вся в соринку которую они заметили у оппонента ,при этом не замечая бревна у себя в глазу...
Игроки
238 публикаций
84 362 боя
02 Мар 2013 - 19:36 пользователь Annddrree сказал:

ОН и тебя посчитал!!!

Игроки
73 публикации
31 372 боя
02 Мар 2013 - 20:02 пользователь G_H0sT сказал:

ОН и тебя посчитал!!!

В разработке еще находятся слоник смайл и что- там какое-то  totktonada57... все они сидят только на форумах и в игру не заходят
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
8 642 боя
До обновления с пз3/4 можно было перейти на хумель я уже почти накопил там надо 50к опыта у меня было 47 со свободным и тут патч я в *** :Smile-angry:  :Smile_ohmy:  :Smile_confused::Smile-angry:  вот мое впечатление ............ пойду повешусь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...