Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
13 Фев 2013 - 22:56 пользователь RTKAHKO сказал:

есть в этом правда. но если брать за саму суть, то дело не в том, О ЧЕМ НОЮТ, а в том, что ВООБЩЕ ноют. повод лишний раз, что то сделать, улутшить. ведь продукт то для нас делался...

Нытики будут всегда, что бы разрабы ни делали. Это уже аксиома и она применима ко всем онлайн-проектам
Игроки
384 публикации
37 764 боя
13 Фев 2013 - 11:26 пользователь ensebalis сказал:

С 0.6.5 начался безуроновый и ни к чемный "дзынь"

Я же просил только без "КАК С ТАКОГО КАЛИБРА Я НИНАНЁС УРОНА ?" и тому подобного. Если тебе лень понимать (ну или мозгами обделили) почему так происходит - это твои проблемы.

И да, это было всегда. 0,6,5 то при чем ?

Аааа, кажись понял. Вроде тогда же поменяль "дзынь" на "впопудание", не ? Тогда безусловно игра стала хуже в разы из за замены этого звука, да.

Игроки
464 публикации
13 194 боя

не понятно зачем автор читает нытье?

просто не читай форум или читай только то что тебе нужно

в игре просто стало очень много неадекватного народу....

Изменено пользователем vinnipux1982
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
13 Фев 2013 - 22:51 пользователь RTKAHKO сказал:

ну ты даже не захотел вникнуть в суть моего сообщения. попробую ещё раз. если не критиковать продукты, то нам будут кидать, что попало. а если будут кидать, что попало, то и выбирать будет не из чего. понимаешь?

Конструктивная критика есть. И о большинстве недочетов игры разрабы знают. В меру сил, что-то изменяют. Мы как пользователи, не знаем всех сложностей и уж тем более "кухни" в которой все это варится. В том числе и экономическую составляющую. Зарабатывать деньги, то же надо.

Но обычно, люди в такие темы не заходят с конструктивной критикой. Обычные примеры (и они постоянны):

03 Фев 2013 - 16:30 пользователь EvGenyi001 сказал:

Игру кончили в хлам!!!! Как говорится "жадность фраера сгубила" а если не сгубила то сгудит в скорое время. Язнаю как миниму 10 людей из своего окружения кто считает также и прекратил практически играть в нее! Обидно а было все так не лохо!!!

Какая жадность? Донат, более чем мягкий. Хочешь платишь, хочешь нет. Играть можно и 5-6 уровни и получать удовольствие от процесса игры не платя ни копейки. Где здесь критика?

Постоянно это слышим. Если бы льва понерфили, а бы сам первый сюда бы отписался и не только я один.

А что имеем в итоге?

Смотрим:

12 Фев 2013 - 16:13 пользователь Bulava_St сказал:

Разработчики полное жулье и стяжатели, аферисты и БРЕХУНЫ!

Лично я больше ни копья на них не потрачу. Обдурили всех с новогодней распрадажей.

Сначала распродали премиумную технику, а затем, словно, в издевку с обновлением 8.3 урезали её и кастрировали. Скажем Лев был тяжелым и неповоротливым, но броня себя оправдывала. И что же делют эти аферисты - они урезают броню! По законам физики с уменьшением веса должна появиться большая маневренность и скорость, но нет... это не в их планах. (деньги уже собраны) Результат на лицо - неповоротливый, ползающий УТЮГ с картонной бронёй, которую даже в лоб уже пробивают на раз.

Изменения льва были, увеличение габаритов. Если не ошибаюсь на 10 см. Однако, по заявлениям, он стал не поворотливым и тяжелым, без брони. Лев у меня уже более года в ангаре, он всегда был слоупочный.

Какой конструктив?

• Плюс 1
Игроки
1 375 публикаций
14 Фев 2013 - 07:21 пользователь Ester65 сказал:

Да просто записываю всё уродство игры и показываю жылающим по пробывать играть.Желание сразу пропадает.Програмисты в етой компании достигли придела наглости.Сплошой маразм.

По каким признакам Вы хотите, чтобы разработчики отсеивали неадекватную часть аудитории? Вы не боитесь сами попасть в эту категорию?

Игроки
43 публикации
23 925 боёв
По чеснаку заепли сливы. В среднем, 5 к 10, а это не есть гуд. И вроде как всегда все делаешь и норм дамажишь и т.п. и т.д. и пр., но...
Игроки
1 публикация
5 606 боёв

Меня начинает  бесить эта игра! Она к чертям не сбалансирована!!!Я говорю не про тот баланс, который разкидывает танки в игре по командам, а баланс между танками вообщем .Вот например: раньше, где-то год назад (в внезапамятные времена, когда в игре еще не было физики), все танки были как-то сбалансированы. Конечно, у каждого были свои плюсы и минусы, кто-то был быстрее, кто-то медленее. У кого-то было больше брони, а у кого-то огневой мощи. Вон, все говорят что французы картонные, и так и есть, но ихние танки, порой, как заноза в пятой точке мочили всех, снимая одной плюхой по 25% жизней. У советов ПТ были сильными, арта не плохая. Америкосы были как-то нормальными. Немцы хорошо проявляли себя в бою. Одним словом, все танки одинаковых уровней имели приблизительно равные шансы в бою друг против друга.

А теперь что!? ***-кучка непробиваемой фигни, которая стреляет, снимая по 30-40% жызней. А советам там вообще накрутили чего угодно! Ну пускай уже тот триклятый Т-50 ездит как ошпаренная кошка, и поварачивает так резко, что по нему не попасть. Это еще ладно. Но КВ-1С - это... мне вообще не хватит словарного запаса, что бы без мата обьяснить мое мнение об этой СВОЛОЧИ!!! Он пробивает Тигр Р в лоб, снимая половину его жыток, учитывая то, что тот на уровень его выше, а броня у тигра далеко не хилая. Вся эта советская техника слишком наворочена! Она слишком точная, непробиваемая, мало того еще и мочит за 2 снаряда!!! Ну почему я, человек играющий только на немецкой технике должен после каждого боя ругаться 10-этажным матом, потому что меня опять вынес или КВ-1С, или КВ-2, или какой-то ИС. Про французов я вообще молчу, они там походу самые бедные, ведь на фоне других танков они картонные коробки. Почему разработчики урезают все, кроме советской линии. Они уже урезали арту, и танки типа Pz4. Ну как можна играть в игру, в которой советы и янки самые понтовые, а другие танки на их фоне- это полное фуфло!? Так давайте все танки из игры вообще тогда удалим, оставим только *** с советами.

Я просто хочу, что бы игру как-то уравновесили, и не было такого, что стреляешь ты в задницу т-34-85, или Т34, а там "рикошет" , или "не пробил" . Ну ведь задолбало же уже!!! :sad:

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
11 981 бой
14 Фев 2013 - 23:27 пользователь Claus1965 сказал:

Меня начинает  бесить эта игра! Она к чертям не сбалансирована!!!Я говорю не про тот баланс, который разкидывает танки в игре по командам, а баланс между танками вообщем .Вот например: раньше, где-то год назад (в внезапамятные времена, когда в игре еще не было физики), все танки были как-то сбалансированы. Конечно, у каждого были свои плюсы и минусы, кто-то был быстрее, кто-то медленее. У кого-то было больше брони, а у кого-то огневой мощи. Вон, все говорят что французы картонные, и так и есть, но ихние танки, порой, как заноза в пятой точке мочили всех, снимая одной плюхой по 25% жизней. У советов ПТ были сильными, арта не плохая. Америкосы были как-то нормальными. Немцы хорошо проявляли себя в бою. Одним словом, все танки одинаковых уровней имели приблизительно равные шансы в бою друг против друга.

А теперь что!? ***-кучка непробиваемой фигни, которая стреляет, снимая по 30-40% жызней. А советам там вообще накрутили чего угодно! Ну пускай уже тот триклятый Т-50 ездит как ошпаренная кошка, и поварачивает так резко, что по нему не попасть. Это еще ладно. Но КВ-1С - это... мне вообще не хватит словарного запаса, что бы без мата обьяснить мое мнение об этой СВОЛОЧИ!!! Он пробивает Тигр Р в лоб, снимая половину его жыток, учитывая то, что тот на уровень его выше, а броня у тигра далеко не хилая. Вся эта советская техника слишком наворочена! Она слишком точная, непробиваемая, мало того еще и мочит за 2 снаряда!!! Ну почему я, человек играющий только на немецкой технике должен после каждого боя ругаться 10-этажным матом, потому что меня опять вынес или КВ-1С, или КВ-2, или какой-то ИС. Про французов я вообще молчу, они там походу самые бедные, ведь на фоне других танков они картонные коробки. Почему разработчики урезают все, кроме советской линии. Они уже урезали арту, и танки типа Pz4. Ну как можна играть в игру, в которой советы и янки самые понтовые, а другие танки на их фоне- это полное фуфло!? Так давайте все танки из игры вообще тогда удалим, оставим только *** с советами.

Я просто хочу, что бы игру как-то уравновесили, и не было такого, что стреляешь ты в задницу т-34-85, или Т34, а там "рикошет" , или "не пробил" . Ну ведь задолбало же уже!!! :sad:

согласен почти со всем перечисленным,так только есть пара несогласий,квас не всегда пробивает в лоб,и даже в упор идут сплошь непробития и рикошеты,а по поводу картонности танков так китай тоже пробивается на раз
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
16 315 боёв
14 Фев 2013 - 23:35 пользователь MrFerri сказал:

так китай тоже пробивается на раз

ну непойму никак на пз35 чи-ху пробиваю нармулюно . а на пт неберет. бредятская ***. чертподери.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Фев 2013 - 23:27 пользователь Claus1965 сказал:

Старый добрый плак-плак немцефила
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
5 308 боёв
03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:

Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое.  Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный  троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.

Да не ошыбки а поднятие доходности самым тупым способом.Лаги баги и прочая ирунда
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
14 Фев 2013 - 23:44 пользователь Ester65 сказал:

Да не ошыбки а поднятие доходности самым тупым способом.Лаги баги и прочая ирунда

прекращай трясти ирундой - ирундилка отвалится.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Фев 2013 - 23:36 пользователь Minimals сказал:

Задолбали разрабы упыри. Введите разные серваки с разными версиями игрухи. И абанентку. и ненада моск людям ***.

чур мне версию с понями, стреляющими радугой!
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
14 публикаций
10 561 бой

Игра с вводом прем танков и наскипидаренных танчиков для меня умерла. Платить за теперешнее *** нет никакого желания.

Эх, был бы отдельный сервак с игрой по состоянию игры (баланс, доходность, физика, хар-ки танков)  до ввода амерских танков платил бы даже абонентку (в пределах разумного), единственно, что признавал, так появление новых карт без изменения старых.

Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
13 Фев 2013 - 23:14 пользователь totktonada57 сказал:

не-а, не надо. очень не надо, ЦА этой игры тупы как пробки, эти дебилы такого напридумают, я первый отсюда убегу.

аххаха :))) ну большинство, есть большинство :) если всем понравятся розовые танки, то их введут :) и это значит, что они прислушиваются к мнению ЦА. а вообще я за демократию. и просто любые нововведения выкладывать на голосование.

пример: за карту "хребет дракона" проголосовало большинство, её вскоре уберут с рандома. а вот лично мне она нравится, но ЦА, есть ЦА :)))

Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
13 Фев 2013 - 23:18 пользователь dim396 сказал:

Нытики будут всегда, что бы разрабы ни делали. Это уже аксиома и она применима ко всем онлайн-проектам

ну это факт.
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
14 Фев 2013 - 08:07 пользователь TSF сказал:

Конструктивная критика есть. И о большинстве недочетов игры разрабы знают. В меру сил, что-то изменяют. Мы как пользователи, не знаем всех сложностей и уж тем более "кухни" в которой все это варится. В том числе и экономическую составляющую. Зарабатывать деньги, то же надо.

Но обычно, люди в такие темы не заходят с конструктивной критикой. Обычные примеры (и они постоянны):

Какая жадность? Донат, более чем мягкий. Хочешь платишь, хочешь нет. Играть можно и 5-6 уровни и получать удовольствие от процесса игры не платя ни копейки. Где здесь критика?

Постоянно это слышим. Если бы льва понерфили, а бы сам первый сюда бы отписался и не только я один.

А что имеем в итоге?

Смотрим:

Изменения льва были, увеличение габаритов. Если не ошибаюсь на 10 см. Однако, по заявлениям, он стал не поворотливым и тяжелым, без брони. Лев у меня уже более года в ангаре, он всегда был слоупочный.

Какой конструктив?

согласен. деньги заробатывать надо. донат в игре очень посредственный, особенно по сравнению с другими проэктами. порой его даже не хватает :)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...