Dobryi_Lev Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 спасибки, кайфовый нубметер 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:08 пользователь Annddrree сказал:В разработке еще находятся слоник смайл и что- там какое-то totktonada57... все они сидят только на форумах и в игру не заходят можно вопрос? а что ты делаешь с теми негодниками, кто только на форуме сидит? караешь? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:13 пользователь aaaz1 сказал:можно вопрос? а что ты делаешь с теми негодниками, кто только на форуме сидит? караешь?Да мне на них, если честно ***... просто я стараюсь всегда держать свое слово и если я обещал... то надо выполнять свои обязательства. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 19:58 пользователь Annddrree сказал:В моем представлении троль - это животное которое начинает громко орать и тыкать всех и вся в соринку которую они заметили у оппонента ,при этом не замечая бревна у себя в глазу...Угу... Попытаемся собрать всё вместе... Ты несколько месяцев дескать собираешь статистику по конкретному персонажу, соотношение его нахождения в игре и на форуме, ради... а дальше уже началась путаница в твоих показаниях. Делаю вывод - дальше ты не думал. Соломинка... бревно... троллизм... Может, всё проще - баттхёрт застарелый тебе подлечить? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:20 пользователь Annddrree сказал:Да мне на них, если честно ***... просто я стараюсь всегда держать свое слово и если я обещал... то надо выполнять свои обязательства.Воистину - заставь *** Богу молиться - он лоб расшибёт. А некоторые *** сами себе придумывают лборасшибание... "Обещал же".Какие у тебя ещё бессмысленные увлечения? Рассказывай, не стесняйся. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:13 пользователь aaaz1 сказал:можно вопрос? а что ты делаешь с теми негодниками, кто только на форуме сидит? караешь?Карают каратели. А он жестокама наказываема. Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:21 пользователь sergeykin сказал:Угу... Попытаемся собрать всё вместе... Ты несколько месяцев дескать собираешь статистику по конкретному персонажу, соотношение его нахождения в игре и на форуме, ради... а дальше уже началась путаница в твоих показаниях. Делаю вывод - дальше ты не думал. Соломинка... бревно... троллизм... Может, всё проще - баттхёрт застарелый тебе подлечить?Ну выдайте плиз мне лекарство...от лечения я тоже не откажусь. Меня вот беспокоит только одна мысль в моем "шизофреническом" мозгу- ваша адвокатская роль в моем общении с господином Лунаари? Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Смотрю весело тут у вас...Одному делать нечего, кроме как сравнивать игру/форумДругой над ним ржотРелакс, ребята... неужели вам не пофигу?Понты, писькомерство, днища/папки... я понимаю папок, которых достали толпы сливщиков, я понимаю днищ, которым влом/некогда нормально учиться играть.А разгадка одна - ВОТ - командная игра, но мало того - у многих она еще и первая, поэтому папки испытывают баттхерт, что им приходится сливаться из-за оленей, не прикрывших фланг, а днища просто еще не понимают куда и как надо правильно ехать/стрелять. Во, блин поток сознания на ночь глядя... наверное таки пора спать :) Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:29 пользователь Annddrree сказал:Ну выдайте плиз мне лекарство...от лечения я тоже не откажусь. Меня вот беспокоит только одна мысль в моем "шизофреническом" мозгу- ваша адвокатская роль в моем общении с господином Лунаари?Любопытство. Не понял смысла данных действий - вот и поинтересовался. Это первое. Второе - я же следующий на очереди. Мало ли...Ах, да.... Мы же с Луанари в одной конторе получаем зарплату чемоданами ништяков. Коллеги же. Ну - ты ж знал. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:20 пользователь Annddrree сказал:Да мне на них, если честно ***... просто я стараюсь всегда держать свое слово и если я обещал... то надо выполнять свои обязательства. а кому ты что обещал? ты не волнуйся за свое слово, его бы это не очернило, а вот то, что ты пишешь непонятки, типа я слежу за тобой или еще что, вот это странно действительно. я не хочу тебя обидеть или пакость сказать какую-нибудь, просто со стороны именно так все и выглядит. не парься главное. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:35 пользователь sergeykin сказал:Любопытство. Не понял смысла данных действий - вот и поинтересовался. Это первое. Второе - я же следующий на очереди. Мало ли...Ах, да.... Мы же с Луанари в одной конторе получаем зарплату чемоданами ништяков. Коллеги же. Ну - ты ж знал.Мой вам единственный совет))) идите играйте спокойно в WoT и поменьше поучайте людей, которые приходят на форум в поисках советов, но в ответ получают только хамство и издевательство... надеюсь ВБР будет к вам благосклонен и мы наконец то увидим в рандоме ВЕЛИКОГО(не побоюсь это слова) мастера которых порвет всех и вся... Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:41 пользователь Annddrree сказал:Мой вам единственный совет))) идите играйте спокойно в WoT и поменьше поучайте людей, которые приходят на форум в поисках советов, но в ответ получают только хамство и издевательство... надеюсь ВБР будет к вам благосклонен и мы наконец то увидим в рандоме ВЕЛИКОГО(не побоюсь это слова) мастера которых порвет всех и вся...а я тебе могу сказать истину, старую как мир: "не суди, да не судим будешь". люди хотят сидеть в форуме, это их дело. не надо ни на кого обижаться. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:40 пользователь aaaz1 сказал:а кому ты что обещал? ты не волнуйся за свое слово, его бы это не очернило, а вот то, что ты пишешь непонятки, типа я слежу за тобой или еще что, вот это странно действительно. я не хочу тебя обидеть или пакость сказать какую-нибудь, просто со стороны именно так все и выглядит. не парься главное. Я понял... действительно выглядит странно, но Лунари все понял и его тут нету, вместо него его коллега отрабатывает, просто не хочется поднимать всю переписку которая была в ноябре 2012 года. Надеюсь из моих ответов вы кое что выяснили для себя... С уважением Annddrree Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:41 пользователь Annddrree сказал:Мой вам единственный совет))) идите играйте спокойно в WoT и поменьше поучайте людей, которые приходят на форум в поисках советов, но в ответ получают только хамство и издевательство...И как это понять? Пришёл за советом - если я совет дам - мне сразу "*** тут поучать!"Причём сам же советует тут чего-то... странно... Пользователь сказал:надеюсь ВБР будет к вам благосклонен и мы наконец то увидим в рандоме ВЕЛИКОГО(не побоюсь это слова) мастера которых порвет всех и вся...А это к чему... не понял... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Да, кстати... насчёт "приходят люди в поисках советов" - почему же этих людей так мало? Всё больше тех, кто приходит с уже готовыми выводами, например вот такими: Пользователь сказал:Я недавно играю, поначалу шло всё хорошо, на 1-3 уровнях машин радовался, вауу можно куда то попасть, подбить танк... но... всему фантазиям приходит конец когда то :)Как только обзавёлся КВасами, СУшками разочаровался в игре полностью. Авторы игры говорили что максимально реалистично всё основано в игре - бред полный!!!Может я не знаю какие кнопки нажимать надо, может вовремя не обзавёлся читами (какими тут все пользуются), но мои глаза не нашли нужных кнопок в руководстве по игре.- Во первых я не нашёл кнопки "стать невидимым" - только не говорите что я нуб и всё такое, просто не пойму, как у меня на карте не отображаются противники, а меня накрыло с одного попадания? И после попадания, сразу появляется рядом (в ~50 м) танк противника который меня подбил(причём любой лёгкий, средний, тяжёлый) - это как понять? Отсюда я делаю вывод что можно перемещаться с маскировкой, при чём с абсолютной.- Во вторых, никак не могу чит на пробиваемость, которым тут многие пользуются. При встрече на КВасе с более слабым танком (например А-20), КВас погибает от одного попадания, в то время как в А-20 я попадаю раза 4-5 с уроном 0-60. Отсюда вывод что чем меньше калибр, тем круче пушка, больше урона. Жаль что авторы игры даже истории не читали и не знают что КВ испытывали на противотанковых орудиях ЗиС калибром 76мм, которые Тигров пробивали как газету в то время как 45пятка просто отлетала от него... А тут с точностью до наоборот.- В третьих, арты... самое бесполезное орудие в игре, сколько с артов не стрелял, монотонный голос в ответ "Попадание", "Накрыл", "Пробил" и всё... никакого урона, без повреждений. И это 76 и 122 мм пушка. ДАЙТЕ ЧИТ НА ПРОБИВАЕМОСТЬ!!!Исходя из этого и прочих наблюдений, игра для меня становится вообще неинтересна и не грамотно составленной, хотя это только моё мнение, детям нравится и дети играютвот скажите - этот гражданин пришёл посоветоваться? Спросить что-то? Узнать что-то? Почему я этого не вижу? Его вопросы выглядят риторически. И чаще всего именно так граждане и приходят на это форум. Жлобски-хамски ***, состроить недовольную рожу - а теперь давайте, помогайте мне... Так что ли? Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Пользователь сказал:А это к чему... не понял...Нуууу.... любую тему глянь,там ты главный эксперт по всем событиям, везде твое оценочное суждение, как надо было сделать, и кому куда идти... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:07 пользователь Annddrree сказал:Нуууу.... любую тему глянь,там ты главный эксперт по всем событиям, везде твое оценочное суждение, как надо было сделать, и кому куда идти...Неужели? Давай пруфики - обсудим, где, кого, куда, и выясним невзначай почему это мои комменты тебя так сильно теребят.Вот в теме про "дайте воина" только что подсказал человеку, как скриншотты делать - судя по его скриншотам он снимает скрин экрана, тащит куда-то в графический редактор, сохраняет в режиме 256 цветов... Я подло влез и подсказал, как делать скриншоты в игре... Я гад и скотино, снова влез как "ихсперт наглый"? Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:11 пользователь sergeykin сказал:Неужели? Давай пруфики - обсудим, где, кого, куда, и выясним невзначай почему это мои комменты тебя так сильно теребят.Вот в теме про "дайте воина" только что подсказал человеку, как скриншотты делать - судя по его скриншотам он снимает скрин экрана, тащит куда-то в графический редактор, сохраняет в режиме 256 цветов... Я подло влез и подсказал, как делать скриншоты в игре... Я гад и скотино, снова влез как "ихсперт наглый"?Сережа))) я против тебя ничего не имею, я честно рад за тебя, что ты "бескорыстно" помогаешь людям на форуме... единственное, что я прошу тебя делать-это иногда появляется в игре, чтобы не забыть , что там и как... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:33 пользователь Annddrree сказал:Сережа))) я против тебя ничего не имею, я честно рад за тебя, что ты "бескорыстно" помогаешь людям на форуме... единственное, что я прошу тебя делать-это иногда появляется в игре, чтобы не забыть , что там и как...Вот тебе это зачем, милый друх? И вообще - я сейчас в игре, а ты в игре не был уже почти сутки... А ну бегом в танки!!!Маразм будем дальше укреплять, или как? Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:39 пользователь sergeykin сказал:Вот тебе это зачем, милый друх? И вообще - я сейчас в игре, а ты в игре не был уже почти сутки... А ну бегом в танки!!!Маразм будем дальше укреплять, или как? зы. Кстати, я не Серёжа :)Ссори... на счет маразма я уже говорил ))) надо бы рецептик какой-нибудь выписать... ты же дохтур тут по особо буйным пациентам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации