Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Мар 2013 - 21:44 пользователь Annddrree сказал:

Ссори... на счет маразма я уже говорил ))) надо бы рецептик какой-нибудь выписать... ты же дохтур тут по особо буйным пациентам.

Как же ж я тебе помогу, милый друх, если ты сам мне надавал советов не давать советы? Что ни сделай - всё не так!
Игроки
73 публикации
31 372 боя
02 Мар 2013 - 21:58 пользователь sergeykin сказал:

Как же ж я тебе помогу, милый друх, если ты сам мне надавал советов не давать советы? Что ни сделай - всё не так!

А ну бегом в танки!!!

пойдет?

Изменено пользователем Annddrree
Игроки
1 публикация
8 416 боёв
Игра не в тему простому люду,я пытался заинтересоваться ею,но..... :Smile-angry: ,хочеться раздолбать комп. Где логика???? А? Э-э-эй проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :Smile_justwait: Как можно играть слабым танком против прокачанных за реальные деньги((((((((((((??????? Я в своем уме,что бы не платить за игрушку. Кто хочет ,пусть платит и гуляются с такими же.Будут на равных,а то одни тратят.другие на этом зарабатывают.В игре разочаровался((((((((, удалил на............!!!!!! Тупка ,пока будет такое кол-во зомби-WOT, разработчики в теме.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Мар 2013 - 22:06 пользователь d_BoBaH сказал:

Игра не в тему простому люду,я пытался заинтересоваться ею,но..... :Smile-angry: ,хочеться раздолбать комп. Где логика???? А? Э-э-эй проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :Smile_justwait: Как можно играть слабым танком против прокачанных за реальные деньги((((((((((((??????? Я в своем уме,что бы не платить за игрушку. Кто хочет ,пусть платит и гуляются с такими же.Будут на равных,а то одни тратят.другие на этом зарабатывают.В игре разочаровался((((((((, удалил на............!!!!!! Тупка ,пока будет такое кол-во зомби-WOT, разработчики в теме.

откатал 1373 боя и проснулся. откуда ты знаешь, что игра "не в тему простому люду"? ты его (простого люда) лично знаешь или через кого-то? и еще вопрос не совсем понятен, в котором ты спросил, "где логика?". где логика того, что ты комп разбить хочешь или чего логика тебе не ясна? про проснитесь, я вообще не понял, кто там у тебя спит? и где танки, прокачанные за реальные деньги? да, вот про плату за игрушку прочитал, прикинь, я тоже за неё не платил, она бесплатная. кто там у тебя просил за неё деньги, подлые обманщики, так им и передай. и правильно, удалил и пошел катать мяч на улицу, так гораздо полезнее. и вообще продай компьютер. а то еще за интернет попросят деньги. :Smile_ohmy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 18:53 пользователь Annddrree сказал:

Дружище Luanari)) 3 ноября 2012 года я тебе в форуме написал , что я слежу за твоими постами, за количеством боев и сообщений(ты обещал на меня пожаловаться админам) ... и также поставил тебя в известность, что я теперь буду отслеживать (записывать)твою боевую эффективность в игре и на форуме.

Увы, ты меня разочаровал... твоя боевая деятельность происходит только на форуме, цифры твоего(среднего) посещения WoT выложу позже, но могу сказать, что ты в игре появляешься ОЧЕНЬ))) ОЧЕНЬ редко...

Ужас... за мной следят.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Мар 2013 - 22:00 пользователь Annddrree сказал:

А ну бегом в танки!!!

пойдет?

Не. Наоборот наверное - бегом из танков. Ты в них, походу, переиграл до такой степени, что даже перерывы в игре у других игроков воспринимаешь как что-то, чего игрок дескать должен стыдиться.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Мар 2013 - 22:29 пользователь Luanari сказал:

Ужас... за мной следят.  :Smile_trollface-3:

возможно у него так же есть и готовая кукла вуду из твоих волос или предметов одежды. так что если стата резко поползет вниз, знай ты перишёл дорогу не тем людям :Smile_ohmy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 20:46 пользователь Annddrree сказал:

Я понял... действительно выглядит странно, но Лунари все понял и его тут нету, вместо него его коллега отрабатывает, просто не хочется поднимать всю переписку которая была в ноябре 2012 года.

Надеюсь из моих  ответов вы кое что выяснили для себя... С уважением Annddrree

Луанари играется в данный момент на твинке.

http://savepic.ru/4189880.jpg

Кстати ради прикола прям перед новым годом я сделал твинка... Вы  и за ним следите?

Игроки
166 публикаций
25 666 боёв
25 Ноя 2012 - 02:47 пользователь OmegaBlade сказал:

А вы уходите, а онлайн растет - прелестно)

потому что долбаные наркоманы танковые
Игроки
166 публикаций
25 666 боёв
02 Мар 2013 - 22:23 пользователь aaaz1 сказал:

откатал 1373 боя и проснулся. откуда ты знаешь, что игра "не в тему простому люду"? ты его (простого люда) лично знаешь или через кого-то? и еще вопрос не совсем понятен, в котором ты спросил, "где логика?". где логика того, что ты комп разбить хочешь или чего логика тебе не ясна? про проснитесь, я вообще не понял, кто там у тебя спит? и где танки, прокачанные за реальные деньги? да, вот про плату за игрушку прочитал, прикинь, я тоже за неё не платил, она бесплатная. кто там у тебя просил за неё деньги, подлые обманщики, так им и передай. и правильно, удалил и пошел катать мяч на улицу, так гораздо полезнее. и вообще продай компьютер. а то еще за интернет попросят деньги. :Smile_ohmy:

зубы лечи сержантик
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Мар 2013 - 02:39 пользователь Dragonsmol сказал:

разрабы,вы *** что сделали с игрой??? вы испаганили такой класный проект!!! вы уроды ***,погнались за баблом уроды!!! так вот я вам скажу!!! скоро *** вашему проекту будет!!! нормальные люди перестают играть в ваши танки!!! делайте что-нибудь для улучшения игры,а не гонитесь за баблом,***,а то скоро в танки будут играть одни школьники!!!

Кажется наоборот. Школьники не смогут играть там где правит бабло.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
Ну что-то разоблачения пока нет. А я так ждал... Кстати, все же советую заготовить попкорн, если он все же придет. Ибо будет забавно.
Игроки
497 публикаций
93 135 боёв

Здравствуйте! На мой взгляд все разговоры о статистике,криворукости, нубизме не более чем пустое сотрясание воздуха..

Какая может быть стата у человека ,чей компьютер не соответствует системным требованиям---даже если он великолепный тактик ,рукастый, меткий и т.п. Или какая стата будет у человека ,получающего доступ в интернет через мобильный модем, кто пробовал,знает " Бой начинается"- а ты уже труп и на таймере пол игры прошло..

Постоянно в чате и на форуме разговоры о том ,что игра построена на "старом движке" и это причина многих проблем качества предоставления услуг.В этом к сожалению я не разбираюсь ,поэтому судить трудно.. Но вот в данный момент и комп соответствует и интернет кабельный, а все равно то пинг скачет ,то лагает, то выкидывает из боя, а если при этом в команде несколько человек на ноутбуках с Wi-Fi или мобильными модемами ,то турбослив гарантирован.Как всегда дурят нас за наши деньги разработчики и провайдеры. Зачем развивать новые ветки и танки ,когда большое количество игроков не в состоянии справиться с техническими проблемами и каждый новый патч их только усугубляет. Считаю ,что в настоящий момент надо заниматься именно этим ,а не рассказывать какие китайцы танкостроители ,оказывается.Или какие жуткие пушки у "великих британских воинов". Смотрю как эти "изюминки" для каждой ветки выдумываются ,практически из пальца высасываются и смешно становится, ей богу..

Изменено пользователем faierboll
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Мар 2013 - 10:06 пользователь faierboll сказал:

Здравствуйте! На мой взгляд все разговоры о статистике,криворукости, нубизме не более чем пустое сотрясание воздуха..

Какая может быть стата у человека ,чей компьютер не соответствует системным требованиям---даже если он великолепный тактик ,рукастый, меткий и т.п. Или какая стата будет у человека ,получающего доступ в интернет через мобильный модем, кто пробовал,знает " Бой начинается"- а ты уже труп и на таймере пол игры прошло..

Постоянно в чате и на форуме разговоры о том ,что игра построена на "старом движке" и это причина многих проблем качества предоставления услуг.В этом к сожалению я не разбираюсь ,поэтому судить трудно.. Но вот в данный момент и комп соответствует и интернет кабельный, а все равно то пинг скачет ,то лагает, то выкидывает из боя, а если при этом в команде несколько человек на ноутбуках с Wi-Fi или мобильными модемами ,то турбослив гарантирован.Как всегда дурят нас за наши деньги разработчики и провайдеры. Зачем развивать новые ветки и танки ,когда большое количество игроков не в состоянии справиться с техническими проблемами и каждый новый патч их только усугубляет. Считаю ,что в настоящий момент надо заниматься именно этим ,а не рассказывать какие китайцы танкостроители ,оказывается.Или какие жуткие пушки у "великих британских воинов". Смотрю как эти "изюминки" для каждой ветки выдумываются ,практически из пальца высасываются и смешно становится, ей богу..

хорош буровить то. фпс 40-90, пинг после 0.8.4. даже упал, теперь меньше 20.

и подобные вопросы (если это вообще вопрос, а не вброс) решаются не на форуме в разделе "впечатления", а в саппорте: http://support.worldoftanks.ru/

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

***... ну давайте ещё пообсуждаем, какой великий игрок пропадет в мухозадрюпинске, если ему интернет не провели, но он слыхал про ВоТ и на бумажке в клеточку гениально считает, как он победит на карте Утёс у кого бы то ни было...

Если у тебя нету инструмента для игры в эту игру - *** ныть что ты ненагибаишь!! ТОЧКА! Ты - гений, вундеркинд! Ты велик! Интернету только нету! Мы верим! Мы тебя ждём! Мы затаили дыхание и не дышим, ибо понимаем, что вот-вот ты придёшь и всех отпиздишь!!!! Когда в твою сраную юрту проведут оптоволокно!!! и тогда ты всех порвёшь!!! А мы тут временно тусуемся, пока ты, великий нагиибун, не прикконнектился!

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
221 публикация
13 820 боёв

Всё правильно написал, так оно и есть. После последнего патча, стало жутко лагать, раньше такого не было. Новые ветки - ниачом в большинстве, игра жёстко привязана к деньгам. Но оно то ладно, так и должно быть, просто подходы у людей немного разные. Варгейминг, внаглую впаривают вам ненужные пушки, по 60,000 опыта, разумеется, на 9 лвл никакой здравомыслящий человек на стоке кататься не будет, он пойдёт и кинет денежку. Варгейминг такой Варгейминг.
Игроки
497 публикаций
93 135 боёв
03 Мар 2013 - 23:49 пользователь totktonada57 сказал:

хорош буровить то. фпс 40-90, пинг после 0.8.4. даже упал, теперь меньше 20.

и подобные вопросы (если это вообще вопрос, а не вброс) решаются не на форуме в разделе "впечатления", а в саппорте: http://support.worldoftanks.ru/

Уважаемый, .я никаких вопросов не задавал. Тема называется " Мое  мнение" , я его высказал. Потом ,поясните что такое вброс,это вы меня в чем то обвиняете ,я так должен понимать? Потом ,что касается саппорта ,я в него обращался несколько раз, по разным вопросам , не то ,что помощи ,даже совета не дождался ,Вопрос ,который я пытался решить два года назад ,стало возможным решить только сегодня, но за деньги и не малые .Прогресс !!!  :Smile_teethhappy:
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
04 Мар 2013 - 20:46 пользователь faierboll сказал:

Уважаемый, .я никаких вопросов не задавал. Тема называется " Мое  мнение" , я его высказал. Потом ,поясните что такое вброс,это вы меня в чем то обвиняете ,я так должен понимать? Потом ,что касается саппорта ,я в него обращался несколько раз, по разным вопросам , не то ,что помощи ,даже совета не дождался ,Вопрос ,который я пытался решить два года назад ,стало возможным решить только сегодня, но за деньги и не малые .Прогресс !!!  :Smile_teethhappy:

угу. гуглить надо сначала, потом уже набор букв вставлять себе вместо ника.

ды да. 10$ это ппц прям деньжищи, неподъемные.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
02 Мар 2013 - 22:42 пользователь Luanari сказал:

Кстати ради прикола прям перед новым годом я сделал твинка... Вы  и за ним следите?

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0304/d1/4a30a4e495247ea5f19202cf113ebfd1.jpg

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...