sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:44 пользователь Annddrree сказал:Ссори... на счет маразма я уже говорил ))) надо бы рецептик какой-нибудь выписать... ты же дохтур тут по особо буйным пациентам.Как же ж я тебе помогу, милый друх, если ты сам мне надавал советов не давать советы? Что ни сделай - всё не так! Ссылка на комментарий
Annddrree Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 73 публикации 31 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 21:58 пользователь sergeykin сказал:Как же ж я тебе помогу, милый друх, если ты сам мне надавал советов не давать советы? Что ни сделай - всё не так!А ну бегом в танки!!! пойдет? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Annddrree Ссылка на комментарий
d_BoBaH Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 публикация 8 416 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Игра не в тему простому люду,я пытался заинтересоваться ею,но..... ,хочеться раздолбать комп. Где логика???? А? Э-э-эй проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно играть слабым танком против прокачанных за реальные деньги((((((((((((??????? Я в своем уме,что бы не платить за игрушку. Кто хочет ,пусть платит и гуляются с такими же.Будут на равных,а то одни тратят.другие на этом зарабатывают.В игре разочаровался((((((((, удалил на............!!!!!! Тупка ,пока будет такое кол-во зомби-WOT, разработчики в теме. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:06 пользователь d_BoBaH сказал:Игра не в тему простому люду,я пытался заинтересоваться ею,но..... ,хочеться раздолбать комп. Где логика???? А? Э-э-эй проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно играть слабым танком против прокачанных за реальные деньги((((((((((((??????? Я в своем уме,что бы не платить за игрушку. Кто хочет ,пусть платит и гуляются с такими же.Будут на равных,а то одни тратят.другие на этом зарабатывают.В игре разочаровался((((((((, удалил на............!!!!!! Тупка ,пока будет такое кол-во зомби-WOT, разработчики в теме.откатал 1373 боя и проснулся. откуда ты знаешь, что игра "не в тему простому люду"? ты его (простого люда) лично знаешь или через кого-то? и еще вопрос не совсем понятен, в котором ты спросил, "где логика?". где логика того, что ты комп разбить хочешь или чего логика тебе не ясна? про проснитесь, я вообще не понял, кто там у тебя спит? и где танки, прокачанные за реальные деньги? да, вот про плату за игрушку прочитал, прикинь, я тоже за неё не платил, она бесплатная. кто там у тебя просил за неё деньги, подлые обманщики, так им и передай. и правильно, удалил и пошел катать мяч на улицу, так гораздо полезнее. и вообще продай компьютер. а то еще за интернет попросят деньги. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:53 пользователь Annddrree сказал:Дружище Luanari)) 3 ноября 2012 года я тебе в форуме написал , что я слежу за твоими постами, за количеством боев и сообщений(ты обещал на меня пожаловаться админам) ... и также поставил тебя в известность, что я теперь буду отслеживать (записывать)твою боевую эффективность в игре и на форуме. Увы, ты меня разочаровал... твоя боевая деятельность происходит только на форуме, цифры твоего(среднего) посещения WoT выложу позже, но могу сказать, что ты в игре появляешься ОЧЕНЬ))) ОЧЕНЬ редко...Ужас... за мной следят. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:00 пользователь Annddrree сказал:А ну бегом в танки!!!пойдет?Не. Наоборот наверное - бегом из танков. Ты в них, походу, переиграл до такой степени, что даже перерывы в игре у других игроков воспринимаешь как что-то, чего игрок дескать должен стыдиться. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:29 пользователь Luanari сказал:Ужас... за мной следят. возможно у него так же есть и готовая кукла вуду из твоих волос или предметов одежды. так что если стата резко поползет вниз, знай ты перишёл дорогу не тем людям 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:46 пользователь Annddrree сказал:Я понял... действительно выглядит странно, но Лунари все понял и его тут нету, вместо него его коллега отрабатывает, просто не хочется поднимать всю переписку которая была в ноябре 2012 года.Надеюсь из моих ответов вы кое что выяснили для себя... С уважением AnnddrreeЛуанари играется в данный момент на твинке. http://savepic.ru/4189880.jpg Кстати ради прикола прям перед новым годом я сделал твинка... Вы и за ним следите? Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 03 Мар 2013 - 02:39 пользователь Dragonsmol сказал:школьники!!!Если такие школьники, как ты, то это да, печаль Ссылка на комментарий
Nikkinus Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 166 публикаций 25 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 25 Ноя 2012 - 02:47 пользователь OmegaBlade сказал:А вы уходите, а онлайн растет - прелестно)потому что долбаные наркоманы танковые Ссылка на комментарий
Nikkinus Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 166 публикаций 25 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:23 пользователь aaaz1 сказал:откатал 1373 боя и проснулся. откуда ты знаешь, что игра "не в тему простому люду"? ты его (простого люда) лично знаешь или через кого-то? и еще вопрос не совсем понятен, в котором ты спросил, "где логика?". где логика того, что ты комп разбить хочешь или чего логика тебе не ясна? про проснитесь, я вообще не понял, кто там у тебя спит? и где танки, прокачанные за реальные деньги? да, вот про плату за игрушку прочитал, прикинь, я тоже за неё не платил, она бесплатная. кто там у тебя просил за неё деньги, подлые обманщики, так им и передай. и правильно, удалил и пошел катать мяч на улицу, так гораздо полезнее. и вообще продай компьютер. а то еще за интернет попросят деньги. зубы лечи сержантик Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 02:39 пользователь Dragonsmol сказал:разрабы,вы *** что сделали с игрой??? вы испаганили такой класный проект!!! вы уроды ***,погнались за баблом уроды!!! так вот я вам скажу!!! скоро *** вашему проекту будет!!! нормальные люди перестают играть в ваши танки!!! делайте что-нибудь для улучшения игры,а не гонитесь за баблом,***,а то скоро в танки будут играть одни школьники!!!Кажется наоборот. Школьники не смогут играть там где правит бабло. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Ну что-то разоблачения пока нет. А я так ждал... Кстати, все же советую заготовить попкорн, если он все же придет. Ибо будет забавно. Ссылка на комментарий
firebaII Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 497 публикаций 93 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! На мой взгляд все разговоры о статистике,криворукости, нубизме не более чем пустое сотрясание воздуха..Какая может быть стата у человека ,чей компьютер не соответствует системным требованиям---даже если он великолепный тактик ,рукастый, меткий и т.п. Или какая стата будет у человека ,получающего доступ в интернет через мобильный модем, кто пробовал,знает " Бой начинается"- а ты уже труп и на таймере пол игры прошло.. Постоянно в чате и на форуме разговоры о том ,что игра построена на "старом движке" и это причина многих проблем качества предоставления услуг.В этом к сожалению я не разбираюсь ,поэтому судить трудно.. Но вот в данный момент и комп соответствует и интернет кабельный, а все равно то пинг скачет ,то лагает, то выкидывает из боя, а если при этом в команде несколько человек на ноутбуках с Wi-Fi или мобильными модемами ,то турбослив гарантирован.Как всегда дурят нас за наши деньги разработчики и провайдеры. Зачем развивать новые ветки и танки ,когда большое количество игроков не в состоянии справиться с техническими проблемами и каждый новый патч их только усугубляет. Считаю ,что в настоящий момент надо заниматься именно этим ,а не рассказывать какие китайцы танкостроители ,оказывается.Или какие жуткие пушки у "великих британских воинов". Смотрю как эти "изюминки" для каждой ветки выдумываются ,практически из пальца высасываются и смешно становится, ей богу.. Изменено 3 марта, 2013 пользователем faierboll Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 10:06 пользователь faierboll сказал:Здравствуйте! На мой взгляд все разговоры о статистике,криворукости, нубизме не более чем пустое сотрясание воздуха..Какая может быть стата у человека ,чей компьютер не соответствует системным требованиям---даже если он великолепный тактик ,рукастый, меткий и т.п. Или какая стата будет у человека ,получающего доступ в интернет через мобильный модем, кто пробовал,знает " Бой начинается"- а ты уже труп и на таймере пол игры прошло..Постоянно в чате и на форуме разговоры о том ,что игра построена на "старом движке" и это причина многих проблем качества предоставления услуг.В этом к сожалению я не разбираюсь ,поэтому судить трудно.. Но вот в данный момент и комп соответствует и интернет кабельный, а все равно то пинг скачет ,то лагает, то выкидывает из боя, а если при этом в команде несколько человек на ноутбуках с Wi-Fi или мобильными модемами ,то турбослив гарантирован.Как всегда дурят нас за наши деньги разработчики и провайдеры. Зачем развивать новые ветки и танки ,когда большое количество игроков не в состоянии справиться с техническими проблемами и каждый новый патч их только усугубляет. Считаю ,что в настоящий момент надо заниматься именно этим ,а не рассказывать какие китайцы танкостроители ,оказывается.Или какие жуткие пушки у "великих британских воинов". Смотрю как эти "изюминки" для каждой ветки выдумываются ,практически из пальца высасываются и смешно становится, ей богу..хорош буровить то. фпс 40-90, пинг после 0.8.4. даже упал, теперь меньше 20.и подобные вопросы (если это вообще вопрос, а не вброс) решаются не на форуме в разделе "впечатления", а в саппорте: http://support.worldoftanks.ru/ При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 10:06 пользователь faierboll сказал:Здравствуйте! На мой взгляд все разговоры о статистике,криворукости, нубизме не более чем пустое сотрясание воздуха..Какая может быть стата у человека ,чей компьютер не соответствует системным требованиям---даже если он великолепный тактик ,рукастый, меткий и т.п. Или какая стата будет у человека ,получающего доступ в интернет через мобильный модем, кто пробовал,знает " Бой начинается"- а ты уже труп и на таймере пол игры прошло..Постоянно в чате и на форуме разговоры о том ,что игра построена на "старом движке" и это причина многих проблем качества предоставления услуг.В этом к сожалению я не разбираюсь ,поэтому судить трудно.. Но вот в данный момент и комп соответствует и интернет кабельный, а все равно то пинг скачет ,то лагает, то выкидывает из боя, а если при этом в команде несколько человек на ноутбуках с Wi-Fi или мобильными модемами ,то турбослив гарантирован.Как всегда дурят нас за наши деньги разработчики и провайдеры. Зачем развивать новые ветки и танки ,когда большое количество игроков не в состоянии справиться с техническими проблемами и каждый новый патч их только усугубляет. Считаю ,что в настоящий момент надо заниматься именно этим ,а не рассказывать какие китайцы танкостроители ,оказывается.Или какие жуткие пушки у "великих британских воинов". Смотрю как эти "изюминки" для каждой ветки выдумываются ,практически из пальца высасываются и смешно становится, ей богу..***... ну давайте ещё пообсуждаем, какой великий игрок пропадет в мухозадрюпинске, если ему интернет не провели, но он слыхал про ВоТ и на бумажке в клеточку гениально считает, как он победит на карте Утёс у кого бы то ни было...Если у тебя нету инструмента для игры в эту игру - *** ныть что ты ненагибаишь!! ТОЧКА! Ты - гений, вундеркинд! Ты велик! Интернету только нету! Мы верим! Мы тебя ждём! Мы затаили дыхание и не дышим, ибо понимаем, что вот-вот ты придёшь и всех отпиздишь!!!! Когда в твою сраную юрту проведут оптоволокно!!! и тогда ты всех порвёшь!!! А мы тут временно тусуемся, пока ты, великий нагиибун, не прикконнектился! Изменено 3 марта, 2013 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
ChessUbiyca Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 221 публикация 13 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 10:06 пользователь faierboll сказал:Здравствуйте! На мой взгляд все разговоры о статистике,криворукости, нубизме не более чем пустое сотрясание воздуха..Какая может быть стата у человека ,чей компьютер не соответствует системным требованиям---даже если он великолепный тактик ,рукастый, меткий и т.п. Или какая стата будет у человека ,получающего доступ в интернет через мобильный модем, кто пробовал,знает " Бой начинается"- а ты уже труп и на таймере пол игры прошло..Постоянно в чате и на форуме разговоры о том ,что игра построена на "старом движке" и это причина многих проблем качества предоставления услуг.В этом к сожалению я не разбираюсь ,поэтому судить трудно.. Но вот в данный момент и комп соответствует и интернет кабельный, а все равно то пинг скачет ,то лагает, то выкидывает из боя, а если при этом в команде несколько человек на ноутбуках с Wi-Fi или мобильными модемами ,то турбослив гарантирован.Как всегда дурят нас за наши деньги разработчики и провайдеры. Зачем развивать новые ветки и танки ,когда большое количество игроков не в состоянии справиться с техническими проблемами и каждый новый патч их только усугубляет. Считаю ,что в настоящий момент надо заниматься именно этим ,а не рассказывать какие китайцы танкостроители ,оказывается.Или какие жуткие пушки у "великих британских воинов". Смотрю как эти "изюминки" для каждой ветки выдумываются ,практически из пальца высасываются и смешно становится, ей богу..Всё правильно написал, так оно и есть. После последнего патча, стало жутко лагать, раньше такого не было. Новые ветки - ниачом в большинстве, игра жёстко привязана к деньгам. Но оно то ладно, так и должно быть, просто подходы у людей немного разные. Варгейминг, внаглую впаривают вам ненужные пушки, по 60,000 опыта, разумеется, на 9 лвл никакой здравомыслящий человек на стоке кататься не будет, он пойдёт и кинет денежку. Варгейминг такой Варгейминг. Ссылка на комментарий
firebaII Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 497 публикаций 93 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 03 Мар 2013 - 23:49 пользователь totktonada57 сказал:хорош буровить то. фпс 40-90, пинг после 0.8.4. даже упал, теперь меньше 20.и подобные вопросы (если это вообще вопрос, а не вброс) решаются не на форуме в разделе "впечатления", а в саппорте: http://support.worldoftanks.ru/ Уважаемый, .я никаких вопросов не задавал. Тема называется " Мое мнение" , я его высказал. Потом ,поясните что такое вброс,это вы меня в чем то обвиняете ,я так должен понимать? Потом ,что касается саппорта ,я в него обращался несколько раз, по разным вопросам , не то ,что помощи ,даже совета не дождался ,Вопрос ,который я пытался решить два года назад ,стало возможным решить только сегодня, но за деньги и не малые .Прогресс !!! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 04 Мар 2013 - 20:46 пользователь faierboll сказал:Уважаемый, .я никаких вопросов не задавал. Тема называется " Мое мнение" , я его высказал. Потом ,поясните что такое вброс,это вы меня в чем то обвиняете ,я так должен понимать? Потом ,что касается саппорта ,я в него обращался несколько раз, по разным вопросам , не то ,что помощи ,даже совета не дождался ,Вопрос ,который я пытался решить два года назад ,стало возможным решить только сегодня, но за деньги и не малые .Прогресс !!! угу. гуглить надо сначала, потом уже набор букв вставлять себе вместо ника.ды да. 10$ это ппц прям деньжищи, неподъемные. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:42 пользователь Luanari сказал:Кстати ради прикола прям перед новым годом я сделал твинка... Вы и за ним следите?http://i54.fastpic.ru/big/2013/0304/d1/4a30a4e495247ea5f19202cf113ebfd1.jpg Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации