Перейти к содержимому

Мое мнение.

L_A_Vampir

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
16 315 боёв
15 Фев 2013 - 00:30 пользователь totktonada57 сказал:

чур мне версию с понями, стреляющими радугой!

вам нинадо. таки просто пиши. или мне отдай.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
14 Фев 2013 - 16:16 пользователь privatepail сказал:

По чеснаку заепли сливы. В среднем, 5 к 10, а это не есть гуд. И вроде как всегда все делаешь и норм дамажишь и т.п. и т.д. и пр., но...

па твоему что значит норм дамажить?Пол танка за бой?Пару раз стрельнул и победа чоли?С какова хрена?

Игроки
23 публикации
16 481 бой
Высказал свое мнение в общий чат в двух словах (без мата, но крепким словом), после очередного поиманого бага в игре, из-за чего, бой бы проигран (В снайперском режиме заклинило, и пухой к небу, минуту катался). Непонравилося им, и меня забанили на месяц. А как насчет, того, что при бане, банится командный чат, то есть при пользовании клавишами с F1 и т.д, , и пометки на карте нельзя использовать. Баня чат, они банят не только игрока, но и команду, куда игрок попадает, так как он не может им помочь. ЭТО  называется, кривизна исполнения программы, недоработанный чат. И вообще чат в этой игре, самое "дно", по отношению к чатам других игр.
  • Плюс 2
Игроки
384 публикации
37 764 боя
15 Фев 2013 - 20:44 пользователь RTKAHKO сказал:

пример: за карту "хребет дракона" проголосовало большинство, её вскоре уберут с рандома. а вот лично мне она нравится, но ЦА, есть ЦА :)))

Самое главное заблуждение (у меня такое раньше тоже было :)). Все делается по "великой серверной статистике", а всякие голосования это для уточнения скорей всего.

А про розовые танки, почему же золотого типа не вводят у нас, а ? ЦА он нужен.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
19 Фев 2013 - 06:13 пользователь zorn_v сказал:

Самое главное заблуждение (у меня такое раньше тоже было :)). Все делается по "великой серверной статистике", а всякие голосования это для уточнения скорей всего.

А про розовые танки, почему же золотого типа не вводят у нас, а ? ЦА он нужен.

да, демократия в её лучшем проявлении :))) а за золотого типа... ну то же китайцы, у них всё не как у людей.

п.с. хотя было бы не плохо какой нибудь советский аналог золотого типа заполучить :)))

Игроки
571 публикация
89 161 бой
03 Окт 2012 - 10:11 пользователь L_A_Vampir сказал:

Уже не новичок на форуме. Читаю темы и просто поражаюсь тому, что одну и ту же тему за час могут создать по нескольку раз. Причем тема получается с нытьем, что всех не устраивает, то одно, то другое.  Взять неделю до выхода нового обновления. Столько людей у которых, такое впечатление, нервы не выдерживают и ноют, когда обновление, когда новый выпуск реплеев. Второе, хотел высказать, что в этих же темах начинается полный  троллинг и флуд. В адекватных темах, касающихся непосредственно игры, то же самое и ответов на поставленный вопрос не так уж и много. Будьте умнее и благоразумнее, ведь темы читают множество людей, которым нужны ответы на какие-либо вопросы. Нытье уже достало, поэтому и решил написать эту тему. Согласитесь, что с каждым выпуском обновления выявляются какие-то недоработки. И со временем мы к ним привыкаем, а потом заново нытье. Уважайте разработчиков и тех, кто хоть что-то сделал в направлении игры, хотя бы за то, что такой проект вообще появился в мировой паутине. Где вы найдете аналог такой игры в мире, его нет. Так вот это прорыв в новую стадию он-лайн игр и почему он должен сразу быть готов на 100%. Те кто работает на производстве и др. сферах деятельности должны меня понять, без ошибок не бывает. Так что довольствуйтесь и наслаждайтесь тем, что есть и в будущем считаю будет еще лучше. Это мое мнение. Всем спасибо, кто дочитал до конца, всем пока.

Полностью согласен.Дело в том ,мне кажется-очень многие хотят быть нагибаторами,но далеко не у всех это получается.А кто виноват-разработчики)))))))))
Игроки
23 публикации
16 481 бой
20 Фев 2013 - 05:17 пользователь Dimon19661 сказал:

Полностью согласен.Дело в том ,мне кажется-очень многие хотят быть нагибаторами,но далеко не у всех это получается.А кто виноват-разработчики)))))))))

Вся проблема в том, что есле бы, игра была недонатируема, то никто и не хаял разрабов, а так, народ платит, а некоторые просто конкретно вкладываются, а в результате, время от времени получают средний прямой палец на руке. Есле в конторе заказывают к разработке програмный продукт, а в результате им впаривают криво написанную програмульку, с постоянными багами, и эти баги не правятся, я думаю что криков будет не меньше чем здеся. Ведь когда Вы скачиваете софт с индексом бесплатный, и с определенными ошибками, ведь никто не лезет в инет и не кричит, а с чего такое фуфло.

Те кто недовольный и пишет сюда коменты, 100% аудитория, так или иначе донатирующая эту гаму.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
20 Фев 2013 - 16:14 пользователь Ever_San сказал:

Вся проблема в том, что есле бы, игра была недонатируема, то никто и не хаял разрабов, а так, народ платит, а некоторые просто конкретно вкладываются, а в результате, время от времени получают средний прямой палец на руке. Есле в конторе заказывают к разработке програмный продукт, а в результате им впаривают криво написанную програмульку, с постоянными багами, и эти баги не правятся, я думаю что криков будет не меньше чем здеся. Ведь когда Вы скачиваете софт с индексом бесплатный, и с определенными ошибками, ведь никто не лезет в инет и не кричит, а с чего такое фуфло.

Те кто недовольный и пишет сюда коменты, 100% аудитория, так или иначе донатирующая эту гаму.

ой, хватит нагнетать. игра бесплатная, считаешь, что нуждаешься в преимуществе, покупаемом за деньги - покупаешь, не считаешь - не покупаешь.

все просто.

кому что непонятно - для этого есть пользовательское соглашение. там все-все расписано.

ой, дебилы с минусами набежали. а чо так мало то, днищща?

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
124 публикации
2 517 боёв

Автор ноет что ноют,а я в свою очередь ною что автор ноет что другие ноют.

Ну вы меня понимаете  :Smile_blinky:

Люди злые стали,человека по статистике судят-ярлыки сразу вешают.
Игроки
1 публикация
33 032 боя
Все надоело нервы здали за целый вечер 3 боя выиграли на 10 х молчу вообще издевательство играю 2 года но седне предел удоляю игру нервы не железные пока!!!!!!!
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
а шо завтра будет... акция, Х5, даже самые-самые рогатые олени вылезут в рандом.
Игроки
12 публикаций
20 353 боя
уважаемые разрабы говарю от всех нормальных игроков мы не довольны тем что русские и немецкую технику очень понерфили а американцев, французов и особено китайцев зделали просто супер танками почему такая не справедливось так можно подумать что они всех мочили немцев, русские войска были забиты а немцы кричали не бейте нас!!!  :arta:  :Smile-angry: Изменено пользователем WARLUOK
Игроки
221 публикация
13 820 боёв
Нет, разработчикам большой неуд, так как столько бреда собрать в одной игре нельзя. 7 хп у танка - рикошет, В ТОЖЕ МЕСТО летит снаряд, танк при этом есессно не двигается - попадание, это что? Это бред. И так далее по списку, ай, что говорить, тут столько ещё до ума доводить, очень много, пахать и пахать.
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
18 482 боя
27 Янв 2013 - 13:21 пользователь Luanari сказал:

Что именно? Броня да указывается обычно максимальная. У вражеских танков точно так же.

Лжете про минус 50% если говорите о ББ.

По поводу все время минус. Не буду снова обвинять Вас во лжи, это просто осбенность психики человека - вы помните только плохое. Большие плюхи Вы не запоминаете.

Стреляйте по правильным участкам. Я слышу слово барабан, значит это практически всегда маневренная и быстрая машина. Не надо стрелять в лоб башни ИС-7 это не по феншую.

*** какая-то. Заедьте в тренировку. Найдите стену. Откатитесь от нее на 100 м. И стреляйте по ней с полным сведением. Потом расскажите нам.

Я играю недавно сравнительно, с апреля. ВБР не менялся. Хотя нет... если перестать ныть на форуме разработчики снижают ВБР конкретно для аккаунта.

Ну если все вообще-вообще плохо - удаляйте игру и живите счастливо.

если не хочешь ни чего менять-убеди себя что все и так хорошо
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
25 Фев 2013 - 15:01 пользователь seevuch сказал:

ты не задолбался ныть ходить тут? попроси маму сделать uninstall, если у самого рука не поднимается.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
24 Фев 2013 - 22:35 пользователь ChessUbiyca сказал:

Нет, разработчикам большой неуд, так как столько бреда собрать в одной игре нельзя. 7 хп у танка - рикошет, В ТОЖЕ МЕСТО летит снаряд, танк при этом есессно не двигается - попадание, это что? Это бред. И так далее по списку, ай, что говорить, тут столько ещё до ума доводить, очень много, пахать и пахать.

Реплеи смотри, если тебе кажется, что снаряд летит туда же, это не значит, что он туда летит.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
25 Фев 2013 - 15:01 пользователь seevuch сказал:

Я как-то пытался составить список того, что хотел бы поменять в игре. Единственное, существенное влияющее на геймплей, что я нафантазировал - это ограничение количества арты в боях до двух-трех. Все остальное, что мне "не нравится" не смертельно и на игре не отражается.

Игроки
43 публикации
39 814 боёв

Игра  изменилась не в лучшую сторону. Раньше было интереснее, затяжные бои , остаёшься 1 против 2-3,тактика, маскировка, всё влияло. А сейчас быстрые сливы, то с одной, то с другой стороны.15-2, 5-15 и т.п., арта долбит, хоть сиди за домиком и не высовывайся.

Уважаемые разработчики задумайтесь об этом! Игра теряет привлекательность.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
112 745 боёв
Давной играю в WOT. Китай никогда не был реальной угрозой для наших танков,а  играл на тесте, просто китай рулит. Для чего это сделали?  Тогда делайте наши танки лучше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...