Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

8 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5888
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5487
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7716
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      688
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      450

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
49 932 боя
по перку Злопамятный....в принципе не нужен но если есть опыт и возможность - прокачайте - действует так что допустим засветил светляк врага и уехал - в какой-то момент вы перестаёте видеть танк врага в прицеле - он исчезает ибо подсвета нету , а вот на миникарте этот же танк который УЖЕ исчез у вас в прицеле виден ещё порядка 2-3 секунд после чего исчезает и там , перк же позваляет видеть его до тех пор пока он не исчезнет с миникарты .
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
04 Июн 2013 - 07:30 пользователь Minna_Wilcke сказал:

Spoiler

Может обновят темку ? а то там бреда полно в главном описании ))) начиная с того что для япеса вообще ни одна пт в клинче не страшна и заканчивая тактикой )

Поясню - стреляю только бб .

В кланче даже со 110е3 он выносится просто элементарно . вы выше него - целимся в пулемётную башенку , в её основание - пробивается на ура , если враг в момент вашего выстрела в клинче в кд , сразу после выстрела за счёт нашей массы мы прямо в клинче доворачиваем ромбом - как итог он нас в рубку не пробивает ибо там угол нехилый , в борт у нас опять же угол + рикошет ( спасибо за 150 мм борта ) а в юбку сами понимаете - толку 0....ну разве что гуслю собьёт....как только зарядились второй выстрел в пулемёт и прощай....так же е3 имеет уязвимые приборы наблюдения ( к вам стоя лбом они слева ) - не гнушайтесь пробивать .

Фош155 - аналогично . несмотря на то что он достаточно низкий , в клинче он наш нлд не видит . Усложним - он с голдой ( сегодня был прицедент 1 на 1 на япесе с фошем пинались в клинче ) , если вы в кд а он фулл хп вас клинчевать начал - следим за его пушкой и подставляем влд под углом либо бортовую юбку опять же под углом , но тут важно не переусердствовать и подставлять так чтоб снаряд борт не пробивал за юбкой , это сложно но возможно ( юбку подставили но сделали угол вхождения снаряда в борт ОЧЕНЬ большим - тогда почти наверняка не пробьёт ) Как вариант чтоб не подставиться под лишний урон чтоб нанести свой - выждите пока он расстреляет все патроны из обоимы и только потом поврачивайтесь на него для выстрела , иначе произойдёт обмен дамагом - нам это не очень то и нужно . Сами же выцеливаем приборы наблюдения СТРОГО посередине ибо края это просто экран без всякой брони за ним . В пулемёт целить не рекомендую - высок шанс рикошета из-за его формы . Вот таким образом клинчуя фоша ромбом не подставляя ему влд и рубку под прямыми углами + ловя снаряды юбкой я смогла пережить 2 полных барабана кумулятивов , из которых получила всего 2 пробития с уроном ( сперва он клинчевался пока не расстрелял обоиму потом резко попытался свалить уже ополовиненный мною - пока догоняла он почи зарядился , но он поступил глупо - зажал себя в угол , где я его при повторном клинче выдержав свежий барабан и разнесла ) .

Е100 - то что мы не пробиваем ему лоб башни - бредятина , обычные бб берут лоб его башни не задумываясь если он повернул башню хотябы в вашем направлении .

Во первых если Е3 не нуб, он будет чуть ездить взад-вперед и в основание башни вы ему уверенно не попадете. Да и вообще у е3 очень сранная броня на башенке, которая чаще всего не пробивается.

Во вторых отвественно заявляю, что на короткой дистанции в прямом бою я на фоше ушатаю япеса 8/10. Да и вообще клинчевать фоша - крайне глупая затея, он просто уверенно уложит 3 плюхи в наш НЛД, наверняка с поджегом.

В третих Е100 в лоб башни ББ конечно пробивается, но если Е100 не полное дно, то сразу после австрела он отворачивает башню, и тогда без использования кум есть значительный шанс не пробить.

Я пишу исходя из того, что вам попался скилованный противник, а не рандомный олень. Я не пишу про е3 которые в клинче стоят столбом, я не пишу про фошей, которые стреляя на 50м, делают 1 в гуслю, 2 - мимо, 3 - попадание. И еще я не пишу про немецких тяжей, которые не знают про такой жизненно важный прием, как отворот башни.

• Плюс 3
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Июн 2013 - 23:15 пользователь Saint_Steel сказал:

Таки нет,ибо при разрыве на наклонной поверхности или же гуслях урон сразу ополовинивается,ну и далее все меньше и меньше,прямое место у бч одно,это зад башни по бокам

P.S. демка поправь меня если я ошибся)

я потому и перестал стрелять фугасами. Заряжаю только ради экономии снаряда, что бы снести лт в начале боя. Ну и башни амеров-это святое :) а так, макс урон проходит редко даже в борт батшата. Большого настрела не было, так как все проверял в бою,а не тренях. Не знаю, я не использую фугас даже по арте. Большой риск нанести недостаточный урон
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 22:24 пользователь Grenaderov сказал:

Нашел таки риплейчик с усиками, пересмотрел - и в самом деле забавно: http://wotreplays.ru/site/969389

Классический пример "алешки, который вылез под 4 ствола". Как им можно было бы помочь? Предлагайте варианты - при этом не забывая, что я ориентировался на то, что сотки выживут, и не летел сразу к арте.

Валера, залей на ютуб !

И уж если я на Е100 ОЛОЛО сделал (это блин при скорости то 30 км/ч да второй линией), может у тебя иное восприятие мира? а ты случайно не играешь на черепашьих бегах ?

ПС: да ты еще на 10 был, ох да, сильно ты выступил.....

и который вылез под 4 ствола - и где же я там вылез? можжет это ты куда залез?

я ориентировался на то, что сотки выживут - это значит я должен был в одно жало разобрать 4 ствола, которые на меня выходят?

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
2 153 публикации
99 446 боёв
04 Июн 2013 - 08:46 пользователь GSXR сказал:

я потому и перестал стрелять фугасами. Заряжаю только ради экономии снаряда, что бы снести лт в начале боя. Ну и башни амеров-это святое :) а так, макс урон проходит редко даже в борт батшата. Большого настрела не было, так как все проверял в бою,а не тренях. Не знаю, я не использую фугас даже по арте. Большой риск нанести недостаточный урон

В 261 фугасом попал и снял 481хп.Как?!Куда я ему попал хз...Обычно такой дамаг в маску ис4 проходит.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
04 Июн 2013 - 09:56 пользователь Zeif сказал:

В 261 фугасом попал и снял 481хп.Как?!Куда я ему попал хз...Обычно такой дамаг в маску ис4 проходит.

более того, бывает  и Т30 в башню 700-800 прилетает. Очень рандомно. Не хочется расчитывать на рулетку
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Июн 2013 - 08:46 пользователь GSXR сказал:

С доступностью сероголды мы совсем забыли про люки, а ведь в них ОФ залетает с полным дамагом и выносом экипажа!

Наш клан EVERY  

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

sergio_fen, это для тебя

Spoiler

04 Июн 2013 - 09:32 пользователь sergio_fen сказал:

залей на ютуб !

Не залью :smile:

И уж если я на Е100 ОЛОЛО сделал (это блин при скорости то 30 км/ч да второй линией

В команде взвод СТ, и взвод Е100. Кто там 1-й, а кто 2-й линией играет? СТ значит танкуют, а сотки сзади постреливают? :facepalm:

и который вылез под 4 ствола - и где же я там вылез? можжет это ты куда залез?

А ты посмотри :hiding:

Сотки едут в город

Изображение

Там пока только 2 ствола, все ОК

Изображение

Две сотки, трое красных. Я нас СТ чуть сзади, готов прикрыть

Изображение

Ой, а там еще и ПТ

Изображение

А вот наш герой, стоит сверху, и никак не помогает своим совзводникам

Изображение

Одна сотка уже поиграла

Изображение

Но мы пока держимся

Изображение

Ближняя ко мне сотка пострелялась с башней ИС-7, итог - ангар

Изображение

Но все еще не так плохо

Изображение

Наш герой не знает про обратный ромб, и стремительно теряет ХП

Изображение

И финальный аккорд - сдал назад, и подарил арте фраг

Изображение

И в конце я написал - "а все потому, что на сотках нубы". Разве вы не согласны, коллеги?  :smile:

зы обратите внимание - 3 сотки уехали в ангар менее чем за 3 минуты. Бой закончен, дальше на меня выкатываются 2 Е4, и собственно все.

Изменено пользователем Grenaderov
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
Spoiler

я ориентировался на то, что сотки выживут - это значит я должен был в одно жало разобрать 4 ствола, которые на меня выходят?

Гренадеров, ау!

Япа гнет! Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Июн 2013 - 10:06 пользователь Grenaderov сказал:

sergio_fen, это для тебя

Spoiler

Не залью :smile:

В команде взвод СТ, и взвод Е100. Кто там 1-й, а кто 2-й линией играет? СТ значит танкуют, а сотки сзади постреливают? :facepalm:

А ты посмотри :hiding:

Дружище, ну посмотри хоть время боя, и посмотри, я как стоял за церковью так и стоял, они на меня вышли т.к. 1 против 4-х !!!!! Ну там конечно еще парочка была рядом, которые "не тащущих" не поддерживают....

Наш клан EVERY  

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
04 Июн 2013 - 10:12 пользователь sergio_fen сказал:

Дружище, ну посмотри хоть время боя

Каменты - в ветку Е100, я там продублировал.
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Всем привет. Наткнулся на интересный тест маскировки япеса на тесте 0.8.6 http://world-of-ru.l...om/2021014.html
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Июн 2013 - 23:15 пользователь Saint_Steel сказал:

Таки нет,ибо при разрыве на наклонной поверхности или же гуслях урон сразу ополовинивается,ну и далее все меньше и меньше,прямое место у бч одно,это зад башни по бокам

P.S. демка поправь меня если я ошибся)

Все ты пральна написал.
Игроки
341 публикация
32 296 боёв

А вам не кажется, что на тесте ЯгаЕ100 гнет? :)

И не из-за мало количества арты, а из-за косвенного повышения точности и уменьшения нормализации в купе с пробитием.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
04 Июн 2013 - 16:42 пользователь debris сказал:

И не из-за мало количества арты, а из-за косвенного повышения точности и уменьшения нормализации в купе с пробитием.

Вполне оправданно)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Июн 2013 - 09:56 пользователь Zeif сказал:

Дико например, в ствол вблизи дульного среза вообще близко к нулю может быть.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
04 Июн 2013 - 16:42 пользователь debris сказал:

Не-а. На тесте мало СТ, недобор ТТ и перебор ПТ - которых япес более-менее уверенно гнет. Ну и раки, раки же.
  • Плюс 2
Игроки
1 021 публикация
20 235 боёв
03 Июн 2013 - 23:10 пользователь outpost13 сказал:

Попробую я ответить, как самый крутой

спец. Для начала - нижний броневой лист, там расположена трансмиссия, горит часто и ярко, что наносит уйму критов. Однако учитывая общую его "тараканистость" и практически бумажную броню - даже не картонную, бить надо тупо в силует-пробивает везде и на ура, вот только при выстреле в лоб часто рикошетит - углы лобовой брони у него аховые. Главное-сбить гуслю, а потом стреляйте на выбор куда хотите-отсутствие брони это позволяет. Часто критуется орудие и механизм поворота башни. С борта можно бить куда угодно, просто в силует-это себя оправдывает. Сразу оговорюсь-встречалась я с ними мало, потому мое ИМХО не есть истина в последней инстанции.

БАт вроде имеет бк слева и справа в задней части башни. По центру с задней стенки башни бк у него нет.

Вроде как он про бк спрашивал.

Игроки
1 021 публикация
20 235 боёв
Короче, можно так... взглянуть на БАт сверху, разделить его башню вдоль на три равных части. Первая и третья будут зонами бк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...