Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
03 Июн 2013 - 10:45 пользователь sergio_fen сказал:

А я его не юзаю уже какой патч, смысла нет...

Я описал стандартный бой обычного статиста, цифры в оленемере они набивают именно таким путем а на исход боя они влияют немного.

ну и? это как в жизни-у каждого свои способы. Поверь,я никого не защищаю,сам не раз статистов, стоящих в кустах на ст, танковать отправлял и срался с ними жестко, но сути это не меняет-пусть лучше статисты, нежели убогое дно
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 10:45 пользователь sergio_fen сказал:

Я описал стандартный бой обычного статиста, цифры в оленемере они набивают именно таким путем а на исход боя они влияют немного.

На исход боя не влияют? А откуда у них эти 60% побед? Из-за того, что "ПАВИЗЛО С КАМАНДОЙ?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Июн 2013 - 10:26 пользователь Grenaderov сказал:

Специально для слоупоков - в 0.8.6 изменится разброс всех орудий :facepalm:

1. Размен ХП - на 1050 урона япес получает 400-500 гарантированного дамага (НЛД пробивается всеми, спорить не будешь ведь?).  Это прокатит против одного танка, но не против двух.

2. Шанс лишится гусли, и ловить в НЛД до победного. Либо тратить ремкомплект, и надеяться, что при следующем выезде гуслю не собьют.

Сейчас япес выживает за счет вражеских промахов по НЛД и по лбу рубки (маска все же не пробивается).

правда? у орудий разброс изменится? или, мб, изменится кучность стрельбы? на тест заходили? или заходили,но не стреляли? слоупок явно тут не я

По гуслям.. такое ощущение,что япес единственный танк на гусеницах с нлд.

и по дмг.. Гарантирован дамаг кем,если не секрет? Откуда этот бред? ПТ то нет в ангаре

И "при следующем выезде" лучше выехжать обратным ромбом, как бы бортом танковать не айс. Я в шоке, столько боев на е100 и такую ахинею нести

03 Июн 2013 - 10:28 пользователь Grenaderov сказал:

Ты забываешь про углы и рикошеты. Сотка может довернуть башню, о семку снаряд просто отрикошетит.

зы я понимаю, нигилизм, все такое...

От семки вот возьмет и сам по себе отрикошетит снаряд. Я же писал, что мы не берем раков! ИС7 шьется в 95% случаев.
Игроки
744 публикации
29 082 боя

ЯгЕ100 собсвтенно я и не планировал брать раньше... но тесты на ней катаю постоянно...

на тесте занерфленные кумулятивы от топ СТ в рубку таки стали пробивать нестабильно...

но вот только что провел бой на другой сотке... та которая ГВЕ...

семь выстрелов - семь прямых попаданий - семь фрагов!!! среди которых 3 ЯгЕ100...

стоит задуматься кого бояться теперь больше СТ или арты...

два выстрела сделал с доворота без полного сведения - все равно в крестик бьет...

фигассе понерфили блин арту  :amazed:

причем я ну совсем не артовод... так чтоб в коллекции была для понятия как с ней бороться и от нее хорониться...

а по поводу выцеливания НЛД поверьте... толи еще будет!!! :justwait:

ЯгТигр8,8 с 350м четыре попадания подряд в комбашню Е-75...

ЯгТигр с 400м гусля-разворот-ваншот ИС-7 в боеукладку

и это буквально за пару-тройку тестовых боев

Изменено пользователем Гость
Игроки
303 публикации
29 282 боя

Немного оффтопа...

03 Июн 2013 - 10:39 пользователь Crueldwarf сказал:

...

Извините, а сколько танков в игре могут держать сотку на гусле-то? Т-62А (впритык) и барабанщики?

...

Ну я щас катаю на АТ15. Перезаряд меньше 5 секунд (около 4,5 кажись). По некоторым танкам можно стрелять так: один снаряд в гуслю, второй в мягкое место, потом повторить необходимое число раз. Если же поставил на гуслю боком, то товарищу светит ангар через передний каток. Это если мы один на один и у меня с ХП всё в норме. Но обычно есть свои и максимум успеваешь сделать 4-5 выстрелов по одному. Но бывают и по 10-15 попаданий в один танк.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 10:51 пользователь JRRT сказал:

Знаешь, каждый раз помогая какому-то алексею в его бессмысленном выезде на несколько танков, я потом зарекаюсь помогать кому-либо со статой ниже 55%. Вот этот алеша слезно прося F7 выкатывается зачем-то на несколько танков, делает один выстрел и весело умирает и я остаюсь опять же против нескольких танков, но не за укрытием, а прямо перед ними. И через некоторое время отправляюсь в ангар.

Алешами же движет не понимание того, что и как надо сделать для победы, а желание пострелять ололо, мне все равно, но один раз я пальну. Какие будут последствия этого одного выстрела - им часто не понять. Статист, который спешит на помощь в большинстве своем понимает, что зря он это делает - если бы вы вдвоем могли бы разобрать этих локальных врагов, он бы не отсиживался за углом, а вылез и помог бы тебе.

Практика, сложившаяся тысячами боев показывает, что лучше не лезть помогать помидоркам, когда они едут сливаться. Они и сами сольются и тебя втянут в слив.

Может я в другие танки играю?

Вроде как  это командная игра, без поддержки любой танк (статист не статист) проживет практически одинаково.

Про ОЛОЛО я не говорю и в первых рядах тоже редко бываю (в основном из-за тяжелой техники), но вроде как цель первых минут- помогать минусить стволы (пусть даже алешкам и  из далека ) а не ждать когда на тебя выйдут 3-5 стволов против одного.

03 Июн 2013 - 10:53 пользователь JRRT сказал:

На исход боя не влияют? А откуда у них эти 60% побед? Из-за того, что "ПАВИЗЛО С КАМАНДОЙ?

Не раз уже наблюдал дешевый слив статистов. Конечно они меньше делают ошибок, но понагибать у них получается в меньшестве только у тех же алешек-помидор (опять же ловя последних на ошибках), чуть противник по-серьезнее- исход боя не меняется в 99% случаев.

• Плюс 1

Наш клан EVERY  

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Июн 2013 - 11:05 пользователь Hirs сказал:

Ну я щас катаю на АТ15. Перезаряд меньше 5 секунд (около 4,5 кажись). По некоторым танкам можно стрелять так: один снаряд в гуслю, второй в мягкое место, потом повторить необходимое число раз. Если же поставил на гуслю боком, то товарищу светит ангар через передний каток. Это если мы один на один и у меня с ХП всё в норме. Но обычно есть свои и максимум успеваешь сделать 4-5 выстрелов по одному. Но бывают и по 10-15 попаданий в один танк.

Я тоже ее катаю. И могу сказать, что не каждую десятку удается с первого снаряда посадить на гуслю. Там урона походу не хватает.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

НЛД береться не всеми и не всегда. Не надо преувеличивать.

И каким же 10-м левелом сабж не берется? Проблемы могут быть у некоторых девяток и/или стоковых машин.

Извините, а сколько танков в игре могут держать сотку на гусле-то? Т-62А (впритык) и барабанщики?

Любые два танка. В 0.8.5 очень часто еще и с дамагом.

Надо полагать в игре есть такие танки, которые выживают не за счет промахов противника?

Е100 / Маус, которые доворачивают башню. Елозящая семка, при стрельбе по которой нельзя предсказать угол встречи снаряда с броней, даже в случае попадания точно в центр прицела.

Не вижу ничего обидного в том, что ПТ без башни страдает из-за невозможности повернуть рубку.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 10:55 пользователь GSXR сказал:

правда? у орудий разброс изменится? или, мб, изменится кучность стрельбы?

Кучность стрельбы и есть разброс орудия :facepalm:

03 Июн 2013 - 10:55 пользователь GSXR сказал:

Я же писал, что мы не берем раков! ИС7 шьется в 95% случаев.

В чистом поле, неподвижный, метров с 50 - да.

Стоящий ниже / выше, в движении, за небольшим выступом - не смеши.  Выпадет пробитие близкое к минимальному, и привет.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Июн 2013 - 12:12 пользователь Grenaderov сказал:

И каким же 10-м левелом сабж не берется? Проблемы могут быть у некоторых девяток и/или стоковых машин.

А где-то речь шла именно про 10-е уровни? Ну и вообще, может и десяткой не браться под определенными углами. Я вот на днях на батчате не пробил именно НЛД (только у Е-100), вывернут был сильно, целился в каток, попал в НЛД.

Пользователь сказал:

Любые два танка. В 0.8.5 очень часто еще и с дамагом.

Надо полагать у любой другой ПТ (да даже танка) судьба при попытке выехать на два танка через угол будет иная?

Пользователь сказал:

Е100 / Маус, которые доворачивают башню. Елозящая семка, при стрельбе по которой нельзя предсказать угол встречи снаряда с броней, даже в случае попадания точно в центр прицела.

И во всех трех случаях расчет идет именно на промахи противника. Зачем стрелять в отвернутую от тебя башню Е-100/Мауса? Ты ж в отвернутую рубу Яги стрелять не будешь?

Елозенье семерок это вообще курам насмех - это чистая надежда на то, что противник поторопится с выстрелом или разброс выпадет удачно.

Пользователь сказал:

Не вижу ничего обидного в том, что ПТ без башни страдает из-за невозможности повернуть рубку.

Зачем поворачивать рубку, когда можно довернуть корпусом? В большей части ситуаций этого хватает. Это там всякие Яги-88 с диким ДПМ-ом отворачивать не могут, не потеряв при этом возможность вести огонь, а с нашей перезарядкой в 21-24 секунды никто прямо на врага смотреть не заставляет.

В общем, извини, но теория из тебя так и прет.

03 Июн 2013 - 12:20 пользователь Grenaderov сказал:

В чистом поле, неподвижный, метров с 50 - да.

Стоящий ниже / выше, в движении, за небольшим выступом - не смеши.  Выпадет пробитие близкое к минимальному, и привет.

Т.е. надежда на минимальное бронепробитие это не тоже самое, что:

Пользователь сказал:

Сейчас япес выживает за счет вражеских промахов по НЛД и по лбу рубки (маска все же не пробивается).

Логика.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 282 боя
03 Июн 2013 - 11:35 пользователь Crueldwarf сказал:

Я тоже ее катаю. И могу сказать, что не каждую десятку удается с первого снаряда посадить на гуслю. Там урона походу не хватает.

Точнее никакую 10-ку не поставить сходу, имхо.

Но против 10-к не хватает ХП т.к. почти всеми она пробивается в лоб, а некоторыми даже на автоприцеле, а вот 8-ками и некоторыми 9-ками тяжеловато. Так что 10-ку разобрать на ней можно или с поддержкой, или с огромным везением, или если так поставить на гуслю, что не попадает (к примеру, увн не хватает).

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 12:21 пользователь Crueldwarf сказал:

А где-то речь шла именно про 10-е уровни? Ну и вообще, может и десяткой не браться под определенными углами. Я вот на днях на батчате не пробил именно НЛД (только у Е-100), вывернут был сильно, целился в каток, попал в НЛД.

Мы говорим про 10-е уровни - потому что сабж попадает в бои именно к таким левелам. Иногда попадаются отдельные львы, но скорее как бонусный опыт.
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 11:30 пользователь sergio_fen сказал:

Может я в другие танки играю?

Вроде как  это командная игра, без поддержки любой танк (статист не статист) проживет практически одинаково.

Про ОЛОЛО я не говорю и в первых рядах тоже редко бываю (в основном из-за тяжелой техники), но вроде как цель первых минут- помогать минусить стволы (пусть даже алешкам и  из далека ) а не ждать когда на тебя выйдут 3-5 стволов против одного.

Не раз уже наблюдал дешевый слив статистов. Конечно они меньше делают ошибок, но понагибать у них получается в меньшестве только у тех же алешек-помидор (опять же ловя последних на ошибках), чуть противник по-серьезнее- исход боя не меняется в 99% случаев.

Без поддержки? Это как? В чистом поле 1 против 3ех врагов? Согласен. Но смысл хорошего игрока - он не вляпывается в такие ситуации, когда он зачем-то поехал в кучку врагов. Поверь, если ты постоянно оказываешься 1 против 3-5 стволов, то значит, что ты едешь просто не туда/не так/ слишком быстро/слишком медленно, короче, что-то делаешь в этой игре не так. Цель первых минут - может быть любая, главное в бою - победа.

А кто виноват, что статисты остаются одни против толпы? Сами статисты? Т.е. помереть вместе с толпой - это было правильно? Меня порой забавляют сообщения алексеев с 46% - они знают, что и как мне надо в бою делать. Не спорю, в 30% сливов я знаю, что я НЕПОСРЕДСТВЕННО сделал не так, если бы я сделал так, то мы бы победили. Но, понимаешь в чем дело, это же игра командная, так с чего вдруг такое высокое значение - 30%? Почему если все равны - Так много зависит непосредственно от меня??

Изменено пользователем JRRT
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 09:41 пользователь Grenaderov сказал:

Сохранить свои хп и затащить бой выгоднее, чем спасать неповоротливую ПТ, которая вряд ли затащит.

Открою страшную тайну: это называется "взросление". Милые дети не могут отвечать за свои поступки, а чуть что - начинают плакать и звать маму.

Вот про таких я и писала. ***, самовлюбленные, жутко самонадеянные эгоисты.
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 09:52 пользователь CariusOtto сказал:

о как... теперь понятно, что брошенная на растерзание Арта и неприкрытые топ-ПТ - это философия не только ололо-школоты, а и некоторых "бойцов" с овер 20К боев :facepalm:

командная игра такая командная...

Полностью  с Вами согласна. Иначе как уродской такую философию не назовешь-я про "зачем спасать тех, кто типа бой не затащит".
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 12:35 пользователь JRRT сказал:

1-Без поддержки? Это как? В чистом поле 1 против 3ех врагов? Согласен.

2- Но смысл хорошего игрока - он не вляпывается в такие ситуации, когда он зачем-то поехал в кучку врагов. Поверь, если ты постоянно оказываешься 1 против 3-5 стволов, то значит, что ты едешь просто не туда/не так/ слишком быстро/слишком медленно, короче, что-то делаешь в этой игре не так. Цель первых минут - может быть любая, главное в бою - победа.

3- А кто виноват, что статисты остаются одни против толпы? Сами статисты? Т.е. помереть вместе с толпой - это было правильно? Меня порой забавляют сообщения алексеев с 46% - они знают, что и как мне надо в бою делать.

4- Не спорю, в 30% сливов я знаю, что я НЕПОСРЕДСТВЕННО сделал не так, если бы я сделал так, то мы бы победили. Но, понимаешь в чем дело, это же игра командная, так с чего вдруг такое высокое значение - 30%? Почему если все равны - Так много зависит непосредственно от меня??

1- Без поддержки, это когда тебя спокойно могут поймать на КД, т.к. стволы, которые могут хоть как-то покоцать - др..чат за сараями!
03 Июн 2013 - 10:19 пользователь sergio_fen сказал:

Еду я, значит такой на Е100, танкую протитв фоча, Е50м, Е4, арта еще подкидываем мне, осталось хп совсем ниочем.... Жму Ф7, ведь на миникарте то 2 союзника рядом за домами...

Выезжает фош- я его добираю (соответственно разрядился) и на меня 2 свола спокойно выезжают добивать.

2- "по вашему хороший игрок" (читать слитно) так или иначе оказался в такой же ситуации (п1.), ибо меня не поддержал вовремя и остался сам один. - супер тактика!

3- это вывод из п.2  и уж с 46% сравнивать ненадо, они не заходят на форум.

4- еще раз говорю, любому тяжу, а уж тем более ПТ, завязанной на альфе, необхадима поддержка! долгий перезаряд и низкая динамика делают их мясом при КД для любого СТ, который смог заехать в зад.... А почему он смог заехать, когда рядом 2 норм игрока с РЭ 2000 ? Ах да, они же статисты, понятно, они потом "затащат"......ну не сей час так в следующем....

Наш клан EVERY  

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 10:51 пользователь JRRT сказал:

Знаешь, каждый раз помогая какому-то алексею в его бессмысленном выезде на несколько танков, я потом зарекаюсь помогать кому-либо со статой ниже 55%. Вот этот алеша слезно прося F7 выкатывается зачем-то на несколько танков, делает один выстрел и весело умирает и я остаюсь опять же против нескольких танков, но не за укрытием, а прямо перед ними. И через некоторое время отправляюсь в ангар.

Алешами же движет не понимание того, что и как надо сделать для победы, а желание пострелять ололо, мне все равно, но один раз я пальну. Какие будут последствия этого одного выстрела - им часто не понять. Статист, который спешит на помощь в большинстве своем понимает, что зря он это делает - если бы вы вдвоем могли бы разобрать этих локальных врагов, он бы не отсиживался за углом, а вылез и помог бы тебе.

Практика, сложившаяся тысячами боев показывает, что лучше не лезть помогать помидоркам, когда они едут сливаться. Они и сами сольются и тебя втянут в слив.

Речь идет о другом- о поддержке пт, которая дет сзади группы и неплохо дамажит, и на которую выскакивает ст.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Народ, ну вы чего? Обсудите Япеса лучше. Я вот продал его два патча назад, руки не под него были :( Вчера на тесте выкатил-няшка поняшка просто-увеличенная скорость полета снаряда с прошлого патча, увеличенная точность, БРОНЯ! мать ее ети, работает. Буду снова покупать.

А насчет вашего спора,то подумайте вот над чем-неужели вам проще играть,когда на одного "статиста-эгоиста" приходится 5-6 безпросветных днищ, но милых и добрых? Это же просто игра.

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 12:35 пользователь JRRT сказал:

Без поддержки? Это как? В чистом поле 1 против 3ех врагов? Согласен. Но смысл хорошего игрока - он не вляпывается в такие ситуации, когда он зачем-то поехал в кучку врагов. Поверь, если ты постоянно оказываешься 1 против 3-5 стволов, то значит, что ты едешь просто не туда/не так/ слишком быстро/слишком медленно, короче, что-то делаешь в этой игре не так. Цель первых минут - может быть любая, главное в бою - победа.

А кто виноват, что статисты остаются одни против толпы? Сами статисты? Т.е. помереть вместе с толпой - это было правильно? Меня порой забавляют сообщения алексеев с 46% - они знают, что и как мне надо в бою делать. Не спорю, в 30% сливов я знаю, что я НЕПОСРЕДСТВЕННО сделал не так, если бы я сделал так, то мы бы победили. Но, понимаешь в чем дело, это же игра командная, так с чего вдруг такое высокое значение - 30%? Почему если все равны - Так много зависит непосредственно от меня??

Оп-па !!!  30% сливов ВСЕЙ! команды оказывается зависят только от одного игрока!Скромность, благородство, главное-честность - вот отличительрные качесвта данного поста.В 30% боёв сей благородный воин может в одиночку вытащить любой бой. В 30% случаев только от него одного из 15 членов команды зависит, выиграет команда, или нет! Слов нет-аплодирую стоя!
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Июн 2013 - 13:25 пользователь outpost13 сказал:

Оп-па !!!  30% сливов ВСЕЙ! команды оказывается зависят только от одного игрока!Скромность, благородство, главное-честность - вот отличительрные качесвта данного поста.В 30% боёв сей благородный воин может в одиночку вытащить любой бой. В 30% случаев только от него одного из 15 членов команды зависит, выиграет команда, или нет! Слов нет-аплодирую стоя!

Логика железная, не поспоришь))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...