Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
03 Июн 2013 - 12:34 пользователь das_helmyt сказал:

Я не понимаю, я здесь в инвизе или это такой блядский форум, на котором игрецы по *** руками по танкам клешнями обсасывают в сотый раз нагибабельность машины ( имхо, один из разделов спец.олимпиады) но мнутся с ответом на конкретный вопрос?

Все равно же пальцы стираете в бессмысленном боксе по переписке, так хоть человеку помогите парой слов.

250 голда
  • Плюс 1
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
03 Июн 2013 - 12:48 пользователь GSXR сказал:

хз,глянь в клиенте. 125, что ли.

модель япесу менять не будут. Изменят только бронирование е100, бортовые экраны подтянут к япесу

Ст всякие кумулятивами борт не берут)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Июн 2013 - 13:30 пользователь h11od сказал:

Ст всякие кумулятивами борт не берут)

но бронирования япеса же не меняется?) какой вопрос-такой ответ. с таким успехом,можно выложить весь патчноут и расписать,как это может повлиять на япеса, встреть он ту или иную технику,параметры которой измеились
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
03 Июн 2013 - 13:34 пользователь GSXR сказал:

но бронирования япеса же не меняется?) какой вопрос-такой ответ. с таким успехом,можно выложить весь патчноут и расписать,как это может повлиять на япеса, встреть он ту или иную технику,параметры которой измеились

Броня нет,а вот качество,играется гораздо комфортнее) Изменено пользователем h11od
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 13:25 пользователь outpost13 сказал:

Оп-па !!!  30% сливов ВСЕЙ! команды оказывается зависят только от одного игрока!Скромность, благородство, главное-честность - вот отличительрные качесвта данного поста.В 30% боёв сей благородный воин может в одиночку вытащить любой бой. В 30% случаев только от него одного из 15 членов команды зависит, выиграет команда, или нет! Слов нет-аплодирую стоя!

Я сожалею, что вам не понять, что победа нередко зависит от 1 действия 1 игрока. Ответьте честно на вопрос - в проигрыше вы обвиняете кого?

1) Себя

2) Команду

3) Я играю ради удовольствия

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 13:43 пользователь GSXR сказал:

еще раз повторяю, я с баллистикой знаком не по наслышке. но ее тут нет

ибо в баллистике нет такого понятия, как разброс оружия

здесь математика

цитирование википедии не делает Вас знатоком данного вопроса. Разберитесь сами в этом, пожалуйста. И просмотрите мат разделы

зы. и прочтите еще раз то,что я написал. Второй абзац.

И прошу обратить внимание на то, что речь шла о игровой механике.

Уважаемый - я вообще никогда не обращаюсь к Вики, так как не считаю за уважаемый ресурс, который может по своему усмотрению редактировать каждый. Я обратилась к папе-офицеру-артиллеристу. Это первое. Каким это образом в игре отсутствует баллистика? Снаряды не летят?  Летят.Единственное что - игровую механику трудно назвать баллистикой как таковой, ибо она, в первую очередь-наука. Главное - мнение и знания профессионала, а именно -"Кучность стрельбы - показатель качества оружия; свойство оружия группировать точки падения или разрывов снарядов, ракет, пуль и пр. на некоторой ограниченной площади при стрельбе на одинаковых установках прицела" -может отвергать только дилетант. Приведите вы матразделы, как вы их видите. Я понимаю, что воленс-ноленс каждый пятый снаряд летит точно в край круга сведения, поэтому жду 8.6 - все таки Гауссово распределение практически полностью отвечает реалиям стрельбы.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Июн 2013 - 14:22 пользователь outpost13 сказал:

Уважаемый - я вообще никогда не обращаюсь к Вики, так как не считаю за уважаемый ресурс, который может по своему усмотрению редактировать каждый. Я обратилась к папе-офицеру-артиллеристу. Это первое. Каким это образом в игре отсутствует баллистика? Снаряды не летят?  Летят.Единственное что - игровую механику трудно назвать баллистикой как таковой, ибо она, в первую очередь-наука. Главное - мнение и знания профессионала, а именно -"Кучность стрельбы - показатель качества оружия; свойство оружия группировать точки падения или разрывов снарядов, ракет, пуль и пр. на некоторой ограниченной площади при стрельбе на одинаковых установках прицела" -может отвергать только дилетант. Приведите вы матразделы, как вы их видите. Я понимаю, что воленс-ноленс каждый пятый снаряд летит точно в край круга сведения, поэтому жду 8.6 - все таки Гауссово распределение практически полностью отвечает реалиям стрельбы.

забавно,что Ваш папа говорит словами из википедии, а Вы в точности его цитируете. я специально проверил

http://ru.wikipedia....учность_боя_ор%

D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F

"Кучность боя оружия — свойство оружия группировать точки падения (разрывов) снарядов (ракет, пуль и др.) на некоторой ограниченной площади. Один из основных показателей качества оружия[1]."

И нет, в игре нет снаряда. Есть точка. Снаряд нематериален, потому баллистики тут нет. Нет учета влажности воздуха, нет учета условий хранения боеприпасов, нет учета состояния ствола, нет учета атмосферного давление, нет учета характера поверхности местности. У нас идет точка по прямой с математически заданным разбросом и вероятностью попадания в центр и по краям, которые так же строго ограничены.

И что для Вас реалии стрельбы?) Нервнозность экипажа? Замерзший наводчик?) Тут игра.  И уж если на то пошло, то рекомендую посмотреть это. Без каких-либо наездов, на полном серьезе. Человек привел иную модель рассчета, что выглядет не менее интересно, чем та, которую видим в 0.86

http://forum.worldof...0#entry20934130

зы.

вероятно,я несколько грубовато к Вам обратился, но это не было желанием обидеть,оскорбить или что-либо подобное.

Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 14:24 пользователь sergio_fen сказал:

Spoiler

JRRT (03 Июн 2013 - 12:35) писал:

1-Без поддержки? Это как? В чистом поле 1 против 3ех врагов? Согласен.

2- Но смысл хорошего игрока - он не вляпывается в такие ситуации, когда он зачем-то поехал в кучку врагов. Поверь, если ты постоянно оказываешься 1 против 3-5 стволов, то значит, что ты едешь просто не туда/не так/ слишком быстро/слишком медленно, короче, что-то делаешь в этой игре не так. Цель первых минут - может быть любая, главное в бою - победа.

3- А кто виноват, что статисты остаются одни против толпы? Сами статисты? Т.е. помереть вместе с толпой - это было правильно? Меня порой забавляют сообщения алексеев с 46% - они знают, что и как мне надо в бою делать.

4- Не спорю, в 30% сливов я знаю, что я НЕПОСРЕДСТВЕННО сделал не так, если бы я сделал так, то мы бы победили. Но, понимаешь в чем дело, это же игра командная, так с чего вдруг такое высокое значение - 30%? Почему если все равны - Так много зависит непосредственно от меня??

1- Без поддержки, это когда тебя спокойно могут поймать на КД, т.к. стволы, которые могут хоть как-то покоцать - др..чат за сараями!

sergio_fen (03 Июн 2013 - 10:19) писал:

Еду я, значит такой на Е100, танкую протитв фоча, Е50м, Е4, арта еще подкидываем мне, осталось хп совсем ниочем.... Жму Ф7, ведь на миникарте то 2 союзника рядом за домами...

Выезжает фош- я его добираю (соответственно разрядился) и на меня 2 свола спокойно выезжают добивать.

2- "по вашему хороший игрок" (читать слитно) так или иначе оказался в такой же ситуации (п1.), ибо меня не поддержал вовремя и остался сам один. - супер тактика!

3- это вывод из п.2 и уж с 46% сравнивать ненадо, они не заходят на форум.

4- еще раз говорю, любому тяжу, а уж тем более ПТ, завязанной на альфе, необхадима поддержка! долгий перезаряд и низкая динамика делают их мясом при КД для любого СТ, который смог заехать в зад.... А почему он смог заехать, когда рядом 2 норм игрока с РЭ 2000 ? Ах да, они же статисты, понятно, они потом "затащат"......ну не сей час так в следующем....

чаще конечно себя, но еще чаще из-за того, что ведь знал, вот начнут пресовать - *** кто поможет, а ведь рядом стоят...

Про "заехать в зад" - это да, вина статистов, что были рядом. Но мне кажется, что каждый статист откликнется на одинокую ст, которая клинчует свою пт. Но не каждый полезет помогать этой пт, когда она лезет к трем тт.

Радует, что себя. Это шаг к статизму :smile: А как так получилось, что вы оказались ближе к врагам, чем те два статиста за укрытием? Может надо было, чтоб статисты были ближе к врагам?

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 13:58 пользователь JRRT сказал:

Я сожалею, что вам не понять, что победа нередко зависит от 1 действия 1 игрока. Ответьте честно на вопрос - в проигрыше вы обвиняете кого?

1) Себя

2) Команду

3) Я играю ради удовольствия

По разному. Мало бывает случаев, когда с улюлюканьем и присвистом команда несется по одному флангу, а вы стоите один на другом против шести стволов и вместо стрельбы тупо жмете ф7? Да полно таких случаев, особенно  с высокими уровнями. Надо определить - это командная игра  или нет. Для меня командная. Для некоторых - "побольше набью, побольше утащу-*** с ней, с победой" . Себя винить? Или наоборот - оторвалась от реалий, залезла вперед-тут что, команда виновата? Нет. И играю я всегда именно ради удовольствия. И что? Но самое главное - каким надо быть ущербным человеком, чтобы гордиться (хвастаться, кичиться) достижениями в электронной игре!  Практика показывает, что в жизни (в реальном бою) такие люди сдуваются за секунды, ибо на войне основополагающие- человеческие качества, слаженные действия команды, а не индивидуальный героизм. Для меня все ограничивается "победа-поражение", а не количеством медалей (которых мало), и действиями игроков- приятно видеть, как ребята помогают друг другу, и презираю снобов-одиночек. В электронной игре он, видите ли, ас?  Один раз на арте попросила артистов все бросить и спасать т-54, который кружился против 3-х стволов. И хотя на горе было полно красных в простреливаемой позиции, артисты дружно задолбили врагов, которые находились в крайне неудобном для арты месте, и спасли 54-ку. И его "спасибо, ребята" для меня значит в сотни миллионов раз больше чем какая то медалька. Жаль, что таких людей мало  -самовлюбленных павлинов большинство.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 14:34 пользователь JRRT сказал:

Про "заехать в зад" - это да, вина статистов, что были рядом. Но мне кажется, что каждый статист откликнется на одинокую ст, которая клинчует свою пт. Но не каждый полезет помогать этой пт, когда она лезет к трем тт.

Радует, что себя. Это шаг к статизму :smile: А как так получилось, что вы оказались ближе к врагам, чем те два статиста за укрытием? Может надо было, чтоб статисты были ближе к врагам?

Я был не Е100 (ТТ), шел 2-ой линией в городе, после пресса остался один против 3-х стволов......

Гренадеров был на лео 9 ур (знаю картон, поэтому и не надеялся)его друган -не помню, да и не заметил бы я его, еслиб не его: "сотка-дно", пока меня на КД разбирали...

Я ему тогда просто написал :"Гренадеров, я тебя запомнил!"  )))

Дело в том, что такое поведение очень часто встречается вот у таких ребят с большим... РЭ, а ведь мог хотяб им накидать, пока они мое ХП дожирали.

Наш клан EVERY  

Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 14:36 пользователь outpost13 сказал:

По разному. Мало бывает случаев, когда с улюлюканьем и присвистом команда несется по одному флангу, а вы стоите один на другом против шести стволов и вместо стрельбы тупо жмете ф7? Да полно таких случаев, особенно  с высокими уровнями. Надо определить - это командная игра  или нет. Для меня командная. Для некоторых - "побольше набью, побольше утащу-*** с ней, с победой" . Себя винить? Или наоборот - оторвалась от реалий, залезла вперед-тут что, команда виновата? Нет. И играю я всегда именно ради удовольствия. И что? Но самое главное - каким надо быть ущербным человеком, чтобы гордиться (хвастаться, кичиться) достижениями в электронной игре!  Практика показывает, что в жизни (в реальном бою) такие люди сдуваются за секунды, ибо на войне основополагающие- человеческие качества, слаженные действия команды, а не индивидуальный героизм. Для меня все ограничивается "победа-поражение", а не количеством медалей (которых мало), и действиями игроков- приятно видеть, как ребята помогают друг другу, и презираю снобов-одиночек. В электронной игре он, видите ли, ас?  Один раз на арте попросила артистов все бросить и спасать т-54, который кружился против 3-х стволов. И хотя на горе было полно красных в простреливаемой позиции, артисты дружно задолбили врагов, которые находились в крайне неудобном для арты месте, и спасли 54-ку. И его "спасибо, ребята" для меня значит в сотни миллионов раз больше чем какая то медалька. Жаль, что таких людей мало  -самовлюбленных павлинов большинство.

Вот поэтому в 30% сливах я чувствую свою вину. В 70% - хоть настрелял бы в 3 раза больше - все равно бы слили. Наверное, здесь форум об этой электронной игре и хвастаться тут "виллой на острове, 3мя любовницами, дачей, машинами, директором и прочем в жизни" по крайней мере глупо.

Количество медалек зависит напрямую от вашего вклада в бой. Чем больше от вас зависело в этом бою - тем больше будет медалек. Чем лучше вы играете - тем чаще будут победы.

>Практика показывает, что в жизни (в реальном бою) такие люди сдуваются за секунды, ибо на войне основополагающие- человеческие качества, слаженные действия команды, а не индивидуальный героизм.

Простите, это как так практика показывает? Вы воевали? Я немного далек от реальных боевых действий, но что-то мне подсказывает, что если какой-то юноша со взором горящим побежит в штыковую на врагов, то не самое лучшее решение со стороны опытного ветерана бежать рядом с ним.

Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 14:45 пользователь sergio_fen сказал:

Я был не Е100 (ТТ), шел 2-ой линией в городе, после пресса остался один против 3-х стволов......

Гренадеров был на лео 9 ур (знаю картон, поэтому и не надеялся)его друган -не помню, да и не заметил бы я его, еслиб не его: "сотка-дно", пока меня на КД разбирали...

Я ему тогда просто написал :"Гренадеров, я тебя запомнил!"  )))

Дело в том, что такое поведение очень часто встречается вот у таких ребят с большим... РЭ, а ведь мог хотяб им накидать, пока они мое ХП дожирали.

Какое поведение? Ждать пока убивают союзников? Кричать "сотка дно"? :smile: Мне все же кажется, что для статистов - главное - победа. Но все люди - все ошибаются и действуют в некоторых ситуациях неправильно.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

JRRT Вот пригласит он меня во взвод на вечер, откатаем вместе боев 15-20 на 10 уровнях и если я увижу норм поведение/какую-то норм тактику а не отсидка в кустах/ танкование/ вытягивание хоть одного боя- да я легко извинюсь перед ним (именно перед Гринадеровым), запросто.

Только ведь РЭ2000 так не могут!

Блин, РЭ200 - звучит как модель дроида ))))))

Наш клан EVERY  

Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 14:52 пользователь sergio_fen сказал:

JRRT Вот пригласит он меня во взвод на вечер, откатаем вместе боев 15-20 на 10 уровнях и если я увижу норм поведение/какую-то норм тактику а не отсидка в кустах/ танкование/ вытягивание хоть одного боя- да я легко извинюсь перед ним (именно перед Гринадеровым), запросто.

Только ведь РЭ2000 так не могут!

Блин, РЭ200 - звучит как модель дроида ))))))

А что значит - нормальная тактика?
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 14:52 пользователь JRRT сказал:

Какое поведение? Ждать пока убивают союзников? Кричать "сотка дно"? :smile: Мне все же кажется, что для статистов - главное - победа. Но все люди - все ошибаются и действуют в некоторых ситуациях неправильно.

Ну правильно, если ошибается статист- он человек, а если средний игрок,  то он- днище. Закон ВОТ !

РЭ 2000 так запрограммирован видимо, в кустах стоять и ждать победы...

Наш клан EVERY  

Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 15:00 пользователь sergio_fen сказал:

Ну правильно, если ошибается статист- он человек, а если средний игрок,  то он- днище. Закон ВОТ !

РЭ 2000 так запрограммирован видимо, в кустах стоять и ждать победы...

Просто если у него 2000РЭ, то значит, что он понимает механику игры и что нужно делать для победы. И если он ошибся - он ошибся не потому что, он не знает что "камалятив срекошетил, нибири базу", а потому что ОШИБСЯ. А средний игрок ошибается часто, потому что он не знает как нужно правильно действовать в какой-то конкретной ситуации, это не ошибка его, он может свято верить, что все делает правильно, а вот команда - ***.

Вы верите, что просто стоя в кустах можно иметь статистику 60% побед? У ботоводов - которые просто стоят весь бой на базе - у них сильно выше 50%?

03 Июн 2013 - 15:01 пользователь outpost13 сказал:

Не мое-но приведу эти слова-"В каждом бою против тебя 29 противников. Просто 14 из них в тебя стреляют реже"

03 Июн 2013 - 13:25 пользователь outpost13 сказал:

В 30% случаев только от него одного из 15 членов команды зависит, выиграет команда, или нет! Слов нет-аплодирую стоя!

Вы уж определитесь. Зависит или не зависит.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 14:54 пользователь JRRT сказал:

А что значит - нормальная тактика?

Я играл со многими игроками из своего клана, ни один не предлогал отсидеть в кустах.... Если был турбослив, мы искали взводом угол, и зачастую нас побеждали захватом базы и никак иначе. Если намечалось ОЛОЛО- то при определенных обстоятельствах  и поддерживали, про прикрытия и размаз дамага я уж молчу.... Но это отрабатывается во многом в ротах, а в рандоме всего-лишь применяется при случае, Чтобы незнакомый игрок прикрыл своей тушкой в рандоме ваншотика, чтоб сохранить ствол -это супер редкость, дай бог 1-2 раза встречал за все свои рандомные бои. Чаще встречаешь другое поведение: в решающем замесе некоторые как тараканы бросают команду, вместо того, чтобы как-то повлиять на исход замеса/боя, в итоге опять же остаются в неравных условиях...

Наш клан EVERY  

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Гренадеров был на лео 9 ур

У меня нет ни одного боя на лео 9 уровня.

еслиб не его: "сотка-дно", пока меня на КД разбирали...

Дата, примерное время боя? Я все риплеи пишу, не грех и посмотреть, что там было.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Июн 2013 - 15:17 пользователь Grenaderov сказал:

Дата, примерное время боя? Я все риплеи пишу, не грех и посмотреть, что там было.

В тотал коммандере юзай поиск текста в папке реплеев, впиши его ник и увидишь все реплеи, где с ним воевал)

А тем временем я обстрелял япеса с подбоем и без в 8.5 и с подбоем в 8.6. Во всех случаях было больше сотни снарядов, в итоге средний урон в 8.5 без подбоя составил 128, в 8.5 с подбоем - 98, в 8.6 с подбоем - 88. Написал Шторму в жж, будем посмотреть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...