Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
04 Июн 2013 - 19:28 пользователь Nag1 сказал:

Плавный поворот башни насколько полезен япе?

Достаточно полезен,уменьшает разброс при горизонтальной наводке.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
202 публикации
9 боёв
Теперь только рад, что есть эта пт. По горящим креслам с обсуждения теста, жж - становится ясно, что наступает эра пт. Япе страшит сейчас, а с точностью и срезанным пробоем большинства - заиграет ещё лучше
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Июн 2013 - 20:08 пользователь GamePlayHard сказал:

Теперь только рад, что есть эта пт. По горящим креслам с обсуждения теста, жж - становится ясно, что наступает эра пт. Япе страшит сейчас, а с точностью и срезанным пробоем большинства - заиграет ещё лучше

люди, катающие на амерах, говорят что ничего не изменилось.

я же тест ленюсь гонять. так что не буду гадать)

буду надеяться на лучшее. а то в него с 300м батчаты из кустиков барабан без рикошета вливают)

Изменено пользователем zae
Игроки
364 публикации
41 395 боёв
Япесто исследован давно, но не куплен, т.к. сильно уж он командозависимый. Тут решит катнуть его на тесте. Блин - впечатляет! Даже если 3 выстрела вольешь с пробитием-уже хп своё он отбивает. Однако придеться брать на основе. Понравился даже больше, чем фош и брит пт.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Июн 2013 - 20:11 пользователь zae сказал:

люди, катающие на амерах, говорят что ничего не изменилось.

У людей, катающих на амерах, нет разнесенной на метр с копейками бортовой брони суммарной толщиной 180мм.
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
04 Июн 2013 - 21:46 пользователь DemokratKRD сказал:

У людей, катающих на амерах, нет разнесенной на метр с копейками бортовой брони суммарной толщиной 180мм.

Как там ответ с "ЖЖ"? ещё не подоспел?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Июн 2013 - 21:46 пользователь DemokratKRD сказал:

"ничего не изменилось. я как пробивал это корыто-так и пробиваю".

это мне в игре так отвечали прямо. и не раз. вот о чем я.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Июн 2013 - 00:19 пользователь zae сказал:

"ничего не изменилось. я как пробивал это корыто-так и пробиваю".

это мне в игре так отвечали прямо. и не раз. вот о чем я.

Амеры, что характерно, точно также не представляют проблем, как и раньше. И чо? Я вот пишу, что мое корыто не пробивают. Неужели ты побежишь к амероводам рассказывать, как япесоводы тут кайфуют от япеса? Нет. Ты пришел, как всегда, поныть. Зачем? Не ясно. Ибо всем класть на нытье.
  • Плюс 2
Игроки
202 публикации
9 боёв
Странно. А я думаю что 103 должен тоже стать крепостью ещё больше в лобовой проекции. Почему вы спорите? Уменьшено пробитие стволов, и наши танки обязаны почувствовать себя лучше, как япе, так и амеры. Тот же 263 на дальней дистанции или фош - будут такой занозой в заднице. Могу ошибаться, если понял основные изменения патча не правильно.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Кстати, я че-то слышал, шо мол картошка собирается ввести фичу, которая будет снижать заметность танка, если часть его корпуса спрятана за рельефом. Таки они ввели это на тесте? Или нет?
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Нет, на тесте полная ерунда творится с маскировкой - то фош разряжает бараба из кустов с 300 м и не палится, то бата видно с 400 м при попытке посветить с кустиков на малиновке не стреляя.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Июн 2013 - 08:50 пользователь fanaticus_13 сказал:

Нет, на тесте полная ерунда творится с маскировкой - то фош разряжает бараба из кустов с 300 м и не палится, то бата видно с 400 м при попытке посветить с кустиков на малиновке не стреляя.

Шторм обещал что маскировку откатаят до нынешнего состояния, правда кусты все равно слегка порежут.
Игроки
471 публикация
20 782 боя
05 Июн 2013 - 08:56 пользователь Javellin сказал:

Шторм обещал что маскировку откатаят до нынешнего состояния, правда кусты все равно слегка порежут.

Да, я читал, но собираются оставить фиксированный бонус от маск.сети и камуфляжа, посмотрим что у них получится

Игроки
643 публикации
46 331 бой
04 Июн 2013 - 20:08 пользователь GamePlayHard сказал:

Говорят, крупнокалиберная  арта в следующем патче (напримере ГВЕ) будет дарить нам прелести ваншота через раз. Покатал на тесте ГВЕ, все тт и тяжелые пт огребают бронебойными со страшной силой, и что самое смешное попасть при правильном наведении и упреждении не составляет никакого труда, снаряд летит точно в центр круга сведения.

Так что скорее сильно остудит пыл, что маусам, что всей Е-серии.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
31 публикация
25 679 боёв

Решил стряхнуть пыль с 261. В тесте. Давненько его не выкатывал. Сам себе удивился - попал 100%. Причем, когда первый раз попал без сведения, на вскидку, с разворота поставив крест на цель, то подумал о случайности... Решил в следующем бою попробовать стрелять без сведения. В итоге: если не попадание, то дамаг от сплеша. Без дамага не прошел ни один выстрел. Нет, было два, но они уже проводились, когда танк пропал из засвета, так что их можно не рассматривать. В общем, по результатам боев,  я в легком недоумении от арты. Если Варгейминг ни чего не изменит, то думается мне, арта будет карать нещадно. По крайней мере 261.

Может быть я ошибаюсь, может быть мои наблюдения субъективны и где-то может случайны. Вполне возможно, что ВБР решил ради разнообразия повернуться не задницей ко мне, а каким-то другим местом, но проведя пяток боев и посмотрев на результат, выводы пока для себя сделал именно такие.

P.S. Зашел брат, решил прокатиться на тесте. Купил французскую арту 10 уровня. Не понравилось. Но, посоветовал ему попробовать и не дожидаться сведения и все у него наладилось, враги не успевают пропасть, снаряды летят куда надо... Короче наворотили черт знает чего с артой.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Июн 2013 - 10:38 пользователь Igny сказал:

Вот тут с вами не соглашусь. Китайцев и советов действительно сложно пробить ббшкой ввиду их скорости и специфики бронирования. Немцев с их большими ровными поверхностями уверенно бьет на любой дистанции. В пт режиме при довороте немца - сложно, но ведь арте как раз пт-режим и порезали, но вот когда 210 мм болванка прилетает вам в борт, а еще хуже в крышу или мто, -1700 хп как и не было.

спорить не буду, все же это наблюдения исключеительно с теста. + все может измениться. Есть ощущение, что ВГ таки ошиблись с точностью арты. Ибо говорилось перед тестом иное.
Игроки
271 публикация
7 860 боёв
04 Июн 2013 - 21:27 пользователь mixa_il сказал:

Япесто исследован давно, но не куплен, т.к. сильно уж он командозависимый. Тут решит катнуть его на тесте. Блин - впечатляет! Даже если 3 выстрела вольешь с пробитием-уже хп своё он отбивает. Однако придеться брать на основе. Понравился даже больше, чем фош и брит пт.

тоже вчера на тесте его откатал, первый бой 5700 дамага. я улыбался как мальчик. понятно что и у них и у нас 80% крабы не имеющие опыта на высокоуровневой технике, на то он и тест. но я его зауважал. а ещё 268 понравился
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
05 Июн 2013 - 10:46 пользователь GSXR сказал:

спорить не буду, все же это наблюдения исключеительно с теста. + все может измениться. Есть ощущение, что ВГ таки ошиблись с точностью арты. Ибо говорилось перед тестом иное.

Вроде говорили что у арты реальная точность останется на том же уровне,но она сейчас точнее.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...