Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
05 Июн 2013 - 10:46 пользователь GSXR сказал:

спорить не буду, все же это наблюдения исключеительно с теста. + все может измениться. Есть ощущение, что ВГ таки ошиблись с точностью арты. Ибо говорилось перед тестом иное.

http://worldoftanks....edia/3/asap_10/

смотреть с 2-00 минуты  по 3-00 минуту

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
05 Июн 2013 - 10:38 пользователь AV101 сказал:

Решил стряхнуть пыль с 261. В тесте. Давненько его не выкатывал. Сам себе удивился - попал 100%. Причем, когда первый раз попал без сведения, на вскидку, с разворота поставив крест на цель, то подумал о случайности... Решил в следующем бою попробовать стрелять без сведения. В итоге: если не попадание, то дамаг от сплеша. Без дамага не прошел ни один выстрел. Нет, было два, но они уже проводились, когда танк пропал из засвета, так что их можно не рассматривать. В общем, по результатам боев,  я в легком недоумении от арты. Если Варгейминг ни чего не изменит, то думается мне, арта будет карать нещадно. По крайней мере 261.

Может быть я ошибаюсь, может быть мои наблюдения субъективны и где-то может случайны. Вполне возможно, что ВБР решил ради разнообразия повернуться не задницей ко мне, а каким-то другим местом, но проведя пяток боев и посмотрев на результат, выводы пока для себя сделал именно такие.

P.S. Зашел брат, решил прокатиться на тесте. Купил французскую арту 10 уровня. Не понравилось. Но, посоветовал ему попробовать и не дожидаться сведения и все у него наладилось, враги не успевают пропасть, снаряды летят куда надо... Короче наворотили черт знает чего с артой.

Согласна полностью, волт только на "полусведениии", как яэто называю, я и не переставала бить никогда, и в большинстве случаев - "готов".  Но это на СУ-14, на 261-м такие фокусы не проходили. Только как ни старайся, каждый пятый выстрел - мимо. Замечено. Может, действительно исправили.А с перезарядкой как?
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Пользователь сказал:

Здраствуй, подскажи пожалуйста (а то Серб не ответил, просто поржал), Кабания голова (начиная с хетзера по япесто) или просто маска орудия, почему ее все пробивают, вроде раньше она держала удар нормально (как у всех наций)?

Изменено пользователем AS_13
Игроки
2 153 публикации
97 329 боёв
05 Июн 2013 - 15:03 пользователь AS_13 сказал:

Здраствуй, подскажи пожалуйста (а то Серб не ответил, просто поржал), Кабания голова (начиная с хетзера по япесто) или просто маска орудия, почему ее все пробивают, вроде раньше она держала удар нормально (как у всех наций)?

У хетзера маска больше похожа на мужской ****Может у тебя реплеи есть?))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Кабания голова (начиная с хетзера по япесто) или просто маска орудия, почему ее все пробивают

Кто "все"? У меня её никто не пробивает.
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв

268 на голде шьет нашу маску по краю без особых проблем, против остальных удар вроде держит
Игроки
291 публикация
27 078 боёв

"Реплей"- мдя, надо конечно же, но сидеть искать, вырезать, приклеплять, время столько нету на это.

"Все"- кому не положено пробивать да же нормальную броню.

"Голда"- и так видно когда голдой бьют, притезий нет тут.

p.s. не было проблемы, не было вопроса, тут что-то уже не до троллянства, на всех машинах давече поцарапали маски с уронами, я главное еще понимаю когда сбоку или ниже да могло в корпус пойти, но когда сверху царапина, оно же все в небе с рикошетить должно, какое пробитие тогда(((

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ты понимаешь что за маской находится дырка в броне? И потому при определенных углах попадания пробитие маски приводит к пролету снаряда через эту дырку? А при других углах снаряд после пробития маски попадает в броню рубки/башни и урона после этого уже не наносит.

Если в нашу (JgPzE-100) маску стрелять "наискось", то можно получить углы встречи близкие к прямому, а толщина там (на память, могу ошибаться) 300 мм. Пробить более чем реально. Проблема в том что при выстреле в маску под углом снаряд скорее всего попадет или в противоположную стенку маски или в броню рубки, а так выстрелить чтобы попасть в дырку - это очень повезти должно. В итоге никто нас в маску стабильно не пробивает и пробивать не может.

Я бы графически это все изборазил, но лень. Развивай пространственное воображение.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
05 Июн 2013 - 19:11 пользователь Crueldwarf сказал:

...И потому при определенных углах попадания пробитие маски приводит к пролету снаряда через эту дырку

Спасибо большое.

p.s. получилось я сегодня неоднократно вытащил Бинго))) интересно знать еще предел кто может до дырки добраться а кто нет.)))

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Какие же раки попадаются на Е-100... :facepalm: Только из-за того, что поленился(или зассал) вытащить свою задницу из кустов и подъехать помочь (буквально 300 метров) ,мы ,имея преимущество,слились в ничью... Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
05 Июн 2013 - 21:49 пользователь outpost13 сказал:

А мне бой понравился. Живенько так, с  головой и руками.

Первая половина боя стыдливо не показывается. 100% хп у главного героя как бы намекает - равно как и то, что красные приехали пачкой со своей базы, а не задавили зеленых рядом с япесом.
Игроки
4 060 публикаций
84 923 боя
05 Июн 2013 - 19:26 пользователь Arclit сказал:

я плакал :teethhappy:. Удобная карта для пт,мне медаль Пула на Яписто перепала когда-то на ней.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
про голду заметил , если ису7му в боеуклад (в щеку) с голды пуляешь вылетает урон в районе 1100, если бб то сразу ваншот, это личное наблюдение, может так везет блин
Игроки
2 153 публикации
97 329 боёв
06 Июн 2013 - 08:37 пользователь cossack2009 сказал:

про голду заметил , если ису7му в боеуклад (в щеку) с голды пуляешь вылетает урон в районе 1100, если бб то сразу ваншот, это личное наблюдение, может так везет блин

У ис7 боеукладка в корпусе нет?В районе фары вроде?
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
06 Июн 2013 - 09:41 пользователь Zeif сказал:

Я же сказал щеки(фары) их просто по разному называют
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
06 Июн 2013 - 09:41 пользователь Zeif сказал:

Попробуйте прошить его в борт, прямо над гусеницей между вторым и третьим катком. Будите удивлены))) А ещё когда нубики ромбом на нём выезжают, то, со стволов с хорошим пробоем, ему боеуклад выносится стреляя прямо в торец носа)) А ещё в клинче, когда Семёрка ствол задирает, лупанув ему прямо под маску, ГАРАНТИРОВАННО выносится боеуклад)) Да простят меня ИСоводы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...