Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Июн 2013 - 22:58 пользователь lepag54 сказал:

Да почему бесполезно, ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ?????????????????

Циферки напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При таком альфа-дамаге и такой пробиваемости бронебоем и подкалибером, эта пушка обладает образцовым разбросом, сведением после выстрела, движения корпусом и пушкой, высочайшей скоростью полета снаряда. В совокупности ТТХ таких орудий в игре больше не встречается.

Я щас могу написать все циферки, но скажу честно - время показало что упоротым игрокам чисто принципиально ничо доказать нельзя, даже самых очевидных вещей. Если ты до сих пор не понял, как можно кумой с япеса не пробить т-44, то ты тем более не поймешь, чего пушка 128L66 в совокупности характеристик считается и является самой гибкой и самой удобной волыной в этой игре.

• Плюс 2
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
06 Июн 2013 - 23:03 пользователь 7teutonez7 сказал:

а почему вы вообще сравниваете пушки машин 9 лвл и 10 лвл?

сравнивайте пушку ягра с пушкой т-54, например. оба 9лвл, по крайней мере.

ну и моё ИМХО: на сегодняшний день лучшая пушка в игре - пушка т57Хэви. это если по совокупности ТТХ.

среди небарабанщиков лучшие пушки у Ягра, об268 и Об.263.

можете оспаривать до усирачки, если хотите. но смысла нет, ибо ни вы моего мнения не измените, и уж навряд ли я ваше смогу изменить. :smile:

У Хевика тащит не пушка,а ТТХ его имбо барабана. Сама пушка обычная 120 мм.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Июн 2013 - 23:05 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

У Хевика тащит не пушка,а ТТХ его имбо барабана. Сама пушка обычная 120 мм.

У ягра тащит не пушка, а её скорострельность и точность, сама пушка обычная 128 мм. :tongue:

ТТХ имбо барабана таки являются неотъемлемой частью ТТХ пушки.

Ну а насчет скорости полета снаряда, то базовый снаряд 62а (тот что БПК) летает быстрее базового ЯгдТигра (ББ).

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
06 Июн 2013 - 23:13 пользователь 7teutonez7 сказал:

У ягра тащит не пушка, а её скорострельность и точность, сама пушка обычная 128 мм. :tongue:

ТТХ имбо барабана таки являются неотъемлемой частью ТТХ пушки.

Ну а насчет скорости полета снаряда, то базовый снаряд 62а (тот что БПК) летает быстрее базового ЯгдТигра (ББ).

Ну отбери у Хевика барабан,что останется? Картонный тяж без брони и скорости.

И вообще Хевик сам по себе имба. И да у Ягра тащит не только скорострельность,но и пробитие,Альфа и скорость полёта снаряда.

Бета-тестеры
462 публикации
41 150 боёв

Как хотите, но у вас на троих на 62 79 боев, а как можно что-то доказывать не попробовав?

Шерлок извиняюсь, ты из троицы самый адекватный.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Июн 2013 - 23:15 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Ну отбери у Хевика барабан,что останется? Картонный тяж без брони и скорости.

И вообще Хевик сам по себе имба. И да у Ягра тащит не только скорострельность,но и пробитие,Альфа и скорость полёта снаряда.

та я для примера написал.

могу повторить: отбери у Ягра скорострельность, пробитие и Альфу, что останется? Картонное неповоротливое корыто.

Барабан (а именно кд внутри барабана и кд самого барабана) - такая же часть ТТХ пушки, как скорострельность, точность, пробитие и т.д.

полет снаряда у танков с базовыми БПК лучше, чем у танков с базовыми ББ.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Июн 2013 - 23:19 пользователь 7teutonez7 сказал:

Барабан (а именно кд внутри барабана и кд самого барабана) - такая же часть ТТХ пушки, как скорострельность, точность, пробитие и т.д.

Не впадайте в маразм. У фарнцузов есть барабанные и безбарабанные версии одних и тех же орудий, так что барабан это НЕ ЧАСТЬ ПУШКИ.
Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
06 Июн 2013 - 23:15 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Ну отбери у Хевика барабан,что останется? Картонный тяж без брони и скорости. И вообще Хевик сам по себе имба. И да у Ягра тащит не только скорострельность,но и пробитие,Альфа и скорость полёта снаряда.

Убери у яг тигра скорострельность и он станет днищем...iГений))В каком месте хэвик имба?Поиграй сперва))
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Июн 2013 - 23:21 пользователь Javellin сказал:

Не впадайте в маразм. У фарнцузов есть барабанные и безбарабанные версии одних и тех же орудий, так что барабан это НЕ ЧАСТЬ ПУШКИ.

А почему нет то?

Это разные орудия (конкретно в игре...та и в реале они отличаются весьма прилично, по сути только дуло одинаковое).

Две ситуации:

1. выхватил от ЯгдТигра на 560 со сбитием гусли - починился, спрятался.

2. выхватил от т57Хэви со сбитием за 6 секунда на 1600...починился, спрятался.

Пока сидишь за углом и зализываешь раны, думаешь "а ведь пушка то у ЯгдТигра намного лучше...у Хэвика то обычная 120мм"

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Июн 2013 - 23:26 пользователь 7teutonez7 сказал:

А почему нет то?

Это разные орудия (конкретно в игре...та и в реале они отличаются весьма прилично, по сути только дуло одинаковое).

Две ситуации:

Пока сидишь за углом и зализываешь раны, думаешь "а ведь пушка то у ЯгдТигра намного лучше...у Хэвика то обычная 120мм"

1. Сток орудие Лоры ставится ан АРЛ44. У АРЛа барабана нет, у лоры - есть. Повторяю еще раз барабан НЕ ЧАСТЬ ПУШКИ.

2. Ситуация априори выгодная для барабанщика. Зато на 450 метров хеви выхватит в щщи.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Июн 2013 - 23:26 пользователь Zeif сказал:

Убери у яг тигра скорострельность и он станет днищем...iГений))В каком месте хэвик имба?Поиграй сперва))

06 Июн 2013 - 23:26 пользователь 7teutonez7 сказал:

А почему нет то?

Две ситуации:

Я скажу проще - дайте ягдтигру с его пушкой барабан на четыре снаряда с кд 1.5 секунды между каждым выстрелом, и хэвик покажется вам ***м. С тем же успехом если растянуть перезаряд хэвика на минуту, то это будут 8 выстрелов за 60 секунд, и т57 быстро и решительно свалит из рандомов и рот.

Такша аналогия некорректна.

• Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Июн 2013 - 23:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Я скажу проще - дайте ягдтигру с его пушкой барабан на четыре снаряда с кд 1.5 секунды между каждым выстрелом, и хэвик покажется вам ***м. С тем же успехом если растянуть перезаряд хэвика на минуту, то это будут 8 выстрелов за 60 секунд, и т57 быстро и решительно свалит из рандомов и рот.

Такша аналогия некорректна.

Блин, так я и говорю про то, что барабан - часть пушки.

Он определяет силу и эффективность орудия не меньше чем альфа, точность и т.д.

Вот дадут Ягру барабан с кд 1.5 сек, тогда у него будет лучшее орудие, а пока - нет.

И смешно это отрицать.

06 Июн 2013 - 23:30 пользователь Javellin сказал:

1. Сток орудие Лоры ставится ан АРЛ44. У АРЛа барабана нет, у лоры - есть. Повторяю еще раз барабан НЕ ЧАСТЬ ПУШКИ.

2. Ситуация априори выгодная для барабанщика. Зато на 450 метров хеви выхватит в щщи.

1. логика зашкаливает...напомнило анекдот про аквариум и ***. по твоему, у них одинаковая эффективность? у этих орудий?

2. просто для примера привел, что барабан является такой же частью характеристик орудия, как и ...ну в общем демократу выше отписал.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Июн 2013 - 23:32 пользователь Zeif сказал:

Им следует извиниться за хамское поведение.

Я дичайше извиняюсь, но вон dirtmeat покопался в постах этой "Мадам" и я теперь чотко и конкретно отказываюсь её воспринимать таковой. Нехай общается с другими так, как хочет чтоб общались с ней. Так победим.

06 Июн 2013 - 23:35 пользователь 7teutonez7 сказал:

Блин, так я и говорю про то, что барабан - часть пушки.

Он определяет силу и эффективность орудия не меньше чем альфа, точность и т.д.

Вот дадут Ягру барабан с кд 1.5 сек, тогда у него будет лучшее орудие, а пока - нет.

И смешно это отрицать.

Речь у нас шла изначально о том, что вот эта, кстати, мадам, написала что ей не хватало пушки ягдтигра чтоб попасть по летящей к ней 62 или 54. Там и прозвучало что руки должны расти уж точно не из плеч чтоб из лучшей волыны в игре не попасть по сраному таракану. Т.е. априори речь идет не за барабан, а за комфортность при стрельбе, т.е. сведение, разброс от поворота машины и пушки, от выстрела, скорость полета снаряда и т.п. вкупе с альфой. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Июн 2013 - 23:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Речь у нас шла изначально о том, что вот эта, кстати, мадам, написала что ей не хватало пушки ягдтигра чтоб попасть по летящей к ней 62 или 54. Там и прозвучало что руки должны расти уж точно не из плеч чтоб из лучшей волыны в игре не попасть по сраному таракану. Т.е. априори речь идет не за барабан, а за комфортность при стрельбе, т.е. сведение, разброс от поворота машины и пушки, от выстрела, скорость полета снаряда и т.п. вкупе с альфой.

в этом контексте на одиночный выстрел - да (хотя мне было бы гораздо комфортнее стрелять по движущемуся танку из барабанной пушку...есть право на ошибку и немилость рандома).

я не знаю, как по-особому должны расти руки из плеч, чтоб снаряд всегда летел в ту точку, куда наводишь пушку. вон даже разрабы внезапно объявили, что 20% снарядов гарантированно уходят в край круга...

Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
06 Июн 2013 - 23:44 пользователь 7teutonez7 сказал:

в этом контексте на одиночный выстрел - да (хотя мне было бы гораздо комфортнее стрелять по движущемуся танку из барабанной пушку...есть право на ошибку и немилость рандома).я не знаю, как по-особому должны расти руки из плеч, чтоб снаряд всегда летел в ту точку, куда наводишь пушку. вон даже разрабы внезапно объявили, что 20% снарядов гарантированно уходят в край круга...

Я на хэвике играю с ббшками.1выстрел попадание.2й выстрел непробил.3й выстрел гусля.4й пробитие.С голдой немного проще,но я не миллионер черт возьми.Что за мода брать пушки?Хэвик страдает отсутствием брони на 10лвле.Скоростью назад в 11 км.Критами бк,чуть ли не при каждом попадании.На деле выходит,что кроме пушки плюсов нет))Вот такой ЕлАраШ.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
06 Июн 2013 - 23:44 пользователь 7teutonez7 сказал:

в этом контексте на одиночный выстрел - да (хотя мне было бы гораздо комфортнее стрелять по движущемуся танку из барабанной пушку...есть право на ошибку и немилость рандома).

я не знаю, как по-особому должны расти руки из плеч, чтоб снаряд всегда летел в ту точку, куда наводишь пушку. вон даже разрабы внезапно объявили, что 20% снарядов гарантированно уходят в край круга...

эмм, простите?

а где было сказано что 20% "гарантированно уходят в край круга"? :amazed:

я видел фразу что теперь на 20% меньше снарядов буду уходить по краям прицела, и так больше склоняться к центру, а вот насчет "гарантированно" - можно пруф, пожалуйста

"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Июн 2013 - 23:52 пользователь Zeif сказал:

Я на хэвике играю с ббшками.1выстрел попадание.2й выстрел непробил.3й выстрел гусля.4й пробитие.С голдой немного проще,но я не миллионер черт возьми.Что за мода брать пушки?Хэвик страдает отсутствием брони на 10лвле.Скоростью назад в 11 км.Критами бк,чуть ли не при каждом попадании.На деле выходит,что кроме пушки плюсов нет))Вот такой ЕлАраШ.

ты неправильный Хэвик. :smile:

Редко вижу Хэвиков, которые хотя бы 3 из 4 не всаживают с уроном, те что на голде - 4 из 4 практически всегда.

Ну и на счет брони не надо. очень рикошетный танк, особенно когда через башню играет.

Игроки
2 153 публикации
97 336 боёв
06 Июн 2013 - 23:48 пользователь outpost13 сказал:

Ты можешь победить только в виртуальной игре, на большее-увы!-не способен. Хоть бы за свои слова ответил.Пожалуйся на меня модераторам, это полностью отвечает твоим моральным качествам, вернее-отсутствию таковых.

О великодушная герцогиня!Когда вы покините эту грешную землю?Мне на работу рано вставать,боюсь не досмотрю))
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Июн 2013 - 23:53 пользователь dirtmeat сказал:

эмм, простите?

а где было сказано что 20% "гарантированно уходят в край круга"? :amazed:

я видел фразу что теперь на 20% меньше снарядов буду уходить по краям прицела, и так больше склоняться к центру, а вот насчет "гарантированно" - можно пруф, пожалуйста

в интервью вроде б то Шторм говорил, что сейчас ок. 20% выстрелов ложатся в край круга, а в 0.8.6, мол, будет туда идти меньше 1% выстрелов.

http://worldoftanks...._6_common_test/ тут в интервью, в самом начале.

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Классный танк, на 4-ом бою взял мастера, урон бешенный, скорострельность меня устраивает, пробитие 299 хватает более чем. Е-100 с огромным орудием и без башни, круто :great:
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...