Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
97 370 боёв
06 Июн 2013 - 23:55 пользователь 7teutonez7 сказал:

ты неправильный Хэвик. Редко вижу Хэвиков, которые хотя бы 3 из 4 не всаживают с уроном, те что на голде - 4 из 4 практически всегда.Ну и на счет брони не надо. очень рикошетный танк, особенно когда через башню играет.

Между нами говоря...Башня самое слабое место(((Со средней дистанции ббшками 3 из 4 по праздникам бывает
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Немного про япеса - кто-нить катает в рандоме хардкорный вариант: шоколад / 105-й бензин / большой ремкомплект? Я на тесте погонял, вертлявость весьма и весьма.

Spoiler

07 Июн 2013 - 00:25 пользователь outpost13 сказал:

Очень интересно, на чем это у меня уши держатся?

На извилине же.

Игроки
471 публикация
20 782 боя

Grenaderov вот тут Saint_Steel катал с таким набором, не долго правда  ибо

19 Май 2013 - 08:57 пользователь Saint_Steel сказал:

Ога,конечно горящий,едующий и стреляющий (а попутно еще и матерящийся) япес смотрится весьма брутально,но таки решил пока тушитель ткнуть)

http://forum.worldof...1#entry20673621

Изменено пользователем fanaticus_13
  • Плюс 1

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
07 Июн 2013 - 00:52 пользователь fanaticus_13 сказал:

Saint_Steel катал с таким набором, не долго правда...

Кстати, странно - у меня сотка с голдовым огнетушителем горит редко, но там и хп побольше (т.е. больше попаданий). Попробую щас с сотки огнетушитель снять в порядке эксперимента.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
07 Июн 2013 - 01:14 пользователь Grenaderov сказал:

Кстати, странно - у меня сотка с голдовым огнетушителем горит редко, но там и хп побольше (т.е. больше попаданий). Попробую щас с сотки огнетушитель снять в порядке эксперимента.

Стоит перк Чистота и экибана, так я вобще не помню когда в последний раз горел
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Поставил изначально голдовый огнетушитель, эффект от него заметен, за 19 боев горел 2 раза. Барабанщики...
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
07 Июн 2013 - 00:44 пользователь Grenaderov сказал:

Немного про япеса - кто-нить катает в рандоме хардкорный вариант: шоколад / 105-й бензин / большой ремкомплект? Я на тесте погонял, вертлявость весьма и весьма.

Spoiler

На извилине же.

Тест мало чем схож с основой, сравнивать нет смысла.
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
Восхищался всей веткой немецких пт. Но яша меня разочаровал, причем очень сильно .... НА папку не претендую, наверно готовить не умею.
Игроки
202 публикации
9 боёв
Я так подумал.. и понял.. перезарядка нам на япе для того долгая, чтоб после выстрела уезжать и думать, что будет дальше, а не как днищо сливаться от жадности расстреливая барабан, но ловя вместе с тем за короткое время все что нас "увидело".. полезная вещь - терпение.
  • Плюс 4
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
06 Июн 2013 - 23:52 пользователь Zeif сказал:

Я на хэвике играю с ббшками.1выстрел попадание.2й выстрел непробил.3й выстрел гусля.4й пробитие.С голдой немного проще,но я не миллионер черт возьми.Что за мода брать пушки?Хэвик страдает отсутствием брони на 10лвле.Скоростью назад в 11 км.Критами бк,чуть ли не при каждом попадании.На деле выходит,что кроме пушки плюсов нет))Вот такой ЕлАраШ.

А большинство счас в рандоме  назад уже не ездят, выезд из за угла ,барабан, ангар вот и весь бой. И не подскажите где вы видели хевика без голда, что то не встречал давно. И да на 10 лвле у кого есть броня, с пробитием 400.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
06 Июн 2013 - 23:55 пользователь 7teutonez7 сказал:

ты неправильный Хэвик. :smile:

Редко вижу Хэвиков, которые хотя бы 3 из 4 не всаживают с уроном, те что на голде - 4 из 4 практически всегда.

Ну и на счет брони не надо. очень рикошетный танк, особенно когда через башню играет.

недели 2 назад играю значит я на ГВЕ в заполярье, вылетает на меня хевик высаживает барабан))) сбивает мне гуслю, критует какую-то ***(не помню точно) остаётся у меня 20хп и я благополучно прямой наводкой отправляю хевика в ангар, столько матов я не то что не слушал, даже не знал наверное))) вот такие ситуации бывают
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
И да, на чем бы я не ездел 10го уровня, еще не разу не попадался хевик или франц, который все с пробитием всунул, а как правило наоборот, но критуют часто
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
07 Июн 2013 - 10:09 пользователь cossack2009 сказал:

И да, на чем бы я не ездел 10го уровня, еще не разу не попадался хевик или франц, который все с пробитием всунул, а как правило наоборот, но критуют часто

Мне попался всего один, который прогнал весь барабан в передний каток, причем еще двигло мне запалил. Но тут я сам виноват- выехал на него  криво, так что только каток торчал. Ремку до этого использовал. Больше таких промахов стараюсь не допускать.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Июн 2013 - 10:09 пользователь cossack2009 сказал:

голдой обычно все с пробитием идут. если в снайпрежиме целишься.

плюс если не лоб в лоб столкнулся-тоже почти всегда весь барабан уходит с уроном. ну исключая некоторых хитрых машин типа ис7 с дибильной формой корпуса

а вообще, это же не тема амеров. или что-то поменялось?

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
07 Июн 2013 - 11:46 пользователь zae сказал:

голдой обычно все с пробитием идут. если в снайпрежиме целишься.

плюс если не лоб в лоб столкнулся-тоже почти всегда весь барабан уходит с уроном. ну исключая некоторых хитрых машин типа ис7 с дибильной формой корпуса

1 -Это не тема амеров, а веселая тема Япеса))))

2 - Ну если конечно быть полным нубом и ждать пока тебя разберут- то да, возможно и все пройдут с уроном

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
07 Июн 2013 - 09:35 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

А большинство счас в рандоме  назад уже не ездят, выезд из за угла ,барабан, ангар вот и весь бой. И не подскажите где вы видели хевика без голда, что то не встречал давно. И да на 10 лвле у кого есть броня, с пробитием 400.

Это пробитие нужно еще правильно использовать, а то тут столько вайна "ололо не прабил ололо"  :trollface:  :trollface:  :trollface:так что не каждый голдомет обязательно пробьет Изменено пользователем cossack2009
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
07 Июн 2013 - 11:46 пользователь zae сказал:

А в этой теме всегда обсуждают все, что угодно только не сабж. Вчера вообще был милый срач о человеческих качествах и прямоте рук ( жаль, что потерли, хотел узнать чем кончилось....думаю баном всем действующим лицам  :trollface: ).
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Побывал на тесте...вроде все ничего,но терзают смутные сомнения...маскировка какая-то непонятная,то  вижу всех,то слепой как котенок...как вам такое:в 50 м(!)от меня был 50б,выпустил 2 снаряда,прежде чем засветился. Печалька!
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
643 публикации
46 331 бой
07 Июн 2013 - 11:55 пользователь RaijinKelevra сказал:

А в этой теме всегда обсуждают все, что угодно только не сабж. Вчера вообще был милый срач о человеческих качествах и прямоте рук ( жаль, что потерли, хотел узнать чем кончилось....думаю баном всем действующим лицам  :trollface: ).

Не всем :teethhappy:

А вы думаете можно 1000 страниц обсуждать ттх ЯПЕ? А как же экшион, срач?)

• Плюс 3
4./Panzerjäger-Abteilung [521]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...