Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
А я считаю, что это самая мерзкая пт в немецкой ветке, а может быть и во всей игре (других веток пт у меня нет).
  • Плюс 1
Здесь могла бы быть ваша реклама. :trollface:
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
06 Июн 2013 - 15:29 пользователь shvet599 сказал:

ахаха)Ну просто полнейшее :teethhappy: Ведь только настоящие папки жопятся голдой палить

Лично я  включаю голду на Япесто, ИС-4, Ягодке-практически постоянно. И что?
Игроки
643 публикации
46 331 бой
06 Июн 2013 - 15:47 пользователь outpost13 сказал:

Лично я  включаю голду на Япесто, ИС-4, Ягодке-практически постоянно. И что?

Лично ваше дело, ЯПЕ100 постоянно на голде, тем более в следующем патче, лучше не стоит. ИС4 - не знаю, не катал. Ягодка - это ЯТ? Постоянно на голде? А вот это уже плохо, ЯТ прошибает практически все за счет своей точности и скорости полета снаряда. Голда идет вход на сложные цели вроде ИС7. Кстати единственный танк, против которого стоит использовать голду. Остальные выцеливаются и пробиваются отлично.
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
06 Июн 2013 - 16:17 пользователь Igny сказал:

Лично ваше дело, ЯПЕ100 постоянно на голде, тем более в следующем патче, лучше не стоит. ИС4 - не знаю, не катал. Ягодка - это ЯТ? Постоянно на голде? А вот это уже плохо, ЯТ прошибает практически все за счет своей точности и скорости полета снаряда. Голда идет вход на сложные цели вроде ИС7. Кстати единственный танк, против которого стоит использовать голду. Остальные выцеливаются и пробиваются отлично.

Прошибает почти все? Не, я и на Т-50 суперперш пробивала,с 200 метров, сзади башни, когда он круто на склоне стоял, это не показатель. На Ягодке зачастую выцеливать нет никакой возможности - ст на тебе несется, постоянно маневрируя, резко меняя курс-тут бы в силуэт угадать! Япесто урон ББ - 900 ( в среднем), голдой-1100. Разница ощутима.
Бета-тестеры
462 публикации
41 150 боёв
06 Июн 2013 - 13:55 пользователь Eger47RUS сказал:

А я считаю, что это самая мерзкая пт в немецкой ветке, а может быть и во всей игре (других веток пт у меня нет).

Нет пт нормальная, мож прииграться надо? Я стреляю только голдой и в последнее время стал замечать, что как то много стало непробитий, особенно доставило вчера, НЕПРОБИЛ т44, как?, куда?, 460мм пробитие. Но и ваншот целого ис7 порадовал недавно.
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
06 Июн 2013 - 17:25 пользователь lepag54 сказал:

Нет пт нормальная, мож прииграться надо? Я стреляю только голдой и в последнее время стал замечать, что как то много стало непробитий, особенно доставило вчера, НЕПРОБИЛ т44, как?, куда?, 460мм пробитие. Но и ваншот целого ис7 порадовал недавно.

Ваншот любого танка радует безмерно. А непробития голдой у Япесто в последнее время стали нормой. Т 50-2 в башню-"попадание". А это как? ВБР себе все ногти сгрыз от зависти.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
462 публикации
41 150 боёв
06 Июн 2013 - 17:29 пользователь outpost13 сказал:

Ваншот любого танка радует безмерно. А непробития голдой у Япесто в последнее время стали нормой. Т 50-2 в башню-"попадание". А это как? ВБР себе все ногти сгрыз от зависти.

На попадания уже давно внимания не обращаю, но НИПРАБИЛЫ начинают утомлять, как можно НИПРАБИТЬ ис3, т44, 50-120 я в шоке)
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Июн 2013 - 17:29 пользователь outpost13 сказал:

Девушка, вам что нибудь говорит слово "нормализация"? Если нет - тогда неудивительно.
Бета-тестеры
462 публикации
41 150 боёв
06 Июн 2013 - 18:16 пользователь Javellin сказал:

Девушка, вам что нибудь говорит слово "нормализация"? Если нет - тогда неудивительно.

Птичка, кумулятивы нормализуются? Если да- тогда не удивительно, гг. Не получилось выпендриться, гг. Изменено пользователем lepag54
Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
Голдой злоупотреблять смысла нет.Попал к 8-9,зачем серу переводить?10е на ура пробиваются.Голду следует лишь на несколько танков заряжать.У меня вообще 2 голд снаряда и усе))Зато фармлю нормально и не приходится на премах катать или Голду тратить.
Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв

По моему КС тупо прожигает броню...?При попадании КС не рикошетит,на него не распостраняется нормализация.Ты говорил,что подкалиберные амер Пт рулит.Я тут пошерстил форум и многие пишут,что КС лучше ИМХО.А вот после патча КС похоже пострадают и не будут такими плазмоганами))
Игроки
540 публикаций
19 963 боя

Какой умный юноша! Цитата-"Пробитие брони бронебойными, подкалиберными, осколочно-фугасными (ОФ), кумулятивными снарядами рассчитывается по единому алгоритму, за исключением того, что у ОФ и кумулятивных снарядов угол нормализации равен нулю, и они не рикошетируют". Сможете объяснить, как соотносятся "нормализация" и "кумулятивный снаряд"? Или-"неудивительно?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Июн 2013 - 18:30 пользователь lepag54 сказал:

Птичка, кумулятивы нормализуются? Если да- тогда не удивительно, гг. Не получилось выпендриться, гг.

:facepalm:

Кумулятивы НЕ НОРМАЛИЗУЮТСЯ. Именно поэтому они могут выдавать непробитие в *** батшату и тому подобное. Подкалиберы и ББ такого не выдают. Все это обсуждалось уже 100500 раз. Как могут люди с 20+к боев не понимать такой элементарщины?

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
06 Июн 2013 - 18:46 пользователь outpost13 сказал:

Какой умный юноша! Цитата-"Пробитие брони бронебойными, подкалиберными, осколочно-фугасными (ОФ), кумулятивными снарядами рассчитывается по единому алгоритму, за исключением того, что у ОФ и кумулятивных снарядов угол нормализации равен нулю, и они не рикошетируют". Сможете объяснить, как соотносятся "нормализация" и "кумулятивный снаряд"? Или-"неудивительно?

это он про т50-2 , если снаряд попал вдоль борта без нормализации, то пробития и не будет
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
06 Июн 2013 - 19:00 пользователь Sergsnz сказал:

это он про т50-2 , если снаряд попал вдоль борта без нормализации, то пробития и не будет

Тогда для начала уточнять надо!  Била почти под прямым углом в борт, вот что удивительно! Даже учитывая возможный угол в 45 грд. кумулятив должен был прожечь на ура.  А вот его комментарий мне неудивителен абсолютно! В силу очевидных причин.
Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
06 Июн 2013 - 18:50 пользователь Javellin сказал:

Кумулятивы НЕ НОРМАЛИЗУЮТСЯ. Именно поэтому они могут выдавать непробитие в *** батшату и тому подобное. Подкалиберы и ББ такого не выдают. Все это обсуждалось уже 100500 раз. Как могут люди с 20+к боев не понимать такой элементарщины?

Все таки подкалибер,при большом угле может срикошетить от тонкой брони,а КС тупо пробьет ее.Я считаю 420-450мм пробитие КС,компенсирует доворот подкалибера 375мм))КС под прямым углом пробивает почти пол метра брони,а подкалибер не берет)) Изменено пользователем Zeif
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Июн 2013 - 19:04 пользователь outpost13 сказал:

Тогда для начала уточнять надо!  Била почти под прямым углом в борт, вот что удивительно!

И чо? Вон некоторые стреляли с двадцати метров лоре40т в борт, попадали в нижнюю часть надгусиничной полки толщиной 10мм под углом 89 градусов и нипрабивали.

Стреляйте бронебойными, не страдайте фигней, и не будут вас доставать непонятные непробития. А светляков вообще нужно убивать фугасами.

06 Июн 2013 - 19:11 пользователь Zeif сказал:

Все таки подкалибер,при большом угле может срикошетить от тонкой брони,а КС тупо пробьет ее.

Не неси фигню, наш снаряд рикошетит только от брони толще 55мм. Так что на все картонное он смотрит, как на ***. А кумулятив обсирается даже от толщин 10-20мм. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
06 Июн 2013 - 19:12 пользователь DemokratKRD сказал:

И чо? Вон некоторые стреляли с двадцати метров лоре40т в борт, попадали в нижнюю часть надгусиничной полки толщиной 10мм под углом 89 градусов и нипрабивали.

Стреляйте бронебойными, не страдайте фигней, и не будут вас доставать непонятные непробития. А светляков вообще нужно убивать фугасами.

Да-да, обязательно! Когда светляк выскочит из кустов, я сразу перезаряжусь за 21.21 секунды, поймаю его в прицел и с разворота убью! Низкий поклон за совет, и благодарность!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...