Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
Я, возможно, невнимательно просмотрела форум-у кого-то есть характерные бои на Йагупопе? Именно характерные, демонстрирующие грамотную тактику и возможности машины? Если есть-выложите, пожалуйста.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
03 Июн 2013 - 17:11 пользователь outpost13 сказал:

Я, возможно, невнимательно просмотрела форум-у кого-то есть характерные бои на Йагупопе? Именно характерные, демонстрирующие грамотную тактику и возможности машины? Если есть-выложите, пожалуйста.

На подпись обрати внимание,там есть много хороших боев,хоть усмотрись) Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 17:14 пользователь Saint_Steel сказал:

На подпись обрати внимание,там есть много хороших боев,хоть усмотрись)

Наверное есть. Но первый просмотренный :amazed:  бой на Йагупопе в Карелии поверг меня в тягостные раздумья...
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
03 Июн 2013 - 17:19 пользователь outpost13 сказал:

Наверное есть. Но первый просмотренный :amazed:  бой на Йагупопе в Карелии поверг меня в тягостные раздумья...

Из всех видео ты почему то первым посмотрела это,просто забей и копайся дальше,ибо то видео к япесу вобще никак не относится,там весь прикол в другом) Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Июн 2013 - 17:38 пользователь outpost13 сказал:

Один из первых боёв в Малиновке-что тут скажешь? Браво, и ещё раз браво! Я начала влюбляться в эту машину-так грамотно и умело проведён бой!  

Грамотно и умело бои проводят не танки, а люди. Собственно поэтому везде есть недовольные и довольные. Кому-то япес подходит, а кому-то лучше пересесть на какого-нить фоша.
  • Плюс 1
Игроки
812 публикации
13 129 боёв
03 Июн 2013 - 17:11 пользователь outpost13 сказал:

Ну вот держи, хорошо показывает, что эта машина может в городе (реплей не мой)

http://wotreplays.ru...an-jagdpz_e-100

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 17:42 пользователь DemokratKRD сказал:

Грамотно и умело бои проводят не танки, а люди. Собственно поэтому везде есть недовольные и довольные. Кому-то япес подходит, а кому-то лучше пересесть на какого-нить фоша.

Вы правы абсолютно. Мощь машины, броня, пушка-  всё это само по себе мало значит. Именно поэтому я и прошу бои и советы, так как  в самой себе на этой машине разочаровалась ужасно - ну не могу, и все. Максимум-два танка за бой, тупой слив,беспомощность - вот мои результаты игр на этой душке. Я правильно понимаю, что в плане бронирования и экранов это самая мощная ПТ в игре?
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
03 Июн 2013 - 17:47 пользователь outpost13 сказал:

Вы правы абсолютно. Мощь машины, броня, пушка-  всё это само по себе мало значит. Именно поэтому я и прошу бои и советы, так как  в самой себе на этой машине разочаровалась ужасно - ну не могу, и все. Максимум-два танка за бой, тупой слив,беспомощность - вот мои результаты игр на этой душке. Я правильно понимаю, что в плане бронирования и экранов это самая мощная ПТ в игре?

Правильно понимаешь,а по поводу твоих разочарований,у меня на канале боев хренова туча,выдели половину дня и так сказать "вкуривай" что к чему,авось чему то и научишься)

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 17:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Правильно понимаешь,а по поводу твоих разочарований,у меня на канале боев хренова туча,выдели половину дня и так сказать "вкуривай" что к чему,авось чему то и научишься)

А чт о по поводу демонстрирования нанесенного урона в интерфейсе?
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Скажите мне спецы! Куда эффективней бить батчата чтоб ему *** все закритовало,как например его поджечь,где у него БК ? Не навижу этот танк! Читер!
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
03 Июн 2013 - 17:58 пользователь outpost13 сказал:

А чт о по поводу демонстрирования нанесенного урона в интерфейсе?

Данный мод называется ОТМ,глянуть его можно под спойлером,там же есть множество конфигов,но если хочется именно как у меня,т.е. минимум изменений,лишь отображаемый дамаг,то конфиг могу дать.

03 Июн 2013 - 18:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Не могу уже дождаться, когда этих крысобарабанеров занерфят в сраное ***)

Недождешься!!! :trollface:

Игроки
767 публикаций
52 173 боя

Как я и говорил, эта ПТашка очень зависит от команды. И при граммотной поддержке делает вещи. Посмотрите не пожалеете

http://wotreplays.ru...44-jagdpz_e-100

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
03 Июн 2013 - 19:20 пользователь Djkuf44 сказал:

Как я и говорил, эта ПТашка очень зависит от команды. И при граммотной поддержке делает вещи. Посмотрите не пожалеете

Хм,чувак,ты прости конечно,но ничья +4к дмг это по твоему вещи? :amazed: У меня боев по 4+к дмг хренова туча была,и для меня 4к дмг за бой на япесе кажется "средним результатом"

P.S. реплей несмотрел,глянул только результаты,понял что ***...

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
03 Июн 2013 - 18:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Не могу уже дождаться, когда этих крысобарабанеров занерфят в сраное ***)

Покуда на них ездят алешки, разряжающие барабан и дохнущие, статистика выбиваться не будет и нерфа не случится. Увы... :angry:
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 19:24 пользователь Saint_Steel сказал:

У меня боев по 4+к дмг хренова туча была...

Есть стойкое подозрение, что дамаг на япесе - ни разу не показатель. На данном танке важнее процент побед, т.к. зажаться в угол и набить 3к за бой можно без особых проблем.
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Пользователь сказал:

Просто это не машина "индивидуального нагиба", а "вторая линия", "линия поддержки"-главное, чтобы команда не забывала, что машинка при всей своей мощи, весьма уязвима.

О, ещё одним специалистом названа очередная "машина поддержки" и "второй линии".

Пока читал последние пару страниц, часто хотелось на период летних каникул и отпусков вообще забить на танчики.

Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
По моим ощущениям не в 30% а в 70-80% сливов еслиб в каком то из моментов боя поступил иначе была бы победа, оставшиеся 20-30 вызывают лютую ненависть ко всем алексеям ВоТ:) Изменено пользователем Nag1
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 19:20 пользователь Djkuf44 сказал:

Как по мне-так хороший бой
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 20:27 пользователь Neprabil сказал:

Вопрос:

Что на этом крокодиле делать на прохоровке, малиновке,песчанной реке, при 10 артах?

Убить всех, и потом поехать за артой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...