Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
03 Июн 2013 - 20:27 пользователь Neprabil сказал:

Вопрос:

Что на этом крокодиле делать на прохоровке, малиновке,песчанной реке, при 10 артах?

А что, свои 5 арт тоже по тебе лупят?
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 20:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Я в 80% случаев катаю солорандом,оттого и винрейт какой уж есть,я упор делаю на дмг,где дмг там победа (моё мнение)...

Дык я в этом (применительно к япесто) как раз и сомневаюсь. Т.е. дамаг дается легче, чем на других танках - а победа наоборот, сложнее.
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 21:53 пользователь Igny сказал:

Вы ж не пугайте так, я аж пролил только что зла с поллитра на пол. Аж слеза навернулась.

:teethhappy:  Только что провела бой в Лайвокс. Уничтожила пять бедолаг. Дамага всего чуть больше 2000,а знак классности "1-я степень".Поневоле задумалась. Как же на нем играют ребята, если такой  скромный результат чуть не привел к мастеру.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
03 Июн 2013 - 22:08 пользователь outpost13 сказал:

:teethhappy:  Только что провела бой в Лайвокс. Уничтожила пять бедолаг. Дамага всего чуть больше 2000,а знак классности "1-я степень".Поневоле задумалась. Как же на нем играют ребята, если такой  скромный результат чуть не привел к мастеру.

В основном плохо играют, а потом на форумах пишут - не гнеть танчег, чо?
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Нашел таки риплейчик с усиками, пересмотрел - и в самом деле забавно: http://wotreplays.ru/site/969389

Классический пример "алешки, который вылез под 4 ствола". Как им можно было бы помочь? Предлагайте варианты - при этом не забывая, что я ориентировался на то, что сотки выживут, и не летел сразу к арте.

Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
На мой вопрос кто ни будь сможет ответить пост 18074,или для вас это и так очевидно или ни кто не знает чтоль? Я ни разу ни на одном танке не считая арты,не поджигал и не взрывал БК у батчата. Опасную при средне-ближней дистанции куда ему лучше всего влупить чтоб максимально закритовать или шотнуть полностью ? Для меня это важно,пожалуйста ответте знающие люди ,ибо задолбал этот бат !!!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 22:27 пользователь wins241 сказал:

На мой вопрос кто ни будь сможет ответить пост 18074,или для вас это и так очевидно или ни кто не знает чтоль? Я ни разу ни на одном танке не считая арты,не поджигал и не взрывал БК у батчата.

Оно в задней части корпуса.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв

На мой вопрос кто ни будь сможет ответить пост 18074,или для вас это и так очевидно или ни кто не знает чтоль? Я ни разу ни на одном танке не считая арты,не поджигал и не взрывал БК у батчата. Опасную при средне-ближней дистанции куда ему лучше всего влупить чтоб максимально закритовать или шотнуть полностью ? Для меня это важно,пожалуйста ответте знающие люди ,ибо задолбал этот бат !!!

http://www.wotdb.ru/...e&tree=35298168

Жмякни там на кнопочку "Уязвимости" и будет тебе счастье

• Плюс 1

Игроки
540 публикаций
19 963 боя

Попробую я ответить, как самый крутой спец. Для начала - нижний броневой лист, там расположена трансмиссия, горит часто и ярко, что наносит уйму критов. Однако учитывая общую его "тараканистость"  и практически бумажную броню - даже не картонную, бить надо тупо в силует-пробивает везде и на ура, вот только при выстреле в лоб часто рикошетит - углы лобовой брони у него аховые.  Главное-сбить гуслю, а потом стреляйте на выбор куда хотите-отсутствие брони это позволяет. Часто критуется орудие и механизм поворота башни. С борта можно бить куда угодно, просто в силует-это себя оправдывает. Сразу оговорюсь-встречалась я с ними мало, потому мое ИМХО не есть истина в последней инстанции.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
03 Июн 2013 - 22:59 пользователь Saint_Steel сказал:

http://www.wotdb.ru/...e&tree=35298168

Жмякни там на кнопочку "Уязвимости" и будет тебе счастье

А что 170 мм фугас разве не колбасит картон, неважно даже куда попадет? :teethhappy:
Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв
03 Июн 2013 - 23:13 пользователь Igny сказал:

А что 170 мм фугас разве не колбасит картон, неважно даже куда попадет? :teethhappy:

Таки нет,ибо при разрыве на наклонной поверхности или же гуслях урон сразу ополовинивается,ну и далее все меньше и меньше,прямое место у бч одно,это зад башни по бокам

P.S. демка поправь меня если я ошибся)

• Плюс 1

Игроки
643 публикации
46 331 бой
03 Июн 2013 - 23:15 пользователь Saint_Steel сказал:

Таки нет,ибо при разрыве на наклонной поверхности или же гуслях урон сразу ополовинивается,ну и далее все меньше и меньше,прямое место у бч одно,это зад башни по бокам

P.S. демка поправь меня если я ошибся)

Ну как показал мой опыт, фишка в фугасе при стрельбе по картону не в дамаге, а как раз в контузии экипажа. Тем более у БЧ народу там мало).

Тем более гусли фугас отрывает на ура. А застывший БЧ - мертвый бч.

Изменено пользователем Igny
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Всем спасибо за ответы ! Значит БК у бата с зади по бокам башни,пожар-нижний бронелист,ясно.Просто снести с него 900хп меня не устраивает ! Пробовал по нему фугасом и всяко ,в последнее время часто возникают ситуации когда можно выцелить зоны. Поэтому и спросил Теперь по Хэви такой же вопрос,буду признателен.Так как таких танков у меня в ангаре нет.
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Всем спасибо за ответы ! Значит БК у бата с зади по бокам башни,пожар-нижний бронелист,ясно.Просто снести с него 900хп меня не устраивает ! Пробовал по нему фугасом и всяко ,в последнее время часто возникают ситуации когда можно выцелить зоны. Поэтому и спросил Теперь по Хэви такой же вопрос,буду признателен.Так как таких танков у меня в ангаре нет.
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
04 Июн 2013 - 01:41 пользователь wins241 сказал:

1. Нижний броневой лист. 2. Основание качающейся башни-это если в лоб. 3.Задний каток-урон проходит на ура. 4. Третий, второй и первый катки сзади, бить между ними и гусеницей  - баки и трансмиссия, загорается часто.5.Профиль, башня по центру-командир, заряжающий. 6. Оконечность башни.7.Корма под самый верх - баки, трансмиссия. 9. юк на башне. Но по своему опыту т57 пробивается даже пушкой 8-го уровня, убила его тремя выстрелами Вк4502А в лоб.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
04 Июн 2013 - 02:13 пользователь outpost13 сказал:

1. Нижний броневой лист. 2. Основание качающейся башни-это если в лоб. 3.Задний каток-урон проходит на ура. 4. Третий, второй и первый катки сзади, бить между ними и гусеницей  - баки и трансмиссия, загорается часто.5.Профиль, башня по центру-командир, заряжающий. 6. Оконечность башни.7.Корма под самый верх - баки, трансмиссия. 9. юк на башне. Но по своему опыту т57 пробивается даже пушкой 8-го уровня, убила его тремя выстрелами Вк4502А в лоб.

Т57 ????
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
04 Июн 2013 - 02:26 пользователь Dorado9 сказал:

Т57 ????

Жаль, бой не сохранила. Вестфильд, я в кустах стояла-в самом низу списка была. Т57 выехал из за домов, я выстрелила, он начал меня искать, выстрелила второй раз. Потом третий-и готов. Не с нуля я его разобрала, но три раза пробила в фас.
Игроки
767 публикаций
52 173 боя
03 Июн 2013 - 19:24 пользователь Saint_Steel сказал:

Хм,чувак,ты прости конечно,но ничья +4к дмг это по твоему вещи? :amazed: У меня боев по 4+к дмг хренова туча была,и для меня 4к дмг за бой на япесе кажется "средним результатом"

P.S. реплей несмотрел,глянул только результаты,понял что ***...

Весь прикол не в дамаге, а в том, что мы проигрывали 12-4 + 40% захват нашей базы. Но нас ( меня, 268 и ИС-3) решили добить, за что и были покараны. 268 не хватило буквально 1секунды!!
Игроки
912 публикации
49 932 боя

Может обновят темку ? а то там бреда полно в главном описании ))) начиная с того что для япеса вообще ни одна пт в клинче не страшна и заканчивая тактикой )

Поясню - стреляю только бб .

В кланче даже со 110е3 он выносится просто элементарно . вы выше него - целимся в пулемётную башенку , в её основание - пробивается на ура , если враг в момент вашего выстрела в клинче в кд , сразу после выстрела за счёт нашей массы мы прямо в клинче доворачиваем ромбом - как итог он нас в рубку не пробивает ибо там угол нехилый , в борт у нас опять же угол + рикошет ( спасибо за 150 мм борта ) а в юбку сами понимаете - толку 0....ну разве что гуслю собьёт....как только зарядились  второй выстрел в пулемёт и прощай....так же е3 имеет уязвимые приборы наблюдения ( к вам стоя лбом они слева ) - не гнушайтесь пробивать .

Фош155 - аналогично . несмотря на то что он достаточно низкий , в клинче он наш нлд не видит . Усложним - он с голдой ( сегодня был прицедент 1 на 1 на япесе с фошем пинались в клинче ) , если вы в кд а он фулл хп вас клинчевать начал - следим за его пушкой и подставляем влд под углом либо бортовую юбку опять же под углом , но тут важно не переусердствовать и подставлять так чтоб снаряд борт не пробивал за юбкой , это сложно но возможно ( юбку подставили но сделали угол вхождения снаряда в борт ОЧЕНЬ большим - тогда почти наверняка не пробьёт ) Как вариант чтоб не подставиться под лишний урон чтоб нанести свой - выждите пока он расстреляет все патроны из обоимы и только потом поврачивайтесь на него для выстрела , иначе произойдёт обмен дамагом - нам это не очень то и нужно . Сами же выцеливаем приборы наблюдения СТРОГО посередине ибо края это просто экран без всякой брони за ним . В пулемёт целить не рекомендую - высок шанс рикошета из-за его формы . Вот таким образом клинчуя фоша ромбом не подставляя ему влд и рубку под прямыми углами + ловя снаряды юбкой я смогла пережить 2 полных барабана кумулятивов , из которых получила всего 2 пробития с уроном ( сперва он клинчевался пока не расстрелял обоиму потом резко попытался свалить уже ополовиненный мною - пока догоняла он почи зарядился , но он поступил глупо - зажал себя в угол , где я его при повторном клинче выдержав свежий барабан и разнесла ) .

Е100 - то что мы не пробиваем ему лоб башни - бредятина , обычные бб берут лоб его башни не задумываясь если он повернул башню хотябы в вашем направлении .

Изменено пользователем Minna_Wilcke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...