Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 14:49 пользователь JRRT сказал:

Вот поэтому в 30% сливах я чувствую свою вину. В 70% - хоть настрелял бы в 3 раза больше - все равно бы слили. Наверное, здесь форум об этой электронной игре и хвастаться тут "виллой на острове, 3мя любовницами, дачей, машинами, директором и прочем в жизни" по крайней мере глупо.

Количество медалек зависит напрямую от вашего вклада в бой. Чем больше от вас зависело в этом бою - тем больше будет медалек. Чем лучше вы играете - тем чаще будут победы.

>Практика показывает, что в жизни (в реальном бою) такие люди сдуваются за секунды, ибо на войне основополагающие- человеческие качества, слаженные действия команды, а не индивидуальный героизм.

Простите, это как так практика показывает? Вы воевали? Я немного далек от реальных боевых действий, но что-то мне подсказывает, что если какой-то юноша со взором горящим побежит в штыковую на врагов, то не самое лучшее решение со стороны опытного ветерана бежать рядом с ним.

Это опять же слова отца-он был в Югославии. А что? Юноша-как раз пример индивидуального героизма, граничащего я идиотизмом.Я говорила про слаженные действия команды.
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 15:17 пользователь Grenaderov сказал:

У меня нет ни одного боя на лео 9 уровня.

Дата, примерное время боя? Я все риплеи пишу, не грех и посмотреть, что там было.

Ты был, это уж 100% )))) а на чем - хз, мож путаю, мож и на 10 ур лео (да вроде немец СТ был, а совзводник на Е50 вроде как).

03 Июн 2013 - 15:18 пользователь JRRT сказал:

Т.е. тактика, которая приносит победу (даже и сидение в кустах) -  ненормальная тактика?

Так я и говорю: тактика статиста- взять танчик с отл ДПМ. отсидеть в кустах схоронив ХП , в конце боя добрать недобитков и набить по максу дамага. Помощь-???? зачем "не тянущим" помощь.....

Это я вообще не к именно гринадерову, он как за пример сошел )).

РЭ набить в этой игре- конечно не легко, но уж 1200-1300 не так уж и трудно, вот % набить- это уже да!

Наш клан EVERY  

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 15:22 пользователь DemokratKRD сказал:

В тотал коммандере юзай поиск текста в папке реплеев, впиши его ник и увидишь все реплеи, где с ним воевал)

Окстись, у меня православная консоль и греп  :smile:
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 15:23 пользователь outpost13 сказал:

Это опять же слова отца-он был в Югославии. А что? Юноша-как раз пример индивидуального героизма, граничащего я идиотизмом.Я говорила про слаженные действия команды.

Вот большинство средних игроков ведет себя как юноша - зачем-то вылазят на превосходящие силы противников.

Слаженные действия - так нужно было продолжать сидеть РЯДОМ с этим ветераном. Ветеран опытный и понимает, когда и куда надо лезть. А двое юношей полезшие вперед - это не слаженные действия - это идиотизм Х2

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
03 Июн 2013 - 15:31 пользователь sergio_fen сказал:

Ты был, это уж 100% )))) а на чем - хз, мож путаю, мож и на 10 ур лео

Нет у меня на работе этого риплея, вечерком в nas залезу, вытащу пачку за последние пару недель.
Игроки
732 публикации
40 248 боёв

Так я и говорю: тактика статиста- взять танчик с отл ДПМ. отсидеть в кустах схоронив ХП , в конце боя добрать недобитков и набить по максу дамага. Помощь-???? зачем "не тянущим" помощь.....

РЭ набить в этой игре- конечно не легко, но уж 1200-1300 не так уж и трудно, вот % набить- это уже да!

Тактика статиста - победить. Я с трудом представляю себе ситуации, когда к победе приведет тот факт, что статист слился первым по полю. Помощь: посмотри мою аналогию про юнца и ветерана. Не нравится аналогия?

По поводу РЭ - не будем же мы считать его очки захвата, а 61% побед - это немало :smile:

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 15:12 пользователь JRRT сказал:

Просто если у него 2000РЭ, то значит, что он понимает механику игры и что нужно делать для победы. И если он ошибся - он ошибся не потому что, он не знает что "камалятив срекошетил, нибири базу", а потому что ОШИБСЯ. А средний игрок ошибается часто, потому что он не знает как нужно правильно действовать в какой-то конкретной ситуации, это не ошибка его, он может свято верить, что все делает правильно, а вот команда - ***.

Вы верите, что просто стоя в кустах можно иметь статистику 60% побед? У ботоводов - которые просто стоят весь бой на базе - у них сильно выше 50%?

Вы уж определитесь. Зависит или не зависит.

Вы напрасно смешиваете горячее с длинным.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Июн 2013 - 15:34 пользователь Grenaderov сказал:

Окстись, у меня православная консоль и греп  :smile:

Ну, твои проблемы, чо)))))

03 Июн 2013 - 15:43 пользователь outpost13 сказал:

Шо за бабахи в теме? Япес ногебает. Если не ногебает - надо на нем еще чуть-чуть поиграть. И тогда будет ногебать. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
46 331 бой

А можно уточнить, под понятие статист у вас кто попадает? Как вы их вообще отличаете от обычных смертных? % побед, РЭ или что-то еще?

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 15:43 пользователь outpost13 сказал:

Пожалуйста, можно человеческую аргументацию.
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 15:44 пользователь Igny сказал:

А можно уточнить, под понятие статист у вас кто попадает? Как вы их вообще отличаете от обычных смертных? % побед, РЭ или что-то еще?

Это же очевидно! Слился первым - нормальный пацан. Не хочет умирать, всячески цепляется за бой - статист :smile:
Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 15:50 пользователь JRRT сказал:

Пожалуйста, можно человеческую аргументацию.

Не мое-но приведу эти слова-"В каждом бою против тебя 29 противников. Просто 14 из них в тебя стреляют реже"

outpost13 (03 Июн 2013 - 14:25) писал:

В 30% случаев только от него одного из 15 членов команды зависит, выиграет команда, или нет! Слов нет-аплодирую стоя!

Вы уж определитесь. Зависит или не зависит.   --------- Какие еще аргументы нужны разумному человеку? Две разные фразы, вырванные из контекста вы специально подгонятете под один знаменатель-  это вопросы не ко мне, а к специалистам другого профиля.

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 15:52 пользователь JRRT сказал:

Это же очевидно! Слился первым - нормальный пацан. Не хочет умирать, всячески цепляется за бой - статист :smile:

Вся слабость вашей позиции- в развешивании ярлыков, в умышленном сгущении красок, усилении контрастов. А правда, она всегда посередине.. Умышленное контрастирование сразу сводит на нет все ваши аргументы.
  • Плюс 2
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 15:55 пользователь outpost13 сказал:

Не мое-но приведу эти слова-"В каждом бою против тебя 29 противников. Просто 14 из них в тебя стреляют реже"

outpost13 (03 Июн 2013 - 14:25) писал:

В 30% случаев только от него одного из 15 членов команды зависит, выиграет команда, или нет! Слов нет-аплодирую стоя!

Вы уж определитесь. Зависит или не зависит.   --------- Какие еще аргументы нужны разумному человеку? Две разные фразы, вырванные из контекста вы специально подгонятете под один знаменатель-  это вопросы не ко мне, а к специалистам другого профиля.

А разве если в ваша команда не играет за вас, то победа в большей степени не зависит от тебя одного?

Не вижу смысла дальше продолжать с вами общение. Играете в эту игру вы плохо, аргументировать по делу не можете. Удачи вам.

Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 15:59 пользователь outpost13 сказал:

Вся слабость вашей позиции- в развешивании ярлыков, в умышленном сгущении красок, усилении контрастов. А правда, она всегда посередине.. Умышленное контрастирование сразу сводит на нет все ваши аргументы.

Это называется "Сарказм".
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
40 248 боёв
03 Июн 2013 - 16:11 пользователь outpost13 сказал:

В данном случае это не сарказм. Я плачу и рву волосы от того, что у меня по данным калькулятора рейтинг "средний игрок", "игрок ниже среднего". Жизнь потеряла всякий смысл, Вселенная остановилась... Какое счастье, что есть такие игроки, бросающие всех, зачастую игнорирующие призыв о помощи и трусливо жмущиеся в укрытиях, тупо набивающие себе очки, урон, медальки -в этом вся сермяжная правда! Как славно в тишине кабинета открыть свой "Зал славы", пересмотреть картинки (!!!!!!) медалек, ощутить чувство гордости и внутреннего превосходства. Вот он, искомый Грааль!!! Я не могу ненавидеть таких игроков- ненависть очень сильное чувство, его надо заслужить. Эгоисты и мелочные "добытчики медалек" вызывают лишь омерзение и брезгливость. А для меня главное - командная игра, помощь другим, если хотите. Начхать мне и на медали, и на стату-я уже писала, что для меня важнее. И вам всего доброго.

Ваша мама-филолог и папа-артиллерист считают, что это не сарказм?

Но ведь Википедия считает, что: Сарка́зм (греч. σaρκaσμός, от σaρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Слился первым - нормальный пацан. Не хочет умирать, всячески цепляется за бой - статист.

Что тут противоречит этому определению?

Вы еще забыли дописать, что в жизни вы замечательная/умная/красивая/богатая и т.д. и т.п. не то что я - задрот.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 15:44 пользователь Igny сказал:

Есть сильный,отличный офигенный игрок, а есть статист ))) ну как-то так.
03 Июн 2013 - 15:52 пользователь JRRT сказал:

всячески цепляется за бой и статист - в моем понимании разные вещи.

• Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Июн 2013 - 16:47 пользователь Aziatt сказал:

При удачном раскладе, и определенном везении, машинка просто супер! ;)

Так это на любом танке )))

Япа гнет! всем удачи!

Наш клан EVERY  

Игроки
540 публикаций
19 963 боя
03 Июн 2013 - 16:47 пользователь Aziatt сказал:

При удачном раскладе, и определенном везении, машинка просто супер! ;)

Да никто же неспорит. Просто это не машина "индивидуального нагиба", а "вторая линия", "линия поддержки"-главное, чтобы команда не забывала, что машинка при всей своей мощи, весьма уязвима.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...