Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 13:29 пользователь Javellin сказал:

Я лично выкачал всю немецкую ветку с удовольствием.

Заметь, вопрос был не в том, понравилась ли лично тебе немецкая ветка, или нет. Вопрос был в том - зачем? Если можно сразу сесть на топовую машину и получать удовольствие?

09 Июн 2013 - 13:29 пользователь Javellin сказал:

За голду экипаж в жизни не переучивал, можно и с 90% поздить нифига страшного.

При бесплатном (и за серебро) переучивании экипаж теряет опыт. Ничего страшного, нифига ж себе  :facepalm:
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 13:31 пользователь Torsys_ сказал:

Сверхподбой уже тестился?

В чем смысл его тестить? Формула толщина_брони * 1.3 * коэфф_абсорбации_подбоя общеизвестна, прикинь разницу с обычным подбоем и все станет ясно.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
09 Июн 2013 - 13:37 пользователь Grenaderov сказал:

Заметь, вопрос был не в том, понравилась ли лично тебе немецкая ветка, или нет. Вопрос был в том - зачем? Если можно сразу сесть на топовую машину и получать удовольствие?

А вы не в состоянии получать удовольствие на проходной технике? Лично я могу получать удовольствие на ВСЕМ (кроме арты), что мне нравится и это далеко не всегда топы. если конкретно вы не можете, это не значит что никто не может.

Да и я не собираюсь тоннами вливать бабло в эту игру. У меня есть другие приоритеты.

При бесплатном (и за серебро) переучивании экипаж теряет опыт. Ничего страшного, нифига ж себе  :facepalm:

При переобучении экипажа на следующую машину в ветке теряется лишь 10% основной специальности. Это 10-15 боев, не более, и экипаж снова 100%-ый. Теряется опыт только при сбросе навыков за серебро.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 13:46 пользователь Javellin сказал:

А вы не в состоянии получать удовольствие на проходной технике?

Это никак не связано с поставленным вопросом. У человека уже есть возможность проскочить проходную технику. Откуда у него деньги, где он обедает - никого здесь в общем-то не касается.

Вопрос в целесообразности, а не в получении удовольствия от переваренных, зато дешевых макарон.

09 Июн 2013 - 13:46 пользователь Javellin сказал:

При переобучении экипажа на следующую машину в ветке теряется лишь 10% основной специальности. Это 10-15 боев, не более, и экипаж снова 100%-ый.

9500 опыта на дороге не валяются. 6 пересадок, и уже приличное кол-во потеряно.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Июн 2013 - 13:56 пользователь Grenaderov сказал:

Это никак не связано с поставленным вопросом. У человека уже есть возможность проскочить проходную технику. Откуда у него деньги, где он обедает - никого здесь в общем-то не касается.

Вопрос в целесообразности, а не в получении удовольствия от переваренных, зато дешевых макарон.

9500 опыта на дороге не валяются. 6 пересадок, и уже приличное кол-во потеряно.

аж 1 % на 4 перке. и если сразу брать 10 лвл без игры на предыдущих-это будет кактус. будешь умирать об всех а хаять таннк боев так 300, если терпения хватит

всегда надо с чем-то сравнивать,иначе не поймешь, нравится или нет, хорошее или не очень

кстати, да. Тут стоит еще вопрос прокачки экипажа. Это уже за голду не купишь

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

У него 350 тыщ опыта. Сразу на топовую он не сядет. Он так и спросил "какие можно проскочить"? И тут понеслись мнения, в соответствии с предпочтениями высказывающихся. Я вот тоже написал бы "играй на всем", ибо реально и штуг в ногибе, и на сковородке мне очень понравилось, и ягдпантера хороша на своем левеле, и ягдпанда2 тоже ногебает, и ягодный офигенен. Но понимаю с вероятностью 95% он не осилит сковороду, да и на восьмых левелах многие страдают. И на девятом страдают, много кто. Пффф, есть вар что он и на япеса сядет и через неделю продаст.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 14:21 пользователь GSXR сказал:

и если сразу брать 10 лвл без игры на предыдущих-это будет кактус...

Глупости какие. Игра на япесе не имеет ничего общего с игрой на ягдпц или ягдпантере. Федя или яга2 тоже идут лесом, у них совершенно другая специфика.

Поэтому народ и бабахает: на феде нагибал, взял ЯТ - а он кактус . Взял япеса после точного ЯТ - тоже кактус.

09 Июн 2013 - 14:21 пользователь GSXR сказал:

всегда надо с чем-то сравнивать,иначе не поймешь, нравится или нет, хорошее или не очень

Но сравнивать-то все равно придется с другими десятками, а не с проходным УГ.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
09 Июн 2013 - 15:32 пользователь Grenaderov сказал:

Товарисч, у вас явно извращенное понятие о проходной технике (видимо сказываются постоянные вливания и перевод опыта). Ягдпантера - для меня один из лучших танков в игре, Штуг тоже люто ногибает. Фердинанад - лучшая машина на 8 лвл из тех что у меня были. Ягдтигр - имеет божественную пушку, которая по совокупности ТТХ является лучшей в игре.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Июн 2013 - 15:32 пользователь Grenaderov сказал:

Глупости какие. Игра на япесе не имеет ничего общего с игрой на ягдпц или ягдпантере. Федя или яга2 тоже идут лесом, у них совершенно другая специфика.

Поэтому народ и бабахает: на феде нагибал, взял ЯТ - а он кактус . Взял япеса после точного ЯТ - тоже кактус.

собсна товарисч Javellin ответил в точности. У меня вон дружище тоже не осилил ягодного, а вот от япеса писает кипятком, он получил именно ту ПТ, которую и хотел увидеть. Меня проперла вся ветка, кроме сковороды, как уже писал. И получал от этих танков такое же удовольствие, но на своих лвл. При чем тут сразу ***ство?Речь же не идет, что вот мы прокачали всю ветку, взяли 2-4 лвл, напаковали его экипажем 23-х перковым и модулей натыкали подороже. Проходные танки, кстати, это во французской ветке. У немцев таки каждая техника индивидуальна, как у амеров и совков, которая позволяет получать удовольствие от игры
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Я лично вообще считаю, что после ввода французов картошка не родила еще ни одной по-настоящему хорошей ветки которую приятно качать (единственное исключение - британские ПТ, но там топ унылый). Все как-то ни о чем.
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Июн 2013 - 16:02 пользователь Javellin сказал:

Я лично вообще считаю, что после ввода французов картошка не родила еще ни одной по-настоящему хорошей ветки которую приятно качать (единственное исключение - британские ПТ, но там топ унылый). Все как-то ни о чем.

вот потому я только 3 ветки и указал. Хоть по ФР я прошелся по всем, практически. И практически все до 8 лвл хочется пройти за свободный.

Британские ТТ вообще не осилил.

Так что хочу добить уже фошу, е100 и заняться совками :)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Только что решил еще на тестовом пострелять и на обычном. На тестовом я повторил вчерашние результаты, на основном как пробивал, так и пробиваю.

Проверьте еще кто-то

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Кстати я уже склоняюсь к мысли что у тортика пушка лучше чем у ягодного, да и из того на чем я ездил имхо тортила лучшая пт9
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
09 Июн 2013 - 18:36 пользователь TrueTank сказал:

Кстати я уже склоняюсь к мысли что у тортика пушка лучше чем у ягодного, да и из того на чем я ездил имхо тортила лучшая пт9

понерфят пушку ему вроде, 10мм пробития снимут.  а так да 4000дпм классно, друг от тортика в восторге, а я ат15 ниасилил :(

слишком бесило что нубы на автоприцеле в маску пробивают постоянно (да и других дыр полно)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 15:38 пользователь Javellin сказал:

Ягдпантера - для меня один из лучших танков в игре, Штуг тоже люто ногибает...

Немцифлы - такие немцефилы.

Их спрашивают, в чем цель игры на проходной технике? А они, услышав знакомые названия, начинают перечислять собственные оргазмы  :hiding:

Я не сомневаюсь, что и ягдпантера, и штуг, и вся немецкая проходная техника божественно, люто нагибает.

Но меня интересует вопрос: зачем играть на этой, безусловно прекрасно технике, если она все равно будет продана, и будет взят япес?

Попробуй подставить под холодную воду, и ответить на мой вопрос, а не на собственные фантазии.

• Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 15:54 пользователь GSXR сказал:

И получал от этих танков такое же удовольствие, но на своих лвл.

Если удовольствие такое же, как от япеса, то - зачем? Зачем терять время на технике, которая все равно будет продана?

09 Июн 2013 - 15:54 пользователь GSXR сказал:

При чем тут сразу ***ство?

Охотно объясняю - на низких левелах играть проще, чем на высоких. Поэтому всех вас так возбуждают ягдпантеры и прочие сковородки: на них легко поубивать половину команды, просто стоя в кусте. На них легко убить "нуба на КВ", на них легко "поджечь льва" и т.п.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Правильный вопрос:

09 Июн 2013 - 21:07 пользователь Grenaderov сказал:

в чем цель игры?

Потому что проходная техника от непроходной в этом отношении не отличается ничем.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 публикаций
18 177 боёв
09 Июн 2013 - 21:13 пользователь Grenaderov сказал:

Если удовольствие такое же, как от япеса, то - зачем? Зачем терять время на технике, которая все равно будет продана?

Охотно объясняю - на низких левелах играть проще, чем на высоких. Поэтому всех вас так возбуждают ягдпантеры и прочие сковородки: на них легко поубивать половину команды, просто стоя в кусте. На них легко убить "нуба на КВ", на них легко "поджечь льва" и т.п.

илита :facepalm:

топ техника смысл игры?

• Плюс 2
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Немцифлы - такие немцефилы.

Их спрашивают, в чем цель игры на проходной технике? А они, услышав знакомые названия, начинают перечислять собственные оргазмы

Я не сомневаюсь, что и ягдпантера, и штуг, и вся немецкая проходная техника божественно, люто нагибает.

Но меня интересует вопрос: зачем играть на этой, безусловно прекрасно технике, если она все равно будет продана, и будет взят япес?

Попробуй подставить под холодную воду, и ответить на мой вопрос, а не на собственные фантазии.

С первой частью соглашусь, правда не в немцефилии дело, а в том что народ зачастую пишет лишнее... А вот с тем что "будет продано", странно такое слышать порой. Например у меня есть все десятки за немцев в ангаре, кроме мауса (опять тапок покупаю правда, докачать)), мало того япес - любимая ПТ, а мартын - любимый СТ в игре, ток вот гоняю я за них может пару боев в день, остальное - пантера, яга, федя, порой тигра выкупаю и даже пзджагер с перковым экипажем)) Собсна это к тому что далеко не все продается после прокачки... Зачем? - для получения того самого фана.
Пользователь сказал:

И тут тоже абсолютно не согласен. Можно это разобрать как раз на примере сабжа и обсуждаемого вопроса... Как уже сказал япес - любимая ПТ (а поскольку ПТ у меня - любимая вещь в игре, то пожалуй просто - самый любимый танк в игре впринципе), поэтому о чем говорю - знаю. И я никогда не соглашусь с тем что на нем играть тяжелее чем на, допустим яге (не буду даже сковородку вспоминать, слишком банальный пример). На яге вы не можете оттанковать пол команды соперника, не можете долбануть на пол хп+ какого либо тяжа своего лвла, не говоря уже об остальных, да и даже арты больше боитесь как это ни парадоксально (да, яга тоже большой сарай в который тоже легко попасть, только шанс превратится в трупик или ведро с гайками при попадании куда больше, а точнее - у сабжа его просто нет). И все это из-за сомнительной прибавке к скорости, примерно в 10км\ч. А насчет "нубо КВ", поверьте, "нубо ис7" появляется с такой же частотой, ибо ребята которые провели еще 1к боев чтоб его докачать особо ничему не учатся. А сыгранность в рандоме одинакова на всех лвлах в принципе...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...