Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Июн 2013 - 17:15 пользователь Igny сказал:

Выходите в бой на 10ке, с 300 хп, вот и поймете всю прелесть состояния "ваншот".

Покури мою стату на 2801 - играл на нем в то время, когда это был топовый светляк (т.е. попадал в бои 10+ уровня). Там понятие "ваншот" гораздо более осязаемо  :smile:

10 Июн 2013 - 17:15 пользователь Igny сказал:

Игра на 3-7 уровне обладает многими тактическими элементами

Ясное дело - не знающие карт и ТТХ вражеских машин раки на полустоковых машинах показывают небывалую тактику :facepalm:
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Я вот сколько смотрю эту тему, все никак не могу понять одного. Почему всякий , у которого нету яг пз, лезет сюда, в тему, что бы написать свое мнение об этой ПТ. Рассказать что для него лучше а что нет, попутно всех посылая, кто с ним не согласен  :teethhappy: .

jiperskripers - вы так плохо относитесь к подбою, но откуда вам знать то как с ним плохо или нет. Если вы не знаете разницы, и даже понятия не имеете есть от него польза для яг пз или нет. Бред же.

P.S. и пожалуйста, не надо рассказывать про тест сервер, аккаунты друга и прочую ерунду. Просто не надо  :blinky:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Июн 2013 - 18:26 пользователь Vidatte сказал:

P.S. и пожалуйста, не надо рассказывать про тест сервер, аккаунты друга и прочую ерунду. Просто не надо  :blinky:

Да нету у него никаких аккаунтов. Он год назад написал что не хватало 40к опыта чтоб открыть яп100 и поэтому он взял ягдтигра, но кагбэ и не жалеет ибо на тесте япес типа не впечатлил. И за год на ягдтигре наездил 60 боев - какие к аллаху евроаккаунты? Щас, обычный трололо с ***-наклонностями.
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
10 Июн 2013 - 13:13 пользователь Grenaderov сказал:

Арту на самом деле апнут - будет больше прямых попаданий. Воспользоваться же возросшим КД и медленным сведением медленный япес не сможет.

Заблуждаетесь по поводу арты. На самом деле ~20% снарядов приходившихся ранее на край сведения теперь будут размазаны по добавочной (размер 125% от существующей) площади овала (общая площадь увеличена в 2,25 раза). Из этих 20% снарядов только  ~4% останутся в пределах старого круга сведения, другими словами сплэш будет доставать реже, а в центр попадет аж на +1 снаряд больше, с серии 200 выстрелов, как-то так.

А что касается Япе100, для меня это фановый агрегат. Все дело в магических четырехзначных цифрах урона, ни на какой другой технике их так часто не увидишь. За это ему прощаю все недостатки и подлый балансер с ВБР меня не остановит )))

Игроки
57 публикаций
11 634 боя
Интересует тактика Яп100 на вестфилде, ибо просто в кустах на этом сарае не стать, да и бывает что не всегда доехать успеваешь ибо арта  по первому засвету на тебе...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Июн 2013 - 19:30 пользователь NagornyiAS сказал:

Интересует тактика Яп100 на вестфилде, ибо просто в кустах на этом сарае не стать, да и бывает что не всегда доехать успеваешь ибо арта  по первому засвету на тебе...

В деревню, к северному ее краю, там есть хорошие длинные неразрушаемые домики за которыми укрываешься от арты и можно накидывать лезущим через деревню.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Решил залезть в роты,в абсолют...или как его там. Как и ожидалось,половина батчатов,половина т57 и...тупой общий раш с одной стороны.Вот вам мир танков будущего...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 153 публикации
97 370 боёв
10 Июн 2013 - 19:09 пользователь BUR8 сказал:

Заблуждаетесь по поводу арты. На самом деле ~20% снарядов приходившихся ранее на край сведения теперь будут размазаны по добавочной (размер 125% от существующей) площади овала (общая площадь увеличена в 2,25 раза). Из этих 20% снарядов только ~4% останутся в пределах старого круга сведения, другими словами сплэш будет доставать реже, а в центр попадет аж на +1 снаряд больше, с серии 200 выстрелов, как-то так.А что касается Япе100, для меня это фановый агрегат. Все дело в магических четырехзначных цифрах урона, ни на какой другой технике их так часто не увидишь. За это ему прощаю все недостатки и подлый балансер с ВБР меня не остановит )))

Т92 тоже разброс увеличили?))
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

На самом деле ~20% снарядов приходившихся ранее на край сведения теперь будут размазаны по добавочной (размер 125% от существующей) площади овала (общая площадь увеличена в 2,25 раза)

Давай проще - площадь старого круга составляет 45% от площади нового круга.

Из этих 20% снарядов только ~4% останутся в пределах старого круга сведения

Почему 4%?

Распределение равномерное, значит, в старый круг попадет ровно 45% снарядов, которые ранее попадали в границу круга.

Берем 45% от 20%, получаем 9% - именно столько снарядов вместо попадания в край круга теперь прилетят внутрь старого круга.

Ясное дело, что этот ап в 9% точности разрабы решили компенсировать увеличением круга. Но, как показывают результаты теста - в центр таки прилетает кучнее. Сигмы, Гаусс, все такое.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Июн 2013 - 19:47 пользователь jiperskripers сказал:

Vidatte, у меня на 261 боёв немного, но по этому сараю я фугасами стрелял считанное количество раз

А, так шо, все-таки нету у тебя япеса на евро\амеро\sea-аккаунтах? Ну дык иди в тему 261, дно. Тут таких как ты - каждый день по пять штук новых всплывает.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Июн 2013 - 19:47 пользователь jiperskripers сказал:

Vidatte, у меня на 261 боёв немного, но по этому сараю я фугасами стрелял считанное количество раз

Умопомрачительный вывод вы конечно сделали касательно подбоя  Еще раз повторюсь.Откуда вам знать что для  яг пз лучше, наличие подбоя  или же его отсутствие. Только не в рамках какого то теста, или еще чего то. А в рамках "сегодняшнего" рандома.
Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июн 2013 - 17:45 пользователь Grenaderov сказал:

Покури мою стату на 2801 - играл на нем в то время, когда это был топовый светляк (т.е. попадал в бои 10+ уровня). Там понятие "ваншот" гораздо более осязаемо  :smile:

Ясное дело - не знающие карт и ТТХ вражеских машин раки на полустоковых машинах показывают небывалую тактику :facepalm:

Уважаемый, у меня ветка немецких лт была прокачана, когда толстопарда еще не было, а когда он появился, ваншот ему подарить могли только несколько орудий в игре, скорость позволяла не страдать от арты, и гнул он 10ки почти все, что с раками за рулем, что с отцами, за что нещадно был зарезан вскоре. Вот это была машинка для ***ства.

Причем тут знание карт и ттх вражеских машин, в игре мизерный процент людей, обладающий топовыми машина, способен провести приличный анализ текущей боевой обстановки. Дно обыкновенное, которое от моментального слива спасает, только количество хп и рандомность брони.

Тактику как раз показываете вы, играя на том же Штуге против 7х. Вы ваншот, чтобы разобрать того же иса, нужно пробить его 10 раз и при этом ни разу не получить сдачи. Вот и покажите нам класс, возьмите танк 10 лвла с 300-400 хп и нагните полную 10ку, заметьте не на 2 лвла выше вас, а равного и желательно делать это все так, чтобы сдача от врага гарантированно могла вас убить (не пробил, рикошет картонным малышам не снился).

У игры на разных уровнях есть свои плюсы и минусы, и игра только на 10ках не делает из вас "истину в последней инстанции". В топ машинах вы разбираетесь, посмотрел ваш профиль, у вас 70% танков получены за свободный, вы понятия толком не имеете о прелестях игры на тех машинах, что вам пытаюсь донести.

Чтож не качались, статистику не хотели портить стоковыми и ненагибающими машинами?

• Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Собирается рота маусов и япесов..всё собраться никак не может)Сижу там тоже))

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
10 Июн 2013 - 20:53 пользователь Igny сказал:

...

Чтож не качались, статистику не хотели портить стоковыми и ненагибающими машинами?

Извините что влазию, что плохого в личном опыте? (я не понял) Лично я накопил его для (да и ради) второй германской ветки пт, кончно не все использую, начну начальной пт но свой опыт буду тратить только на апгрейд данной пт до следующей свои ходом копить, и комфорт и польза от фана, еще правда обещали чудовище в виде берегового танка японии, так вот если заинтересует (брит-удовище не впечетил) брошу на него весь своей опыт так как остальные япошки не интересуют)))

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Всё-таки собрались ротой,всего один бой командир провёл.Но мы нагнули какой то клан со счётом 14-6))) У нас одни маусы ,япе100, 1 арта и пара е100.Встречный бой,захват на Линии Зигфрида. Изменено пользователем Dorado9

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Причем тут знание карт и ттх вражеских машин, в игре мизерный процент людей, обладающий топовыми машина, способен провести приличный анализ текущей боевой обстановки

При чем тут самолеты, если коровы пасутся? :facepalm:

Я утверждаю, что игроки на мелких левелах плохо знают карты, и ТТХ вражеской техники, игровую механику. Ты с этим спорить будешь?

Тактику как раз показываете вы, играя на том же Штуге против 7х. Вы ваншот, чтобы разобрать того же иса, нужно пробить его 10 раз и при этом ни разу не получить сдачи.

Ведь на ИСе 60% экипаж, из модулей только масксеть, огнетушителя нет. За рулем нуп, который только вчера забил на автоприцел.

И тут ты весь в белом, "нагибаешь" из куста.

Не стыдно выдавать нагиб новичков за скилл?

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Июн 2013 - 21:41 пользователь jiperskripers сказал:

не в прилетающих фугасах беда этого сарая, ой не в них

Ну как бы арта, во всяком случае для меня, одна из главных проблем. Именно она мешает БТРной игре. Ибо 4-5 арт, могут нивелировать умение любого хорошего игрока. Ведь при любых действия этого игрока, 5 выстрелов арт, даже попасть не обязательно, могут вынести ЛЮБОЙ танк в хлам. Подбой в этом плане помогает от сплеша + от мелочи типа бч 155.

P.S. вторая проблема для меня, это голда. Жду 0.8.6  :playing:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Июн 2013 - 21:41 пользователь jiperskripers сказал:

а где здесь сказано, что у меня нет япезта?)))

Осталось показать, где он у тебя есть. Де факто ты - днище, которое не знает, о чем пишет. Сказочки про кучу аккаунтов будешь рассказывать своим друзьям.
  • Плюс 3
Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июн 2013 - 21:38 пользователь Grenaderov сказал:

При чем тут самолеты, если коровы пасутся? :facepalm:

Я утверждаю, что игроки на мелких левелах плохо знают карты, и ТТХ вражеской техники, игровую механику. Ты с этим спорить будешь?

Ведь на ИСе 60% экипаж, из модулей только масксеть, огнетушителя нет. За рулем нуп, который только вчера забил на автоприцел.

И тут ты весь в белом, "нагибаешь" из куста.

Не стыдно выдавать нагиб новичков за скилл?

% незнающих больше, но от этого играть на технике не легче, почему вам уже писали.

Откуда такая увереность, что у ИСа такой сетап? Я весь такой белый умудряюсь нагибать и на 1 и на 10м. Все плюсы и минусы игры на этих машинах знаю, и поэтому рекомендую немецкую ветку пт качать ручками, по возможности выводя машины в топ за свободный, но никак не пролетая их.

Нубья на автоприцелах на 10ках в разы больше. Вот в соло в абсолюте скил менее решает, чем в уровнях пониже. А зачем мне такая игра, где от меня мало что зависит?

• Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...