Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Июн 2013 - 22:03 пользователь Igny сказал:

Я весь такой белый умудряюсь нагибать и на 1 и на 10м.

На ягдпантере у тебя 63%, а на лучше из десяток, 268-м, всего лишь 60%.

Зато на ***ском мардере аж 70% и 2500 боев - вот это да, вот это нагиб "и на 1-м и на 10-м". Не позорься, короче  :hiding:

10 Июн 2013 - 22:03 пользователь Igny сказал:

Вот в соло в абсолюте скил менее решает, чем в уровнях пониже. Азачем мне такая игра, где от меня мало что зависит?

Ты выбрал "easy", но очень обижаешься, когда тебе напоминают о пониженной сложности. Не странно ли?
  • Плюс 2
Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июн 2013 - 22:59 пользователь Grenaderov сказал:

На ягдпантере у тебя 63%, а на лучше из десяток, 268-м, всего лишь 60%.

Зато на ***ском мардере аж 70% и 2500 боев - вот это да, вот это нагиб "и на 1-м и на 10-м". Не позорься, короче  :hiding:

Ты выбрал "easy", но очень обижаешься, когда тебе напоминают о пониженной сложности. Не странно ли?

На ***ском мардере вы 60 халоненов не увидели? Или вас ткнуть в ваши 4к на толстопарде?

А то, что я езжу на 10ках в соло вас не смущает? Или ваша стата сильно отличается от моей на 10ках? ЯПе100 я у вас вообще не наблюдаю.

268 лучший из десяток? Кому как, у меня этот первый кандидат на вылет из моего ангара, его слоупочное орудие порядком напрягает.

С вашими достижениями на 10ках могу провести знак  "=", а что касается 1- 9 пт, да и 10 пт Германии. Вы ничего в этом не понимаете, вы не катали эти машины, как вы можете советовать что-то по ним?

Я выбрал все уровни для игры, понравившиеся машины не продаю. И никогда людей в ***стве не обвиняю, тем более на танках, которые имбой никогда не были. Хотите осуждать, спорить, сначала аргумент в виде вашей статы, а потом будет дельный разговор, не обсуждение сферического коня в вакууме.

Изменено пользователем Igny
  • Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Июн 2013 - 23:19 пользователь Igny сказал:

На ***ском мардере вы 60 халоненов не увидели?

Увидел, и отметил про себя - "хороший, годный ***, набил медалек на мардере".

10 Июн 2013 - 23:19 пользователь Igny сказал:

Или вас ткнуть в ваши 4к на толстопарде?

http://wot-dossier.a...dossier/5424003 - иди кури фраги: 12 Е100, 26 ИС-7, 67 ИС-4. После чего еще расскажи про медальки на мардере  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июн 2013 - 23:54 пользователь Grenaderov сказал:

http://wot-dossier.a...dossier/5424003 - иди кури фраги: 12 Е100, 26 ИС-7, 67 ИС-4. После чего еще расскажи про медальки на мардере  :teethhappy:

Годный ***, че... Взаимно. Нагибать нубье на 10ках толстопардом - это же скил, а на Мардере КВ оказывается нет. Логика железная.

Так что там за немецкую ветку пт? Редакция молчит?

Изменено пользователем Igny
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Июн 2013 - 00:12 пользователь Igny сказал:

Нагибать нубье на 10ках толстопардом - это же скил, а на Мардере КВ оказывается нет.

Именно - потому что на КВ катаются нубы без модулей, экипажа, знания карт и ТТХ вражеской техники.

*** стыдливо опускают эти моменты, и порой даже сами начинают верить в то, что полустоковый КВ с 80% экипажем это аналог ИС-7, просто уровнем пониже.  

Но естественно, ты не такой. У тебя все КВ в топе, со 100% экипажами, у которых прокачен ремонт и 6-е чувство. Ведь так?

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
46 331 бой
11 Июн 2013 - 00:31 пользователь Grenaderov сказал:

Именно - потому что на КВ катаются нубы без модулей, экипажа, знания карт и ТТХ вражеской техники.

*** стыдливо опускают эти моменты, и порой даже сами начинают верить в то, что полустоковый КВ с 80% экипажем это аналог ИС-7, просто уровнем пониже.  

Но естественно, ты не такой. У тебя все КВ в топе, со 100% экипажами, у которых прокачен ремонт и 6-е чувство. Ведь так?

Конечно на кв катаются только нубы, без экипажа, модулей и знаний. Пару ссылочек кинуть на людей по 1-2к боев на КВ с отличными экипажами и статой, или поверите, что это далеко не так без этого? Говорят, вы врядли это знаете, там еще попадаются взводы голдовых пазиков, шерманов с отцами на них и много еще чего, где одна ошибка и с выстрела в ангар (1го выстрела, не 5 -10, а одного).

Но вот на 10ках только папки с убер экипажами и модулями, тактически подкованные? Очередной бред. Если на 5 лвле не особо обращаешь внимание на тупку товарищей, то вот на 10м все прелести добоеб... союзников на лицо. Еще раз вам говорю, рачья в абсолюте гораздо больше, чем вы можете себе представить, именно благодаря таким советам как ваш, быстрее докачаться до топа, толком не изучив всю ветку.

Чем ниже лвл, тем больше возможность проявить свой личный скил (1-2 лвл не беру в расчет), и чем он выше, тем меньше от вас что-то зависит. ВГ делает все, что топовые бои были бодрым танковым рубиловом, у них кстати получается, но вот интересными эти бои назвать бывает сложно.

Из собственного примера на ЯПЕ, слил 8 "отцов" за бой, просто стоя в одно лицо за камнем. Мозгов  не хватило, принять один мой дамаг и окружить меня. Но все они с экипажами, топ машины, модули, рога, копыта, все при них. Пил кофе, курил, еще с кем-то по телефону говорил, и одной рукой по кд нажимал левую кнопку мыши. Было очень сложно, чуть не уснул.

Если все так просто, что ж вы свой мегаскил на машинах 5-7 лвла не проявите? Ведь просто. Или боитесь встретить противника на 2 лвла выше себя и огрести?  А если их 2-3-5?

И еще раз спрашиваю, что там за немецкую ветку пт?

Ах, да, и еще за 27к боев, на ИС7 видел от силы 3-4 действительно мощных водителя.Остальные - хуже стокового КВ с 50% экипажем, с той разницей, что балансный вес это днище имеет. И такой ИСок обычно кому-то наливает средний урон за бой.

• Плюс 4
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
Пока читал весь срач, чуть не забыл зачем пришел. Вот у меня примета такая, когда в игре спрашивают типа: "ЯгПзЕ-100 как?", я пишу "норм", и появляются как минимум 2-3 игрока хающие Япеса, то у меня почему то получаются очень удачные бои по 5-6к дамага и 3-5 фрагов :biggrin: У всех так? Сказать что спецом начинаю стараться и т.п. не могу. У меня и дамаг не ниже среднего, и в гусли без урона не попадает, прям лафа какая-то )))
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Июн 2013 - 21:41 пользователь jiperskripers сказал:

а где здесь сказано, что у меня нет япезта?))) укуси за задницу, клоун  :teethhappy:  и с аккаунтами ты тоже не угадал)))

не в прилетающих фугасах беда этого сарая, ой не в них

Итак:

Япес  гиде? Спросили раз 47, пруф так никто и не увидел. Так что балабол идет лесом.

И как часто ты пробиваешь на 261 бронебойным япеса? Берем стандартную дистанцию в 600-700 метров. Я на пальцах могу пересчитать за 1к боев реальные пробития бронейбоными любой артой. Или в чем беда, с твоих слов, если это не фугасы?

10 Июн 2013 - 22:28 пользователь KROKODAYLER сказал:

теперь и у меня подпись есть , и по урону походу я тут самый папка

расскажи это нашему Космодесанту )))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Июн 2013 - 10:08 пользователь jiperskripers сказал:

насколько часто я пробиваю япезта бб? 9 из 10. дистанцию можешь брать 900+. заходит как масло

Предположим пробиваешь. Какое кому тут дело кого ты пробиваешь на китайском сервере? Да даже если не на китайском, а тут - какова вероятность встретить тебя в бою? Правильно - никакая. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

до чего же вы унылые голуби

http://translate.goo...c29B7MQ10f2U5bg

насколько часто я пробиваю япезта бб? 9 из 10. дистанцию можешь брать 900+. заходит как масло

Про китайские/корейские/индийские сервера будешь рассказывать на сосстветственно киатйском/корейском/индийском форуме. На РУ будь добр приводи акк в местном сегменте, а не где-то там.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

до чего же вы унылые голуби

http://translate.goo...c29B7MQ10f2U5bg

Тогда я вызываю тебя на дуэль, гениталий (ред. "нечестный человек, лжец"). Покажешь мне, как ты хотя бы 3 из 10 пробьешь

зы. не расчитывай,что я буду стоять на месте. Будем моделировать реальные условия, с подстановкой углов в предпологаемое расположение арты, как это делается в бою. Погнали сегодня в 6 по мск

Игроки
150 публикаций
24 603 боя
ок, сейчас занят подготовкой к сессии, ближе к выходным. возьми ещё одного несчастного своего друга, дабы светил мне. начинай натирать лоб, чтобы смягчить удар массивного))))
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Июн 2013 - 11:54 пользователь jiperskripers сказал:

ок, сейчас занят подготовкой к сессии, ближе к выходным. возьми ещё одного несчастного своего друга, дабы светил мне. начинай натирать лоб, чтобы смягчить удар массивного))))

Тут есть проблема. У меня выходной аж в пятницу и..всё, больше нет. Если суббота и вс, то после 6 вечера. А так- отлично, несчастный, друг
Игроки
150 публикаций
24 603 боя
в пятницу выделю тебе минутку где-то в районе 23-00 по Москве. подготовься как следует. реплей не забудь сюда выложить
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Июн 2013 - 13:21 пользователь jiperskripers сказал:

в пятницу выделю тебе минутку где-то в районе 23-00 по Москве. подготовься как следует. реплей не забудь сюда выложить

ну а для чего ж еще это делается
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
Так, а напомните плз - что вы там тестить собрались? Пробитие япеса ббшками из 261? В лоб, в ***?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Июн 2013 - 14:42 пользователь Grenaderov сказал:

Так, а напомните плз - что вы там тестить собрались? Пробитие япеса ббшками из 261? В лоб, в ***?

как попадет. 9 из 10 хочет пробить
Игроки
150 публикаций
24 603 боя

возьмем стандартную по его словам дистанцию в 600-700м. карта - малина. я даю ему вольности в постановке танка, хоть поза лотоса. его недодруг будет мне светить. мне нужно:

11 Июн 2013 - 10:59 пользователь GSXR сказал:

Покажешь мне, как ты хотя бы 3 из 10 пробьешь

если он рассчитывает, что я на 261 буду стоять на месте, то он дико ошибается. за крабами - в рандом

инспекторы (вольные зрители) приветствуются

также можно сделать ставки, например, месяц према, играем же по-взрослому  :glasses:

Игроки
643 публикации
46 331 бой
11 Июн 2013 - 15:00 пользователь jiperskripers сказал:

возьмем стандартную по его словам дистанцию в 600-700м. карта - малина. я даю ему вольности в постановке танка, хоть поза лотоса. его недодруг будет мне светить. мне нужно:

если он рассчитывает, что я на 261 буду стоять на месте, то он дико ошибается. за крабами - в рандом

также можно сделать ставки, например, месяц према, играем же по-взрослому  :glasses:

Сколько оказывается оговорок в этих суждениях.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Июн 2013 - 15:00 пользователь jiperskripers сказал:

ну ты условия уже не меняй. Сам же сказал 900-1000. А зрители будут, не волнуйся. Посветят тебе, а ты пробей 9 из 10. Прем и голду я тебе обеспечить не смогу. В той стране, где я сейчас, закрыт пересыл денег за бугор. Так что тут увы
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...