Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 21:55 пользователь Firew1nd сказал:

топ техника смысл игры?

Конечно нет, деревья прокачки придумали игроки  :facepalm:
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Июн 2013 - 22:10 пользователь Whiplasher сказал:

порой тигра выкупаю и даже пзджагер с перковым экипажем)) Собсна это к тому что далеко не все продается после прокачки... Зачем? - для получения того самого фана.

Дык это и есть нормальное, здоровое ***ство. Когда игра на мелкой технике приносит удовольствие, а неопытные соперники на полустоковой технике не вызывают отторжения  :smile:

Я не говорю что это плохо, просто вещи нужно называть своими именами. Был бы отдельный вид рандомных боев для мелочи, где люди бы набивали по 1000 боев на тиграх - вот тогда условия становились бы более-менее равными.

На яге вы не можете оттанковать пол команды соперника, не можете долбануть на пол хп+ какого либо тяжа своего лвла, не говоря уже об остальных, да и даже арты больше боитесь как это ни парадоксально

Зато лично твой процент побед на яге больше чем на япесе. Как видишь, не все так просто  :glasses:

А сыгранность в рандоме одинакова на всех лвлах в принципе...

Увы, это не так - выше я разбирал причины. На мелких левелах люди банально не знают карты, не умеют пользоваться техникой, а при слове "голда" начинают материться, т.к. им еще копить миллионы серебра для покупки мауса.
  • Плюс 1
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
09 Июн 2013 - 21:07 пользователь Grenaderov сказал:

Я не сомневаюсь, что и ягдпантера, и штуг, и вся немецкая проходная техника божественно, люто нагибает.

Но меня интересует вопрос: зачем играть на этой, безусловно прекрасно технике, если она все равно будет продана, и будет взят япес?

Отвечаю: от Ягпантеры до Япеса, всё стоит в ангаре и переодически выгуливается на пострелять рандом.

З.Ы. Ису с БЛганом и 704 тоже стоят в ангаре(и останутся), хотя 268 давно открыт, но не куплен.

Изменено пользователем bottos
Игроки
303 публикации
29 299 боёв

Немцифлы - такие немцефилы.

Их спрашивают, в чем цель игры на проходной технике? А они, услышав знакомые названия, начинают перечислять собственные оргазмы  :hiding:

Я не сомневаюсь, что и ягдпантера, и штуг, и вся немецкая проходная техника божественно, люто нагибает.

Но меня интересует вопрос: зачем играть на этой, безусловно прекрасно технике, если она все равно будет продана, и будет взят япес?

...

Отвечаю. Ни в чем. В удовольствии конкретных личностей. Ну и в качестве бонуса - прокачанный экипаж на 10-ке.

Если вам в принципе не интересно лоу-левел - не слушайте их и берите Яг100 сразу. Тем паче, имхо, игра на предыдущих уровнях никак не влияет на умение играть на Яг100 т.к. он шибко своеобразен...

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
09 Июн 2013 - 15:32 пользователь Grenaderov сказал:

Глупости какие. Игра на япесе не имеет ничего общего с игрой на ягдпц или ягдпантере. Федя или яга2 тоже идут лесом, у них совершенно другая специфика.

Поэтому народ и бабахает: на феде нагибал, взял ЯТ - а он кактус . Взял япеса после точного ЯТ - тоже кактус.

Но сравнивать-то все равно придется с другими десятками, а не с проходным УГ.

Немцифлы - такие немцефилы.

Их спрашивают, в чем цель игры на проходной технике? А они, услышав знакомые названия, начинают перечислять собственные оргазмы  :hiding:

Попробуй подставить под холодную воду, и ответить на мой вопрос, а не на собственные фантазии.

Позиция статиста, входящего в игру как на работу ради очередной циферки в КПД, и жутко гордящегося тем, что играет на 10-ках. Каждая из "проходных" машин доставляет не меньше фана, чем топовые. Просто манера игры на любой из них отличается от ЯП Е-100. У меня в ангаре например стоят все немецкие ПТ с 5 по 10 лвл (кроме Ягдпанцера-4, продал еще когда пробитие у него было 139 мм, слишком подкустовой агрегат), выкатываю их регулярно и фана получаю не меньше, чем от "сотки". А лучшей машиной в ветке считаю Ягдпантеру-2.

И при чем тут "немцефилы"? Умнее ничего придумать не мог? Речь то о том, что "проходные" с твоей точки зрения машины (они же не топы, не кошерно для "статиста" на них играть) для кого-то являются фановыми. А Ясеп можно купить и не продавая ничего.

Игроки
150 публикаций
24 603 боя

человек спросил, какую технику лучше пройти за свободный, тк его интересует Япезта, а тут раздалось кукареканье ДОНАТИР, НИ ДОСТОИН НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИКИ, ИГРАЙ НА ВСЁМ, ВСЯ ВЕТКА ГНЁТ

Grenaderov, а вот тебе не стыдно здесь ***ить? у немцефилов и так психика - слабое место. вот ты хочешь быть ответственным за то, что местная "илита немецкой техники" не сдаст ЕГЭ или ЦТ (где как) из-за нанесенной тобой психической раны? не мешай им ставить супур-пупер-нипробить подбой  :teethhappy:

пс от себя рекомендую за свободный пройти всё, что ниже 8 лвл

• Плюс 1
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Взял на выходных сей пепелац, откатал 15 боев, ну что сказать - штука брутальная. Понравилась) правда дамагу больше 4,5к пока не получается набить(для примера на 268 за 8к) Но думаю это дело наживное, приспособится просто надо. А после 0.8.6 когда арту понерфят и броню вернут, вообще должен будет нагибать...

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
10 Июн 2013 - 11:10 пользователь jiperskripers сказал:

пс от себя рекомендую за свободный пройти всё, что ниже 8 лвл

Согласен, но я бы сказал 6-7, иначе можно пройти мимо таких фановых машинок как су- 100, нелката, ягпантеры первой наконец... А дамаджат они в прямых руках очень достойно)

Игроки
150 публикаций
24 603 боя
яга на любителя. хоть у меня на ней где-то 63% побед, но силушки на ней не чувствую. а вот фёдор меня действительно тронул, насколько же он замечателен на свой лвл. откатав всю ветку, с действительно приятным чувством вспоминаю только его. но и он надоел
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Отвечу Грену: Давно с ветки леопарда сбежал? Там всех зачморил и здесь начал? (шутка) На счет низких уровней-ну не люблю я их и все, не интересно, но тут прокачав всю нем ветку решил еще и лт прокачать, так вот что я заметил, про люхт вообще молчу(он гнет всех в песочнице) но на леопарде попадая в игру с 8ками как правило в тройке лидеров пог опыту, а мастера получил разобрав в одно жало барабанного америкоса 8ур, так что нубов хватает везде и играть сложно на любом уровне, вот затащить на нижних действительно проще
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Июн 2013 - 11:16 пользователь sls326 сказал:

А после 0.8.6 когда арту понерфят и броню вернут, вообще должен будет нагибать...

Арту на самом деле апнут - будет больше прямых попаданий. Воспользоваться же возросшим КД и медленным сведением медленный япес не сможет.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Июн 2013 - 12:28 пользователь cossack2009 сказал:

Давно с ветки леопарда сбежал? Там всех зачморил и здесь начал?

Как понизили ему уровень боев, так и все. Нагибать 8-е левелы не слишком интересно  :hiding:
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
10 Июн 2013 - 13:11 пользователь Grenaderov сказал:

даже самые упертые немцефилы согласны с тем, что "внизу" от игрока зависит больше, т.е. бонус от личного скила выше.

А мне комфортнее играть когда я во 2-ой тройке (это на 8-9 уровнях).

Наш клан EVERY  

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
10 Июн 2013 - 13:13 пользователь Grenaderov сказал:

Арту на самом деле апнут - будет больше прямых попаданий. Воспользоваться же возросшим КД и медленным сведением медленный япес не сможет.

По поводу апа, это врят ли, катаю на тесте, периодически интересуюсь у артилеристов, как их дела... Народ весь в растройстве, говорят вообще стало не играбельно. Но с другой стороны, меня как птшника это радует, а то вообще уже на 10 уровне в рандоме играть стало невозможно последнее время из за засилия высокоуровневой арты...

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Июн 2013 - 14:49 пользователь sls326 сказал:

По поводу апа, это врят ли, катаю на тесте, периодически интересуюсь у артилеристов, как их дела... Народ весь в растройстве, говорят вообще стало не играбельно. Но с другой стороны, меня как птшника это радует, а то вообще уже на 10 уровне в рандоме играть стало невозможно последнее время из за засилия высокоуровневой арты...

пффф.я на гве на тесте забил стрелять фугасами. бб онли

Пробития иногда, конечно, не хватает для бб. Но томуу же япе в крышу на 1700 таки приземлилось со второго раза. Арту норм так апнули. Попадать по светляку в движении ББ так же нормально. И это я не артиллерист.

Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июн 2013 - 13:11 пользователь Grenaderov сказал:

И давай уже завязывать с бессмысленным оффтопом - даже самые упертые немцефилы согласны с тем, что "внизу" от игрока зависит больше, т.е. бонус от личного скила выше.

Зависит больше от скила, но от этого играть не легче, а комфортней.

Выходите в бой на 10ке, с 300 хп, вот и поймете всю прелесть состояния "ваншот".

Игра на 3-7 уровне обладает многими тактическими элементами, абсолютка  чаще сводится к тупому размену хп. Так что утверждать, что "проходные" машины не нужны - чистейший бред.

И я бы никому не советовал пролететь всю ветку за свободный, чтоб купить себе топ. Тем более в шикарной ветке немецких пт, где каждый новый танк очень интересен и вполне способен приносить море удовольствия, в отличие от тех же французских пт, где кроме 5,9,10 катать не на чем.

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
29 публикаций
13 750 боёв
Я бы проскочил только ягпц4, т.к это единственное пт из ветки которое не может тащить в принцыпе. Это мое мнение. Другие пт это могут в разной степени. Остальной опыт я бы потратил на вывод прокачиваемой техники сразу в топ.
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Июн 2013 - 13:33 пользователь sergio_fen сказал:

А мне комфортнее играть когда я во 2-ой тройке (это на 8-9 уровнях).

Тут ваще простор для ***а - за счет знания карт и скила можно легко выносить вражеских топов. Это море опыта и серебра  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...