Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Мар 2013 - 17:25 пользователь AmSorry сказал:

У меня на сотке 2.4к боев 77% попаданий сев на фош , я удивился что у него снаряды летят точнее чем у яги. Если для вас фош косой  я тогда уже не знаю, что это было  :smile:

Меня печалят люди, которые даже не слышали о трехсигмовом гауссовом распредлении внутри круга разброса.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Мар 2013 - 17:28 пользователь Javellin сказал:

Меня печалят люди, которые даже не слышали о трехсигмовом гауссовом распредлении внутри круга разброса.

Почему это я не слышал,  ты мне обьясни почему выстрелив 5 раз из яги я ни разу не попал в центр. Не повезло скажеш. К стати напиши шанс попадания в каждую из сигм в% соотношении...
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
24 Мар 2013 - 17:30 пользователь AmSorry сказал:

Почему это я не слышал,  ты мне обьясни почему выстрелив 5 раз из яги я ни разу не попал в центр. Не повезло скажеш. К стати напиши шанс попадания в каждую из сигм в% соотношении...

просто задонать. таким образом ты сделаешь жетвоприношение ВБРу и все ок будет:)
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Мар 2013 - 17:32 пользователь joachim сказал:

просто задонать. таким образом ты сделаешь жетвоприношение ВБРу и все ок будет:)

Зачем ты  зашол, скажи хоть что то по теме существенное...
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
24 Мар 2013 - 17:35 пользователь AmSorry сказал:

Зачем ты  зашол, скажи хоть что то по теме существенное...

потраллить тебя.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Ягде очень командозависима. Поэтому лучше держаться рядом где-то с нашими, а еще лучше взводом ездить.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Мар 2013 - 17:50 пользователь Ellince сказал:

Вы сами себе противоречите же

Это называется - взять две фразы из двух разных предложений про разные вещи и сказать "да вы себе противоречите!". Умно, да.

Пользователь сказал:

=) То есть водителю Е-100 надо обладать "минимальным разумением" при перестрелке лоб в лоб, а его цели надо тупо стоять?)

Ещё раз: заявка была про лоб в лоб. Эту идею не я подал. Какие ко мне претензии?

Пользователь сказал:

При минимальном разумении любой танк 10 лвл при встрече лоб в лоб собьет Е-100 гуслю и зайдет в бок, даже пропустив выстрел он точно не развалится.

Да хоть десять раз пусть сбивает гусеницу. КД у большей части танков 10-го уровня дольше, чем гусеница чинится. Потому при наличии препятствия за *** - пусть хоть усбивается. Нету препятствия за ***, тогда любая любая ПТ10 не жилец. Так что опять - люди за недостаток Я-100 пытаются выдать то, что свойственно вообще всем ПТ в игре.

Пользователь сказал:

ДПМ у Е-100 действительно слабый - не забывайте что любой промах/рикошет/непробитие/гусля сказывается на ДПМ  куда как критичней из-за более долгой перезарядки.

Давайте, расскажите мне как сказывается на Фоше один снаряд ушедший в рикошет/нипрабил? Фош разом после этого становится *** без брони, которое уже никого не убьет. Расскажите мне страшную правду о том, как сфейлившая выстрел Е4 или Е3 не разбирается в бочину любым танком сравнимого уровня. Но нет, это же только Я-100 просрав выстрел дохнет, а все остальные ПТ развешивают в щи с вертушки. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв

1. Обсуждение "противников" ПТ это разные вещи по вашему?)

2. КД у большей части танков 10 лвл хватит чтоб сбить ее (гуслю) повторно. КД Е-100 больше чем у большинства других ПТ 10 и если фош может хотя бы довернуть, подставив морду после ремонта гусли, а FV или Е4 повернуть башню, то Е-100 не может ничего из этого. Таким образом это и есть недостаток Е-100 - отвратительная динамика + огромные размеры. И не надо ссылаться на другие пт,, что и они не смогут в подобных ситуациях что то сделать. У них хотя бы есть шансы. А тут их тупо нет. Вам дали сарай с большим количеством никому не нужного хп.

• Плюс 1

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Мар 2013 - 18:21 пользователь Ellince сказал:

2. КД у большей части танков 10 лвл хватит чтоб сбить ее (гуслю) повторно.

Не играйте на Я-100 с 75% экипажем. Возьмите сразу нормальный. Нервы сбережете. И динамика появится и скорострельность.

При 100% ремонте - 6 секунд восстановление гусеницы. Какой там танк 10-го уровня рубит с такой скорострельностью? Барабанщики?

Пользователь сказал:

КД Е-100 больше чем у большинства других ПТ 10 и если фош может хотя бы довернуть, подставив морду после ремонта гусли, а FV или Е4 повернуть башню, то Е-100 не может ничего из этого.

Куда там они довернут? У них у всех борт прикрыт картонкой обыкновенной. Доворачивай, не доворачивай - будут накидывать в борт при углах даже чуть больших чем 45 градусов. Удачи ковырять в таком положении борт "сотки".

Пользователь сказал:

Таким образом это и есть недостаток Е-100 - отвратительная динамика

Какая отвратительная динамика? Вы о чем? У самоходки замечательная динамика, скорость она набирает просто отлично для её массы и габаритов. Вертится - да, не очень хорошо. Но фокус в чем - если есть препятствие за ***, то без разницы скорость поворота - её хватит. Нету препятствия за *** - любую ПТ сожрут и не подавятся. Вот и всё.

Пользователь сказал:

И не надо ссылаться на другие пт,, что и они не смогут в подобных ситуациях что то сделать. У них хотя бы есть шансы. А тут их тупо нет. Вам дали сарай с большим количеством никому не нужного хп.

Теоретики такие теоретики.

Пользователь сказал:

. Обсуждение "противников" ПТ это разные вещи по вашему?)

Понятно. "Собеседника не читай - ахинею говори". Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
У сотки перезарядка 21 и маневреност никакущая, промах или не прабил и тот кто с мозгами едет и разбирает в борт, это если 1 на 1 без поддержки...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Мар 2013 - 18:37 пользователь AmSorry сказал:

У сотки перезарядка 22 22 и маневреност никакущая, промах или не прабил и тот кто с мозгами едет и разбирает в борт, это если 1 на 1 без поддержки...

Я повторю: иди проспись.
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну если вам уважаемый по существу ответить не чего ,так и скажите. Или давай аргумент что ты будеш делать в такой ситуации :smile:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Мар 2013 - 18:40 пользователь AmSorry сказал:

Или давай аргумент что ты будеш делать в такой ситуации :smile:

Отодвину и дострелю. Чо.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
а кто к тебе будет прилипать, я бы тебе еще и гуслю сбивал периодически,  хороводы водил бы с песнями, а ты стоял бы  у меня как миленький ток отлетающий дамаг успевал щитать ...
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
24 Мар 2013 - 18:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Теоретики такие теоретики.

Хорошо давайте перейдем к практике. Итак у нас есть ПТ -10 которая должна быть лучше ПТ 9 (на практике и в теории) Это можно проследить во всех ветках Т30-Е4, 704-268 и по идее ЯгТигр-Е100. Теперь вопрос - почему Средний урон, процент выживания и кол-во фрагов в бою на ЯТ выше чем на Е-100 что у Вас, что у меня? Мы не умеем играть или же все таки Е-100 уступает своим конкурентам на 10 лвл и в большей мере зависит от команды чем остальные пт?)

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
24 Мар 2013 - 18:37 пользователь AmSorry сказал:

У сотки перезарядка 22 22 и маневреност никакущая, промах или не прабил и тот кто с мозгами едет и разбирает в борт, это если 1 на 1 без поддержки...

отечу за крударфа- во первых перезаряд 21,21 динавмика поворота не позволит ее закружить один на один даже ст, если эта ст додумалась прижаться, то масса наша ее в любую сторону скинет и возможно с уроном, при этом в борта нас ст пытаясь закрутить как правило не пробивают(из личного опыта столкновения с ст ) Вы товарищ или пьяны, или под дурью, или на этой пт пару боев сыграли, просрали их и давай вайнить, аж монитор забрызгивая
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
24 Мар 2013 - 18:51 пользователь Ellince сказал:

Хорошо давайте перейдем к практике. Итак у нас есть ПТ -10 которая должна быть лучше ПТ 9 (на практике и в теории) Это можно проследить во всех ветках Т30-Е4, 704-268 и по идее ЯгТигр-Е100. Теперь вопрос - почему Средний урон, процент выживания и кол-во фрагов в бою на ЯТ выше чем на Е-100 что у Вас, что у меня? Мы не умеем играть или же все таки Е-100 уступает своим конкурентам на 10 лвл и в большей мере зависит от команды чем остальные пт?)

лол? потому как уровень боев другой, на пт10 ты в основном с артами и 10ми воюешь, а на пт9 тебя частенько в топ кидает
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Динамика, точность ствола, и норм перезарядка, в рендоме важнее чем плохая маневренность долгая перезарядка и круговая броня...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Мар 2013 - 18:55 пользователь cossack2009 сказал:

отечу за крударфа- во первых перезаряд 21,21 динавмика поворота не позволит ее закружить один на один даже ст, если эта ст додумалась прижаться, то масса наша ее в любую сторону скинет и возможно с уроном, при этом в борта нас ст пытаясь закрутить как правило не пробивают(из личного опыта столкновения с ст ) Вы товарищ или пьяны, или под дурью, или на этой пт пару боев сыграли, просрали их и давай вайнить, аж монитор забрызгивая

Мде какая динамика поворота, про какие грунты ты говориш, про город наверное, если ты в степи 1 на 1 с ст ты труп, в городе еще можна ст соскоблить с борта об здание и добить. Так я не имел в виду городские карты...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
24 Мар 2013 - 19:01 пользователь AmSorry сказал:

Мде какая динамика поворота, про какие грунты ты говориш, про город наверное, если ты в степи 1 на 1 с ст ты труп, в городе еще можна ст соскоблить с борта об здание и добить. Так я не имел в виду городские карты...

а на что тебе перки??? король бездорожья и виртуоз???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...