Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Братва,подскажите ,пожалуйста,есть ли возможность  посмотреть  реплеи более ранних версий игры?Может,программка каkaя - нибудь там...
  • Плюс 3

I`ll be back!

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 10:02 пользователь Decompressor сказал:

Братва,подскажите ,пожалуйста,есть ли возможность  посмотреть  реплеи более ранних версий игры?Может,программка каkaя - нибудь там...

Нет такой возможности.

23 Мар 2013 - 04:09 пользователь Nag1 сказал:

самый ущербный танк в игре, че про него можно было писать 711 страниц даже не представляю

И я думаю то, что ты считаешь что танк ущербный напрямую связано с тем, что ты непредставляешь о чем тут можно писать. Людям с плохой фантазией вообще жить тяжело. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
23 Мар 2013 - 09:48 пользователь DemokratKRD сказал:

А шо, кто-то тут ненавидит немецкую технику? Я вот, к примеру, считаю что немецкая техника в этой игре неимоверно ногебает.

А знаешь, кто такие немцефилы? Немцефилы это те, кто на немецкой технике катается, но в силу своей криворукости на ней не ногебают. Или ногебают, но из-за традиции ныть - ноют. Вот как этот пассажир, например. Откатал 15 боев, окрестил самой ущербной машиной в игре. При том что ни на чем даже похожем не ездил, уж и не говорю за любую технику, кроме немецкой. Откуда ему знать, что ущербное, а что - нет?

Настоящий немцефил. Бессмысленный и беспощадный.

Получается все немцефилы в игре поголовно криворуки да? Странно я себя таким не считаю...

Глупая у тебя логика насчет этого слова. Пожалуйста оставляй такое мнение при себе.

По каким параметрам немецкая технике в игре неймоверно нагибает? Много у вас на одну роту приходится Япесто в сетапе (неймоверно нагибающая ПТ, по параметрам подходит - башни у нее нету)?

А в других ротах тоже поголовно эти неймоверно ногибающие танки ездюют?

Мы вот периодически играем на немцех в чемпионке, там там надо выше головы прыгнуть чтоб победить у команды равной по скилу, но ездящей на стандартных наборах техники.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 11:32 пользователь zadavaka сказал:

По каким параметрам немецкая технике в игре неймоверно нагибает? Много у вас на одну роту приходится Япесто в сетапе (неймоверно нагибающая ПТ, по параметрам подходит - башни у нее нету)?

А в других ротах тоже поголовно эти неймоверно ногибающие танки ездюют?

Мы вот периодически играем на немцех в чемпионке, там там надо выше головы прыгнуть чтоб победить у команды равной по скилу, но ездящей на стандартных наборах техники.

Кому нужны роты? Только рандом, только хардкор!

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
23 Мар 2013 - 11:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Кому нужны роты? Только рандом, только хардкор!

Я думал на ГК и в роты берут только то, что ногебает, не вижу там толп Япесов, Мышей, Е100 (Лехры не в счет) и Е50М.

Бачат и т110 нервно курят в сторонке.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
23 Мар 2013 - 11:19 пользователь HammarYal сказал:

вообщем тут пока полный hail odin с этой махиной, с тяжем е100 такой мув не сделаеш

красиво
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 11:39 пользователь zadavaka сказал:

Я думал на ГК и в роты берут только то, что ногебает, не вижу там толп Япесов, Мышей, Е100 (Лехры не в счет) и Е50М.

Бачат и т110 нервно курят в сторонке.

Я повторю - кому нужны ГК и роты? Техника балансится не под них. В рандоме все немцы, которых я успел попробовать, чувствуют себя отлично.

З.Ы. Мне в десятый раз объяснить почему в принципе нельзя забалнсить ни один из нынешних немецких топов так, чтобы он был легко применим в организованых боях, но при этом не начал бы разрывать рандом на тыщу маленьких медвежат?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
23 Мар 2013 - 09:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот как этот пассажир, например. Откатал 15 боев, окрестил самой ущербной машиной в игре. При том что ни на чем даже похожем не ездил, уж и не говорю за любую технику, кроме немецкой. Откуда ему знать, что ущербное, а что - нет?

лол?) не надо ездить на на чем то другом чтоб это понять, больше скажу не надо ездить 15 боев на ягпзе100 чтоб это понять, любому здравомыслящему человеку понятно что ягпзе100 хуже абсолютно по всем параметрам всех своих конкурентов ( кроме чуть большей альфы, но этот плюс имхо неочемный ) а то что вы там 1 раз в 35 боев удачно сыграли ничего не говорит и вызывает лишь улыбку :)
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
23 Мар 2013 - 11:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет такой возможности.

И я думаю то, что ты считаешь что танк ущербный напрямую связано с тем, что ты непредставляешь о чем тут можно писать. Людям с плохой фантазией вообще жить тяжело.

молодец что думаешь )
Игроки
338 публикаций
77 354 боя
23 Мар 2013 - 12:45 пользователь Nag1 сказал:

молодец что думаешь )

Вот вам по Япесов в роте (глядите по итогам):

Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
итоги как итоги, ну конечно что парень 4 раза выстрелил за бой это успех) надо на форум выкладывать сразу )) другое дело что сильный клан покарали, молодца) Изменено пользователем Nag1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Мар 2013 - 13:03 пользователь Aleks1812leo сказал:

Вот вам по Япесов в роте (глядите по итогам):

http://www.youtube.com/watch?v=g7WpIRpM1_4

Мда уж, такой безолаберной стрельбы в торопях, абы как и абы куда, я давно не видел :(. Рендом такого не прощает, там за тебя твою работу не сделают остальные.
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
23 Мар 2013 - 12:14 пользователь Crueldwarf сказал:

Я повторю - кому нужны ГК и роты? Техника балансится не под них. В рандоме все немцы, которых я успел попробовать, чувствуют себя отлично.

Да любая другая пт кроме Япеса, чувствует себя в рендоме лучше. Мне тоже нормально играется на немцах в рендоме, но утверждать что они там неистово ногибают я бы не стал, это не так. В нынешних боях медленной технике гораздо сложнее играть.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 12:39 пользователь Nag1 сказал:

, любому здравомыслящему человеку понятно что ягпзе100 хуже абсолютно по всем параметрам всех своих конкурентов ( кроме чуть большей альфы, но этот плюс имхо неочемный )

Обосновать сможешь?

А пока сравниваем:

По хит-поинтам: Я-100 вне конкуренции. Больше всех хитов.

По разовому дамагу: Я-100 на втором месте после нового британца.

По скорострельности: Я-100 на втором месте с конца после британца.

По бронированию: со лба лучше только Е3, 263й - сравним. Но ни одна другая ПТ не имеет таких бортов. По общей бронезащите Я-100 снова вне конкуренции.

По максималке и динамике: заметно лучше Фош, 263й и 261й и британец. Е4  имеет сходную скорость в максимуме и похожую динамику, Е3 - худшую.

По точности и сведению: заметно лучше только 268й и 261й, остальные либо такие же, либо хуже.

В итоге: ни по одному параметры Я-100 не является хуже всех своих конкурентов. При этом по нескольким он лучше всех. Как говорится - звиздеть, это не мешки ворочать совсем. В общем, как обычно, немцефилы могут только ныть о тяжелой судьбе. Нагибать во славу фюрера не получается.

23 Мар 2013 - 13:49 пользователь zadavaka сказал:

Да любая другая пт кроме Япеса, чувствует себя в рендоме лучше.

Сказки.

Пользователь сказал:

В нынешних боях медленной технике гораздо сложнее играть.

"Не играйте на медленной технике" (с). Тем более что Е3 еще медленее, а Е4 - такой же. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
23 Мар 2013 - 13:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Сказки.

Малиновка, Редшир, и другие открытые карты, там Япесу чаще сложнее чем быстрым ПТ.

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
23 Мар 2013 - 11:19 пользователь HammarYal сказал:

вообщем тут пока полный hail odin с этой махиной

Видео понравилось.

DSCN2550.jpg

• Плюс 1

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 14:01 пользователь zadavaka сказал:

Малиновка, Редшир, и другие открытые карты, там Япесу чаще сложнее чем быстрым ПТ.

Если мало арты - отлично там на Я-100. Если много арты - всем ПТ ***, потому что стрелять надо стоя, а броня у большей части от арты защищает на порядок хуже.

Я ровно на одной единственной карте себя плохо на Я-100 чувствую. На Песчанной реке. Всё. На остальных можно играть.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...