Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
31 467 боёв
21 Мар 2013 - 02:33 пользователь Rezedent сказал:

Рэндомные олени достали...... чтож их так многото на технике 10 уровней? ТТ рашат под артой с криком *это выигрышная тактика! я сам видео на ютубе видел*, ст строят из себя неприступные доты(стоят на месте и сдвинуть их может только арта в ангар)

Просто многие алешки думают что прокачав 10 уровни будут нагибать и рвать все живое, вот и прут чтоб первыми успеть.Вот думаю стоит тратить 6.1кк серебра на это чудо? На ГК не берут даже если техники не хватает, в рандоме не люблю 10 катать. Но как любитель больших калибров хочется для коллекции.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
21 Мар 2013 - 02:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Е100 не горит?Если мы непродавим то кто?Ватный НЛД?!Так ведь батенька наш НЛД 1 в 1 как у Е100,не?Криты двигла и пожары? А у Е100 их нету не?Вобщем весь пост это :facepalm:

е 100 имеет возможность стрелять и при этом ставить ромб, мы такой возможности не имеем, и у е 100 уже исправили насколько я знаю пробитие с дамагом надгусенечных полок, а вот у нас как проходил туда урон так и проходит. Е100 при сбитой гусле может огрызатца, мы нет. Как только у нас уберут ватный(а он именно такой) НЛД, тогда это будет пт прорыва, пока что это именно пт обороны и второго эшелона.

И еще это мое личное мнение что япесто горит чаще. И если лично вы тоже давите оборону в первых рядах своим *непробиваемым* лбом....то честно говоря я сочуствую вашей команде.

Игроки
51 публикация
32 268 боёв
19 Мар 2013 - 05:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Побит собственный рекорд в 9+к дмг,да и настроение от ногиба хомяков поднялось  :trollface:

А у меня все 9к пока, больше не дают, либо противники кончаются, либо уже я сам.

Бой: Линия Зигфрида 3 февраля 2013 г. 18:42:35

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 6 657 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 92 317

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

1.5к опыта за Воина по акции, без - 1720 х3, зачаили Рэдли.

Чего-то не вижу больше тебя на Ру1, встретил раз на Заполярье и все ((

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Ваншотнул вчера наглого Е4. Выехал такой смелый и бабах.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Мар 2013 - 04:54 пользователь Rezedent сказал:

е 100 имеет возможность стрелять и при этом ставить ромб, мы такой возможности не имеем, и у е 100 уже исправили насколько я знаю пробитие с дамагом надгусенечных полок, а вот у нас как проходил туда урон так и проходит. Е100 при сбитой гусле может огрызатца, мы нет. Как только у нас уберут ватный(а он именно такой) НЛД, тогда это будет пт прорыва, пока что это именно пт обороны и второго эшелона.

И еще это мое личное мнение что япесто горит чаще. И если лично вы тоже давите оборону в первых рядах своим *непробиваемым* лбом....то честно говоря я сочуствую вашей команде.

ничего страшного что сравнил ТТ и Пт? Всё адекватно? Или шире дали сапоги-сандалии, очко, очки и тапочки? По поводу "сочуствия команде"-посмотри его бои и потом пейши. И сколько он на гуслях стоит засеки, очень там всё информативно.

теоретики...

Говори прямо!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Мар 2013 - 02:33 пользователь Rezedent сказал:

Едте во второй линии блин и помогайте союзникам, а не сливайтесь сделав 1 выстрел.

Едь на второй линии! Будь оленем! Сливай бои!
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

меньше ошауркам НЛД подставляй, и поверь гореть вообще перестанешь,  и да как ты додумался ТТ и ПТ сравнивать :facepalm:
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
21 Мар 2013 - 02:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Е100 не горит?Если мы непродавим то кто?Ватный НЛД?!Так ведь батенька наш НЛД 1 в 1 как у Е100,не?Криты двигла и пожары? А у Е100 их нету не?Вобщем весь пост это :facepalm:

Саинт я смотрю вы всё-таки приняли истинную веру? Поздравляю.
Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

сегодня получил 38 поподаний  и 12240 потенцеального урона :trollface: и всётаки сдох

рекорд был на ягтигре 43 поподания

Изменено пользователем ikina
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Мар 2013 - 11:35 пользователь ikina сказал:

рекорд был на ягтигре 43 поподания

Spoiler

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/shot_166_zpsd263940b.jpg

ИС-4, давным-давно.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
21 Мар 2013 - 09:07 пользователь Javellin сказал:

Саинт я смотрю вы всё-таки приняли истинную веру? Поздравляю.

Дэмка мне открыл глаза так сказать  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв

Да в рот я долбил стоящего е100 ромбом ок?Тебе религия непозволяет шмальнуть и тоже поставить свой ромб хуемб?У тебя часто дмг по полкам идет?У меня раз в 1к боев наверно.Сбитая гусля говоришь?Ремкомплект?не,неслышали?Скажешь что у е100 есть башня?Дак дофига ли он с ее скоростью поворота наогрызается?И таки хватит сравнивать ТТ и ПТ ок?
  • Плюс 2

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
На самом деле поставить ромб на япесто не так и сложно после выстрела. ты ж не стреляй, когда противник заряжен да и все дела. И ты не прав, Сарайка именно что штурм ПТ, но никак не кустовая. Ей давить направление в первых рядах с парой тт-одно удовольствие.
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Как только у нас уберут ватный(а он именно такой) НЛД.

А что, в игре есть техника у которой железобетонный НЛД.

Конечно можно сказать что это Е3 - но это скорее исключение. То что вам усилят бронирование НЛД вам ничего не даст. Ведь его не сделают так что бы его не пробивали орудия 10 лвл. А остальные орудия его берут с трудом.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Мар 2013 - 15:45 пользователь Vidatte сказал:

А что, в игре есть техника у которой железобетонный НЛД.

Конечно можно сказать что это Е3 - но это скорее исключение. То что вам усилят бронирование НЛД вам ничего не даст. Ведь его не сделают так что бы его не пробивали орудия 10 лвл. А остальные орудия его берут с трудом.

Еще к этому списку можно добавить Т95 с его НЛД.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Откатал сегодня 1000-й бой на нашем сарайчике. Первый мой танк преодолевший этот рубеж.

Сам бой ничего особенного, но удалось покарать неплохой взвод из пары Т57 и 268-го объекта. Удачно справил юбилей, так сказать.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
131 публикация
37 717 боёв

У меня сегодня тоже некий юбилей ) 1600-ый бой, и прошёл он коротко, весьма коротко, всего 4 минуты, я же в нём прожил ровно 3. За это время успел доехать до позиции ( попутно чуть не раздавив своих двух резко-дерзких союзников), отполовинить вражину- япеса, убить вз и критануть 34.

Мы слили со счётом 15:1. Этот один и есть мой вз. такой скоротечной тупости союзников давно не видал.)

shot_176.jpg

shot_177.jpg

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
21 Мар 2013 - 08:38 пользователь Fantomasen сказал:

ничего страшного что сравнил ТТ и Пт? Всё адекватно? Или шире дали сапоги-сандалии, очко, очки и тапочки? По поводу "сочуствия команде"-посмотри его бои и потом пиши. И сколько он на гуслях стоит засеки, очень там всё информативно.

теоретики...

ок, смотрел его бои, ничего особо выдающегося или суперпупер нагибательского. И на гуслях он стоит 6 секунд. дальше что? Я же сказал что мое личное мнение что Е100 горит меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...