Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
23 Мар 2013 - 13:58 пользователь Crueldwarf сказал:

1.По бронированию: со лба лучше только Е3, 263й - сравним. Но ни одна другая ПТ не имеет таких бортов.

2. По общей В итоге: ни по одному параметры Я-100 не является хуже всех своих конкурентов.

1. У 263 нлд имеет значительно меньшую площадь, рубка несколько лучше бронирована. Общие габариты ниже. И да, ни 1 другая пт не имеет такой площади борта, как япЕ100. :trollface:

2. Процент побед.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Играл на фоше рвал и метал,точность 035 это ппц, снаряд один в один почти ложил, в сравнении с 035 у яги, на которой ощущение что ядрами стреляеш , летят куда им вздумаеться. Выполз залп яга в ангар , лоб рикошетный супер, маневренность отменная, габариты как рас то что нид для пт...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 21:52 пользователь NotsWin сказал:

1. У 263 нлд имеет значительно меньшую площадь, рубка несколько лучше бронирована.

В рубке есть прекрасная маска, куда можно отправлять фугасы с фулл-дамагом. В итоге - там нет лучшей фронтальной защиты ну никак.

Пользователь сказал:

Общие габариты ниже.

Угу. Про маскировку уже говорили.

Пользователь сказал:

И да, ни 1 другая пт не имеет такой площади борта, как япЕ100.

Ни одна другая ПТ не имеет такого бронирования бортов при этом. В ромбик разве что 268й может играть, за счет экранов по борту. Да и то паршиво.

Пользователь сказал:

2. Процент побед.

Разница в полпроцента она решает, да.

23 Мар 2013 - 22:04 пользователь AmSorry сказал:

Играл на фоше рвал и метал,точность 035 это ппц, в сравнении с 035 у яги.

Сказочники такие сказочники. Сегодня же такой вот модный Фош весь барабан с 20 метров отправил в ВЛД моего Т110Е5. И сдох. Точность такая точность. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 22:10 пользователь AmSorry сказал:

Он про башенку не слышал видать...

Зачем башенка? Он в НЛД целился. 20 метров, ровная местность. Нипапал. Три раза. Точность такая точность. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Может волновался, Нлд у амеров рикошетный и пробить его не так просто,  а если еще и под углом,стараюсь в бортяку угощать, а если фейсом так с 20 метров в башенку и ангар...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Играл на фоше рвал и метал,точность 035 это ппц, снаряд один в один почти ложил, в сравнении с 035 у яги, на которой ощущение что ядрами стреляеш , летят куда им вздумаеться. Выполз залп яга в ангар , лоб рикошетный супер, маневренность отменная, габариты как рас то что нид для пт...

Эм, как бы вы немного упороты. Уже давно известно, что у фоша наиболее неточное орудие из всех ПТ 10.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 22:19 пользователь AmSorry сказал:

Нлд у амеров рикошетный и пробить его не так просто

Ой, звиздец... 76 мм - рикошетный НЛД, который сложно пробить. Нытики такие нытики.

Пользователь сказал:

, а если фейсом так с 20 метров в башенку и ангар...

Удачи целится в башенку по движущемуся танку. 110ка сводится почти вдвое быстрее Фоша. В общем - теоретики тестовых серверов такие теоретики.

Пользователь сказал:

Хмм хотя, кто то здесь говорил что у яги пушка точная, а теперь говорят что 035 ниачем

Давай ты мне найдешь мои слова, где я говорю что точность 0.35 ниочем? Я говорю о том, что рассказы про меткость Фоша - это байки в пользу бедных. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Мде , уже и лоб топ амера для них картон, че ты вообще хочеш я не пойму, просто поторохтеть, и кого то обгадить,идите уважаемый в игнор, или  к психиатру нервишки подправить. Ты видать на 20 метрах на 1месте забуксовал, как можна выстрелить 3 раза по движущемуся на тебя танку на растоянии 20 метров, бб говорун  :smile:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Мар 2013 - 22:55 пользователь AmSorry сказал:

Мде , уже и лоб топ амера для них картон,

НЛД всю жизнь у американских тяжей картонный. Стык и ВЛД - крепкие, а нижняя деталь - совсем нет. Потому не надо рассказывать сказки.

З.Ы. Я там выше цифру неверно назвал, у 110-го нижний лист таки 114 мм. Но разницы особой нет все равно.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Мар 2013 - 21:22 пользователь Rezedent сказал:

все ***!! непробил кумулятивом 263 в борт. пошел отдыхать от игры которая такое устраивает

Дык дай реплей этого события. Мы все с удовольствием посмотрим, чо.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Вытянул сегодня бой с двумя нашими артами на песчаном берегу. У нашей команды было 61% на победу. Смотрю: один наш Т110Е5 фиолетовый, эффективность 2042. Вот нам повезло. Но наша команда быстренько слилась и фиолетовый в первых рядах слился. Обратите внимание на первый скриншот.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-9915374-0-13601600-1364083290_thumb.jpg

Игрок bull_killer_CZ.

Аж 444 дамага!

Стало интересно, ну как же так? Надежда команды была. Полез к нему в профиль.

И теперь второй скриншот.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-9915374-0-64728300-1364083031_thumb.jpg

А ведь на основе и таких игроков тоже оленеметр формирует шансы на победу команды.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Таки дошли у меня руки залить видео о том как япесь ненОгебаеД соло в рандоме,во всех видео взят Воин,в последнем же взята вобще Медаль Бурды (за 5 арт)+Воин,но бой сфейлен...

• Плюс 7

Игроки
202 публикации
9 боёв
Crueldwarf, а ты я вижу выучил одну только конструкцию "бла бла .. такие.. бла бла". Подтяни русский язык и реч. Бетатестер воен форума.
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв

У вас "дно" нет фоша ибо у него 0.36 Изменено пользователем segynenok
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
23 Мар 2013 - 12:39 пользователь Nag1 сказал:

лол?) не надо ездить на на чем то другом чтоб это понять, больше скажу не надо ездить 15 боев на ягпзе100 чтоб это понять, любому здравомыслящему человеку понятно что ягпзе100 хуже абсолютно по всем параметрам всех своих конкурентов ( кроме чуть большей альфы, но этот плюс имхо неочемный ) а то что вы там 1 раз в 35 боев удачно сыграли ничего не говорит и вызывает лишь улыбку :)

Попался бы ты мне в рандоме))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...