Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Мар 2013 - 21:05 пользователь Term2011 сказал:

Стоят ускоренные приводы, досыл и оптика. Часто приходится выезжать и стрелять, а в тебя уже арта сводится, либо еще кто - нибудь, так что тут кто кого быстрее грохнет.

не оптику я не ставил,а приводыда стоят...
Игроки
251 публикация
97 609 боёв
по моему на эту пт оптику ставить нет смысла,так как много динамичных танков в игре, и нам нужно,чтобы орудие сводилось максимально быстро,нанесение дамага и за укрытие сразу,да и к тому танки не стоят на месте,приходится или двигать корпусом,доворачивать,тут сведение важнее оптики,а таких ситуаций больше ,чем тех ,в которых нужна оптика.А с оптикой потеря полсекунды или секунды лишней на сведение может обернуться парой хороших плюх.
Игроки
250 публикаций
18 282 боя
24 Мар 2013 - 19:54 пользователь ikina сказал:

народ вы 4 перк какой брали?  маскировку стоит братЬ?

Не маскировку точно!
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
24 Мар 2013 - 20:50 пользователь kles23rus сказал:

тот же арта бат  с барабана способен уничножить  нашу пт

бат с потбоем мне не страшен
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
У меня стоит труба, сведение и досылатель. Часто вижу цели, которые другие танки не видят. И по моему засвету также наносится дамаг.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Мар 2013 - 18:51 пользователь Ellince сказал:

Хорошо давайте перейдем к практике. Итак у нас есть ПТ -10 которая должна быть лучше ПТ 9 (на практике и в теории)

Ты на целый год опоздал с темой для разговора.

24 Мар 2013 - 21:16 пользователь kles23rus сказал:

по моему на эту пт оптику ставить нет смысла

Смысл оптики появляется когда тебя расстреливают, а ты даже не видишь обидчика. А от приводов сведения выгода такая, шо нужно с секундомером засекать сотые доли, дабы её заметить. Пинг и то сильнее влияет.
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Подбой от арты обязателен ,по -моему, для сарайки.Можно пожертвовать приводами наводки.Насчет оптики,у меня прокачаны все перки на обзор + боевое братство,стоит вентиляция,дальности видимости хватает,чтобы светить враг на дистанциях 420 - 430 м и без просветленки.Вот на ягдтигре стояла простветленка,потому что пт 9 сводится быстро,поэтому катался без сведенки.Вкупе с 6 перковым экипажем ,''Ягдтигр" был глазастым аж жуть,противника даже сквозь кусты видел.Помню до сих пор такие моменты,как засвет об.268 на дитсанции 440 м(причем неподвижного!,карта "Песчаная река"),а также засвет  артсау на схожих дистанциях.И,кстати,маскировка на ЯТ актуальна.Собираюсь выкупить ЯТ обратно,продал месяц назад из-за сливов  в рандоме.Нервы сдали,печалька.

Простите,если немного не по теме.

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Мар 2013 - 22:24 пользователь Decompressor сказал:

Подбой от арты обязателен ,по -моему, для сарайки.Можно пожертвовать приводами наводки.Насчет оптики,у меня прокачаны все перки на обзор + боевое братство,стоит вентиляция,дальности видимости хватает,чтобы светить враг на дистанциях 420 - 430 м и без просветленки.

т54-подобные ст не увидишь дальше 390.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Мар 2013 - 22:32 пользователь DemokratKRD сказал:

т54-подобные ст не увидишь дальше 390.

они с такой дистанции нам ничего не сделают. а вот вентиль здорово помогает, особенно вкупе с братством.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Мар 2013 - 22:43 пользователь Javellin сказал:

они с такой дистанции нам ничего не сделают. а вот вентиль здорово помогает, особенно вкупе с братством.

Дык вопрос не в том, чтоб они нам че-то сделали, а в том, чтоб мы им че-то сделали. Тут-то собака и зарыта. Вентиль-оптика-досылатель. Но никак не сведение вместо оптики. Вместо вентиля - еще можно. Но не вместо оптики.
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
24 Мар 2013 - 22:24 пользователь Decompressor сказал:

.Помню до сих пор такие моменты,как засвет об.608 на дитсанции 440 м(

:amazed: Новая техника, чи шо?
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
691 публикация
70 893 боя
По-поводу т-54 - образных СТ согласен.В тренировочной комнате на карте "Вазелиновка" тестировал "япи" с T-62а. СТ встал в куст на базе,где коровники.Я должен был двигаться с противоположного респа по направлению к тому кусту и засветить его. СТ просто стоял,не стрелял. И я его засветил... дистанция 106 м.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Ребят,а под какую музыку играете в игру? Я,когда сажусь за руль "япи",врубаю "Раммштайн",что - нибудь типа "Sonne" или "Links 234"...Вставляет... А еще нравится композиция Rob Zombie - Spookshow Baby (Black Leather Cat Suit Mix).
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
24 Мар 2013 - 22:43 пользователь Javellin сказал:

они с такой дистанции нам ничего не сделают.

Арту наведут и кого нибудь с нормальным пробитием.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Мар 2013 - 23:52 пользователь Decompressor сказал:

Ребят,а под какую музыку играете в игру? Я,когда сажусь за руль "япи",врубаю "Раммштайн",что - нибудь типа "Sonne" или "Links 234"...Вставляет... А еще нравится композиция Rob Zombie - Spookshow Baby (Black Leather Cat Suit Mix).

А я фильмы смотрю) Игра в полноэкранном окне, а над списком вражеской тимы на 1\5 экрана - VLC с боевичком.

Шо за *** опять прибежал в топик и меня минусит?

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Мар 2013 - 21:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Смысл оптики появляется когда тебя расстреливают, а ты даже не видишь обидчика. А от приводов сведения выгода такая, шо нужно с секундомером засекать сотые доли, дабы её заметить. Пинг и то сильнее влияет.

После того, как я и арта 261 встретились на перевале на мосту, начали одновременно сводится, у меня тогда еще не было приводов, выстрелили одновременно, ну и убили друг друга, я поставил себе приводы, больше такого не повторялось. Для меня без приводов сведение просто вечностью кажется. Ну и если приходится стрелять не с полным сведением, то это процентов 90, что снаряд куда - нибудь улетит в гусли или космос.

Для кого как, но для меня актуально. Клик мышки для выстрела проходит за полсекунды, как раз этого порой и не хватает.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Мар 2013 - 00:11 пользователь Term2011 сказал:

После того, как я и арта 261 встретились на перевале на мосту, начали одновременно сводится, у меня тогда еще не было приводов, выстрелили одновременно, ну и убили друг друга, я поставил себе приводы, больше такого не повторялось. Для меня без приводов сведение просто вечностью кажется. Ну и если приходится стрелять не с полным сведением, то это процентов 90, что снаряд куда - нибудь улетит в гусли или космос.

То, что тебе сведение каким-то кажется - твои проблемы. Для япеса разница с приводами и без по времени меньше, чем время, необходимое снаряду 261 объекта чтоб преодолеть половину пути при перестрелке с разных сторон моста на перевале.

Вспоминая твои рассказы о бесполезности подбоя, мол "там совсем чуть-чуть разницы", твои же легенды о сведении вызывают у меня неоднозначную реакцию.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 00:15 пользователь DemokratKRD сказал:

То, что тебе сведение каким-то кажется - твои проблемы. Для япеса разница с приводами и без по времени меньше, чем время, необходимое снаряду 261 объекта чтоб преодолеть половину пути при перестрелке с разных сторон моста на перевале.

Вспоминая твои рассказы о бесполезности подбоя, мол "там совсем чуть-чуть разницы", твои же легенды о сведении вызывают у меня неоднозначную реакцию.

Когда ты встретишь нормального Япеса с приводами, а сам будешь без них, тогда ты может и поймешь, что такое полсекунды разницы в один конечный выстрел, который тебя и заберет в ангар.

На е3 у меня нет подбоя, однако я не ною что меня арта достает, мне на нее вообще ***.

В подтверждении моих, как ты говоришь "легенд" продавливаение болота на лассвиле

shot_1157.jpg

shot_1158.jpg

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Мар 2013 - 00:19 пользователь Term2011 сказал:

Когда ты встретишь нормального Япеса с приводами, а сам будешь без них, тогда ты может и поймешь, что такое полсекунды разницы в один конечный выстрел, который тебя и заберет в ангар.

На е3 у меня нет подбоя, однако я не ною что меня арта достает, мне на нее вообще ***.

Ты нормальный? там даже одной десятой доли секунды нет.

Точно упоротый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...