Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Мар 2013 - 00:19 пользователь Term2011 сказал:

Когда ты встретишь нормального Япеса с приводами, а сам будешь без них, тогда ты может и поймешь, что такое полсекунды разницы в один конечный выстрел, который тебя и заберет в ангар.

Опять голая теория. Ситуации когда решает полсекунды сведения бывают раз в несколько сотен боев. У меня, вот, к примеру - ни разу не было такой ситуации. Зачем ради этого таскать бесполезный модуль?

З.Ы. И какие там полсекунды? 10% от 2.7 секунд сведения это 0.27 секунды. Это вообще на границе человеческой реакции, причем тренированой.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 00:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты нормальный? там даже одной десятой доли секунды нет.

Точно упоротый.

У меня маленький пинг, для меня ускорение сведения на 10% это очень много. На е3 тоже приводы стоят, так же как и на 268. Разница на самом деле очень заметна.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Мар 2013 - 00:25 пользователь Term2011 сказал:

У меня маленький пинг, для меня ускорение сведения на 10% это очень много. На е3 тоже приводы стоят, так же как и на 268. Разница на самом деле очень заметна.

Еще раз, для самых маленьких: какой смысл в быстром сведении если ты не видишь, на кого нужно сводиться?

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 00:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Опять голая теория. Ситуации когда решает полсекунды сведения бывают раз в несколько сотен боев. У меня, вот, к примеру - ни разу не было такой ситуации. Зачем ради этого таскать бесполезный модуль?

Катай без него, я не против. Главное убедите в этом всех, для меня чем больше противников катает без приводов, тем лучше.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Мар 2013 - 00:27 пользователь Term2011 сказал:

Катай без него, я не против. Главное убедите в этом всех, для меня чем больше противников катает без приводов, тем лучше.

Да, не вопрос. Я не возражаю если на тебя эффект плацебо действует. Как ты вообще можешь 0.3 секунды разницы замечать - это науке неизвестно. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 00:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз, для самых маленьких: какой смысл в быстром сведении если ты не видишь, на кого нужно сводиться?

Еще раз повторяю, у меня стоят ускоренные приводы, досыл и оптика.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 00:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Да, не вопрос. Я не возражаю если на тебя эффект плацебо действует. Как ты вообще можешь 0.3 секунды разницы замечать - это науке неизвестно.

Я очень хорошо вижу разница между Е3, Япесто и Фошем 50. На 50 фоше там вообще печаль со сведением и косостью пухи.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Мар 2013 - 00:29 пользователь Term2011 сказал:

Я очень хорошо вижу разница между Е3, Япесто и Фошем 50. На 50 фоше там вообще печаль со сведением и косостью пухи.

0.2 секунды - это скорость реакции человека, причем хорошая скорость. Средний результат - 0.3-0.4.  Т.е. эти доли секунды выигрыша они скрадываются не только на уровне железа и связи, но и собственно твоим организмом. Хотя может ты ниндзя конечно. Макс Пейн доморощенный.

БСЭ так вообще вот что пишет:

Пользователь сказал:

Время реакции человека в самых благоприятных случаях не менее 0,15 сек (распознавание зрительных образов не менее 0,4 сек). Время реакции человека - один из важнейших факторов профессионального отбора; имеет решающее значение при определении психофизиологических возможностей человека выполнять работу оператора, лётчика, космонавта, шофёра и т.д.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Я раньше катался на "япи" с приводами наводки ,примерно месяц назад заменил их на подбой.В нынешних условиях ,когда в командах по 5 арт,это очень эффективно;"япи" же аtакует в первых рядах,а не кустодрочит,а потому арта фокусируется на нём.Бывают ситуации,когда надо под огнем артилерии уничтожить опасного врага во что бы то ни стало,подбой очень спасает.И еще,заметил еще одно полезное свойство подбоя.Часто ,когда вы в клинче с противником,союзная арта через вашу спину пытается достать супостата,и сплешем достается и вам.Так вот,в подобных ситуациях стало меньше летальных исходов от своей же арты.

Сведение у япесто такое c прокачанным экипажем и соответствующими модулями,что надобностьв приводах наводки отпадает.И еще,начал качаться перк(7й по счету!),уменьшающий разброс орудия при движении("Плавный ход"),типа стабилизатор,как у ТТ.Зер гут!

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Почитал тут у вас и ремящик вместо сведения воткнул. И голдовый ремкомплект думаю воткнуть еще (но не вместо малого ремкомплекта, а для +10% к скорости ремонта). Ремонт прокачан у всего экипажа на 96%. Тогда Япи будет чиниться мигом, а порой это очень важно.
Игроки
691 публикация
70 893 боя
xGladGrobovshikx Чтоб зайти сюда,в эту тему,и написать то ,что написали Вы,лишь бы набить пост,точно надо быть неадекватом.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 740 публикаций
43 185 боёв

Мастерок  : http://wotreplays.ru..._c-jagdpz_e-100

и да специально снял приводы, поставил рога. Эффект не заметен. Чувствую себя спокойно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Рога себе на лоб поставь,красивым станешь.А по-существу,у каждого свое мнение,с чем ездить на данной машине.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 770 боёв
25 Мар 2013 - 00:43 пользователь Decompressor сказал:

Я раньше катался на "япи" с приводами наводки ,примерно месяц назад заменил их на подбой.В нынешних условиях ,когда в командах по 5 арт,это очень эффективно;"япи" же аtакует в первых рядах,а не кустодрочит,а потому арта фокусируется на нём.Бывают ситуации,когда надо под огнем артилерии уничтожить опасного врага во что бы то ни стало,подбой очень спасает.И еще,заметил еще одно полезное свойство подбоя.Часто ,когда вы в клинче с противником,союзная арта через вашу спину пытается достать супостата,и сплешем достается и вам.Так вот,в подобных ситуациях стало меньше летальных исходов от своей же арты.

Сведение у япесто такое c прокачанным экипажем и соответствующими модулями,что надобностьв приводах наводки отпадает.И еще,начал качаться перк(7й по счету!),уменьшающий разброс орудия при движении("Плавный ход"),типа стабилизатор,как у ТТ.Зер гут!

7 перк??? :amazed: Дай мне скрин плз,если это реально так то я со своими 6 перками и 56% перехожу в режим 24\7...
25 Мар 2013 - 02:18 пользователь alois_der_grosse сказал:

Почитал тут у вас и ремящик вместо сведения воткнул. И голдовый ремкомплект думаю воткнуть еще (но не вместо малого ремкомплекта, а для +10% к скорости ремонта). Ремонт прокачан у всего экипажа на 96%. Тогда Япи будет чиниться мигом, а порой это очень важно.

Я раньше так катал,ящик+голд рем,ремонт гусли 4.6 сек,без всего этого 6 сек,но потом воткнул подбой и вот буквально на днях решил поставить обратно ящик и рем,поездил с денек так и вернул подбой...4.6 сек ремонта это конечно очень ок,но уж больно я стал от однокнопочных страдать,пробовал заменить вентиль ящиком и поездить так:досыль,ящик,подбой,но что то без вентиля мне показалось уныло.
25 Мар 2013 - 03:01 пользователь xGladGrobovshikx сказал:

Чтобы вкачать такую ПТ надо быть полным неадекватом.

Изыди отсюда еретик,отряд космодесанта уже вылетел за тобой

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Да,7й перк это реально.И даже 8й и 9й.Скрины выкладывать не буду,увольте.Мне бы хороший интернет еще.Мечта прям,а то играю на обычном скайлинковском модеме,мать его.Сколко из-за этого промахов,вылетов в ненужный момент и прочих неприятностей.Пинг 120 250 стабильно.Скоро все таки установлю норм интернет,накопил средств.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 770 боёв
25 Мар 2013 - 03:28 пользователь Decompressor сказал:

Да,7й перк это реально.И даже 8й и 9й.Скрины выкладывать не буду,увольте.

Да мне не весь ангар,хотя бы чуток,одним глазком,аль лжете?

Upd. т.е. ты неможешь скинуть скрин весом 300 кб из за модема? Бред же помоему не?

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Просто посмотрите на мою статистику,где у меня 5к боев на ягдтигре,3 к боев на япесто...Нав сей немецкой технике,что есть у меня и была,ездил один и тот же экипаж,постоянно переобучавшийся з аголду под ТТ/ПТ.У самого прокачанного члена экипажа 14 к боев.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Нет,не из- за модема,просто принципиально нет.Вообще,будьте проще.Ваше желание быть повсюду первым и быть лидером может дорого вам стоить.И,кстати, к минусам я отношусь спокойно.
  • Плюс 2

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...