Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
25 Мар 2013 - 00:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Да, не вопрос. Я не возражаю если на тебя эффект плацебо действует. Как ты вообще можешь 0.3 секунды разницы замечать - это науке неизвестно.

Бугова на вас нет :teethhappy:

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
25 Мар 2013 - 03:44 пользователь Decompressor сказал:

Нет,не из- за модема,просто принципиально нет.Вообще,будьте проще.Ваше желание быть повсюду первым и быть лидером может дорого вам стоить.И,кстати, к минусам я отношусь спокойно.

Да ну нет же,вы меня не так поняли,просто хочу увидеть 7-ми перковый экипаж,иначе я буду считать вас балаболом,ибо тут таких реплеенеписателей и скринонескидывателей хватает.
  • Плюс 1

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Считаете меня балаболом,ради Бога.У меня с самооценкой все в порядке.Почему все время кому-то что-то нужно доказывать?Почему просто нельзя ПОВЕРИТЬ?
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
В наше время кому то верить без малейших доказательств -  себя неуважать...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

А почему нет? У него 5к игр на яге + экипаж туда сажался явно не 75%

--

Коллеги, приветствуйте еще одного краба на япесто.

*тут следует длинная тирада про злую арту, *** команды, вбр и заговор серба.

Не, ну реально.. не думал, что будет так тяжело втягиваться. Совершенно иная , ни на кого не похожая машина. Пожалуй, ни один десяток боев уйдет на привыкание к миру ежесекундной боли и адаптации в нем.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 00:38 пользователь Crueldwarf сказал:

0.2 секунды - это скорость реакции человека, причем хорошая скорость. Средний результат - 0.3-0.4.  Т.е. эти доли секунды выигрыша они скрадываются не только на уровне железа и связи, но и собственно твоим организмом. Хотя может ты ниндзя конечно. Макс Пейн доморощенный.

БСЭ так вообще вот что пишет:

Здесь бы, конечно, по сценарию я должен написать про восточные единоборства, привести разнообразие стилей Кунг-Фу, примеры из своего опыта, но к чему много лишних слов для виртуальной игры.

Кстати, для повышения самообразования почитай и посмотри видео про метод Джит Кун-До Брюса Ли, узнаешь много интересного. Если вкратце, то работа на опережение, отличный метод на основании стиля Вин-Чунь.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Вот у чела в теме АМХ 50 Фош 6 к боев, 6 перк качается без "Ускоренного обучения экипажа", так что тысяч за 7 боев с "Ускоренным обучением" реально 7 перк качать.

http://forum.worldof...0#entry18928957

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
25 Мар 2013 - 00:28 пользователь Term2011 сказал:

Еще раз повторяю, у меня стоят ускоренные приводы, досыл и оптика.

Ну и зря.Лучше бы вместо приводов поставил вентиль.Больше пользы...Сам ездил всё время с приводами,потом проверить решил с ними и без...разницы не заметил...Зато с оптикой  стало лучше...Надо попробовать подбой,но на Мыше как-то ставил,не впечатлил...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
25 Мар 2013 - 10:12 пользователь Dorado9 сказал:

Ну и зря.Лучше бы вместо приводов поставил вентиль.Больше пользы...Сам ездил всё время с приводами,потом проверить решил с ними и без...разницы не заметил...Зато с оптикой  стало лучше...Надо попробовать подбой,но на Мыше как-то ставил,не впечатлил...

А я наоборот сначала на мыше покатался после ввода франц арты, а потом на япеса кинул потбой, мне понравилось, щас стоит досыл вентиль и потбой
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Мар 2013 - 07:41 пользователь Term2011 сказал:

Здесь бы, конечно, по сценарию я должен написать про восточные единоборства...

*закашлялся*

Всё ясно. Клиента можно заворачивать. Как и оказалось - живой ниндзя в нашем разделе. Всем бояццо.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 10:12 пользователь Dorado9 сказал:

Подбой только на маусе стоит. Да и если ставить подбой - увеличится масса, будет медленнее разгоняться, тогда смысл в бензине?

Тут некоторые на артах бб стреляют, последний раз ГВ Тигр как на 1200+ фиганул и добрал последние ХП, так что подбой порой вообще только лишний груз. Он еще в чате порадовался, что пробил со второго раза.

Меня пока приводы устравивают, дальше посмотрим, еще бы ящик как - нибудь приспособить, но досыл убирать не хочется совсем.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 10:17 пользователь Crueldwarf сказал:

*закашлялся*

Всё ясно. Клиента можно заворачивать. Как и оказалось - живой ниндзя в нашем разделе. Всем бояццо.

Ниндзя - это не то, они изучают Ниндзюцу - японское боевое искусство, являются скрытыми шпионами и убийцами.

У меня китайское.

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Мар 2013 - 10:24 пользователь Term2011 сказал:

Ниндзя - это не то, они изучают Ниндзюцу - японское боевое искусство, являются скрытыми шпионами и убийцами.У меня китайское.

Прохладны сказы твои, боярин. Только кому они интересны?
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 11:09 пользователь Legotian сказал:

Прохладны сказы твои, боярин. Только кому они интересны?

Человека надо поправить.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
25 Мар 2013 - 06:17 пользователь B_82 сказал:

А почему нет? У него 5к игр на яге + экипаж туда сажался явно не 75%

--

Коллеги, приветствуйте еще одного краба на япесто.

*тут следует длинная тирада про злую арту, *** команды, вбр и заговор серба.

Не, ну реально.. не думал, что будет так тяжело втягиваться. Совершенно иная , ни на кого не похожая машина. Пожалуй, ни один десяток боев уйдет на привыкание к миру ежесекундной боли и адаптации в нем.

Смотри втянешься не отпустит... этот аппарат мне с каждым боем всё больше и больше нравится!
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
22 Мар 2013 - 13:50 пользователь Rezedent сказал:

А теперь вопрос. Отыграл 18 боев утром, из них всего 1 победа...бои все вот таково вот плана, есть и по 7-9к урона.....что я делаю нетак?

А теперь ответ- банальный до смешного, внимание, барабанная дробь, КАНИКУЛЫ:)

Других вариантов быть не может...

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Мар 2013 - 12:22 пользователь segynenok сказал:

Смотри втянешься не отпустит... этот аппарат мне с каждым боем всё больше и больше нравится!

Да я вчера его только открыл. И уже почти 50 боев отыграл. Пока острые попоболи и дыра в бюджете. (почти каждый бой минусовой) Но что-то цепляет  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
25 Мар 2013 - 12:35 пользователь B_82 сказал:

Да я вчера его только открыл. И уже почти 50 боев отыграл. Пока острые попоболи и дыра в бюджете. (почти каждый бой минусовой) Но что-то цепляет  :trollface:

Ну в минуса можно улететь если стрелять куда зря, или наносить маленький дамаг, я играю только с голдой, и в большинстве боёв  вплюсе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...