Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
24 Мар 2013 - 09:30 пользователь Javellin сказал:

Дык каникулы же начались. Я вчера внезапно открыл для себя тайну адских сливов в рандоме в послдение два дня.

Значит не только я заметил в эти последние 2 дня, что играть стало архи тяжело? Сливаются команды просто эпически.

Вчера после серии эпик сливов чуть не удалил танки....

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Мар 2013 - 08:36 пользователь npanop52rus сказал:

ягу ослабили хуже некуда... в бачину ис 7 немог пробить т54 на 830 шмальнул 17см  пухой хотя с тем оснашением что я на неё поставил и профами... до этого т62а с выстрела в бок валил 1м патроном а сейчас я её могу сравнить с пт 8-9лвл но не выше... пушка бьет как ису152 а то и слабее а с учетом габаритов и поворотливости она стала бесполезной ей сейчас ток в минус играть...

почему её так ослабили???

на пухе написано урон от 1050 и пробивает от 300мм и перезарядка больше 20 сек с учетом 3х изучиных проф и установленого снаряжения средний урон должен быть под 1200  а в итоге некого непробивает рекашетит выстрелил и готовся к смерти кантузия заряжаюшего и все тя любой танк 8лвл порвет...

Ты сам то понял чего написал? :amazed:

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Мар 2013 - 09:40 пользователь Crueldwarf сказал:

С её перезарядкой и габаритами - у нее отличное орудие. Которое со времен выхода на основу ни разу не ослабляли. Чего за манера свою криворукость списывать на тайные нерфы?

Если быть точнее, Сарайку апнули, полет снаряда исправили, что главное. Ибо был момент, когда сразу после выхода на ней было тяжело.

На сегдоняшний день это мой любимый танк. К нему просто надо было привыкнуть, о чем когда-то давно говорил Демократ тут (еще в первые недели ввода этой ПТ). Пробовал в паре с ПТ10 Брит, очень уютно. Хотя больше всего понравилось во взводе с Е100 и ЯгдТигром. Забавно выходит :)

Игроки
17 публикаций
31 322 боя
24 Мар 2013 - 14:15 пользователь GSXR сказал:

Если быть точнее, Сарайку апнули, полет снаряда исправили, что главное. Ибо был момент, когда сразу после выхода на ней было тяжело.

На сегдоняшний день это мой любимый танк. К нему просто надо было привыкнуть, о чем когда-то давно говорил Демократ тут (еще в первые недели ввода этой ПТ). Пробовал в паре с ПТ10 Брит, очень уютно. Хотя больше всего понравилось во взводе с Е100 и ЯгдТигром. Забавно выходит :)

мне с амх тт нравится ))
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Ягде похожа с Е100, оба в ангаре имеются, но на ягде люблю кататься, а на Е100 - нет. Брутальная машинка. Выезжая на вражеский танк, часто вижу страх в его глазах (фарах). Он пытается забиться куда-нибудь подальше, провалиться сквозь землю, но... плюх на 1200 дамага и привет, ангар! Это если бк не сдетонирует и пожар не возникнет, что не редкость. Единственный страшный враг - арта на открытых картах.
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
23 Мар 2013 - 19:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Читай лучше. Есть и хорошие, годные немцефилы. А есть дно. Так вот этот товарищ - дно.

Бро, не ты первый и не ты последний) Мы тут таких на завтрак жрем уже год)

охохо сколько пафоса, смотри не подавись едок :D кого ты тут год жрешь? тема создана в сентябре, балабол детектед. Лицо присыпь своё, я тебе не оскорблял, дно. А насчет теории про немцефилов пиши исчо, ты забавен)
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
23 Мар 2013 - 15:26 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, все просто - чуваки садятся на сарайчик, по старинке пытаются встать в кустики или фрагодрочить из-за спин союзников и оказывается, что на Я-100 это не получается. Шаблон трещит, чуваки приходят ныть на форум про то какой сарай ***.

ну во первых я не ныл а высказал своё мнение что это наиболее не удачная пт 10 лвла , во вторых чето ты раскудахтался через чур практик, у меня на пт 8 лвла и на пт 9 лвла средний дамаг больше чем у тебя на ягпзе100, форумный боец такой боец) насчет +150 хп очень весомый плюс я промолчу, сразу видно что ты много понимаешь в этой игре)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Мар 2013 - 15:16 пользователь torald сказал:

Это корыто против AMX-50 Foch (155) ничего не сможет сделать, один раз стрельнет и стоит как тугадум еще умудряется не пробить

Все внемлите, эксперты на линии!

24 Мар 2013 - 15:22 пользователь Nag1 сказал:

ну во первых я не ныл а высказал своё мнение что это наиболее не удачная пт 10 лвла

По мне так удачная. Я ни на одном танке тысячи боев не сыграл. А на сарайчике играется весело и приятно.

Пользователь сказал:

у меня на пт 8 лвла и на пт 9 лвла средний дамаг больше чем у тебя на ягпзе100

И чего? Какая разница какой у тебя средний дамаг на ПТ8 или ПТ9?

Пользователь сказал:

насчет +150 хп очень весомый плюс я промолчу, сразу видно что ты много понимаешь в этой игре)

Человек до которого не доходит важность 150 хит-поинтов действительно ничего в игре не понимает. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Nag1 откуда ж ты такой вылез то? Просьба со своей жопоболью,агром и 18 боями на япесе...ну все поняли я думаю...

Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
24 Мар 2013 - 15:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Nag1 откуда ж ты такой вылез то? Просьба со своей жопоболью,агром и 18 боями на япесе...ну все поняли я думаю...

ты хоть знаешь значения слов которые ты написал? никакой жопаболи и агра с моей стороны нет.. ну ты понял я думаю...
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
24 Мар 2013 - 16:10 пользователь GSXR сказал:

тут речь еще о том, что эта ПТ может то, что не могут другие. В одиночку разобрать практически любой ТТ 10 за 40 секунд и остаться невредимым. Ну и долго жить, когда окружает тройка СТ. Что опять же не может ни одна другая ПТ. А дальше уже, подхохдят эти преимущества под стиль игры или нет.

ну это уже частные случаи, их можно приводить неограниченное множество, не хотелось бы углубляться) но в целом я тебя понял
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Мар 2013 - 15:16 пользователь torald сказал:

Это корыто против AMX-50 Foch (155) ничего не сможет сделать, один раз стрельнет и стоит как тугадум еще умудряется не пробить

:teethhappy: Так идите катайте свой фош. Никто не возражает.
24 Мар 2013 - 15:45 пользователь Nag1 сказал:

а вот какой нить 268 263 или фоч просто уйдут из под огня и у них останется не твои 150 а все 2к )

:facepalm:  угу. Он просто улетит из под обстрела арты. По пути еще успеют накинуть кому то. Они же быстрые и маневренные.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Мар 2013 - 06:00 пользователь segynenok сказал:

У вас "дно" нет фоша ибо у него 0.36

Если у меня его нет это не значит что я на нем не играл, согласен036, но отклонение от центра сведения реже чем у сотки с 035...
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
24 Мар 2013 - 17:14 пользователь AmSorry сказал:

Если у меня его нет это не значит что я на нем не играл, согласен036, но отклонение от центра сведения реже чем у сотки с 035...

что за гребаная бредятина?????????????????????????????????????
Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Мар 2013 - 10:34 пользователь Decompressor сказал:

Да,бывают сезонные сливы,так сказать.Наплывы халявщиков и школоты.Я обычно в таких случаях отдыхаю день - два,а то нервы не железные.Играю во во что нибудь - другое.И по выходным в последнее время почти не играю.

Мде а у противника по твоему наплывов нет, почему то у одного по 10+сливов подряд а у другово наоборот. Посто балансит не понятно как , и ничего с этим делать не желают...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Мар 2013 - 17:17 пользователь joachim сказал:

что за гребаная бредятина?????????????????????????????????????

Мде , тебе напрягать извилину не рекомендуеться , иди играй  :smile:
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
24 Мар 2013 - 17:19 пользователь AmSorry сказал:

Мде , тебе напрягать извилину не рекомендуеться , иди играй  :smile:

ты што тралль????

ах да,каникулы начались,точно. теперь ясно, че ты решил зайти на форум и *** в теме сарайки. иди мамке помоги лучше

Игроки
762 публикации
10 423 боя
У меня на сотке 2.4к боев 77% попаданий сев на фош , я удивился что у него снаряды летят точнее чем у яги. Если для вас фош косой  я тогда уже не знаю, что это было  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...