Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Мар 2013 - 12:45 пользователь cossack2009 сказал:

Ну в минуса можно улететь если стрелять куда зря, или наносить маленький дамаг, я играю только с голдой, и в большинстве боёв  вплюсе

Ну, примерно так оно и есть. Привыкаю к стволу. После феди и ягтигра он, скажем так, своеобразен. В общем, пока мои покатушки на япесто можно охарактеризовать так: После 1-3х выстрелов кончаются противники, либо кончается япесто.

Вообще не помню, чтобы мне удалось сделать больше 8выстрелов за эти бои. Ах да - катаюсь соло. Может в этом проблема такой тухлятины.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Мар 2013 - 10:24 пользователь Term2011 сказал:

Ниндзя - это не то, они изучают Ниндзюцу - японское боевое искусство, являются скрытыми шпионами и убийцами.

Спасибо, капитан! Вот только к чему ты это сказал - непонятно.

З.Ы. По остальному написанному в треде: whine, whine never changes.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 12:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Жаль что в процессе изучения Винь-Чунь не познается математика - иначе я спросил бы у тебя, как меняется тяговооруженность ягдпанцераЕ100 с подбоем и без если вводные данные: масса машины=135т, масса подбоя=1т, мощность двигателя=1200л.с.

Но чую ты опять съедешь.

В жизни боевые навыки пригождались, да и вообще, мне сложно представить человека, которому даже по молодости не приходилось драться.

После того как Летчик с подбоем улетел в ангар раньше, чем я без подбоя, считаю эту приблуду сомнительной. А если учесть что некоторые стреляют на артах бб снарядами, то приблуда еще более бесполезна.

На тонну 0.06 л.с. разница, если ты сомневаешься в моих умственных способностях.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 13:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Спасибо, капитан! Вот только к чему ты это сказал - непонятно.

З.Ы. По остальному написанному в треде: whine, whine never changes.

Я исправил твою ошибку.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 13:15 пользователь Rezedent сказал:

уже 4 день горю почти в каждом бою, блин иногда по 2 раза за бой. Я такое только на ягдтигре помнил....

"Она же не часто горит, ты что"  :trollface:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Мар 2013 - 13:23 пользователь Term2011 сказал:

После того как Летчик с подбоем улетел в ангар раньше, чем я без подбоя, считаю эту приблуду сомнительной.

Интересно, сколько япесов с приводами я слил за свои 1600 боев на нем?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 13:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Интересно, сколько япесов с приводами я слил за свои 1600 боев на нем?

Не знаю, но я тут кидал скрины несколько страниц назад, где был на Е3. Так вот, в нашей команде было 2 Япеса и в противоположной команде один. Ни один из них больше 1 к урона не нанес, а процент побед у них на Япесе и общий был меньше 50% у всех троих. Средний урон в районе 1500. Полагаю не то что про приводы, они даже про модули ничего не знают.

Тебя я в рендоме не видел, но скрины с твоими мертвыми Упсами я выкладывал.

И да, еще вспомнил, кстати, как же мой скрин - то с двумя мертвыми Япесами, где я был на Т95, у меня там тоже приводы стояли в то время. :trollface:

Кстати, на Т30 у меня тоже "Ускоренные приводы наводки" стояли, тебе Volga из упсов должен был привет передать, не передавал?

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
25 Мар 2013 - 13:23 пользователь Term2011 сказал:

На тонну 0.06 л.с. разница

Т.е. тоже заметна только адептам китайских единоборств?)
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Мар 2013 - 13:46 пользователь Term2011 сказал:

Не знаю, но я тут кидал скрины несколько страниц назад, где был на Е3. Так вот в нашей команде было 2 Япеса и в противоположной команде один. Ни один из них больше 1 к урона не нанес, а процент побед у них на Япесе и общий был меньше 50% у всех троих. Средний урон в районе 1500. Полагаю не то что про приводы, они даже про модули ничего не знают.

Тебя я в рендоме не видел, но скрины с твоими мертвыми Упсами я выкладывал.

И да, еще вспомнил, кстати, как же мой скрин - то с двумя мертвыми Япесами, где я был на Т95, у меня там тоже приводы стояли в то время. :trollface:

Это все приводы? Эка чудодейственна приблуда. Надо поставить. Буду нагибать на 20% круче.

Терм, ну ты вообще жестокий человек. Видимо в один из тех случаев, когда ты юзал Винь-Чунь, тебе чем-то сильно стукнули по голове?

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 13:47 пользователь kotovod сказал:

Т.е. тоже заметна только адептам китайских единоборств?)

Не знаю, на Япесе я с ним не катаю.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 13:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Это все приводы? Эка чудодейственна приблуда. Надо поставить. Буду нагибать на 20% круче.

Терм, ну ты вообще жестокий человек. Видимо в один из тех случаев, когда ты юзал Винь-Чунь, тебе чем-то сильно стукнули по голове?

Кстати, теперь я понимаю почему для тебя нерфленный Т30 был полной ***. Он с Ускоренными приводами долго сводится, а без - них - то...я тебе вообще тогда сочувствую...

И это, ты бы название стиля хоть копипастил, ошибки бы не было... :trollface:

Не, приводы не ставь, не надо, а то для рендома +20% нагиба от тебя слишком жестко будет :sad:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Все таки - как велика сила человеческого самовнушения. Ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Мар 2013 - 13:51 пользователь Term2011 сказал:

Кстати, теперь я понимаю почему для тебя нерфленный Т30 был полной ***. Он с Ускоренными приводами долго сводится, а без - них - то...я тебе вообще тогда сочувствую...

Нерфленный т30 был полной *** потому что я качал ТТ10 и отъездил на этом ТТ10 1500 боев. Когда из ТТ10 сделали ***, а потом еще и назвали ПТ9, то этот ахтомобиль был закономерно продан. Компренде?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 13:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Нерфленный т30 был полной *** потому что я качал ТТ10 и отъездил на этом ТТ10 1500 боев. Когда из ТТ10 сделали ***, а потом еще и назвали ПТ9, то этот ахтомобиль был закономерно продан. Компренде?

Я вот сейчас представляю какими были до нерфа Т30, Е3, Е4, Фоши, там наверное вообще гнули всех по страшному, не успел, печаль. :sad:
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Сегодня поэксперементировал такой набор: досыль,подбой,ящик+голд рем,вроде понравилось,разницу без вентиля как то непочуствовал,только разве кд стало не 21.21,а 21.68
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Мар 2013 - 14:11 пользователь Term2011 сказал:

Во блин, из темы Е3.

Кто в игре, парнишке бы надо помочь.

:teethhappy:

Игроки
724 публикации
23 430 боёв
У меня вопрос: почему у столь гигантского корпуса всего лишь 2200 прочности? Что вообще в игре обуславливает прочность? По идее её должно быть больше, чем у самого е100, за счёт больших размеров
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Мар 2013 - 14:27 пользователь r1kko сказал:

У меня вопрос: почему у столь гигантского корпуса всего лишь 2200 прочности? Что вообще в игре обуславливает прочность? По идее её должно быть больше, чем у самого е100, за счёт больших размеров

Это баланс... В отличие от Е100 тут есть Бооольшая пуха :). Разрабы решают кому добавить хр, кому отнять.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
25 Мар 2013 - 13:15 пользователь Rezedent сказал:

уже 4 день горю почти в каждом бою, блин иногда по 2 раза за бой. Я такое только на ягдтигре помнил....

Это как череда , промахов, непрабилов, Любой ГПСЧ с ограниченными ресурсами рано или поздно зацикливается — начинает повторять одну и ту же последовательность чисел. Вот это возможно и происходит, или все таки всех под одну гребенку балансят. Но что самое интересное ничего не хотят делать в этом направлении...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...