Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
46 331 бой
26 Мар 2013 - 14:50 пользователь Sir_A_F сказал:

я на 268-ом бб-хами стреляю, если толстый враг переключаю на голду. На япе-100 первый бб, а вторым уже голда идет (первый бб, если вдруг светляк выскочит). Вчера прикалывался над врагами, которых убил. До 5-го врага включительно писал - сорри "название танка", а потом времени не было писать...

268 - явно не ЯПЕ.

В чем проблема потратиться на голду (за серебро) и увеличить шанс пробития существенно? Вы точно уверены, что сейчас на вас из-за угла не вылетит ИС7?  ББшки на этой пт стреляю, когда осталась одна арта или совсем картонные цели, чисто из экономии бюджета. Хотя можно и фугасами долбить, что против света гораздо эффективней.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
26 Мар 2013 - 14:47 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Япе танк, на котором я взял быстрее всего мастера (на 3ий бой) из всех топов, неужели на нём так плохо играют?

Gringoire не раз уже описывал, что взятие "мастера" вообще ничего не значит, и все достижения обнуляются на сервере раз в неделю (если я не ошибаюсь), а значки на танках в ангаре остаются. Соответственно, именно за эту неделю на этой карте Вы показали лучший результат за неделю (а из скольких кандитатов???) . Вроде так, хотя я могу и ошибаться.

Наш клан EVERY  

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
26 Мар 2013 - 15:01 пользователь sergio_fen сказал:

Gringoire не раз уже описывал, что взятие "мастера" вообще ничего не значит, и все достижения обнуляются на сервере раз в неделю (если я не ошибаюсь), а значки на танках в ангаре остаются. Соответственно, именно за эту неделю на этой карте Вы показали лучший результат за неделю (а из скольких кандитатов???) . Вроде так, хотя я могу и ошибаться.

Ты в некоторых важных моментах ошибаешься. Прочитай внимательно описание медали и проверь статистику проведённых боёв например на Япе за неделю (на вотньюс).
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
26 Мар 2013 - 14:54 пользователь PavelFil1976 сказал:

может и озвучка, но снаряд не наносил урона, а как уж там озвучили не важно

может пробил экран всколзь и улетел дальше.... хз.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
26 Мар 2013 - 15:02 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Ты в некоторых важных моментах ошибаешься. Прочитай внимательно описание медали и проверь статистику проведённых боёв например на Япе за неделю (на вотньюс).

Я не отрицаю своей ошибки, но и разбираться в этом не буду, т.к. тоже считаю этот знак бессмысленным.

Наш клан EVERY  

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
26 Мар 2013 - 14:55 пользователь Igny сказал:

268 - явно не ЯПЕ.

В чем проблема потратиться на голду (за серебро) и увеличить шанс пробития существенно? Вы точно уверены, что сейчас на вас из-за угла не вылетит ИС7?  ББшки на этой пт стреляю, когда осталась одна арта или совсем картонные цели, чисто из экономии бюджета. Хотя можно и фугасами долбить, что против света гораздо эффективней.

я и говорю, что на япе-100 голдой стреляю, прикупил 200 или 300 снарядов по акции и пуляю ими. Там по акции получалась совсем маленькая разница, между бб и сербоголдами. Вчера 9 выстрелов 8 фрагов, хотя по бат шату всего 800+ урона прошло, а у него 1000+ хп было. 200+ хп союзный амх50ф155 добрал. Кажется я его на гуслю поставил, видать из-за этого так мало урона прошло :)
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

"Исчезающие" снаряды наблюдаю иногда на любой технике, просто на япе это АХТУНГ:), а на ягре, например, просто дополнительное выражение досады на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ.

Для себя определяю как "пропажа" парочки пакетов данных:) Все же интернет это Вам не это... :)

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Вчера катанули взводиком звездочку, 2 япесто+е100.

Нагнули всех :trollface:  Япик как обычно не пробивал и не попадал.

http://wotreplays.ru/site/796736#team

Слился как днище, палками не бить))

Игроки
183 публикации
47 281 бой
а еще я заметил такой момент, ну по крайней мере у себя, что голдой ИНОГДА урон поменьше, чем у ББ, как вы думаете?
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
26 Мар 2013 - 15:17 пользователь Serafinka сказал:

Вчера катанули взводиком звездочку, 2 япесто+е100.Нагнули всех Япик как обычно не пробивал и не попадал.http://wotreplays.ru/site/796736#teamСлился как днище, палками не бить))

А Вы потренеруйтесь на кв2, су152/ису, с пушкой 152 мм. тогда будет выработана привычка основательно прицелится (свестись и чуточку еще подождать) и только потом захренячить точно в цель через пол-карты:) Реально помогает...На близких дистанциях как правило не помогает, но и размахивание дрыном + рывки корпусом явно не способствуют точному попаданию куда нужно и соответственно пробитию. Короче все как в машине:) выполняем плавно и решительно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Мар 2013 - 14:42 пользователь PavelFil1976 сказал:

еще как рикошетит, по крайней мере в этой игре играя и стреляя из этого танка, ни раз и не два было, как только ввели сербоголду несколько десятков боев возил полный боекомплект, так вот сменил на ББ, правда несколько штук оставил, на всякий случай, а случаи как водится всякие бывают.

Реплей, пожалуйста, с рикошетом голдовым снарядом из пушки JgPzE-100. Хехе. Или реплеи не пишите? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
26 Мар 2013 - 15:30 пользователь PavelFil1976 сказал:

а еще я заметил такой момент, ну по крайней мере у себя, что голдой ИНОГДА урон поменьше, чем у ББ, как вы думаете?

Это предрассудки, урон рандомен везде одинаково. Мне раньше тоже казалось, что попадание в более тонкую броню положительно влияет на повреждения, со временем это прошло:)
Игроки
183 публикации
47 281 бой
26 Мар 2013 - 15:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Реплей, пожалуйста, с рикошетом голдовым снарядом из пушки JgPzE-100. Хехе. Или реплеи не пишите?

пишу, но повторюсь, это было давно, когда только ввели сербоголду, так что искать реплеи не буду
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
26 Мар 2013 - 15:31 пользователь Brodskiy87 сказал:

А Вы потренеруйтесь на кв2, су152/ису, с пушкой 152 мм. тогда будет выработана привычка основательно прицелится (свестись и чуточку еще подождать) и только потом захренячить точно в цель через пол-карты:) Реально помогает...На близких дистанциях как правило не помогает, но и размахивание дрыном + рывки корпусом явно не способствуют точному попаданию куда нужно и соответственно пробитию. Короче все как в машине:) выполняем плавно и решительно.

Это был сарказм :sceptic:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
26 Мар 2013 - 14:42 пользователь PavelFil1976 сказал:

еще как рикошетит, по крайней мере в этой игре играя и стреляя из этого танка, ни раз и не два было, как только ввели сербоголду несколько десятков боев возил полный боекомплект, так вот сменил на ББ, правда несколько штук оставил, на всякий случай, а случаи как водится всякие бывают.

26 Мар 2013 - 14:51 пользователь sergio_fen сказал:

Позволю себе влезь. Я тоже пару раз замечал правда на Е100 рикошет от КС при бешенном угле, ну по крайней мере такова была озвучка. Поднимал вопрос в ветке Е100. Думаю, именно в озучке иногда и бывает некий огрех. Вчера же наблюдал, как 2 голд снаряда просто испарились при выстреле.

Рикошетов голды не бывает. Вообще. Насчет ошибки оповещения - тоже маловероятно, хотя тут спорить не буду. В кулуарах сейчас обсуждаются такие веселые вещи, как введение рикошета кумы при попадании под углами более 80 градусов, ослабление кумулятивной струи экранами и так далее. Но это будущее.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

Спасибо дорогим товарищам разработчикам за правильный балланс. Главное что весело и играбильно сегодня играется: засвет, вспышка, ангар.

Spoiler

http://img221.imageshack.us/img221/810/shot014bx.jpg

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
26 Мар 2013 - 15:54 пользователь Serafinka сказал:

Это был сарказм

Я вполне серьезно - первые бои с орудием 0.5 разброс 4с сведение повергли меня в такой культурный шок, что думалось продать нафиг, но потом пошло:) и очень даже весело и приятно играть, % попаданий не намного меньше чем на другой технике...Зато теперь любая пушка - пулемет со снайперским прицелом...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
26 Мар 2013 - 15:39 пользователь PavelFil1976 сказал:

пишу, но повторюсь, это было давно, когда только ввели сербоголду, так что искать реплеи не буду

Я как то в бою,на автомате кликнул по кнопке, что бы перезарадился  на кумулятиф, но не посмотрел на иконку, выстрелил слышу рикошет, думаю это ппц, потом посмотрел количество снарядов, оказываеться в стволе был бб, один раз вместо бб фугас вогнал, и вылетел дамаг меньше заявленного у бб, возмутился по началу, то же не посмотрел , так что бывает. Да и может попутали на другой технике с подкалиберами те да рикошетят...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
26 Мар 2013 - 16:07 пользователь Rezedent сказал:

Спасибо дорогим товарищам разработчикам за правильный балланс. Главное что весело и играбильно сегодня играется: засвет, вспышка, ангар.

Да это проблема, когда попадаеш на открытые карты а там арты треть команды, а раньше по 8 штук бывало, писали на форуме разработчикам ограничить по количеству, они говорили это не возможно.Но все же ограничили до 5 штук, конечно это не 7-8 но все таки тоже многовато. Возможно будут еще резать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...