Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Один из самых лучших моих боев. Битва в Заполярье. Команда сливается. Япи выносит два окруживших его танка 10 уровня, съезжает в яму, выбирается из нее, убивает еще троих и слитый уже бой делает ничьей. И это при нескольких артах врага. Нашей арты и команды уже нет. Именно из-за таких боев я и играю в эту игру.

• Плюс 2
Игроки
591 публикация
53 961 бой

е3жу с просветленкой, обнаруживаю дохера, больше мажу конешно ибо с 400+ метров только фугасами можна в край танка урон наносить, впечатления такие что по миникарте никто из союзников не сводится по маршруту яг пз, настолько ли важней быстрое сведение иметь чем обзор? ведь если на ней ехать куда то, то обнаруживать лучше 1м, а ст и лт редко первей яг пз едут - потому что считают наверно что пт должна протанчить фланг

вообщем не считаю что с приводами наводки можно далеко проехать, защитить себя и с просветленкой больше шансов привести именно к победе, а не повысить процент попадания и тд

Игроки
183 публикации
47 281 бой
вернусь к вопросу о голде. Вчера зарядил голду, стреляю и попадая в технику врагов опять заметил, что урон иногда проходит менее1к, почему? например в бочину е100 - 900 хп снял, хотя бб в тоже место за 1к
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
27 Мар 2013 - 07:43 пользователь PavelFil1976 сказал:

вернусь к вопросу о голде. Вчера зарядил голду, стреляю и попадая в технику врагов опять заметил, что урон иногда проходит менее1к, почему? например в бочину е100 - 900 хп снял, хотя бб в тоже место за 1к

А с чего вы взяли что урон будет больше чем от ББ???
Игроки
183 публикации
47 281 бой
27 Мар 2013 - 08:16 пользователь cossack2009 сказал:

А с чего вы взяли что урон будет больше чем от ББ???

я и не жду больше, вопрос в том, почему с большим пробитием урон меньше
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
27 Мар 2013 - 08:17 пользователь PavelFil1976 сказал:

я и не жду больше, вопрос в том, почему с большим пробитием урон меньше

Урон от пробития не зависит вообще никак. Пробил - есть урон, не пробил - нет урона. У фугасов пробил - полный урон, не пробил - половина урона-поглощение броней и расстоянием.
Игроки
183 публикации
47 281 бой
27 Мар 2013 - 08:21 пользователь TrueTank сказал:

Патамушта снаряды такие, пробитие больше урон +-25% такой же, срамно не знать этого

я в курсе, почему урон от бб всега за 1к?
Игроки
55 публикаций
25 221 бой
Доброго денёчка всем! Разрешите вставить свои 5-ть копеек. Вот выкатал свои первые полтора десятка боёв на этом МАСТОДОНТЕ... "Неоднозначно" - и это ещё мягко сказано. Во втором бою на ЮЖ.Берегу с верхнего респа поехал помочь Маусу разобраться с Т-62А, да не расщитал габариты (и хвала аллаху,что не расчитал)с горки как мчался  - так и прыгнул на Т-62А и ...  в СМЯТКУ его раздавил!Вони было много от него в чате. Вчера - это по поводу голды- в Руинберге ИС-7-го в бубен две голды послал с 50...80метров...и НИЧЕГО -..."НЕ ПРОБИЛ"- говорит. Это КАК?ГОЛДОЙ- то? И только 3-им снарядом подъехал в упор и в пространство под башню засадил. А вообще-то боюсь сглазить... и говорить про него небуду ничего. ПОКА. А личные ощущения такие - ФЕЕРИЧНО звучит звук выстрела, ФЕЕРИЧНО наблюдать за светляками сверху- вниз. Да и по поводу пробития, среднее 1050 как я понимаю в бок и корму ... но когда с 13-90 снял 1081 хп, а с Лоры 968 хп, а с М103 -   1200 хп ...  -не ПОНЯТНО.НО приятно. По мне лучшая тактика - это не суетясь подъехать к месту, где уже есть заваруха с пострелушками и ДАВИТЬ-ДАВИТЬ-ПРОДАВЛИВАТЬ. Так вчера и сделал - итог 5 фрагов за бой.Приятьненько! Из моих 9-х уровней (Е-75,Лора,Ягодный)- НЕ разочаровался - ни сколечки, что качнул первым МАСТОДОНТА!
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
27 Мар 2013 - 08:50 пользователь PavelFil1976 сказал:

Есть предложение.

Выезжайте в треню, отстреляйте хотя бы 100 ББ снарядов, запишите урон.

Если все будут 1000+, то обещаю вам лично подарить голды на 200 золотых снарядов.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
27 Мар 2013 - 10:10 пользователь Hirs сказал:

Есть предложение.

Выезжайте в треню, отстреляйте хотя бы 100 ББ снарядов, запишите урон.

Если все будут 1000+, то обещаю вам лично подарить голды на 200 золотых снарядов.

все не будут, т.к. разброс 25% и мин. значение 800+. и не забывай о отдельном хп модулей. но средний показатель будет как раз 1050 (+/-)
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
27 Мар 2013 - 11:04 пользователь GSXR сказал:

...и не забывай о отдельном хп модулей...

Забывайте, потому что модули не жрут урон.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
27 Мар 2013 - 11:27 пользователь kotovod сказал:

Забывайте, потому что модули не жрут урон.

я уже запутался в этой хрени. буквально на днях читал от разрабов ответ, что при повреждении модуля, снимается хп с него,а остаток уже по хп. Я не утверждаю, сам пытаюсь понять.
Игроки
183 публикации
47 281 бой
27 Мар 2013 - 11:43 пользователь GSXR сказал:

я уже запутался в этой хрени. буквально на днях читал от разрабов ответ, что при повреждении модуля, снимается хп с него,а остаток уже по хп. Я не утверждаю, сам пытаюсь понять.

вот и я ничего не утверждаю, просто пытаюсь понять, мне показалось стреляя голдой, что модули съедают часть урона, а бб не пробивая до модуля снимает ХП, так может быть? как вы думаете?
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
27 Мар 2013 - 11:04 пользователь GSXR сказал:

все не будут, т.к. разброс 25% и мин. значение 800+. и не забывай о отдельном хп модулей. но средний показатель будет как раз 1050 (+/-)

Так человек утверждает. что когда стреляет ББ, то все снаряды 1000+, а когда голдой, то бывает и 800.

27 Мар 2013 - 11:43 пользователь GSXR сказал:

Поясню.

У снаряда есть 2 урона. Урон по ХП танка и урон по модулям. Урон по ХП это то, что в параметрах снаряда видно. У Яг100 - 1050. Урон по модулям приблизительно равен калибру. Т.е. у Яг100 около 170. Оба этих урона были НЕ связаны. Т.е. урон по ХП танка не может нанести урона модулям, а урон по модулям не мог нанести урона ХП танка.

Недавно сделали следующее - если после нанесения урона внешнему модулю у снаряда израсходовался не весь урон по модулям, то остаток наносится ХП танка. Т.е. - сбил гуслю (у снаряда из урона по модулям ушло, скажем, 50хп), а осташиеся 120хп нанеслись ХП танка.

По идее, иногда, это должно выглядеть так - сбил гулю и нанес, к примеру, 100урона танку, а голос казал - "не пробил" или "попадание".

зы: При этом всём хочу отметить, что наших 170хп урона по модулям хватает, чтобы полностью разрушить БК 7-ки.

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
27 Мар 2013 - 12:04 пользователь PavelFil1976 сказал:

вот и я ничего не утверждаю, просто пытаюсь понять, мне показалось стреляя голдой, что модули съедают часть урона, а бб не пробивая до модуля снимает ХП, так может быть? как вы думаете?

Снаряды имеют отдельный урон по модулям и по хп.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Мар 2013 - 12:18 пользователь Hirs сказал:

Недавно сделали следующее - если после нанесения урона внешнему модулю у снаряда израсходовался не весь урон по модулям, то остаток наносится ХП танка. Т.е. - сбил гуслю (у снаряда из урона по модулям ушло, скажем, 50хп), а осташиеся 120хп нанеслись ХП танка.

По идее, иногда, это должно выглядеть так - сбил гулю и нанес, к примеру, 100урона танку, а голос казал - "не пробил" или "попадание".

Этого не сделали. Хотели, но еще толи не успели, толи отказались. Вчера в ВР-8 было.

В остальном - все правильно, вроде как. Урон по модулям никак не связан с уроном по хп танка. Урон по хп танка никак не связан с бронепробитием.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
27 Мар 2013 - 08:50 пользователь PavelFil1976 сказал:

потому что это не так
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
27 Мар 2013 - 12:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Этого не сделали. Хотели, но еще толи не успели, толи отказались. Вчера в ВР-8 было.

В остальном - все правильно, вроде как. Урон по модулям никак не связан с уроном по хп танка. Урон по хп танка никак не связан с бронепробитием.

Вот ведь. обещали в последнем патче ввести.

Ну значит перенесли...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...