Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 10:08 пользователь Zirych сказал:

Если уж куммулятив пробивает эту ком.башню нестабильно, то о чем тогда говорить про фугас? конечно ни о каком пробитии речи быть не может :)

Как так? Не стабильно? Ну я тогда не знаю - везучий значит. А фугасом если нормально в башенку шлепнуть его очень хорошо в крышу башни фугасит:) Не 1.5 конечно, но 600-1000 снимет + в башне фаршик:)

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
28 Мар 2013 - 10:20 пользователь Sir_A_F сказал:

Если я стану сливаться (на это неделе получил мастера) это будет засчитываться или будет считаться, что я и так мастер?

Мастера надо получить один раз. Потом даже если постоянно сливать - знак отличия никуда не денется.
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
28 Мар 2013 - 10:42 пользователь Brodskiy87 сказал:

Как так? Не стабильно? Ну я тогда не знаю - везучий значит. А фугасом если нормально в башенку шлепнуть его очень хорошо в крышу башни фугасит:) Не 1.5 конечно, но 600-1000 снимет + в башне фаршик:)

У е3 башенка железобетонная. Кумой берется редко.

У остальных 110-к непробития в башенку - исключения, а не правило.

Игроки
99 публикаций
44 203 боя
28 Мар 2013 - 10:38 пользователь Pavel09 сказал:

Я по большей части ББ пользуюсь, фугасы только когда цель далеко, а кумулятивными итого реже, когда уже безвыходное положение, для самойспокоения заряжаю))) ББ пробовал пару раз стрелять по ком башне, но после непробитий и одного рикошета прекратил это занятие, ибо просто бесполезнвй расход. Поэтому решил поинтересоваться у вдоил ЯГПЗ100 , как прально разбирать Е

Если Е5 стоит тупо к тебе лбом без всяких попыток сделать ромбик, то быстрее и легче всего выцелить не НЛД, а его щеки башни. Про башенку вообще лучше забыть из-за ее рандомности. НЛД лучше всего выцеливать на небольших расстояниях или тогда, когда Е5 изображает ромб. Хотя выцеливание НЛД в ромбе тоже не единственно правильный вариант - у всей американской серии (Е3, Е5, Т110) отлично пробиваются борта за гуслями, даже под очень незначительно повернутыми углами со всеми оттуда вытекающими в виде БК и баков.
28 Мар 2013 - 10:42 пользователь Brodskiy87 сказал:

Был у меня один случай. Произошел на Линии Зигфрида. Если представить нижний респ и тот маленький парапетик у начала города, который соединяет его с зеленкой. Так вот я, оказавшись на этом парапете, стрелял фугасами по крышам Т110Е5, которые зажались под парапетом со стороны зеленки. Угол соприкосновения фугаса с крышой башни был градусов 45. Вот пробить крыши из 3 выстрелов мне не удалось ни разу. Я наблюдал только циферки от 700 до 800 и голос командира "попадание", что означает нанесение критических повреждений танку. Изменено пользователем Zirych
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Мар 2013 - 09:34 пользователь Pavel09 сказал:

Логично. подождем Демократа, посмотрим что он скажет по этому поводу. Кстати насколько я понимаю лупить в ком.башню Е5 без результатно, или я ошибаюсь

Меть чуть правей от пулемета. Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 11:07 пользователь Zirych сказал:

Если Е5 стоит тупо к тебе лбом без всяких попыток сделать ромбик, то быстрее и легче всего выцелить не НЛД, а его щеки башни. Про башенку вообще лучше забыть из-за ее рандомности. НЛД лучше всего выцеливать на небольших расстояниях или тогда, когда Е5 изображает ромб. Хотя выцеливание НЛД в ромбе тоже не единственно правильный вариант - у всей американской серии (Е3, Е5, Т110) отлично пробиваются борта за гуслями, даже под очень незначительно повернутыми углами со всеми оттуда вытекающими в виде БК и баков.Был у меня один случай. Произошел на Линии Зигфрида. Если представить нижний респ и тот маленький парапетик у начала города, который соединяет его с зеленкой. Так вот я, оказавшись на этом парапете, стрелял фугасами по крышам Т110Е5, которые зажались под парапетом со стороны зеленки. Угол соприкосновения фугаса с крышой башни был градусов 45. Вот пробить крыши из 3 выстрелов мне не удалось ни разу. Я наблюдал только циферки от 700 до 800 и голос командира "попадание", что означает нанесение критических повреждений танку.

Сколько же у него крыша башни, даже под 45 градусов пробития должно было хватать, ну либо все 3 выстрела с мин пробитием пошли... Так, а че 800 дмг + криты всего живого Вам не понравились? Часто более полезным будет рубануть на жалкие 500 и вынести бк, заряжающего и наводчика, превратив грозного тт10 в инвалида способного лишь слиться от безысходности и жажды мести:) Вот где троллинг хай левел:) А не то, что забубенить на 1.3 к. и самому вертеться ужом отбивая тучи снарядов от полудохлого но весьма бойкого тяжика:)Может я и не стопудово прав, но на то оно и ИМХО...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
28 Мар 2013 - 02:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот шо подбой чудодейственный с людьми делает)

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Артабаты и прочая мелкокалиберная шелупонь пока прямым не попадут - почти ничо не снимают.

0

А я про это страниц десять назад говорил, так чуть не зачморили :trollface: , Мне лично нравиться с подбоем, так как на арту до 8левла фактически внимания не обращаешь Изменено пользователем cossack2009
Игроки
896 публикаций
59 804 боя
Чтото не везет мне на этом монстре, как не выкачу в бой то малиновка, то прохоровка и  редко-редко примерно 1 из 10-15 боев идет на энске с химками, когда как малиновка каждый 3 бой.
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
28 Мар 2013 - 02:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще больше подбодрю - у меня, замкома упсов, стоявшего у истоков этого явления, на 263 вообще 1500 урона) Теперь вообще сниться должны молочные реки и кисельные берега)

Фуууу фуууу)))))) 263 должен страдать)))))
Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
Почему, когда я спрашиваю у кого есть Япеста, все ржут?  :mellow:

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
28 Мар 2013 - 09:44 пользователь alejnikov сказал:

Отпишусь разочек на форуме. Зашел  глянуть, что лучше из оборудования установить на эту "ТУЧУ", (спрятаться шансов ноль) и решил вместо сведения поставить просветлёнку. Первый же бой и меня кидают в Мурованку со стороны  леса. Даже обрадовался, что есть возможность проверить всё на деле. Но лес бросили, спереди света нет, стою-курю.. Вообщем короче: лев вырастает как гриб метрах в 50-ти, замечает меня раньше.

Лес на Мурованке имеет кучу кустов. К примеру став на край леса, я спокойно стрелял по танкам которые находились в 150+ метрах от меня. Так что это не показатель того что оптика хуже сведения.

Стреляю, есть попадание, дамага ноль. Второго выстрела по врагу  уже не последовало (думаю причина всем ясна). Так-что прос-ку я сниму, не буду больше экспериментировать, сведение родней. Что касается пробитий на Яге, это беда-бедовая.. Такой случай: линия Зигфрида, стою в городе за первым зданием, закрываю черту(зелень слева). Мчится 13-75 с 300хп, не успеваю всадить в бок, стреляю в вдогонку. Слышу, частое теперь, есть попадание.(не нанес ни каких повреждений) Он спокойно засветил арту, которой мы быстренько лишились. Что мне пришлось услышать от арты, мама дорогая. Ну и 13-75 с 1к боёв назвал нубом и дал мне кучу советов, куда легче пробить его супер.танк.

В том что вы попадаете но не наносите дамаг, не оптика виновата, а ВБР.

Под какую формулу вы можете подогнать этот эпизод? И почему сначала пт пробивают в 9-ти из 10-ти случаев, а потом появляются всякие формулы? Сам служил в танковых, таких чудес не видел.

Снаряд ушел вдоль корпуса. Если не ошибаюсь такое пояснение серб как то давал.
Игроки
303 публикации
29 299 боёв

...

Под какую формулу вы можете подогнать этот эпизод? И почему сначала пт пробивают в 9-ти из 10-ти случаев, а потом появляются всякие формулы? Сам служил в танковых, таких чудес не видел.. Всё, выплакался, всем спс!

Давайте реплей чтоли. Давайте вопросы - чего не понятно конкретно. И мы расскажем что да как.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
28 Мар 2013 - 14:16 пользователь TAMARA_88 сказал:

Почему, когда я спрашиваю у кого есть Япеста, все ржут?  

АХАХА!!! Сори, долго не отпускало...  Девушка -это что троллинг?! Или Вы серьезно!?

Если серьезно то попробуйте отделить букву "Я" и посидите подумайте:)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
28 Мар 2013 - 16:00 пользователь Brodskiy87 сказал:

АХАХА!!! Сори, долго не отпускало...  Девушка -это что троллинг?! Или Вы серьезно!?

Если серьезно то попробуйте отделить букву "Я" и посидите подумайте:)

ну да, или зменить на Йа, что бы уже свалило окончательно  :teethhappy:
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
28 Мар 2013 - 17:54 пользователь werwoIf88 сказал:

Стоит ли оставлять на нём маскировку,или же лучше сбросить и заменить на ББ или ремонт?

сбросить и заменить на ББ или ремонт. Маскировка яг пз не нужна.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
28 Мар 2013 - 17:54 пользователь werwoIf88 сказал:

Всем привет.Взял сегодня JagdPanzer E100.Есть пару вопросов по перкам.Стоит ли оставлять на нём маскировку,или же лучше сбросить и заменить на ББ или ремонт?

Нужны ремонт и братство . И лампа обязательно...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Череда из 8 сливов, сегодня это ппц на 9 ток х2 снял. Я вот ни как не пойму почему, так происходит. И почему разработчики ничего не предпринимают, по поводу более равномерного баланса по скилу...
Игроки
351 публикация
60 858 боёв

Наконец-то взял мастера - http://wotreplays.ru...tr-jagdpz_e-100

окончание боя нервное)))))

Все 10-ки нафиг, фан на PzKpfw V-IV

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Стреляет 268 на 1063 я ему отвечаю на 1054 веселуха :trollface: Нееееееееее.Это кактус.Кактусейший кактус.При всей своей слоупочности перезарядке и всем остальном.При беспомощности когда один. :bajan: У меня глаз что-то дергается.Это не 10 а 8 лвл с 2200 хп.Мне с командами еще везет несказанно редкие попадаются "умные поцики".Заметил парадокс- максимальный дамаг выдается по немецкой технике значительно чаще чем по другой.В особенности е-100 маус-1300 не редкость а скорее всегда или около 1300.Играл в малиновке один бой весь бой за сараем проторчал меня подсвечивал 71 амер его союзнички убить никак не могли когда 5 минут осталось до конца соизволили все же.Так и накидывали мне через окна и арта сплешами ну не умер.Новогодняя елка.По ощущениям светится сильнее чем е-100.Хотя выкачана маскировка.Я знаю она не помогает такому сараю но осталась с феди не стал уже трогать ничего.Машина полностью зависима от команды.Ни а какой самостоятельности речи быть не может.Чувствуешь себя как кастрированный инвалид.Ягдтигр в этом плане на 3 головы выше.Чисто ротный аппарат для городских карт. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...