Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
21 Дек 2012 - 23:28 пользователь Vidatte сказал:

Я бы очень хотел удивить видео где вы прям ну точно угадываете выстрел арты и уворачиваетесь  ну вы наверно Нэо из матрицы, только он он пуль уворачивался  а вы от снарядов арты, великолепно. И глупость это ваше последнее предложение, вот это уж точно глупость. Вы говорите сплошной бред, уворачиваться от снарядов арты это "испуганное мясо", вы что вообще говорите. Дайте можалуйсто скрин со статистикой вашего яг е 100, если он у вас  есть, а то такие тупейшие советы даете, что либо у вас либо нету этой ПТ либо там 40+% побед.

Вот это верно. Батшат 25 еще может уворачиваться от снарядов арты. На этом можно только пытаться обмануть артовода.
Игроки
346 публикаций
23 324 боя

Доброго времени суток, господа.

Вчера наконец купил данный аппарат. Впечатления о нем самые неплохие. Играть интересно. Единственно, мне кажется, что выходить на нем в рандом без взвода - игра в русскую рулетку.

Я играл на нем в основном во взводе и поэтому дискомфорта не ощущал (дважды вышел один, но оба раза повезло с сокомандниками).

Однако не мог не заметить, что пушка очень  рандомная.

- Ситуация: бой в малиновке. Их свет 1390 устраивает тир. Т.к. наши свет пропускают, стреляю по нему (заряжен кумулятив)

- попадание :Smile_trollface-3:

Я свечусь, теряю треть хр

От легкого офигения забываю сменить тип снаряда. 1390 едет ко мне, моя команда промахивается, я наконец перезаряжаюсь и стреляю.

- попадание (снимаю гуслю) :Smile_trollface-3:

Господа, вы видели этот амх13 в Кубинке???!!!

Да при попадании в него снаряда калибром 17! см. гайки от него должны были пролететь еще четыре карты :Smile_teethhappy:

Ну ладно, это лирика.

В остальном танк фановый. Игра на нем доставляет огромное удовольствие.

p.s. Если у кого нибудь будут советы по тактике применения на различных картах буду благодарен.

• Плюс 4
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв

Нлд то нлд се. Сотка и в лоб на ура шьется, просто не все об этом знают. В рубку тоже, скрины лень искать

Spoiler

http://img690.imageshack.us/img690/2914/shot119l.jpg

Изменено пользователем RaveFX
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
22 Дек 2012 - 10:27 пользователь RaveFX сказал:

Нлб то нлб се. Сотка и в лоб на ура шьется, просто не все об этом знают. В рубку тоже, скрины лень искать

Spoiler

http://img690.imageshack.us/img690/2914/shot119l.jpg

А что такое нлб?
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Имелась в виду нижняя лобовая деталь или как там ее. Поправил. Изменено пользователем RaveFX
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв

После десяти заманушных ВГ боев, с тотальным нагибом и городскими картами, теперь кидает только в поле и бои выглядят так))))

10 секунда боя - Засвет

12 секунда - -790

13 секунда - -1040

15 секунда - -370   

:Smile_trollface-3:

КАК ОЧИСТИТЬ КАРМУ??????

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Дек 2012 - 00:59 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Во-первых, папка нагибатор, если у тебя незаметность как у 268, тогда ты можешь такое говорить, только вот лампочка горит практически бесперывно и совки пробивают НБЛ даже под углом 75.

У меня незаметность такая же как и у вас, но вот меня арта не настолько часто достает, не догадываетесь почему  :Smile_trollface-3:
Игроки
143 публикации
33 865 боёв
Господа, товарищи, комраден .. мне было видение, сие  самоходное орудие должно зваться здесь и далее как "Джипетто". в англ. транскрипции ДжиПиЕ-сто , поскольку "джипесто" - как то пошловато, первый мне более нравится .... так что патентую оба названия )
Игроки
143 публикации
33 865 боёв
22 Дек 2012 - 13:52 пользователь Javellin сказал:

Отсыпь, а?...

та лана, я предложил идею, ну назвал же кто то "сковородку" - сковородкой а  "холодильник" - холодильником ... вношу свой вклад, ну может слишком пафосно )
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
22 Дек 2012 - 14:01 пользователь artobstrelus сказал:

та лана, я предложил идею, ну назвал же кто то "сковородку" - сковородкой а  "холодильник" - холодильником ... вношу свой вклад, ну может слишком пафосно )

ЯПЕСТО из покон веков и на века, аминь!
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
Машина хорошая,при поддержке пары танков ломает все на своем пути плюс мало кто решает переть на него,минус арта и один в поле не воин.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
Кто то выше писал что играть соло в рандоме на пестике это сравнимо с игрой в русскую рулетку, если следовать этому утверждению, то я получается садомазохист, ибо из 2к+ боев на пестике взводом я откатал боев 30 максимум,а остальное соло рандом,и никакой попоболи я неиспытываю, наоборот получаю море удовольствия.
  • Плюс 1

Игроки
346 публикаций
23 324 боя
22 Дек 2012 - 14:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Кто то выше писал что играть соло в рандоме на пестике это сравнимо с игрой в русскую рулетку, если следовать этому утверждению, то я получается садомазохист, ибо из 2к+ боев на пестике взводом я откатал боев 30 максимум,а остальное соло рандом,и никакой попоболи я неиспытываю, наоборот получаю море удовольствия.

Я отыграл на нем боев 10, вчера купил, и делился первыми впечатлениями.

Так что не претендую на истину в последней инстанции, это просто первые впечатления.:Smile-tongue:

Кстати, вы же не будите спорить, что чувствуешь себя гораздо уверенней, когда точно знаешь, что тебя прикроют на время перезарядки.

Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
22 Дек 2012 - 14:20 пользователь WhiteJoi сказал:

ЯПЕСТО из покон веков и на века, аминь!

джагапанцер))))) или троллейбус))

ЗЫ подбой кто-нибудь пробовал, помогает от арты? Хочу попробовать подбой вместо вентилятора и бензин вместо огнетушителя, чтобы хоть как-то эта колымага ехала.

И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Дек 2012 - 16:35 пользователь IIITbIK сказал:

джагапанцер))))) или троллейбус))

ЗЫ подбой кто-нибудь пробовал, помогает от арты? Хочу попробовать подбой вместо вентилятора и бензин вместо огнетушителя, чтобы хоть как-то эта колымага ехала.

подбой отжыгает. а бензин можно ткнуть вместо аптечки, прокачав мастер на все руки командиру. но это имеет смысл только если вкачать братство, все перки на мобильность мехводу и поставить вентилятор. иначе разница от бензина даже под микроскопом незаметна.
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
Вот только хотел написать что по поводу подбоя это к демке, а нет, он меня опередил :Smile_Default:  Напишу еще раз свою конфигурацию модулей\расходников, мб кому то интересно будет: досыль\вентиль\ящик, ремкомплект\бензин\большой ремкомплект, причем последний я неюзаю, а вожу лишь для 10% к скорости ремонта, суммарный буст выходит 25% (ящик) +10% (большой рем)=35% к скорости ремонта, аптечку невожу ибо выкачан "Мастер на все руки", а вот насчет огнетушителя иногда жалею, бензин это конечно хорошо, но если горю то выгораю капитально на 700-800 хп, причем бесит тот факт что поделать ничего немогу когда горю, лишь смотрю на отлетающие хп и крою все матом. У некоторых членов экипажа правда прокачано пожаротушение, но вы сами понимайте пока до них дойдет, пока они расстегнут...по пионерски как никак тушить приходится :Smile_Default:

Игроки
105 публикаций
51 131 бой

Приобрел данный агрегат сразу, как только появился на основном клиенте. Изначально, первые впечатления о данной ПТ были не из лучших. (к ЯгТигру привык), в связи с чем, долгое время просто пылился в ангаре. Пришлось заново учиться играть на ТОП немецкой ПТ. И в ходе понимания данной техники, положительных эмоций становилось все больше и больше!!! В итоге, сейчас это один из любимчиков.  :Smile_honoring:

ПТ на любителя, это факт. Играть на ней чуть посложнее, чем на собратьях (как мне кажется). И еще не до конца понятно, что на ней делать в "Редшере", "Малиновке" и "Прохоровке", когда в команде больше 4-х АРТ - САУ.

PS: ПТ очень нравится!!! И подходит для игры как и взводом - так и в СОЛО.

PSS: Saint_Steel - ты садомазахист, потому что отыграл на т95 - 2600 боев   :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
89 публикаций
21 966 боёв
Бой из разряда "выживание".. 28 непробитий и рикошетов, остался жив. Стычка против 10 и 9 лвл.

shot_018.jpg

Изменено пользователем JoGeRMaN
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...