Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
как по боям посмотрю, так вижу что сливают чистые олени, которые думают " да *** что будет, а я вылезу и жахну на 1000". Кто играет аккуратно, со стороны видно, что ппц, такого не обломишь. ПТ адова штука. Слили "Лёд" на перевале , по нему ползут ТТ на верх на базу. Вернулся с моста на ЯТ, стоим с Япесто на базе-дефим. 103, ис8  и какая-то *** ползут. Всем надо высовываться чтобы попасть по нам, все лезут. Пишу-не надо лезть сарайка! Но он в постоянном размене ХП. Потихоньку разбираем ИС8 и что-то ещё, подъедаем 103 и тут парень решил "жахнуть". *** и не попал и помер(было мало ХП) я добил 103 и остался один с приехавшими с тыла ст противника и их артой. Слив,но случай с Япесто показателен. У рукастых он очень хорош. У неопытных-горячих вообще слабо...
Говори прямо!
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

эта ПТ в чем-то напоминает Батчата. рандомные алени, насмотревшись, что творят эти машинки в умелых руках, повыкачивали их и теперь пытаются повторить. в итоге сейчас, если вижу "умельца" с КПД меньше 1000 и % побед 46-47 на этой технике, сразу могу сказать, как он сыграет: батчат попадет 2-3 раза не обязательно с пробитием и давай до свиданья на 2 минуте боя, ЯПЕ100 хорошо если хотя бы раз попадет с дамагом и до свиданья на 3-4 минуте боя.

А вообще ПТ конечно очень скиллозависима, если приноровиться да во взводе с нормальными ТТ, которые и урон вытанкуют и корму прикроют - творит чудеса, но если где-то затупить - сольют сразу, приоритет у врага очень большой.

Игроки
110 публикаций
46 191 бой
Только соло-рандом 63.9%, средний урон 2070. Танк исключительно для поднятия настроения. Выкатываю даже не каждый день, но каждая поездка (если карта удачная) приносит массу фана :) Просто есть 2-3 карты где как маус на малиновке :(
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
66 779 боёв

разобрал на Яге Япесотого за 4 выстрела... он меня один раз пробил, второй выстрел рикошет...  но мне в том случае повезло...  спасал труп "елки")

видимо дед мороз подсобил!  :Smile_amazed:... белорусский!

Изменено пользователем alfrednobel
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
17 854 боя
Купил, выкатил. Ощущения от машины очень спорные - ЯгЕ100 брутален, мега брутален, его пушки боятся все, но и ушатать его также пытаются все кому ни попади. На этой ПТ надо быть очень-оочень-ну_просто_ОЧЕНЬ аккуратным.  :Smile_blinky: Жаль пока у меня не очень получается - будем думать и пробовать дальше.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Вчера в бочину не пробил ИСа 4 кумулятивным снарядом. Снаряд пришелся больше в заднюю часть правой стороны. Там либо баки, либо бревно,но баки должны вроде как пробиваться.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Дек 2012 - 13:19 пользователь Dexter_Morgan_8989 сказал:

Купил на днях... Скажу сразу, если нет прикрытия то два ст его кружат и разбирают на раз...

Не прошло и двух дней после прошлого подобного утверждения, как уже нашелся танк в игре, которого два ст не кружат и не разбирают на раз?
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
блин, ну самим не смешно??? я на е50м в одиночку кручу ТТ Е-100, да хоть мауса, с подвижными ТТ это сложно, а вот если зайти с фланга то любая пт становится трупом, но... у ягель е-100 есть экраны от которых часто рекошетит, вчера например попал на нуба на американской тт 110  так вот он в клинче меня не смог закрутить, да и пробил два раза всего, а я его за два выстрела вынес... так что не надо ля-ля про то кто, кого и как разбирает. нет плохих и нет хороших танков, есть игроки, а есть херовые игроки...
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
22 Дек 2012 - 22:09 пользователь tskarh сказал:

вопрос на засыпку, куда прятать сей агрегат на вестфилде при 5 артах и, опять же, соло рандоме?

pps. за грамматику извиняюсь, но исправлять нет ни времени ни желания :)

если ст не совсем ***, то можно поработать по их засвету в районе F6, желательно из кустов, ну на крайний случай там есть пара свободных домиков.
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
21 Дек 2012 - 23:28 пользователь Vidatte сказал:

Я бы очень хотел удивить видео где вы прям ну точно угадываете выстрел арты и уворачиваетесь  ну вы наверно Нэо из матрицы, только он он пуль уворачивался  а вы от снарядов арты, великолепно. И глупость это ваше последнее предложение, вот это уж точно глупость. Вы говорите сплошной бред, уворачиваться от снарядов арты это "испуганное мясо", вы что вообще говорите. Дайте можалуйсто скрин со статистикой вашего яг е 100, если он у вас  есть, а то такие тупейшие советы даете, что либо у вас либо нету этой ПТ либо там 40+% побед.

Сейчас не пишу, итак хватает лагов на сервере, люблю когда вокруг танка такой круг из взрывов и все мимо, и при этом одновременно идёт раш плюс у разряженной арты гости в виде нескольких тараканов. На песчаной реке в защите сразу еду на центр и с горы отстреливаю нубасиков,  вот там от арты уходить отлично можете потренироваться, наклон позволяет быстро уходить, на ровной поверхности сложнее - тут опыт нужен очень большой, но главное верить в себя. Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Дек 2012 - 14:07 пользователь Alptraum18 сказал:

Сейчас не пишу, итак хватает лагов на сервере, люблю когда вокруг танка такой круг из взрывов и все мимо, и при этом одновременно идёт раш плюс у разряженной арты гости в виде нескольких тараканов. На песчаной реке в защите сразу еду на центр и с горы отстреливаю нубасиков,  вот там от арты уходить отлично можете потренироваться, наклон позволяет быстро уходить, на ровной поверхности сложнее - тут опыт нужен очень большой, но главное верить в себя.

То есть вы утверждаете , что пытаться "увернуться" от снарядов арты на этой ПТ куда лучше чем просто пытаться от них прятаться, выбирая укрытие :facepalmic: Вы, как я уже говорил, пишите чушь полную, уворачиваться от снарядов на 135 тонном агрегате идиотизм. И вы скорее не уворачиваетесь, а попросту угадываете.
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
На япесто необязательна укрытие искать можно просто под углом ставить и все рикошетят ,оч часто выручают экраны ,правда после появления  голды за серебро почти все по япесто голдой лупят.А пт супер если приноровитси я первые 100 боев на нет тож думал как на нем можно играть еще и до патча потом приноровилси а после патча так ваще сказка.
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Однокнопочные амёбы портят всю игру, особенно на е100. До разрабов наконец это дошло и теперь арту ждёт нерф. Надеюсь это поможет.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Дек 2012 - 17:30 пользователь DodgeChallenger сказал:

Однокнопочные амёбы портят всю игру, особенно на е100. До разрабов наконец это дошло и теперь арту ждёт нерф. Надеюсь это поможет.

Вы суть "нерфа"-то видели? Хехе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
242 публикации
15 280 боёв

Я думаю это малло что изменит нефр арты.

Япе100 очень крупный и медленый цель номер 1 для арты и думаю останется.

Лучшеб средний урон подняли а то обидно когда попадание на 850hp

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Сегодня  меня в Руинберге прессовали яга и е50.Попросил помощи.Пока подходила помощь,за что ей действительно благодарен,е50 обошёл меня сзади и доразбирал с ягой до того, что осталось 19 хп...Развернуться неуспевал...Яга отвлёкся на помощников, а я не придумав ничего лучше стал ребром и давай елозить задом перед носом е50 на расстоянии буквально 3-4 метров,надеясь на рикошет.....Рикошет!))))....за что е50 и поплатился от моего союзника, а я спокойно развернувшись отправил в ангар ягу....Есть реплей...Поржал...Получил Спартанца..Выиграли бой))
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
12 публикаций
70 978 боёв
Согласен... Немцебоязнь разработчиков достала... Всю их технику нерфят... Хотя на самом деле немецкие танки были лучшие в ВОВ  и это факт ...Кто платит деньги, тот и заказывает музыку... Не спорю ,.. Качайте мужики америкосов-Т-110 Е 4 и это есть нагибатор... Как то печально-Миром правит Капиталд...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Дек 2012 - 18:14 пользователь poroff сказал:

Хотя на самом деле немецкие танки были лучшие в ВОВ  и это факт ..

Блажен кто верует. Разумеется немецкие танки ни в ВОВ, ни в ВМВ "лучшими" не были.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Странное дело: у е-75 у пушки больше разброс и дольше сведение ,но попадает она в разы лучше. Даже не знаю как-так. Случайно кстати заметил, думал что наоборот.
  • Плюс 1
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...