Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
просто арты всего по 3 было, причем не самых дамажных
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
22 Дек 2012 - 16:49 пользователь DemokratKRD сказал:

подбой отжыгает.

Я смотрю, вы перешли на "раш сетап" в роте. "Деф" танки вроде Е3 и Е100 как то потерялись...

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Дек 2012 - 18:12 пользователь NotsWin сказал:

Я смотрю, вы перешли на "раш сетап" в роте. "Деф" танки вроде Е3 и Е100 как то потерялись...

Я уже говорил - последние недели из командиров только я онлайн, а дробление сетапа на две части подразумевает командира в каждой из этих частей. Япесы не прощают ошибок, и за ними нужен контроль и координация. При этом основной кулак тоже без присмотра оставлять нельзя - их хлебом не корми, дай слиться впятером об двоих.  :Smile_trollface-3:
Игроки
10 публикаций
49 567 боёв
хотел бы услышать ц у от людей которые одиночками катают этот танк в рандоме как если команда сливная как себя вести и что делать .Очень прошу статистов не отвечать
  • Плюс 1
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
22 Дек 2012 - 19:31 пользователь kaikan сказал:

хотел бы услышать ц у от людей которые одиночками катают этот танк в рандоме как если команда сливная как себя вести и что делать .Очень прошу статистов не отвечать

раш по центру, очевидно же.  :Smile_trollface-3:
Игроки
346 публикаций
23 324 боя

Если команда сливная, а арт больше 4, мой бой состоит из следующих пунктов:

1. 5 секунда -  наши пропускают свет.

2. 15 секунда - мне сбивают гуслю.

3. 25 секунда - ой, а чей то сверху падает такое?

4. 30 секунда - блин, какой красивый новогодний ангар разработчики замутили :Smile_trollface-3:

p.s. Кстати, взял сёня Мастера на нем, 7-й бой.

:Smile-izmena:

Блин, да я же Чак Норис!!!

:Smile_glasses:

• Плюс 7
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
пока машина даётся тяжко,нашел ей следующее применение.1)пугаю(нас пока еще бояться почемуто.2)с лампой играю с артой.нас любят и пока меня выцеливают,даю союзникам "безоблачное небо"/
Игроки
346 публикаций
70 053 боя

Если в кратце - то страдать. Провел порядка 50 боёв(включая тестовые), плююсь от точности и волшебных непробивов вражеской арты. Да, да, именно в том смысле, что я её голдой не прошибаю порой. И нет ничего удивительного, с нашим дрыном дальняя дистанция боя позволяет уповать только на эту самую голду (вожу её и фугасы 50\50), мол авось попаду (0.35 точности), а там еще и пробью (420 пробития) и нанесу косарь заветной дамаги.

Средняя и ближняя дистанция поприятней, однако стволу до ягровского всё так же далеко. Снаряд (неважно голда или фугас) частенько уходит в край круга сведения - кучность никакая. Следовательно мы ждем порядка 23 секунд или активно собираем плюшки-непробивы, виляя торсом. К этому аспекту претензий нет (не считая картонного нлд - наследство от е100, и того, что рубка вне маски прошибается другими пт10 с огромным удовольствием)

Форум читаю регулярно, отзывы о техники перед её покупкой мониторю от и до. Думал что вайн по поводу унылости е100 подобен аналогичному в теме ягра старшего. Покатал на тесте, убедился что вайн по большей части бесплоден, решил что причиной являются всё те же криворукие ягроводы из соседней темы... Однако, теперь я к ним присоединяюсь, ибо фаново в рандому было лишь на тесте, где народ кактает как попало.

На основе, в рандоме, не смотря на обилие всеми любимых оленей, ситуация более чем печальная. Это и куча арты и совершенная не приспособленность нашего аппарата к СОЛО рандому. Именно соло, ибо обойти нас с тылу и навешать голды в корму - главное развлечение всех вражеских ст. Проблема в том, что если их хотя бы двое, то наши плюхи по тысяче урона ничего не решат, ибо ваншота не будет уж точно, а закрутить нас не сможет разве что маус.

Резюме:

Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса (с)

Жалею о продаже ягра старшего, под акцию прикуплю ему на замену ягра младшего и буду наслаждаться действительными приемуществами немецкого пт-прома.

p.s. да, руки у меня кривые...

вопрос на засыпку, куда прятать сей агрегат на вестфилде при 5 артах и, опять же, соло рандоме?

pps. за грамматику извиняюсь, но исправлять нет ни времени ни желания :)

Изменено пользователем tskarh
  • Плюс 2

Игроки
346 публикаций
23 324 боя
22 Дек 2012 - 22:09 пользователь tskarh сказал:

Если в кратце - то страдать. Провел порядка 50 боёв(включая тестовые), плююсь от точности и волшебных непробивов вражеской арты. Да, да, именно в том смысле, что я её голдой не прошибаю порой. И нет ничего удивительного, с нашим дрыном дальняя дистанция боя позволяет уповать только на эту самую голду (вожу её и фугасы 50\50), мол авось попаду (0.35 точности), а там еще и пробью (420 пробития) и нанесу косарь заветной дамаги.

Средняя и ближняя дистанция поприятней, однако стволу до ягровского всё так же далеко. Снаряд (неважно голда или фугас) частенько уходит в край круга сведения - кучность никакая. Следовательно мы ждем порядка 23 секунд или активно собираем плюшки-непробивы, виляя торсом. К этому аспекту претензий нет (не считая картонного нлд - наследство от е100, и того, что рубка вне маски прошибается другими пт10 с огромным удовольствием)

Форум читаю регулярно, отзывы о техники перед её покупкой мониторю от и до. Думал что вайн по поводу унылости е100 подобен аналогичному в теме ягра старшего. Покатал на тесте, убедился что вайн по большей части бесплоден, решил что причиной являются всё те же криворукие ягроводы из соседней темы... Однако, теперь я к ним присоединяюсь, ибо фаново в рандому было лишь на тесте, где народ кактает как попало.

На основе, в рандоме, не смотря на обилие всеми любимых оленей, ситуация более чем печальная. Это и куча арты и совершенная не приспособленность нашего аппарата к СОЛО рандому. Именно соло, ибо обойти нас с тылу и навешать голды в корму - главное развлечение всех вражеских ст. Проблема в том, что если их хотя бы двое, то наши плюхи по тысяче урона ничего не решат, ибо ваншота не будет уж точно, а закрутить нас не сможет разве что маус.

Резюме:

Жалею о продаже ягра старшего, под акцию прикуплю ему на замену ягра младшего и буду наслаждаться действительными приемуществами немецкого пт-прома.

вопрос на засыпку, куда прятать сей агрегат на вестфилде при 5 артах и, опять же, соло рандоме?

Если решили купить ягра младшего взамен старшего, советую хорошо подумать, я такую глупость сделал, лучше выкупайте старшего, не будет разочярования.
Игроки
10 публикаций
49 567 боёв
спасибо за ответы но не по теме во первых мне нравиться это пт  .2 на счет пробития я не жалуюсь если у меня бывают не пробития к примеру ис3 то я знаю в чем мой косяк у меня на е100 2000 боев с копейками все точки пробития я знаю  .Просто иногда в рандоме попадаються игроки каторые умеют играть с пт е100 и использоать ее потанцыал
Игроки
10 публикаций
49 567 боёв
еще хочу добавить что не раз приходилось вытягивать бои хотя оленометры отписывались что нуб  но брали свои слова обратно при победе
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв

Резюме:

pps. за грамматику извиняюсь, но исправлять нет ни времени ни желания :)

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Именно соло, ибо обойти нас с тылу и навешать голды в корму - главное развлечение всех вражеских ст. Проблема в том, что если их хотя бы двое, то наши плюхи по тысяче урона ничего не решат, ибо ваншота не будет уж точно, а закрутить нас не сможет разве что маус.

А какая пт10 может в одно рыло повоевать с одним или даже с двумя ст10?
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
22 Дек 2012 - 21:27 пользователь otto4447 сказал:

Если команда сливная, а арт больше 4, мой бой состоит из следующих пунктов:

1. 5 секунда -  наши пропускают свет.

2. 15 секунда - мне сбивают гуслю.

3. 25 секунда - ой, а чей то сверху падает такое?

4. 30 секунда - блин, какой красивый новогодний ангар разработчики замутили :Smile_trollface-3:

p.s. Кстати, взял сёня Мастера на нем, 7-й бой.

:Smile-izmena:

Блин, да я же Чак Норис!!!

:Smile_glasses:

сегодня походу стату обнулили
Игроки
346 публикаций
70 053 боя
23 Дек 2012 - 05:04 пользователь DemokratKRD сказал:

А какая пт10 может в одно рыло повоевать с одним или даже с двумя ст10?

Проблема не в том, какая может, а в том, что наша совершенно не может. Ибо маневренности куда меньше чем на ягре или других пт 10, сарайности куда больше, на гуслю - не поставишь, пару ваншотных по быстрому не добьешь. И броня - она конечно хороша, но толку от нее мало, когда не можешь занять выгодную позицию просто в силу собственной медлительности и эпичности размеров. Другие пт хоть дёру дать могут, или переехать по быстрому на складку местности, защищающую от "палева" или прострела бортов.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
23 Дек 2012 - 10:09 пользователь tskarh сказал:

Проблема не в том, какая может, а в том, что наша совершенно не может. Ибо маневренности куда меньше чем на ягре или других пт 10, сарайности куда больше, на гуслю - не поставишь, пару ваншотных по быстрому не добьешь. И броня - она конечно хороша, но толку от нее мало, когда не можешь занять выгодную позицию просто в силу собственной медлительности и эпичности размеров. Другие пт хоть дёру дать могут, или переехать по быстрому на складку местности, защищающую от "палева" или прострела бортов.

Е3 то даст деру, ага
Игроки
346 публикаций
70 053 боя

Блин, ребят, я форумными войнами не занимаюсь, просто высказал своё мнение на конкретный вопрос в соответствующем разделе.

по поводу е3 - нлд такая же, но силуэт приятней, спрятаца проще, пушка не в корме а на морде, что дает заметные приемущества и возможность вести более агрессивную игру (используя склоны холмов и кусты).

Е100 же пассивный ДоТ на большинстве карт, т.к. карты открытые, а мы далеко не за любым домиком или камнем можем спрятаца. И двигаться в принципе опасно, т.к. при засвете(который тут же случится) нас закритуют и разберут. Агрессивную игру получится вести только на городских картах, коих, к сожалению крайне мало. А в большинстве случаев - сидим, ждём, лупим редко, криво, но больно и снова сидим ждём.

Как пт сам по себе яг100 весьма приятен, но ошибок не прощает, как было сказано выше. Танк имеет свой характер, и водитель должен быть ярко выраженный флегматик, чтобы игра на нём стала максимально продуктивна.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...