Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
32 400 боёв

Весело читать темку про самый злобный "матацыкл" в игре)) Основная масса воет типа "как и куда я мог непробить с моими-то 42 см. среднего"... Да очень даже легко, т-50-2 сколько брони имеет? А при попадании в определенные точки - тот еще маус) Подобные вопросы не раз обсуждались... просто рандом, в момент выстрела,  был явно не на вашей стороне (попадание вдоль броневого листа). По сабжу... сам блин никак не могу начать играть на Япе... Вроде откатал уже нормально, а все никак не получается  :Smile_sad: . Основные неудобства - это конечно же открытые карты и 6-7 однокнопочных на команду (и это 3\4 боёв  :facepalmic: ), т.е. засветились и порой чувство, что  противники "катюшу" задонатили) А с нашей "великолепной" скоростью и вертлявостью мы лакомый кусочек + при виде данного агрегата нас сразу же маркируют.  Стоять на базе и и изображать "деф арты" - без нашей дубины топы скорей всего сольют. Давить направление с прикрытием сей агрегат вполне в состоянии, но опять же 6-7 однокнопочных(( нам этого просто не дадут сделать, ждать пока вражескую арту подавят - это как блин "дождичка в четверг".

Зато на городских картах нас уверенно побаиваются, выход на размен  хп в одиночку, с нашей-то альфой и пробоем - верх идиотизма. Не раз наблюдал, как под мой выстрел выталкивают более слабого (привет физика))) Сегодня уже психанул, думал прокачу еще пару боёв и если сливы продолжатся - продам нафик, но о чудо 4 боя подряд  пострулять дали) Даже запись реплеев включил на последнем бою. По-поводу ваншотов - так это не редкое явление.. Почему-то больше всего везет на 268, при чем при стрельбе в лоб корпуса, ну или любители боком для выстрела выехать - тоже привет ангар)    http://wotreplays.ru...a8-jagdpz_e-100

В целом машинка очень нравится: её брутальные формы, динамика, как у лимузина, и конечно же главное достоинство - её орудие.... разрабы явно не поскупились на калибр).

Предлагаю наградить "главного конструктора"!!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
484 публикации
54 360 боёв

Читал тему, было страшновато. Много соклановцев так же говорило много нелестного об этой машинке. Вот взял, и был очень удивлён. Машина очень приятна в управлении. Да, не без но, но всё же, в танках вся техника со своими но. Машинка прописана в ангаре 100%

P.S. а минус то за что? Кому то дорогу перешёл? Ну и тролей то развелось. :facepalmic:

• Плюс 7
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
Я вообще этот перк не ставил, так как огнетушитель есть.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
Что сказать... 3 день на данном агрегате- образце Суровости и Беспощадности. У арты кажется, святая обязанность попасть по нам.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
20 Дек 2012 - 08:19 пользователь NotsWin сказал:

Я вообще этот перк не ставил, так как огнетушитель есть.

У меня и ЧИП стоит и огнетушитель вожу, зря только ЧИП изучал.
Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

У арты кажется, святая обязанность попасть по нам.

Если честно, вы правы. яг100 почти всегда цель №1. И дело в том, что вы большие и убрать вашу 170мм пушку из боя проще, чем ствол другой ПТшки или тяжа.
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
303 публикации
29 331 бой
20 Дек 2012 - 08:46 пользователь Term2011 сказал:

У меня и ЧИП стоит и огнетушитель вожу, зря только ЧИП изучал.

Да?

Яг100 я еще не купил, но ЧиП+голд огнетушитель на яге приводили к почти полному отсутствию пожаров - один на десятки боёв.

Ну как горит яга безо всего, я думаю, объяснять не надо?

Игроки
306 публикаций
29 276 боёв
19 Дек 2012 - 13:01 пользователь sanzuro сказал:

Кто может высказаться? Виртуоз vs.плавный ход.У мехвода есть бб, чип и король бездорожья докачивается. Что бы дальше выучить? Спасибо.

Лампа, мастер на все руки, интуиция.
Игроки
306 публикаций
29 276 боёв
20 Дек 2012 - 01:35 пользователь serega8 сказал:

Основные неудобства - это конечно же открытые карты и 6-7 однокнопочных на команду (и это 3\4 боёв  :facepalmic: ), т.е. засветились и порой чувство, что  противники "катюшу" задонатили) А с нашей "великолепной" скоростью и вертлявостью мы лакомый кусочек + при виде данного агрегата нас сразу же маркируют.

Есть простая метода борьбы. После засвета двигаться надо не в одном направлении или вперед-назад, а дерганно, им сложнее взять упреждение. Двигайся поперек вектора на арту, у них разброс на пол экрана будет. Полет снаряда 1..2 сек, следовательно каждые 3 сек изменяй направление движения вперед/в бок, назад/в бок. На склонах им сложнее, учитывай. Бывало два БЧ 155 выпускали по барабану по мне одновременно, нанося макс. 1000 урона. Потом жутко матюкались :)
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Дек 2012 - 09:32 пользователь Merlin761 сказал:

Есть простая метода борьбы. После засвета двигаться надо не в одном направлении или вперед-назад, а дерганно, им сложнее взять упреждение. Двигайся поперек вектора на арту, у них разброс на пол экрана будет. Полет снаряда 1..2 сек, следовательно каждые 3 сек изменяй направление движения вперед/в бок, назад/в бок. На склонах им сложнее, учитывай. Бывало два БЧ 155 выпускали по барабану по мне одновременно, нанося макс. 1000 урона. Потом жутко матюкались :)

Напомнило из военно-морской литературы. "Корабль начал выполнять противолодочный манёвр"
Говори прямо!
Игроки
306 публикаций
29 276 боёв
20 Дек 2012 - 09:35 пользователь Fantomasen сказал:

Напомнило из военно-морской литературы. "Корабль начал выполнять противолодочный манёвр"

Типа того :)
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
наконец купил его... за 4 боя (прошу не пинать) ваншотил 268го 704го и лору, не пробил 13-90(сам в шоке ) при том что иа7го в лоб прошивает ну и средний дамаг с выстрела 1100 не может не радовать
Игроки
943 публикации
60 794 боя
20 Дек 2012 - 09:35 пользователь Fantomasen сказал:

А так и есть противоартовый маневр..) Если двигаться прямолинейно и равномерно, то это тоже самое что стоящечей цели стрелять для артовода....

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
24 публикации
32 400 боёв
20 Дек 2012 - 09:32 пользователь Merlin761 сказал:

Не ну оно за совет конечно спасибо.... НО!!! Если Япа попадает под обстрел арты (не доехали скажем до укрытия или аллея прохоровки) то там им хоть польку сбацай один фиг накидают), а если их 7 жадных на дамаг и светитесь только вы? :Smile_veryhappy:  Спасти при таком раскладе может только неумелый артовод и вбр. Отыграв на арте не одну тысячу боёв совершенно уверенно скажу - подобный танец Япы - не более, чем забавное зрелище для артовода и кстати в первом посте ответил почему - скорость и вертлявость.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Артам особо пофигу ваши маневры, так как работают на сплешах чтоб сорвать гуслю и добить, так что укрепляйте гусли. Давече на рудниках, гарцевал за домиком а за другим е100, так арты вражейские так обстрелялись, что стали писать: что мы за гады такие не умераем, а мы с е100 перебив их топы, припозли на базу убивать арты имея уже по 4% хп каждый :)
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
20 Дек 2012 - 10:58 пользователь AS_13 сказал:

Артам особо пофигу ваши маневры, так как работают на сплешах чтоб сорвать гуслю и добить, так что укрепляйте гусли. Давече на рудниках, гарцевал за домиком а за другим е100, так арты вражейские так обстрелялись, что стали писать: что мы за гады такие не умераем, а мы с е100 перебив их топы, припозли на базу убивать арты имея уже по 4% хп каждый :)

Я так на мыше их до нервного срыва довел, перебил их оновной отав и вмете с соткой потом добил тех кто не утопился... А вони было, типо хрена прятался и т.п. кутодрочер, а я в ответ на рядом взрывающиеся снаряды: Кососй-косой-подавился колбасой))))
  • Плюс 2
Игроки
185 публикаций
1 095 боёв
Танк чисто для коллекции. Где он что-то и может сделать это в городских картах, которые сейчас почему-то редко попадаются. Энск и химки раз на 30 боев почему-то идут.
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
20 Дек 2012 - 08:17 пользователь Term2011 сказал:

Вчера снова горел, ЧИП вообще работает или так, для мебели?

Ну считай, базовый шанс пожара движка 15%, ЧИП дает -25% к шансу возгорания, итого это -3.75% от 15%, получаем шанс 11.25% возгорания.Так что ЧИП это не панацея.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Что за дикие Япесы вылезли. Сейчас какой то союзный папко с 48% взял и нагло расстрелял мой Конкуер, причем первым выстрелом еще и не пробил :facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...