Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
17 Дек 2012 - 13:27 пользователь RapidRaid сказал:

машина в основном в плюс уходит нежели в минус, да и вам не *** в плюс или минус? вы на ней деньги чтоли собрались набивать ? никогда не понимал этот бред, стреляю голдой и, в минусе редко, и то совсем немного, вообще не парюсь о бабле

а вы как нищеброды каждую копейку на нем считаете

Вы на пестике на тестовом что ли катайтесь когда его открывают? Что то я ненашел у вас его в ангаре :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
2 863 боя
17 Дек 2012 - 14:03 пользователь Saint_Steel сказал:

Вы на пестике на тестовом что ли катайтесь когда его открывают? Что то я ненашел у вас его в ангаре :Smile_sceptic:

shot_4663.jpg

Игроки
303 публикации
29 314 боёв
17 Дек 2012 - 15:32 пользователь Vidatte сказал:

Слушайте, уважаемый, идите лесом вы надоели вмешиваться в разговор не зная его мотива, вы уже второй, и я знаю когда и как говорится слово пробитие без нанесения дамага указанного в ТТХ, и вносите свою ясность где хотите и как хотите, но для начала хоть почитайте кому вы ее вносите, и что тот писал выше, а не зайти в тему увидеть первое сообщение и начать "вносить ясность". И этот, как вы выразились, холивар начался из-за того что особо умный человек ну очень сильно( и не совсем в нормальной форме) утверждал что если стреляя ОФ тебе сказали пробитие, то должен выходить только тот дамаг, который указанный в ТТХ, и этот вопрос был бы уже закрыт, но вы и товарищ Gatztvo начали мне( не пойму правда почему именно мне) объяснять то, что я и так писал раньше, только не в такой замороченной форме.

Ровно потому, что вы сразу заговорили про фугас, а демократ про бб. Вот вся разница.

Или не вы приводили пример про "пробитие" фугасом? Тогда звиняйте - буду искать того негодяя, кто так говорил.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Неплохой бой.

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Но конечно ПТ *** и не решает. Не качайте ее, у кого есть - продайте, пусть япе100 будет как можно меньше. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Gaer911
  • Плюс 3
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв

Тадам! Вступил в ряды извращенцев  :Smile_blinky:

http://i.pixs.ru/thumbs/0/7/2/shot076jpg_8675619_6588072.jpg

Как можно ругать это брутальное чудовище которое захватывает дух! :rolleyes:

Пс. кидайте взвод когда онлайн, не откажу в покатушках!

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
78 219 боёв
Всё хорошо, но не понятно мне почему у этой машины так легко слетают гусли? Выстрел мелкой шелупони - крит, ещё один слетают. Сплэш мелкой арты (францы) - гусеницы давай до свидания. Хотя по размерам гусеница всем гусеницам, гусеница. Хп у неё должно быть много...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Дек 2012 - 17:37 пользователь In0y сказал:

Ёбта, уже 42%!!!! И продолжает падать, я просто в а...уе!!! Не на одном танке не кидает так часто в сливные бои, сливы в среднем со счетом 15:2... Что делать то??

P.S. Играю онли в рандоме.

руки прямить
17 Дек 2012 - 17:39 пользователь Piroman сказал:

Всё хорошо, но не понятно мне почему у этой машины так легко слетают гусли? Выстрел мелкой шелупони - крит, ещё один слетают. Сплэш мелкой арты (францы) - гусеницы давай до свидания. Хотя по размерам гусеница всем гусеницам, гусеница. Хп у неё должно быть много...

нормально всё с хп у гуслей
  • Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
17 Дек 2012 - 16:35 пользователь RapidRaid сказал:

вот олень а,  зачем ты тему то сразу переводишь ? причем тут ис ?  я сказал что у меня есть яга, значит есть, если хочешь подтверждения то плати мне па на месяц и я тебе покажу, иначе смысл мне оправдываться тут перед каждый ослое*м

А за то что Вы соблаговолили кому-то ответить, денег не берёте?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Дек 2012 - 07:55 пользователь RapidRaid сказал:

:facepalmic:

Спросите у Серба - является ли танковики официальным ресурсом? Он уже отвечал. Хе-хе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
27 публикаций
24 230 боёв

Прикольная машинка.  С кучей "но", но всё равно прикольная  :Smile_glasses: . Возможность с 2-х выстрелов вынести ИС7 не может не радовать. Хорошая броня. Если НЛД не видно, противники лезут в карман за голдой, но и она при грамотной постановке лоб не всегда пробивает.

Особенности: стреляем редко, поэтому ОЧЕНЬ расстраивает попадание по гуслям/модулям без нанесения урона.

Очень заметно снижение начисляемого опыта при стрельбе по чужому засвету.  (Например из кустов зарядил 3-4 рза в начале боя по чужому засвету, а потом пара попаданий по недобиткам в процессе боя. Итог: нанесённый урон радует, а полученный опыт сильно расстраивает.) Вообще, если обычно я в первой трети по опыту в конце боя, на ЯПЕ 100  - во второй половине. :arta:  Боёв, правда, пока всего 30, надеюсь со временем в 1-ю треть по опыту всё же перебраться :Smile-izmena:

Боеуклад во весь бок. (По впечатлениям) Подставил борт - тут же крит боеукладки. Если рем. комплекта уже нет - перезарядка рискует до конца боя и не закончиться  :Smile_sceptic: .

Общее впечатление: фан танк.

P.s. Надо будет попробовать чисто голдой повоевать...

Изменено пользователем Sc0rrp
Игроки
762 публикации
10 423 боя
17 Дек 2012 - 16:37 пользователь WhiteJoi сказал:

Тадам! Вступил в ряды извращенцев  :Smile_blinky:

http://i.pixs.ru/thumbs/0/7/2/shot076jpg_8675619_6588072.jpg

Как можно ругать это брутальное чудовище которое захватывает дух! :rolleyes:

Особенно с твоими шкурками, прям как матацыкал на гусеницах...
Игроки
51 публикация
23 946 боёв
25 Сен 2012 - 17:00 пользователь MentB сказал:

Хороша эта машина или нет судить не берусь, поскольку до нее еще чуть-чуть опыта. Но чем-то она привлекает, главное не расстроится от приобретения!

Согласен

- Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят?
- Да они прибор ночного видения пропили!
:teethhappy:
Рязань - столица ВДВ
Игроки
29 публикаций
33 438 боёв

Самая нервозатратная машина для меня... Уже пару раз пытался бросить, метался между е3 и Япесто. Но в итоге остановился на этом звере, все-таки, вдвойне приятно когда получаешь удовольствие не только от геймплея на ПТ, но и от ее внешнего вида. Сейчас уже приближаюсь к 6-ой сотне боев на ней, стата потихонечку ползет вверх, дамаг за бой 2646 (это, к сожалению, самый низкий показатель из всех ПТ 10 уровня на моем акке). Почему-то абсолютное большинство дичайших сливов, когда вся команда сливается в первые две-три минуты боя, происходят, когда я играю на Япесто, на остальных машинах такого не замечал. Хотя... может это только так кажется..

Подводя итог - машина хорошая,если вы кого-то не пробиваете, постоянно сбиваете гусли и т.д., то дело не в машине, а только в вас!

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
17 Дек 2012 - 18:57 пользователь Crueldwarf сказал:

Спросите у Серба - является ли танковики официальным ресурсом? Он уже отвечал. Хе-хе.

серб тот еще тролль. он редко по существу отвечает. и постоянно игнорит вопросы. этакий *** хз кто.

а вот шторм норм мужик. всегда отвечает и не троллит

на правах оффтопа.

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
17 Дек 2012 - 16:36 пользователь Gaer911 сказал:

Неплохой бой.

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Но конечно ПТ *** и не решает. Не качайте ее, у кого есть - продайте, пусть япе100 будет как можно меньше. :Smile_trollface-3:

Неееет не продавайте, пусть будет больше их, сколько уже охочусь на яг100. Никак не добуду его шкуру на нем. эксперта :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
131 083 боя
18 Дек 2012 - 07:57 пользователь Sc0rrp сказал:

Прикольная машинка.  С кучей "но", но всё равно прикольная  :Smile_glasses: . Возможность с 2-х выстрелов вынести ИС7 не может не радовать.

Сегодня был выстрел в ИС 7 в лоб - с растояния 410 метров с уроном 2150 (наверняка в боеукладку). Такие выстрелы радуют очень, так как ИС 7  рикошетит сдорово.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...