Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
16 Дек 2012 - 21:32 пользователь Crueldwarf сказал:

AmSorry, я тебя разочарую, но Танковики - это неофициальный ресурс. Потому там может быть что угодно написано.

http://wiki.worldoft...ая_страницa

???

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Дек 2012 - 22:55 пользователь AmSorry сказал:
Где вы видите указание на то, что это официальный ресурс? Это Wiki. Они по природе своей не могут быть официальными.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Дек 2012 - 22:04 пользователь obsa сказал:

одно дело с незнанием сюда соваться. Совсем другое нести всякую ***, основываясь на своих ощущениях и упираться своими вековыми рогами. Тебе отстойно читать? Не читай, мне отстойно читать упертых баранов, вот только я пишу, что о таковых думаю. Всё честно.

Вы то у нас никогда "***" не несете, вы кстате требовали реплей, он выложен чуть выше, и вот эта часть вашего сообщения на 100% применима к вам :
16 Дек 2012 - 19:52 пользователь obsa сказал:

*** бараны

а вот эта его часть :
16 Дек 2012 - 19:52 пользователь obsa сказал:

пытаются доказать про урон меньше заявленного.

Как на меня я уже доказал вам что такое может быть
16 Дек 2012 - 20:08 пользователь obsa сказал:

Фугас при пробитии не может нанести урона меньше заявленного. Для совсем тупых: перечитай пост демокрята выше.

Для совсем тупых Демократ в своем посте не отрицал того, что фраза "пробитие" говорится только в  случаях 100% пробития основной брони, а собственно объяснил когда она говорится.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну и  с одной стороны ты прав че вычитывать эту базу и корректировать соответственно обновлениям, это ведь дохода не приносит.
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Вот люблю я пестика за непредсказуемость, только что был бой, изначально дело шло к сливу, но под середину я начал выруливать, вроде вырулили, еду значит искать арту врага, вылетаю на буратино, чпок иииии нипрабил  :Smile_trollface-3: мой пестик много нового о себе узнал, все в нецензурной форме как полагается, но в итоге совместными усилиями бой был затащен, мною было влито 7.6к дамага, кого интересует реплей могу поделиться этим нелепым случаем :Smile_Default:

World Of Tanks-12-17-2012 3-35-10.jpg

Игроки
141 публикация
33 660 боёв
купил вчера его, вопрос бывалым, бб стоит 2400 коммулятив 4800 (точные цифры не помню), при стрельбе голдой минус серебра сильный? (да и конечно голдой только по толстым целям)
Игроки
501 публикация
13 205 боёв
DemokratKRD, давай взводом поиграем, я на маусе буду работать на тебя. дабы понять куда ехать вообще на япз 100 и как себя вести в целом.
Игроки
69 публикаций
2 863 боя
17 Дек 2012 - 07:45 пользователь DKeT сказал:

купил вчера его, вопрос бывалым, бб стоит 2400 коммулятив 4800 (точные цифры не помню), при стрельбе голдой минус серебра сильный? (да и конечно голдой только по толстым целям)

когда во взводе играю то практически всегда голд, вне зависимости от цели, ты ж не будешь снаряд менять когда врага увидишь)

если и уходит в минус то в небольшой совсем, да и какая разница, отъездил 2-3 боя на прем танке вот тебе и бабала на весь день хватит

Игроки
69 публикаций
2 863 боя
16 Дек 2012 - 23:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Где вы видите указание на то, что это официальный ресурс? Это Wiki. Они по природе своей не могут быть официальными.

:facepalmic:
Игроки
306 публикаций
29 276 боёв
15 Дек 2012 - 20:35 пользователь DemokratKRD сказал:

При прочих равных, бронебойными "попаданий" всегда будет меньше, чем кумулятивными.

Если с кумой так все печально, зачем ее вообще ввели? :)
Игроки
204 публикации
54 474 боя
Почти прокачал сей агрегат(осталось 6к опыта), Ваше мнение, владельцы ЯпЕ100, стоит продавать ягодного? Не пожалею-?
Игроки
148 публикаций
36 149 боёв
17 Дек 2012 - 09:47 пользователь serega4310 сказал:

Почти прокачал сей агрегат(осталось 6к опыта), Ваше мнение, владельцы ЯпЕ100, стоит продавать ягодного? Не пожалею-?

тоже данный вопрос интересует

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
17 Дек 2012 - 07:45 пользователь DKeT сказал:

при победе минус небольшой - порядка 3-4 к (это еще и без према). важны твои первые 2-3 выстрела. если вольешь вначале боя 3 к дамага да еще и желательно топам - считай бой сделан (бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило), а потом можно и экономить. Поэтому вначале всегда заряжай куму (если конечно только враг не один картон в виде францев или СТ).

кстати, никто не замечал, такое чувство что кумулятивом поджечь легче, чем ББ???

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
16 658 боёв

Нет
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

не пожалеешь, продавай. тот же Ягодный, только еще меньше права на ошибку. если на ЯТ тупить - то сразу отправляешься в ангар, при этом команда еще вполне может зарешать без тебя, если тупить на ЯПЕ100 - то в ангар отправляешься не сразу (кто бы что не говорил - броня у нас есть, и очень неплохая, главное НЛД прятать), но команда в 3/4 случаев сольется, затем и тебя в ангар отправят толпой. Против толпы Япа категорически не жилец.
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
17 Дек 2012 - 00:10 пользователь Vidatte сказал:

Для совсем тупых Демократ в своем посте не отрицал того, что фраза "пробитие" говорится только в  случаях 100% пробития основной брони, а собственно объяснил когда она говорится.

Попробую внести ясность.

Разработчиками неоднократно заявлялось, что фразы типа "пробитие" говорятся когда наносится урон основным хп танка.

Т.е. при попадании во внешний модуль будет "попадание", а при снятии хп танка - "пробитие".

Так вот всякими не фугасами это возможно только после пробития основной брони, а для фугасов при любом накрытии танка.

Отсюда весь Ваш холивар.

За сим предлагаю бессмысленную и беспощадную говорильню "я ему про фому, а он мне про ерёму" прекратить т.к. вы говорите о разном.

Игроки
69 публикаций
2 863 боя
17 Дек 2012 - 09:05 пользователь DKeT сказал:

хочу заценить его в взводе с тт и пт

при взводе с пт это просто фарш машина

shot_4663.jpg

Игроки
69 публикаций
2 863 боя
17 Дек 2012 - 10:05 пользователь Train1 сказал:

при победе минус небольшой - порядка 3-4 к (это еще и без према). важны твои первые 2-3 выстрела. если вольешь вначале боя 3 к дамага да еще и желательно топам - считай бой сделан (бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило), а потом можно и экономить. Поэтому вначале всегда заряжай куму (если конечно только враг не один картон в виде францев или СТ).

кстати, никто не замечал, такое чувство что кумулятивом поджечь легче, чем ББ???

машина в основном в плюс уходит нежели в минус, да и вам не *** в плюс или минус? вы на ней деньги чтоли собрались набивать ? никогда не понимал этот бред, стреляю голдой и, в минусе редко, и то совсем немного, вообще не парюсь о бабле

а вы как нищеброды каждую копейку на нем считаете

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...