Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Дек 2012 - 18:43 пользователь AmSorry сказал:

Вас как послушаеш, то получаеться что при пробитии средний урон фугасом должен быть за 1к :) ну вы и шутники, вчера пробил с уроном 20 . И пробития уронят практически так же как и не пробития, очень редко выдет реальный дамаг, про экраны и поглощение модулями харош байки расказывать, написано в описании наносит макс дамаг и дополнительно урон по модулям и экипажу, если описание лажа так и скажите.

реплей или вали ***.
16 Дек 2012 - 19:41 пользователь KittyHawk сказал:

правильно человек пишет... озвучка неправильная сейчас. Я *** его знает чем руководствовались разрабы когда решили озвучить пробитие экрана без пробития основной брони "есть пробитие!"

нормальная озвучка. Достаточно информативна.
Игроки
32 публикации
23 222 боя
16 Дек 2012 - 19:48 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:  какие байки, вы покатайте на топ арте хотя бы 1к боев

16 Дек 2012 - 19:57 пользователь Vidatte сказал:

поиграйте на арте столько сколько я

фейспалм

Как раз на арте то и более всего заметно различие попадания по экранам, гуслям и пушкам... И "пробитие" этих частей..

Заявленный урон от фугасов арты в большинстве случаев выбивается попаданием либо в крышку моторного отсека, либо в крышку башни...Урон меньше заявленного в ТТХ фугасом наносится ТОЛЬКО при непробитии основной брони....А она не пробивается в случаях:

1. на пути следования ОФ снаряда стоит внешний модуль, либо экран!...ВСЁ...точка.... Других объяснений не бывает.

Притом это не баг, не недоработка...это из реальной жизни...экраны для этого и служили (ну если честно, то не только для этого....но функция подрыва ОФ снаряда как раз об экран была основной)

Изменено пользователем Gatztvo
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 19:52 пользователь obsa сказал:

Видимо ты "слоу". Реплей гони. Реплей. И давай удиви нас. *** бараны уже который год пытаются доказать про урон меньше заявленного. Удиви. А свои ощущения оставь у себя сам знаешь где.

какое уважение к баранам, упертым как баранам?

Ну так ты своего уже добился. Тебя здесь не уважают. Давай досвидания.
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 20:13 пользователь Gatztvo сказал:

фейспалм

Как раз на арте то и более всего заметно различие попадания по экранам, гуслям и пушкам... И "пробитие" этих частей..

Заявленный урон от фугасов арты в большинстве случаев выбивается попаданием либо в крышку моторного отсека, либо в крышку башни...Урон меньше заявленного в ТТХ фугасом наносится ТОЛЬКО при непробитии основной брони....А она не пробивается в случаях:

1. на пути следования ОФ снаряда стоит внешний модуль, либо экран!...ВСЁ...точка.... Других объяснений не бывает.

Притом это не баг, не недоработка...это из реальной жизни...экраны для этого и служили (ну если честно, то не только для этого....но функция подрыва ОФ снаряда как раз об экран была основной)

Ну, откровенно говоря экраны служили защитой от кумулятивных снарядов. Фугасы были не так страшны, как в игре.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

http://wotreplays.ru...9cea0db7128ffaf

Вот реплейчик, сделанный 10-15 минут назад бой, самый первый выстрел по ИС-8,говорит пробитие ,выдает 500+ дамага, при том что в  ТТХ снаряда сказано что при пробитии выдает минимум 938 дамага, вопросы !?

16 Дек 2012 - 20:13 пользователь Gatztvo сказал:

фейспалм

Не пойму зачем это написано !? Вы тоже утверждаете что если на ОФ сказали пробитие то должен вылетать ТОЛЬКО заявленный в ТТХ урон !?
Игроки
32 публикации
23 222 боя
16 Дек 2012 - 20:27 пользователь Vidatte сказал:

Вы тоже утверждаете что если на ОФ сказали пробитие то должен вылетать ТОЛЬКО заявленный в ТТХ урон !?

:Smile_amazed:  Вы моё сообщение выше читали?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Дек 2012 - 20:32 пользователь Gatztvo сказал:

:Smile_amazed:  Вы моё сообщение выше читали?

первые две строчки

Да и потом к чему это все написано, тут вот просто человек утверждает что если стрельнуть ОФ, сказали "пробитие" то дамаг выйдет ТОЛЬКО тот который заявленный в ТТХ и только, я же ему привожу то, что при выстреле в лоб ИС-8 мне сказали пробитие при этом заявленного дамага даже и близко нет, тут вы говорите что я в чем то не прав, что не было такого никогда, и я все вру, так по вашему выходит!?

Изменено пользователем Гость
Игроки
32 публикации
23 222 боя
16 Дек 2012 - 20:34 пользователь Vidatte сказал:

первые две строчки

Да и потом к чему это все написано, тут вот просто человек утверждает что если стрельнуть ОФ, сказали "пробитие" то дамаг выйдет ТОЛЬКО тот который заявленный в ТТХ и только, я же ему привожу то, что при выстреле в лоб ИС-8 мне сказали пробитие при этом заявленного дамага даже и близко нет, тут вы говорите что я в чем то не прав, что не было такого никогда, и я все вру, так по вашему выходит!?

в реплее как раз в бортовой экран идёт пробитие со словами" пробитие"....это ОЧЕНь хорошо видно...оттого и урон сначала ополовинее, а потом и уменьшен бронёй ЗА экраном...всё правильно

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Дек 2012 - 20:50 пользователь Gatztvo сказал:

в реплее как раз в бортовой экран идёт пробитие со словами" пробитие"....это ОЧЕНь хорошо видно...оттого и урон сначала ополовинее, а потом и уменьшен бронёй ЗА экраном...всё правильно

Вы реально ..... Я это же говорил другому товарищу, доказывая ему это, теперь это же зачем то вы говорите мне. Поэтому наверно не стоит совать свой нос куда не следует. Ну или хотя бы читать то , что написано выше
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Я понимаю в боях ,с пылу с жару наговорить всяких гадостей, но  на форуме просто тошнит уже , превратили ветку в помойку , а сами  стали похоже на ***...Вроде бы и дельные вещи говорите, а с такими оскорблениями  никакого доверия к вам, а только отвращение...И не стОит из себя строить хозяев ветки ЯпЕ100, а остальным давать понять что они гости...Со стороны выглядит отстойно...Невозможно всё знать от и до,не все такие просвящённые...
  • Плюс 2
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
762 публикации
10 423 боя

Осколочно-фугасные (ОФ) снаряды

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/f/f0/AmmoHE.png

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный.

Да ребята занесло нас почитайте еще раз описание, судя из того что написано, изначально, если пробил то должен нанести минимум заявленный урон и еще модули с экипажем зацепить,на то там и пробитие маленькое, а на деле же все не так, слышим пробил а урон копейки, модули экраны экипаж жрет большую часть дамаги, жрет даже по хлеще чем толщина брони при не пробитии, описание и то что начудили потом в игре разработчики ради баланса все филькина грамота, и корм для форумных тролей ...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
AmSorry, я тебя разочарую, но Танковики - это неофициальный ресурс. Потому там может быть что угодно написано.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Дек 2012 - 21:08 пользователь Dorado9 сказал:

Я понимаю в боях ,с пылу с жару наговорить всяких гадостей, но  на форуме просто тошнит уже , превратили ветку в помойку , а сами  стали похоже на ***...Вроде бы и дельные вещи говорите, а с такими оскорблениями  никакого доверия к вам, а только отвращение...И не стОит из себя строить хозяев ветки ЯпЕ100, а остальным давать понять что они гости...Со стороны выглядит отстойно...Невозможно всё знать от и до,не все такие просвящённые...

одно дело с незнанием сюда соваться. Совсем другое нести всякую ***, основываясь на своих ощущениях и упираться своими вековыми рогами. Тебе отстойно читать? Не читай, мне отстойно читать упертых баранов, вот только я пишу, что о таковых думаю. Всё честно.
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 21:08 пользователь Dorado9 сказал:

Подписываюсь под каждым словом, в какую ветку не зайдёшь, везде более - менее адекватные люди, а здесь просто сбор дворовой гопоты.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
2 863 боя
16 Дек 2012 - 22:05 пользователь otto4447 сказал:

Подписываюсь под каждым словом, в какую ветку не зайдёшь, везде более - менее адекватные люди, а здесь просто сбор дворовой гопоты.

не забывайте , что сегодня воскресенье, у школоты повышенная активность.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Дек 2012 - 22:05 пользователь otto4447 сказал:

в какую тему не зайдешь везде вой, сопли. И бред.

А здесь самое огромное сборище безграмотнейших днищ, которых нужно гнать с темы ***.

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 22:10 пользователь RapidRaid сказал:

не забывайте , что сегодня воскресенье, у школоты повышенная активность.

Да, я помню. Да и возраст товарищей понятен. Ничего, жизнь научит.
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 22:10 пользователь obsa сказал:

в какую тему не зайдешь везде вой, сопли. И бред.

А здесь самое огромное сборище безграмотнейших днищ, которых нужно гнать с темы ***.

Ну так мы уже вам несколько раз предлагали покинуть, как говорится, расположение части, но видать вам завтра не к первому уроку.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Дек 2012 - 22:14 пользователь otto4447 сказал:

Ну так мы уже вам несколько раз предлагали покинуть, как говорится, расположение части, но видать вам завтра не к первому уроку.

вали уже днище

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...