Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
23 324 боя
23 Дек 2012 - 12:15 пользователь tskarh сказал:

Блин, ребят, я форумными войнами не занимаюсь, просто высказал своё мнение на конкретный вопрос в соответствующем разделе.

по поводу е3 - нлд такая же, но силуэт приятней, спрятаца проще, пушка не в корме а на морде, что дает заметные приемущества и возможность вести более агрессивную игру (используя склоны холмов и кусты).

Е100 же пассивный ДоТ на большинстве карт, т.к. карты открытые, а мы далеко не за любым домиком или камнем можем спрятаца. И двигаться в принципе опасно, т.к. при засвете(который тут же случится) нас закритуют и разберут. Агрессивную игру получится вести только на городских картах, коих, к сожалению крайне мало. А в большинстве случаев - сидим, ждём, лупим редко, криво, но больно и снова сидим ждём.

Как пт сам по себе яг100 весьма приятен, но ошибок не прощает, как было сказано выше. Танк имеет свой характер, и водитель должен быть ярко выраженный флегматик, чтобы игра на нём стала максимально продуктивна.

Откровенно говоря вся Е - серия сложна в применении, но именно этим она и интересна.

Я вот прокачал батшата - не цепляет, держу его только для глобалки, а Е100 и Ягдпазик - это для души. :Smile_harp:

Игроки
249 публикаций
5 638 боёв

500 боев - практически всё соло. Этот танк наверное детище Акопяна:

1) Чем больше боев - тем в более сливные команды кидает. 200 боев - 61% побед и 3000к дамага, 500 боев - 53% побед и 2000к дамага. Доходит до того,что боев 10-15 даже звезду не снять. Маусы в Эль-Халлуфе рашат на воду, Т62 держат в Химках банан ну и все в таком духе. Шанс на победу стабильно не более 40%.

2) Основную часть карт составляют - Аэродром, Хребет, Фьорды, и самые "популярные" Хайвей и Тихий берег. Другие карты выпадают по праздникам)))

3) Веселые "пробития" без урона, непробития всяких Т-50, попадание в гусли - наши вечные друзья. Я какбэ понимаю что Великий Белорусский действует на все танки, но на том,у которого заряд чуть более чем дохера - такие выкрутасы чрезвычайно напрягают.

4) Маскировки никакой ( ты можешь тупо стоять в кустах, а тебя будет расстреливать едущий СТ и не светиться ), постоянные криты движка, контузии мехвода и пожары от попадания в лоб.

5) О количестве арт я думаю даже говорить не стоит.

• Плюс 3
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
23 Дек 2012 - 12:15 пользователь tskarh сказал:

Блин, ребят, я форумными войнами не занимаюсь, просто высказал своё мнение на конкретный вопрос в соответствующем разделе.

по поводу е3 - нлд такая же, но силуэт приятней, спрятаца проще, пушка не в корме а на морде, что дает заметные приемущества и возможность вести более агрессивную игру (используя склоны холмов и кусты).

Е100 же пассивный ДоТ на большинстве карт, т.к. карты открытые, а мы далеко не за любым домиком или камнем можем спрятаца. И двигаться в принципе опасно, т.к. при засвете(который тут же случится) нас закритуют и разберут. Агрессивную игру получится вести только на городских картах, коих, к сожалению крайне мало. А в большинстве случаев - сидим, ждём, лупим редко, криво, но больно и снова сидим ждём.

Как пт сам по себе яг100 весьма приятен, но ошибок не прощает, как было сказано выше. Танк имеет свой характер, и водитель должен быть ярко выраженный флегматик, чтобы игра на нём стала максимально продуктивна.

нельзя на ней сидеть.я выше писал - смерть это верная.только продуманый,непрерывный манёвр.(играю только соляк рандомный).
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Дек 2012 - 13:55 пользователь shtauffen сказал:

нельзя на ней сидеть.я выше писал - смерть это верная.только продуманый,непрерывный манёвр.(играю только соляк рандомный).

верно. Любой тупарь, считающий что на танке или пт нужно сидеть в кустах и ждать всего навсего подводит всю команду.
  • Плюс 2
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
23 Дек 2012 - 13:09 пользователь tskarh сказал:

Давай ты не будешь мне указывать что мне делать и я не скажу куда тебе идти ? :)

Друг, твои сообщения вообще ни какой конструктивной нагрузки по теме не несут

Если у меня его нет, это не значит что я на нём не играл, приумерь своё ЧСВ

Вопрос по теме, кто стреляет не голдой, ситуация со стабильным пробитием еще печальней?

И по поводу фугасов, есть ли ребята, которые используют исключительно их? и, соответственно, субьективные ощущения и статистика среднего дамага интересует.

Еще играя на обычном Е100 я понял одну простую вещь, нельзя использовать какой то один тип снаряда, надо чередовать их под конкретную ситуацию. В этом вся фишка.
  • Плюс 2
Игроки
346 публикаций
70 062 боя

Дабы быть правильно понятым уточню: сидим ждём не значит, что мы сидим всю игру в кустах на базе, но значит что заняв позицию (защищающую нас от арты и прикрывающую нлд) мы из неё никуда не лезем, потому как на простреливаемой и просматриваемой площади никакой манёвр (с нашей то скоростью и размерами) нас не спасет. Это очевидно имхо.

По поводу удрать - то же самое, не значит развернуться и подставляя корму дать педаль в пол, но значит спрятаться за ближайшую складку местности дабы выйти из зоны видимости(прострела).

По поводу тролей мелкого масштаба - превратили оф. форум в среднестатистическую детскую песочницу,  печально.

И еще, про пассивность игры - просто как грубый пример, 3к среднего дамага получается у хорошего игрока. По сути это 3 выстрела с пробитием, или полторы-две минуты активного ведения боя.

Мы же играем в среднем 10 минут на бой, теперь простой рассчет - сколько минут уходит на продуктивную стрельбу и сколько на выцеливание, промахи, непробития, собирание люлей  и "манёвры" по карте.

Изменено пользователем tskarh

Игроки
346 публикаций
23 324 боя
23 Дек 2012 - 15:21 пользователь tskarh сказал:

И еще, про пассивность игры - просто как грубый пример, 3к среднего дамага получается у хорошего игрока. По сути это 3 выстрела с пробитием, или полторы-две минуты активного ведения боя.

Мы же играем в среднем 10 минут на бой, теперь простой рассчет - сколько минут уходит на продуктивную стрельбу и сколько на выцеливание, промахи, непробития, собирание люлей  и "манёвры" по карте.

Тут ничего необъяснимого нет. Ну не хотят враги под нашу пушку выезжать и я их вполне понимаю. Была бы у нас скорость как у Батшата, тогда и вправду пассивность, а так нормальная игра. Имхо.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Дек 2012 - 10:09 пользователь tskarh сказал:

Проблема не в том, какая может, а в том, что наша совершенно не может. Ибо маневренности куда меньше чем на ягре или других пт 10, сарайности куда больше, на гуслю - не поставишь, пару ваншотных по быстрому не добьешь. И броня - она конечно хороша, но толку от нее мало, когда не можешь занять выгодную позицию просто в силу собственной медлительности и эпичности размеров. Другие пт хоть дёру дать могут, или переехать по быстрому на складку местности, защищающую от "палева" или прострела бортов.

Еще раз: какая из топ-пт может адекватно повоевать с одним или двумя ст? То, что ты приводишь пример "двух ваншотных быстро не заберет", никакого значения не имеет. Я с тем же успехом могу сказать "для япеса ваншот это 1000хп, а для остальных ваншот это 800хп, поэтому остальные не ногебают, а япес ногебает". Не надо приводить заведомо проигрышные для конкретной машины ситуации для акцентирования её слабых сторон. Мы не выбираем, какие к нам приедут СТ и сколько их будет. Доподлинно известно только одно: за 15 секунд батшат проезжает что-то больше трех сотен метров, и если он не ваншот для япеса, то он не ваншот и для других топ-пт, следовательно *** горит у всех. Дать деру, переехать, складки местности - все это фигня, поверь на слово. Только теория.

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
23 Дек 2012 - 13:55 пользователь shtauffen сказал:

8 боев на япесто - да, ты все о нем знаешь
Игроки
346 публикаций
70 062 боя
23 Дек 2012 - 16:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Дать деру, переехать, складки местности - все это фигня, поверь на слово. Только теория.

Хорошо, как скажешь :) Изменено пользователем tskarh

Игроки
7 публикаций
28 446 боёв

Машиной доволен.

Особенно массой и пушкой. Броня, конечно, не особенно впечатляет, но против пт, ст 8-9 лвл спасает отлично.

В общем, брать стоит. Но Ягра и Федора не продаю.  :Smile_honoring:

Игроки
103 публикации
50 675 боёв
23 Дек 2012 - 12:40 пользователь Kanone_de сказал:

500 боев - практически всё соло. Этот танк наверное детище Акопяна:

1) Чем больше боев - тем в более сливные команды кидает. 200 боев - 61% побед и 3000к дамага, 500 боев - 53% побед и 2000к дамага. Доходит до того,что боев 10-15 даже звезду не снять. Маусы в Эль-Халлуфе рашат на воду, Т62 держат в Химках банан ну и все в таком духе. Шанс на победу стабильно не более 40%.

2) Основную часть карт составляют - Аэродром, Хребет, Фьорды, и самые "популярные" Хайвей и Тихий берег. Другие карты выпадают по праздникам)))

3) Веселые "пробития" без урона, непробития всяких Т-50, попадание в гусли - наши вечные друзья. Я какбэ понимаю что Великий Белорусский действует на все танки, но на том,у которого заряд чуть более чем дохера - такие выкрутасы чрезвычайно напрягают.

4) Маскировки никакой ( ты можешь тупо стоять в кустах, а тебя будет расстреливать едущий СТ и не светиться ), постоянные криты движка, контузии мехвода и пожары от попадания в лоб.

5) О количестве арт я думаю даже говорить не стоит.

+100500
Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Всё нормально, кроме пушки, у меня было меньше претензий к пукалке на амх38 (худший танк для меня) чем к этому бесполезному окурку. В одном бою было 5 непробитий подряд с 200 метров по полнокорпусным мишеням, подтвердить, к сожалению, не смогу. Резюмировал для себя, что это тупо фугасница, как на толстопарде.
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
24 Дек 2012 - 03:37 пользователь damaged_mak сказал:

Всё нормально, кроме пушки, у меня было меньше претензий к пукалке на амх38 (худший танк для меня) чем к этому бесполезному окурку. В одном бою было 5 непробитий подряд с 200 метров по полнокорпусным мишеням, подтвердить, к сожалению, не смогу. Резюмировал для себя, что это тупо фугасница, как на толстопарде.

Нормальная пуха у япесто заряди фугас если руки из попы и будет те счастье))Фугас на япесто сравним с артой 6 ур.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
ПТ гнет, если сокомандные слоупоки не мешают, как никак сарайка плохо маневрирует да и УГН слабый, а когда еще разные ослы со всех торон подперают, то ты полностью безполезен :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
180 публикаций
35 526 боёв
если стата на этом ведре 38%,наверно продавать пора?Ну наверно просто не подошла мне эта ПТ,ягаТигр рулит!!!!!!!!
Игроки
279 публикаций
25 336 боёв
24 Дек 2012 - 08:04 пользователь cossack2009 сказал:

ПТ гнет, если сокомандные слоупоки не мешают, как никак сарайка плохо маневрирует да и УГН слабый, а когда еще разные ослы со всех торон подперают, то ты полностью безполезен :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

действительно ....играл на хуммельсдохе ..пытался держать банан в чем мне активно мешал Лева то прячась за меня то подпирая, Пытаясь выстрелить боролся с его тупостью(перекрывал мне обзор своей башней), а наконец выстрелив не мог подъехать назад к углу....там уже угнездился лев ....от ярости чуть не выстрелил в него....И это не первый и конечно не последний случай идиотизма среди своих союзничков. :Smile-angry:

Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
24 Дек 2012 - 08:04 пользователь cossack2009 сказал:

33 боя - 15 побед. Мда... действительно "гнет"
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
Конечно нагибает)) Боев: 1350 Побед: 703 .Это еще с учетом что до патча еще играл на нем когда он ваще косой был и ребенок иногда катает.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...